Поединки. Команда Пелагеи Телегиной. Выпуск от 29.03.19

Тема в разделе "Голос. Дети", создана пользователем ПростоВиля, 29 мар 2019.

?

Чье выступление вам понравилось?

Голосование закрыто 5 апр 2019.
  1. Алика Карпенко, Добрыня Кириенко, Дарья Филимонова «Беспризорник»

11,3%
  2. Рената Таирова, Артем Кукин, Анна Авазнели «Staying Alive»

35,5%
  3. Анна Глотова, Мариам Абделькадер, Александра Харазьян «Loving You»

42,7%
  4. Анастасия Рогинская, София Тихомирова, Артем Брайлов «Золотая рыбка»

25,8%
  5. Валерий Кузаков, Дмитрий Ядыкин, Евгения Дивенко «Nessun Dorma»

38,7%
  6. Алика Карпенко «Я падаю в небо»

3,2%
  7. Рената Таирова «Cancao do mar»

15,3%
  8. Мариам Абделькабдер «Реченька»

12,1%
  9. Анастасия Рогинская «Старый рояль»

9,7%
  10. Валерий Кузаков «Santa Lucia»

11,3%
  11. Все выступления понравились

34,7%
  12. Никто не понравился

0,8%
  13. Затрудняюсь ответить

1,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Кто же пройдет в финал?
    Общаемся, обсуждаем, не ругаемся.

Видео и фото - под спойлер.

Аркона, margaret, z00m и 14 другим нравится это.
  2. Почти оптимист

Почти оптимист заслуженный

Симпатии:
    4.076
    Во-во-во! И я по такому же принципу проголосовала.
    Закрыла глаза на повторные из СП номера и не стала копаться в нюансах.
    Считаю, что все номера для троек были грамотно продуманы.
    Дети были показаны во всей своей творческой красе.
    Никто не выступил хуже , чем на СП.
    Этот этап считаю очень большой удачей Пелагеи.
    Посмотрим, что приготовили другие наставники.

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2019
  3. Lenusja

Lenusja Гость

Для меня самый симпатичный номер -" Золотая рыбка".Потому, что дети ведут в ней себя как дети.Да, утреник, но мне нравится.Хочется видеть поющих детей, а не пробников взрослых.В этом году мы будем выбирать между малышами со взрослыми голосами и манерами: Валериком, Нино .И иже с ними.А мне хочется чего-то типа Жана-Баптиста Мунье из французских "Хористов", с хрустальным голосом.Это сейчас он стал большой, и, в общем-то, обычный.А в детстве это было красиво.И естественно.Я естественности жду, чтоб все совпадало и внешность, и образ, и песня.

Ромашенция, Ю-ТТ, Чайка и 28 другим нравится это.
  4. Хельга

Хельга гигант мысли

Симпатии:
    20.297
    вот честно
    из всего - пошла искать в ютубе Би джиз
    ну и Мишаню мово)))
    чао-какао)))

Последнее редактирование: 30 мар 2019
    Чайка, margaret, Lenusja и 2 другим нравится это.
  5. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.784
    с 0:54, например. что это как не мелизмы у Ренаты? следом Анна начинает и тоже ни одной прямой ноты. прямого звука. сплошные опевания. это красиво само по себе. и девчонки привыкли так петь. но стилистически всё рассыпается. мне такое режет слух

Чайка, Nai, Arctic91 и 3 другим нравится это.
  6. Аркона

Аркона Гость

Это не мелизмы. Вы долго отсутствовали и Евгения за это время написала что это (не хочу списывать))) Какой это вид мелизмов в вашем понимании? Назовите его, я же уже просила. Мелизмы это же общее название приемов.
    Может быть для кого-то и гроул мелизм.

