Поединки 1 Выпуск от 29.09.2023

Тема в разделе "Голос. Уже Не Дети (2023)", создана пользователем delamer, 26 сен 2023.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Иван Кургалин "Голуби"!

35,3%
  2. Анастасия Рогинская "Желтый лист осенний"

24,5%
  3. Катрина Паула Диринга "Земля"

12,7%
  4. Мирон Проворов "Обратный отсчет"!

10,3%
  5. Владислав Тюкин "3 сентября"!

7,4%
  6. Азер Насибов "Сияние"

17,6%
  7. Дарья Волосевич "Полчеловека"

4,9%
  8. Рагда Ханиева "Зачем вы девочки красивых любите/Лютики"!

47,1%
  9. Алиса Кожикина "Шагай"

8,3%
  10. Рената Таирова "Целую тебя"!

29,4%
  11. Александра Харазьян "Ты- мое дыхание"!

38,2%
  12. Матвей Семишкур "Джулия"

9,3%
  13. Аделия Загребина "Фамильный портрет"

27,9%
  14. Лиза Трофимова "Водительские права"!

31,9%
  15. Грант Меликян "История одной любви"

5,4%
  16. Мария Мирова "Только"!

6,9%
  17. Все понравились

5,4%
  18. Никто не понравился

0 голосов
    0,0%
  19. Затрудняюсь ответить

2,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Обсуждаем выпуск. Не ругаемся. Фото и видео прячем под спойлер.

Последнее редактирование: 29 сен 2023
    Джинна, margaret, Персона Ж и 24 другим нравится это.
  2. Ленчик

Ленчик гигант мысли

Симпатии:
    31.665
    В начале проекта в финале у Егора хотела видеть двух участниц. Одна из них - Рагда, правда, в последнее время по ряду причин насчет нее появились сомнения.). Поэтому сегодня с утра решила, объективности ради, переслушать лютики.) Кстати, за них голосовала в этой теме в прошлый раз. В общем, послушала. Ну, что сказать.....

В музыкальном плане, конечно, хороша! Наверняка, были огрехи. Но мои уши, а они по восприятию в плане музыки равны функциональности ушкам на шапке моего котозая с аватарки, то есть ноль))))) Так вот мои уши ничего такого не заметили. Прада, лютики в самом начале мне не заходят вообще, возможно, эта песня не монтируется у меня с таким тембром.

Но что-то еще мешает мне полностью принять этот номер в позитивном ключе. Думала, слушала и поняла. Может из-за хороших актерских способностей самой Рагды, но получилось так, что перед собой я вижу не молоденькую девочку 21 века, исполняющую песню- ретро., а умудренную годами матрону далеко за 40 из 20 века. Причем из того периода, когда "за сорок" считалось уже солидным возрастом, а не молодым, как щас)).

Учитывая другие песни из ее репертуара, появился вопрос - а зачем они Рагде в таком количестве? Они старят такую классную молодую девочку. Нет, она может их петь, если они ей нравятся, но не в одном проекте. Мы уже видели два ее номера и знаем песню следующего этапа...и это все песни оттуда из 20 века примерно в одной стилистике ....а ведь она умеет петь разное...

В общем, по итогу, в финале хотелось бы услышать и увидеть новую, молодую, яркую Рагду с сильной, современной песней.))

Последнее редактирование: 11 окт 2023
    tanchita, loi, Catmom и ещё 1-му нравится это.
  3. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    Вон у Шнура она другое пела, и молодежное. Ну и что? Ничего ей это не помогло. Так и осталась матроной. Рагда сама по себе тяжеловесна как-то, уж не знаю, чем это объяснить. Типаж у неё может такой, причём не внешний, а внутренний. Единственное, что я видела, где она была девочкой - это в клипе из Арт-мастера, где играла цветочницу, но там она и не пела, речитатив просто. Мож именно голос её утяжеляет :dumg1:?)

4. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Есть в ней некоторая тяжеловесность, соглашусь. Но это такой типаж, думаю.
    Но всё-таки, мне кажется, по совокупности качеств (вокальных, способность спеть разнообразный репертуар, актерство) она посильнее Вероники. Хотя мы их еще не слышали на следующих этапах.)
    Вероника более нишевая певица. Хотя Рагда тоже своеобразна. Это всё на любителя.

5. Shurka_S

Shurka_S гигант мысли

Симпатии:
    7.737
    Мне кажется, Рагда бы неплохо звучала в роке. Очень необычный тембр, который можно было бы вполне неплохо "вписать" в этот жанр. Но не думаю, что Егор станет это делать.

Чайка нравится это.
  6. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Про рок не знаю. Это специфический жанр. Я рок люблю, но не весь. Цой и группа "Кино", например, вообще для меня на особом месте. А вот Рагду я рокершей не вижу. По тембру она может это петь. А по духу... а рок - это дух, состояние души для меня. Наш, русский рок.)
    Я в ней этого состояния души не вижу.
    Рок - это еще и протест против системы, бунтарство. Внутренняя свобода от системы.

Cчастливая нравится это.
  7. Shurka_S

Shurka_S гигант мысли

Симпатии:
    7.737
    Я не говорю про рок как путь в музыке, скорее рок в рамках проекта. Можно было бы попробовать. В ГД Пелагея давала ей петь Friends Will Be Friends группы Queen, и она спела неплохо, насколько я помню. Так что как вариант развития на проекте можно было бы попробовать этот жанр.
    Просто никакого "рокерского духа" и не появится, если всё время петь Пугачёву.

tanchita и Чайка нравится это.
  8. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Ясно)

9. Ленчик

Ленчик гигант мысли

Симпатии:
    31.665
    Согласна, хотелось бы увидеть ее в чем-то новом и с чем-то новым.

Я несколько лет голос не смотрела, поэтому не видела ее у Шнура. Может, поэтому и сужу о ней и отношусь к ней, как к той яркой маленькой звездочке из ГД, А щас прям такого явного вау не происходит пока.

Но если, как говорят, ставку делают на нее, очень интересно, что она будет петь дальше)))))

Рози нравится это.
  10. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Неплохо?) Да она в этой песне весь рок на джаз переделала). Не хочу даже переслушивать, только помню с тех пор, что она там всякие джазовые импровизации голосом делала, фантазировала мелодию, ещё в некоторых местах тон занижала (высоту звука), как делают иногда специально в джазе, а так как я привыкла, что Фредди чисто поёт, то мне казалось, что она просто "плавает" по нотам. Но "мимонот" и так там тоже хватало, помнится. Да ещё и в этой светлой, позитивнейшей песне (благодаря её музыке смело можно гимном дружбе назвать), всё равно у неё звучало в плаксивой манере.
    Не-не, пусть поёт что-то другое, что "по Сеньке шапка")

11. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Соглашусь.
    А во втором выпуске поединков Диана Хитарова так поизгалялась над "We are the champions", что показала всю вокальную технику, скачки и мелизмы, а песня "ушла". Худший номер выпуска, увы, по моим ощущениям. Увы по отношению к Диане. (Вспоминаю еще "We are the champions" в исполнении Сурена Платонова, там смешно было)))

Джинна , я одного интересного музыканта нашла, в теме "Классическая музыка" написала. А вы его знаете? Слышали? Я там пару интересных (нмв) видео принесла. Как он вам?

Джинна и delamer нравится это.
  12. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Повторюсь, но скажу: единственный кавер на Квин, который я воспринимаю- это Play the game Мириам Мерабовой.
    Истинным ценителям вряд ли зайдет, но там, хотя бы, осмысленно было. И с вокальной культурой.

А еще я недавно давал ролик с Жилиным на КВН. Дать-то дал, но там, помимо Жилина, оказалась какая-то команда КВН, которая изгалилась над Show must go on
    У меня не то что уши завяли- чуть не вырвало

13. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    У меня есть еще один, вернее два певца, у которых я отлично воспринимаю каверы на Queen. :amor:

14. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Да, мне не нравится.
    Зачем это делают, не понимаю. Что за юмор?:wask:
    Знаю, он конечно невероятно талантливый, но я не его поклонница, во мне не вызывает эмоций и восторга то, что он делает, если честно). А Don't worry be happy, конечно, очень известная и клёвая вещь, но я даже не помню, кто её первый пел, этот вот Бобби Макферрин или Боб Марли)

Чайка нравится это.
  15. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Ясно, Джинна! Спасибо за ответ. :smile1: Здорово, что вы его знаете, и видите в нем невероятно талантливого музыканта. Я его только вчера открыла для себя (хотя впервые слушала произведения с ним еще в юности). Он произвел на меня большое впечатление. Да, он на любителя. :smile1: А его Павана и импровизация на стадионе мне очень нравятся. :kissg: Хотя много такого тоже слушать не стану. Но всё равно, я впечатлена и очень вдохновлена таким человеком. :amor: Он у меня войдет в мою личную копилочку тех людей, кто ценны для меня (в данном случае как личность и музыкант).

Джинна нравится это.
  16. Shurka_S

Shurka_S гигант мысли

Симпатии:
    7.737
    Легенда кринжа. Я на этом номере угорала, как скотина:smeg1: Потом ещё пересматривала и каждый раз укатывалась. Хуже Queen ещё никто не пел, но это было настолько плохо, что мне было даже хорошо :smeg1:

Джинна, Chaika, Антонович и 3 другим нравится это.
  17. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Я тоже. :smeg:
    Пойти что ль переслушать по приколу :smeg:
    Не в обиду Платону , у него красивый тембр и то, что я потом слушала (Магомаев и т.п.) очень здорово.

Джинна и Shurka_S нравится это.
  18. Shurka_S

Shurka_S гигант мысли

Симпатии:
    7.737
    А какие там комментарии были под этим выступлением в Ютубе – просто мякотка:smeb: Я туда заходила настроение себе с утра поднимать:hihib:

Джинна, Malu и Чайка нравится это.
  19. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Да, комменты огонь) я тоже люблю поржать. :smeg: Не только там, а вообще, читая смешные комменты)

А вот над Дианой Хитаровой так не посмеешься) слишком на серьезе спела) просто не слушабельный номер.
    Платон тоже на серьезе, но там такой акцент и плюс вставка на русском доставила))

Джинна и Shurka_S нравится это.
  20. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Только не Платон, а Сурен. :smeg:

Чайка нравится это.
  21. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Ой)) точно)
    Сурен Платонов)
    Скрестила имя с фамилией) у меня так бывает)
    "На кусорной муче" = "на мусорной куче")

Кстати, кинулась номер пересмотреть по приколу, а ведь все выступления взрослого "Голоса" на канале прикрыли.
    Нашла зато у Леоса разбор, и там вставками слышно исполнение Сурена. Опять посмеялась, как он на "чистом русском" говорит английские слова, так сказать (по произношению). И посмеялась опять над переводом "За наших детей, за мать и отца, мы будем биться за нашу страну до конца" (это в "We are the champions").
    Screenshot_20231012-180942_YouTube.jpg

Последнее редактирование: 12 окт 2023
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей