Поединки. Команда Билана. Выпуск от 31.10.2025 г.

Тема в разделе "ГОЛОС. ДЕТИ. 12 СЕЗОН. (2025 г.)", создана пользователем L_Lada, 29 окт 2025.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 7 ноя 2025.
  1. Мария Никулина, Елизавета Стрихар, Елизавета Михайлова. «Хорошо бродить по свету»

65,3%
  2. Таисия Литонина, Степан Смирнов, Анита Петросян. «Зонт»

13,9%
  3. Стефан Гаспарян, Александра Рожкова, Анна Парамонова. «Чип и Дейл спешат на помощь»

36,1%
  4. София Дамарнацкая, Есения Прозорова, Лидия Лахтюхова. «Соленое счастье»

41,7%
  5. Матвей Диденко, Семён Каштанов, Лев Писанко. «Острой бритвой»

25,0%
  6. Софья Нагалина, Альберт Рамазанов, Алина Арчакова. «Будешь ли ты здесь»

4,2%
  7. Мария Никулина. «Конь»

34,7%
  8. Анита Петросян. «Совсем одна»

9,7%
  9. Анна Парамонова. «Всё могут короли»

13,9%
  10. Лидия Лахтюхова. «Зимний сон»

1,4%
  11. Матвей Диденко. «Песня о далёкой Родине»

9,7%
  12. Альберт Рамазанов. «Опера №2»

5,6%
  13. Все понравились

9,7%
  14. Никто не понравился

0 голосов
    0,0%
  15. Затрудняюсь ответить

1,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.640

Смотрим выпуск, обсуждаем, выбираем любимцев. Не ссоримся.
    Фото и видео прячем под спойлер.

Discovery, Антонович, ALG и 11 другим нравится это.
  2. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Да, шутка, на самом деле 96))), правда суставы хрустят на 120, а мозгов на 3 годика)))))
    :girl_crazy
    Ну, допустим) Но я всё равно не пойму, чем 6-я тройка была хуже этой и всех остальных, ну подумаешь, чуть старше, так им уж наораться нельзя?)))))
    Только два голоса у них в нашей голосовалке (один из них мой), а номер-то в конце поставили, наверно как самый эффектный и лучший) (может, и по мнению наставника)
    Первый номер с малышнёй был весёлый и трогательный, и детки милые, и песня детская, подходящая, и спели хорошо, потому понимаю, почему он лидирует у нас, а остальной разброс не понимаю)))

ТетьЗина, ALG, Xandra и ещё 1-му нравится это.
  3. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Серьёзно чтоль? Не верю. Такие старики в интернете не сидят. Значит я ошибся, мои родители не вашего поколения. Ладно.

ALG нравится это.
  4. ДмитрийС

ДмитрийС гигант мысли

Симпатии:
    24.388
    А она разве была хуже?
    С чего бы?

А, речь про то что народ тут на форуме наголосовал.
    Нуууу, то такое.
    Я вот например вообще уже не помню кому галочки расставил:izvb:
    Вполне мог бы и госпелу поставить, но что-то как-то вот получается кому-то другому поставил
    Вообще госпел (несмотря на изрядную отдаленность от наших отечественных музыкальных предпочтений) - на редкость подходящий проекту жанр ибо фундамент его именно в ГОЛОСовом исполнении. С удовольствием бы посмотрел в исполнении грамотных старшеньких, например, Billy Joel "The river of dreams"

semiramis, Catmom, ТетьЗина и 4 другим нравится это.
  5. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Да нет, пошутила снова, не обращайте внимания, просто повеселилась немного, в меру своего ума))) Я же кучу смайликов-скобрчек поставила, однако всем на этом форуме (и не только) желаю дожить и до 96, и до 100 лет!:friend:
    А вот, вкусы музыкальные у меня тянут и на этот возраст тоже, наверно)))
    Вообще, просто, кто на чём рос, - имеет большое значение, конечно. Может, кому-то какая-то старая музыка иногда и надоедает, и даже не каждая, сопутствующая своему поколению и молодым годам, становится любимой, но какие-то тенденции во вкусах сохраняются у каждого, наверно, на долгие годы, а порой и на всю жизнь.
    Сейчас в музыке новые тенденции - разумеется, надо было создавать что-то новое, развивать музыкальные возможности, не топтаться на месте, однако для почитателей старых традиций новые не всегда выглядят привлекательно, не трогают за душу, часто просто не нравятся. С этим ничего не поделаешь, даже если принуждать себя знакомиться с новой музыкой (хотя бы для эрудиции).
    Вооот, верно мыслите!):klassg: И детки постарались...)

Bulka, Лусия М, Catmom и 4 другим нравится это.
  6. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.640
    Проголосовала в итоге за Фунтика, Чипа и Дейла и за волшебное девичье трио с Соленым счастьем. Хотя и за парней можно было бы. За песню навылет вообще голосую крайне редко - по принципиальным соображениям, а тут еще и выступления, за которые - за все шесть! - я уже один раз проголосовала.
    Очень порадовал репертуар - как разнообразием, так и новизной. Ну и убойным ответом на многолетнее нытье, что, мол, по-русски петь нечего, кроме старья, что детских песен хороших нет и на прочую фигню. Про мультики вообще без комментариев. У парней на роялях песня как минимум новая и интересная. Трио русалочек просто заворожило, нереальная какая-то красота получилась.
    И кстати. Конкретно эту песню я раньше не слышала, но об Ульяне знаю, в том числе и по личным каналам - с ней сотрудничал очень хорошо знакомый мне человек, к мнению которого привыкла прислушиваться. Песни ее мне нравятся, да и сама она производит приятное впечатление. Интеллигентная, хорошего тона девушка - на видео, по крайней мере. Образ, что называется, девочки из хорошей семьи. Ничего общего с косноязычными звездами тик-тока.
    Вот, например, показательное в этом смысле видео: https://vkvideo.ru/video-222935597_456239426?ref_domain=yastatic.net
    Возвращаясь к выпуску.
    Выход из троек Маши, Аниты и Лиды вопросов не вызывает. Насчет феерического Лео и Саши-Гаечки остаюсь при своем мнении, хотя Аня тоже неплоха. Матвей не очень впечатлил, но Дима, судя по всему, делает ставку на него. Из последней тройки, как уже писала, все равно, кто вышел. Единственный проходной номер, как по мне - никого по СП не запомнила и сейчас бы уже забыла, если бы не призрак скандальчика в воздухе. В любом случае, думаю, что никто из этой тройки не был бы и не будет фаворитом в допе.
    Ожидания.
    Лида - как по мне, одна из самых ярких участниц не команды, а сезона! В мой топ-10 точно входит. Но эмоциональная нестабильность может подвести. Остается надеяться, что у нее такая реакция связана с конкретной песней - после СП. Аня тоже может побороться. Но пока впечатление такое, что при условии удачной песни и хорошей формы все шансы у Машеньки.
    --- Сообщение добавлено 3 ноя 2025 ---
    Плюсуюсь! По той же причине.

clairezapo, alchemilla, Kuharka и 13 другим нравится это.
  7. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Автор песни абсолютно счастлива! И отреагировала на выступление девочек несколькими трогательными постами :amor:

Оказывается, она и сама пробовалась на детский «Голос»:

[​IMG]Ульяна: какие они потрясающие!!!!! и я люблю Диму Билана!!! и всех люблю!!!!

[​IMG]Ульяна: Я помню, как в детстве проходила кастинг в детский голос. не прошла. представляю лицо этой малышки, которой сказали бы, что её песня однажды будет исполняться на этой сцене прекрасными девчонками
    обнимаю тебя, малышка Ульяша. у тебя уже все-все получилось, не забывай об этом никогда!

[​IMG]Яна Чурикова: Всё получилось, это точно! [​IMG], если сердечки растаяли[​IMG]

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

clairezapo, _Serg_, Bulka и 11 другим нравится это.
  8. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    При том, статистика выпуска говорит, что из 6-ти песен 3 были американские, из 2-х детских песен одна американская, правда на русском языке она прозвучала неплохо (даже очень хорошо).
    По-моему, в допе у Маши нет конкуренции в этой команде)

Bulka, Frodo, Лусия М и 5 другим нравится это.
  9. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.552
    По тебе вообще не видно, кроме я и я хочу, нет ничего, извини, одна вода и яканье, которое всем давно надоело. По существу сказано ноль. Такой же зумер, как я таксист. Уж извини, но ни за кем и ни зачем ты не следишь, только флудишь временами и уже серийно. Пора бы успокоиться.
    Проголосовала всего за две позиции:
    - за первую тройку. У них всё сложилось и они на своём месте и со своей песней.
    - за Машу Никулину с Конём. Классная малышка, выделяетися сразу среди всех и для такого возраста очень талантлива, с отличным голосом, музыкальным слухом и тембром, поёт чистенько и по нотам, что удивительно - низко. А ещё она очень индивидуальна и подходит под понятие а ведь это типаж!, сразу выделяется среди всех, а благодаря своему мимишному возрасту и серьёзному образу, потенциально уже притягивает к себе, её хочется видеть и слушать.
    Маша конечно же победит в дополнительном туре и выйдет в финал, но скорей всего в суперфинал не войдёт. Малышке и этого сверхдостаточно, могу ошибаться.
    Соревноваться на равных с девочками типа Миланы Ананко у неё не получится, кроме того за той стоит Аида, а она своего точно не упустит. Милана нас всех очень удивит, к.м.к.
    Если честно, ждала от Димы чего-то намного большего, получилось всё на середнячок, а за кого-то ещё голосовать за пение 1/3 в поединке, это не показатель для выбора.
    Это большой недостаток детской версии Голоса, дети не проявляют себя и не раскрываются, за эти 40 секунд в тройке. На вылет поют тоже, что и на СП, уже не интересно, слышали.
    Вот и все впечатления от этого выпуска, даже добавить нечего, спорить тем более. Жду ещё две команды, может там получше будет, а скорей всего да, мне кажется Аида нас всех удивит, чего мы не увидим в семейке Адамс.:dumg:

Кот да Винчи, Bulka, Galchka и 3 другим нравится это.
  10. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Я проголосовал за первую, третью и четвёртую тройки. Мне они очень понравились.

Bulka, aluza, Лусия М и 3 другим нравится это.
  11. понарошку

понарошку старожил

Симпатии:
    5.783
    ППКС практисски на весь пост

alchemilla, Malu и L_Lada нравится это.
  12. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    В первой и третьей мы с Вами совпали, а 4-я не "заходит" мне, как и 2я и 5я, не люблю я такую музыку. Даже переслушала их, авось понравились бы со второго раза.
    В номере с мальчиками на роялях ребята чуть голоса не сорвали ближе к концу песни, вот уж где было соревнование, кто сможет громче))) Если Лев не понравился бы мне на СП, то в этой тройке я бы его не оценила.
    И обратила внимание, как показали весь путь одного мальчика со сцены по коридору в комнату с родителями, убедилась, что в зале родители не сидели.
    Вот согласна, потому наверно и стараются на все лады обратить на себя внимание в тройке, кто криком, кто какой-то фишкой, что если наставник не выберет, то хотя бы зрители чтоб запомнили)

arseneva, Xandra, aluza и 2 другим нравится это.
  13. _Serg_

_Serg_ старожил

Симпатии:
    3.124
    В этот раз немало комментариев оставил по ходу просмотра, стараясь не спойлерить. Поэтому основное впечатление обозначил ранее - не в восторге от троек, все смотрелись хуже, чем на СП, многие бы просто ничем не запомнились, если бы не СП. Комментарии уже прочитал, некоторые высказались здесь похожим образом.

Мария Никулина, Елизавета Стрихар, Елизавета Михайлова. «Хорошо бродить по свету»
    После СП, конечно, всё внимание на себя забирала Никулина: "О, она улыбается!", "О, может двигаться!", "О, танцует!" Лиза маленькая - симпатяга, выразительные глаза, пела неплохо. Лиза большая - внешность не для сцены, в трио смотрелась неорганично. Как она успокаивала мелкую - не впечатлило, типичный (точнее, нетипичный) ребенок, который просто старательно подражает взрослым. Наверное, такая бы в старосты класса выбивалась в прошлые годы. Она всегда где-то между одноклассниками/ровесниками (не с ними) и учителем. Такое впечатление, не утверждаю.
    Таисия Литонина, Степан Смирнов, Анита Петросян. «Зонт»
    Номер сделали под читку Степана. Получилось дергано-крикливо. Анита немного всё-таки голос показала.
    Стефан Гаспарян, Александра Рожкова, Анна Парамонова. «Чип и Дейл спешат на помощь»
    Чип и Дейл для меня просто знакомые на слух имена, ничем меня не трогающие, я бы даже не распознал их образы, наверное. И выступление - мимо меня. Чуть выигрышнее была Саша, только из-за внешности, наверное. Парамонова тут ни о чем.
    София Дамарнацкая, Есения Прозорова, Лидия Лахтюхова. «Соленое счастье»
    Разглядел Лахтюхову, не запомнил её на СП, здесь понравилась больше других.
    Матвей Диденко, Семён Каштанов, Лев Писанко. «Острой бритвой»
    Странно выделили Диденко, будто солист и два аккомпаниатора (= танцора на роялях). С учетом того, что его Билан и выбрал, здесь у родителей могли бы возникнуть понятные вопросы.. У Семена дурацкий причесон. Писанко на СП ярко выстрелил, здесь его просто "затёрли"..
    Софья Нагалина, Альберт Рамазанов, Алина Арчакова. «Будешь ли ты здесь»
    Неожиданно для себя сейчас пересмотрел этот номер ...с удовольствием! Даже дважды! Приятно уху. И глазу. Все участники смотрелись одинаково выигрышно! Не знаю, кто там кого перекрикивал, но для меня все сложилось, это было именно ТРИО! Было и взаимодействие, и они получали удовольствие от своего пения. Пожалуй, даже галочку за них поставлю, единственную из троек.

Мария Никулина. «Конь» Чуть по-другому спела, и это правильно.
    Анита Петросян. «Совсем одна» Еще одна галочка, всё-таки здорово поёт.
    Анна Парамонова. «Всё могут короли» Возможно, эта песня её единственной удачей и останется. И скорее всего, уже повзрослев, так зажигательно не сможет исполнить. Но здесь она сделала это близко к совершенству, абсолютно присвоила себе эту песню. Молодец! Галочка!
    Лидия Лахтюхова. «Зимний сон» Хорошо.
    Матвей Диденко. «Песня о далёкой Родине» Хорошо!
    Альберт Рамазанов. «Опера №2» Если бы второй куплет исполнил, а не всё бросил на то, чтобы только голосить, то галочку бы мою заслужил.

Последнее редактирование: 4 ноя 2025
    Xandra, Catmom, aluza и 10 другим нравится это.
  14. Крышесноска

Крышесноска гигант мысли

Симпатии:
    5.413
    Мне больше всего жаль Сашу Рожкову((((
    Гаечка такая прелестная получилась у нее..

15. clairezapo

clairezapo заслуженный

Симпатии:
    1.928
    Нахваливать можно потенциал. Если в 7 лет все умеют...

Да у них голосовой аппарат еще не сформировался. Вообще я привыкла к артистам, которые учатся всю жизнь. И не только артистам. Неужели у наставников нечему поучиться? Я, видимо, за столько лет ничего не поняла в проекте. Да и не только в нем.

И да, то-то у некоторых детей такая реакция, когда вылетают. Они ж считают, что все умеют. Признанные звезды.

Malu нравится это.

Поделиться этой страницей