Мне похоже на глисс.
    Я вам картинку нашла. Глисс наверх.
    Music-glissando.png

Чайка, Лусия М, Хельга и 3 другим нравится это.
  7. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.411
    Доброе утро всем! Ну что, вот мы и добрались до поединков (а вроде только начали сезон). Ещё 4 выпуска и сезон, надеюсь благополучно завершится (маловато конечно, а что делать). Ну а теперь по поводу вчерашнего выпуска. Прекрасный выпуск. Как всегда Пелагея на высоте, что не номер, то шедевр! Проголосовал за всех (понравились все), не стал никого выделять. Нагиев как всегда в ударе, со своими шутками. Блестяще ведёт проект. С выбором финалистов наверное соглашусь, хотя из последней тройки я как и некоторые здесь хотел бы видеть не Валеру, а Женю. Но видимо наставница решила, что ей серди девчонок нужен пацан и сделала такой выбор. Это её решение. Абсолютный лидер в её команде Мариам, что касается доп тура, там будет всё зависеть от репертуара (может выйти каждый из тройки - и Рената, и малышки).
    Ещё хочу добавить, выше здесь писали, что Валера Кузаков - ученик Казарновской, значит он суперфиналист, значит по вашему мнению у кого блат, тот и победит, например Микелла - дочь Алсу, значит она победитель сезона или Филин младший. Сомневаюсь если честно. Да и Мариам Валера вряд ли пройдёт.

8. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.784
    неннаю. возможно, на професиональном языке у каждого отдельного мелизма есть свое название, но в простонародье это просто мелизмы. кружения вокруг основной ноты))

Чайка, понарошку, margaret и 9 другим нравится это.
  9. ErmN

ErmN заслуженный

Симпатии:
    2.029
    А все очень просто. Есть люди, которые не вписываются в общую картину. Они как раз и есть свободные. Но не вписываются в общий консенсус (или вписываются кусками). Тогда им предъявляют - ты пьян. И что? К сожалению мир меняется. Не все готовы принять этот новый мир - Лободы, Шнура...(это я о Голосе). Думаю, что обратного пути нет. Пелагея моя любовь и надежда. Предполагаю, что и ей не под силу хранить скрепы/традиции(музыкальные). Думаю, что да - мы уверенно катимся к концу (я опять же о музыке). Я не о конце музыки. Я о том, что пропагандистов именно хорошей музыки уже нет.
    Времена меняются - и ещё как.

Ромашенция, Ю-ТТ, griek и 11 другим нравится это.
  10. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.784
    "Золотая рыбка", конечно, не шедевральные "Imagine"и "It's Oh So Quiet", но очень мило. в принципе, всё понравилось более или менее. так и проголосовала. и ещё за «Nessun Dorma» и Санта-Лючию

Чайка, griek, margaret и 15 другим нравится это.
  11. Мастер Йода

Мастер Йода новичок

Симпатии:
    586
    1. ПЕРВАЯ ТРОЙКА ПЕЛАГЕИ Митя Фомин (группа «Hi-Fi») – «Беспризорник». Дарья Филимонова, Добрыня Кириенко и Алика Карпенко

Юный джедай в окружении двух принцесс по режиссуре номера и был тем самым беспризорником. И должен был пройти в следующий этап по логике, но не прошел. Выбрала второй голос Алики Карпенко Пелагея, который даже слышно не было толком. Да, Алика –бойкая, разговорчивая, но проект вокальный.

2. ВТОРАЯ ТРОЙКА ПЕЛАГЕИ Bee Gees – «Stayin' Alive | Остаться в живых» Рената Таирова, Артем Кукин и Анна Авазнели

Юный джедай неожиданно потерял силу, запел фальцетом, подстроился под высокую тесситуру вокала принцесс, которого итак было в избытке. Все вкусные вокализы и импровизации оказались в партиях женских. И когда, казалось бы, настала его очередь и возможность показать силу-силушку джедайскую свою, опять фальцетом пропел. Позорно и унизительно для джедая и аморально для постановщика, чьей главной идеей было показать, что все мужики – подкаблучники. Мастер Йода негодуе уготованной Артему роли, но одобряе выбор Пелагеей Ренаты, чей вокал был безуперчен

3. ТРЕТЬЯ ТРОЙКА ПЕЛАГЕИ Minnie Riperton – «Loving You | Люблю тебя» Анна Глотова, Александра Харазьян и Мариам Абделькадер

Три весталки. Самая вокальная и уверенная из троих Анна, культурой звука обладая, интонировала чисто и аккуратно. Александра – по-детски неожиданная, вызывала у Наставников ироничные улыбки своей искренней вокальной неумелостью и фейспалм, как воробышек в царстве птиц райских. Мариам – переврала ноты и поэтому закономерно не видела себя в этапе следущем, но выбрала Наставница за заслуги прошлые ее все же. Согласен здесь я, и сам номер по замыслу отличный. А куда пропало вибрато у воробышка, никто не заметил?

4. ЧЕТВЕРТАЯ ТРОЙКА ПЕЛАГЕИ Пётр Налич (Музыкальный Коллектив Петра Налича) – «Золотая рыбка» София Тихомирова, Артем Брайлов и Анастасия Рогинская

Артем красавелла. Шепелявая Настя вокалом особо не выделилась, и актерски была на одном уровне с Соней. Опять выбор за прошлые заслуги. Не согласен здесь я, но сам номер не хуже прошлосезонного «Пони»

5. ПЯТАЯ ТРОЙКА ПЕЛАГЕИ Ария Калафа «Nessun Dorma» из оперы «Турандот» Джакомо Пуччини Валерий Кузаков, Евгения Дивенко и Дмитрий Ядыкин

Скучный номер, красивая песня. Однако, «академический» вокал услышала здесь Лобода где, у кого?

Mesmerized, Чайка, Chaika и 15 другим нравится это.
  12. irisha122

irisha122 старожил

Симпатии:
    4.634
    Спасибо Пелагее Сергеевне и ее деткам за добрый приятный вечер. У меня сегодня на работе нервный день был - думала всех поубиваю. Пришла домой, села в кресло, дверь закрыла и отключилась. Отметила «все понравились» ( уж который раз за сезон). На самом дела - все понравилось. Очень удивила Женя. Очень! Понравилась Рената в тройке гораздо больше, чем на слепых. Мальчик Артём - волшебный! Уверена, что мы его увидим ещё.

Ромашенция, Ю-ТТ, Я_не_я и 25 другим нравится это.
  13. Аркона

Аркона Гость

Под этим соусом и обертоны можно называть мелизмами. ("Кружат" потому что.))

Чайка, Хельга и Антонович нравится это.
  14. Триша

Триша гигант мысли

Симпатии:
    18.944
    вот! как ты хорошо сформулировала и мои ощущения). Все трое поют в разных манерах, и только парень попадает в стиль песни
    От девочек впечатление демонстрации вокального мастерства. Еще раз переслушала (и не раз еще послушаю из за Артема)
    вчерашнее впечатление не изменилось :s2:

:l7:очень согласна я )))

Ю-ТТ, Tutta, loi и 11 другим нравится это.
  15. Обыкновенная

Обыкновенная новичок

Симпатии:
    259
    Единственная понравившаяся тройка - Артем, Анна и Рената. Именно его фальцет был самой вкусностью в этом номере, и конечно же он ни под кого не подстраивался, как пишут некоторые выше.. Этак мы допишемся до того, что вокал Барри Гибба позорный и унизительный. Задача стояла снять партию Барри один в один, и задача эта, надо признать, не самая простая (для тех кто понимает). В отличие от поставленных задач перед девочками, которые собственно не выходили в этой песне из зоны комфорта, поэтому и не впечатлили особо ни одна.

В последней тройке лучшей была Евгения. Как уже отмечали, звукари опять перестарались, уж слишком очевидна несостыковка между видимым и слышимым, особенно у Валеры) Прямой эфир конечно все расставит на свои места.

Tutta, loi, Чайка и 10 другим нравится это.
  16. z00m

z00m Гость

На этапе Поединки результаты голосования за лучшего Наставника будут опубликованы 12 апреля и покажут распределение голосов за три выпуска, ведь в одном выпуске выступает команда только одного Наставника.

Ромашенция, margaret, Lenusja и 14 другим нравится это.
  17. Niceman

Niceman гигант мысли

Симпатии:
    10.419
    Все тройки Поли хороши, кроме последней. Подобный репертуар для меня - убиться об стену, тоска смертная.

Надеюсь, что в суперфинале будет Мариам, и они с Полей сделают этническую вкуснятину.
    А молодой "Коля Басков" - мимо меня.

Кретинозо, Lenusja, Аниеля и 6 другим нравится это.
  18. Masha

Masha заслуженный

Симпатии:
    3.990
    Мне он напоминает Луи Андерсона из мультфильма «Жизнь с Луи» :)

darking94, Lenusja, Хельга и ещё 1-му нравится это.
  19. boss

boss старожил

Симпатии:
    4.999
    Сказать,что номер тоска смертная-это перебор.Можно не любить оперу,это дело вкуса.Но ребята так самозабвенно пели,наставники прослезились(и аз грешный тоже). Мне больше понравилась девочка,я выбрал бы ее.Но у Поли свои резоны.

Ромашенция, Ю-ТТ, loi и 13 другим нравится это.
  20. Ameli

Ameli гигант мысли

Симпатии:
    17.335
    А мне понравилось ВСЕ,что сделали Пелагея,Светлана Ханова и дети.Все со вкусом,в выдержанной вокальной и сценической эстетике,раскрылись ярко дети,от которых лично я много и не ждала-перечислять не буду-не вижу в этом необходимости.Все сделано очень профессионально и красиво.Жаль,что Рената не прошла,очень понравилась Женя Дивенко. Самый любимое трио выпуска-Золотая рыбка-это была конфета!!!! Но и остальные-просто услада душе..На Bee Gees ребята просто превзошли самих себя-именно под это исполнение Мориарти лучше было бы сидеть на троне в короне...Оперная картинка просто безупречна-парень уже практически готовый вокалист,а манеры какие! От малышни просто не ожидала ,что они так отожгут! Прошли дальше яркие ребята,желаю им успеха,а Пелагее-огромное спасибо за эти вечерние удовольствия! И еще я очень рада,что все,что писалось в спойлерной про нее-полная ерунда,в этом выпуске-точно..Сорри за повторение Просто,но исправлять ничего не буду..
    --- Сообщение добавлено 30 мар 2019 ---
    А мне он напомнил душку Бенни Хилла,только в детском варианте.

Ромашенция, Ю-ТТ, Чайка и 23 другим нравится это.
  21. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    Выпуск явно удался.:br: Пелагея в Голос Дети почти как Градский во взрослом, в том смысле, что у нее вроде бы практически никто не сдает, а наоборот многие прибавляют по сравнению с СП, но если у Градского ИМХО прибавляли только в вокальном плане, но были нудные песни и номера, то у Пелагеи и вокал и большинство номеров интересные - там и хореография и костюмы и какие то аксессуары типа этих вчерашних свистелок в "Loving you", что тут сказать - реально круто!:g1:

Первые три номера прошли на одном дыхании, не хотелось вспоминать слова типо мимишность и дети - настолько все было на высоком уровне. Чуть слабее четвертое трио, но там были совсем уж маленькие дети, многие слова были пропеты невнятно, ситуацию спас Сергей Сергеич восклицавший: "Золотая рыбка!":). Слегка скучноватой для меня была лишь пятая тройка - нет, она качественная, но хотелось бы для них троих иного, не классического репертуара, может какую поп-рок балладу там. Соответственно, мои голоса за первые три тройки.

Далее, уже многие говорили, что этот повтор песен с СП не очень то и нужен, хотелось бы новых песен. Лучше бы сразу набирали по 18 детей, и делали 6 троек, а потом 6 победителей троек в двух новых тройках пели бы новые песни (страну не вспомню, но вроде так где-то и было). Финалисты Пелагеи хорошие, надеюсь, что и в этом сезоне будет доп.тур. из которого в финал попадет еще один человек.

Ромашенция, Ю-ТТ, Чайка и 16 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей