Поединки 2 Выпуск от 06.10.2023

Тема в разделе "Голос. Уже Не Дети (2023)", создана пользователем delamer, 4 окт 2023.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Мария Панюкова "Спасибо, жизнь"

36,5%
  2. Анна Доровская "Мир без любимого".

5,6%
  3. Давид Саникидзе "Бессаме муччо".

53,3%
  4. Ярослав Соколиков "Снизойди ко мне"

5,6%
  5. Елизавета Качурак "Ай, вы, цыгане".

22,8%
  6. Акмаль Ходжаниязов "Раневская"

25,4%
  7. Анастасия Гладилина "Достучаться до небес".

9,6%
  8. Нонна Егонян "Счастливее, чем когда-либо"

11,2%
  9. Диана Хитарова "Мы чемпионы".

3,6%
  10. Арина Миронова "Моей душе покоя нет"

6,6%
  11. Егор Блинов "Зачем топтать мою любовь".

28,4%
  12. Давид Хиникадзе "Песня для тебя"

7,6%
  13. Олеся Казаченко "Татуировка".

6,1%
  14. София Федорова "Если в сердце живет любовь"

14,7%
  15. Федор Сорокин "Точка невозврата"

15,2%
  16. Вероника Сыромля "Проклятие русалки".

66,0%
  17. Все понравились

5,6%
  18. Никто не понравился

0,5%
  19. Затрудняюсь ответить

2,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Кстати да! Надо чтобы зачет сдала, по предыдущим выпускам)))

Ameli, Malu, ока и 5 другим нравится это.
  2. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.302
    ))))) и не один )))
    Джинна , ты далече не отходи теперь и за игровыми оповещениями посматривай )

MaggPagg, Джинна и Рози нравится это.
  3. Cчастливая

Cчастливая гигант мысли

Симпатии:
    7.387
    Изменили, изменили, а как иначе: вместо -я налью вина, на- налью кефир! Это же Пеервый!))

Ameli, delamer, Catmom и 2 другим нравится это.
  4. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Дык, я всё что вспомнила со времён царя Гороха, описала, даже Ранеля Богданова не забыла с малинкой-калинкой, Азера с народной песней и вплоть до причесона Рутгера))))
    Экстерном сдала, так сказать))))
    А они что, не знают, что в кефире тоже алкоголь содержится?))))

Последнее редактирование: 9 окт 2023
    Cato, Филотея, Ameli и 12 другим нравится это.
  5. Cчастливая

Cчастливая гигант мысли

Симпатии:
    7.387
    Кстати, меня от кефира и кваса несет)) особенно от кваса) пьянею, шьерт поберьи)

Ameli, delamer, ока и 3 другим нравится это.
  6. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Аааа... в этом смысле))))
    --- Сообщение добавлено 9 окт 2023 ---
    Хорошо, зачет принят! Скоро ЕГЭ))

Ameli, Кретинозо, ока и 3 другим нравится это.
  7. Cчастливая

Cчастливая гигант мысли

Симпатии:
    7.387
    дак вота она кака любовь то! Народ истосковалси, испореживалси: где Джинка шляитси негодница? Доколе будет шлындать не знамо где и не знамо с кем? )) А она полотна саженные вышивала..)) кстати, тебя ждут в кинорулетке.. не придешь, Персона тебя в угол поставит)

Только в этом )) двойной бонус)

ока и Лусия М нравится это.
  8. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    --- Сообщение добавлено 10 окт 2023 ---
    Рюмка сока на столе :kachel:
    Нельзя мне пить кефир...

Ameli, Кретинозо и Cчастливая нравится это.
  9. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.296
    На сей раз показ выпуска совпал со съемками следующего этапа)))
    Поэтому глядеть в любом случае пришлось бы в записи.
    Ну что ж, пора уже переходить от впечатлений съемками следующего этапа к своим впечатлениям от тв-версии второй части Поединков:glassboy:

Команда Билана

Мария Панюкова - Анна Доровская

Дуэль "Торжество ретро":svis:
    Мне искренне непонятно, зачем из Маши надо было делать этакий пафосный ретро-стайл не в лучшем смыслеdubboy: Ну не видится она такой и все тут. Старит ее этот образ. Но надо отдать ей должное, она постаралась выжать из всего этого все, что могла.
    Аня смотрелась на ее фоне определенно слабее. Единственное, что вызвало хоть какой-то интерес - тот факт, что это одна из любимейших песен наставника, которую он и тут не упустил случай ввернуть:cras:

Мой вердикт - совпадает с вердиктом наставника.

Диана Хитарова - Арина Миронова

Дуэль "Торжество ретро"-2 :svis:
    Диана смотрелась поэпичнее соперницы конечно. Хотя и действительно чувствовалась некая толика самолюбования, ага:rol: Но не напряжная таки. Костюм вызвал больше вопросов, чем выступление. Но зато запоминающийся)))
    Арина впечатлила намного меньше, чем на СП((( Где было тоже ретро, но трогающее до глубин души:amor: А тут... Ну спела и спела.

Мой вердикт - совпадает с вердиктом наставника.

Команда Пелагеи

Давид Саникидзе - Ярослав Соколиков

Давид впечатлил меньше, чем на СП. Но послушать его было все равно приятно - ему как парню южному такая чувственно-страстная и при этом нежная латинщина очень к лицу)))
    А вот Яр на СП однозначно зашел больше, тут же на фоне соперника как-то потерялся( Хотя и старался тоже конечно.

Мой вердикт - совпадает с вердиктом наставницы.

Егор Блинов - Давид Хиникадзе

На удивление, Егор с этой песней выглядел довольно убедительно) Хотя, казалось бы, не так уж с ней и стыковаться должен.
    Давид впечатлил меньше - из-за песни, к такому стилю равнодушна (не помню уже, откуда у меня на записи запечатлелось, что это саунд из мульта - прочитала историю этой песни, а в ней ничего об этом нет, но пели ее многие, как оказалось).

Мой вердикт - совпадает с вердиктом наставницы.

Команда Гагариной

Елизавета Качурак - Акмаль Ходжаниязов

Классная цыганочка от Лизы:dan: Пусть и с закосом под Кузнецову из второго взрослого Голоса, но в исполнении Лизы тоже зашло.
    Акмаль прозвучал тоже довольно убедительно.
    Но у него и без этого проекта все неплохо))) А дальнейшее участие могло бы вызвать вопросы, особенно если бы он дошел до зрительского голосования - фанбазы и все такое:ug: Поэтому к лучшему, что он ушел вот так - и пиар дополнительный, и вопросов лишних не будет возникать.

Мой вердикт - в принципе оба были неплохи. Но Лиза была убедительнее конечно, так что и тут совпадение с реальным вердиктом.

Олеся Казаченко - София Федорова

Евровидения больше нет по нашему тв, однако песне с него это не помешало таки на нем прозвучать:rol: До эпичности оригинала Олеся не дотянула (при всем том, что и оригинал не блещет шедевральностью, несмотря на хитование в чартах). Ну старательно... и все на этом. Но спасибо за песню с любимого конкурса, пусть и не самую любимую с него.
    София с песней из одного из главных сериальных хитов нулевых - а где очки?:hihib: И рубашечка эта тоже не впечатляет своей недозакрытостью. А так образ прикольный, да и за чувство ностальжи спасибо)

Пы. Сы. Замечание Егора о нотах - :klassb:

Мой вердикт - к обеим как-то ровно дышется здесь. Ну может София чуть больше зашла таки. Но Олеся так Олеся. В конце концов, она Полину впечатляет, а это главное)

Команда Крида

Анастасия Гладилина - Нонна Егонян

Песни не в моем вкусе обе. Но надо признать, выступления получились довольно качественными, пусть и без особого вау-эффекта.

Мой вердикт - у Насти поболе зашла песня, у Нонны выступление. В принципе восприняла бы спокойно любой исход. Поэтому просто соглашусь с вердиктом наставника.

Федор Сорокин - Вероника Сыромля

Образ у Феди получился... кхм... несколько неожиданным для рокера) Видимо еще и поэтому его выступление само по себе не произвело настолько сильного впечатления. Тем более на фоне более эпичной соперницы) Но спасибо за песню Арии, не столь заезженную по тв, как Я свободен:super:
    И просто наигромнейшее спасибо Егору и ко за то, что открыли нам такую Веронику:prev:Тот самый пример удачного выхода из зоны комфорта с сохранением "народности" артистки. И да, по тв это выглядит еще эпичнее:klassb: Совершенно предсказуемый и логичный всплеск интереса зрителей, считывавшийся еще с записи)

Мой вердикт - совпадает с вердиктом наставника конечно же:super:

По итогу - голоса за Веронику (за удачный эксперимент), Давида Саникидзе (за красивое и чувственное по-прежнему звучание), Лизу (за очаровательную "цыганочку") и... вариант "Затрудняюсь ответить" снова (но на сей раз как из-за того, что понравивившихся больше 4, так и из-за того, что выпуск в целом впечатлил все же меньше предыдущего).

Последнее редактирование: 10 окт 2023
    Светла_ночка, Frodo, Ameli и 19 другим нравится это.
  10. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    щитай что не прошел мимо)))

Джинна и delamer нравится это.
  11. Cчастливая

Cчастливая гигант мысли

Симпатии:
    7.387
    тож частенько под кефиром, али квасом?)))

Пикша нравится это.
  12. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    3.492
    Именно поэтому, нет никакого "спортивного" интереса. Буду рада победе любого участника из любой команды. Мой интерес, ностальгия по "тем временам", хорошие номера, яркие эмоции, атмосфера создаваемая наставниками.
    П.С. Вероничка, одна из очевидных претендентов на победу. Помешать ей может одно, если Егор её не выберет, а сделает ставку на Рагду. Тоже очень талантливую артистку более чем достойную победы.
    А еще, персонально "болею" за одну из наставниц, точнее за тот взгляд на музыку, который она транслирует зрителям через своё творчество, а в рамках проекта через творчество своих участников.

Светла_ночка, Chaika, Catmom и 7 другим нравится это.
  13. zайкА

zайкА заслуженный

Симпатии:
    1.916
    Ой, на самом деле все настолько непредсказуемо, этот проект - как лотерея. То все судьи в экстазе на СП голосуют, а участник потом вылетает. То на последней секунде один наставник, скрипя креслом и скрепя сердце, разворачивается, а потом участник проходит в финал или побеждает. И сейчас тоже сложно сказать, будет ли так же крута Вероника. Вон, как все от Аделии пищали после СП, а после поединков пыл подостыл.
    Лично я с надеждой болею за Машу Панюкову (по совокупности всех ее детских и взрослых выступлений), а также за Тюкина и Блинова, но без особой надежды. Буду также рада за Рагду или Веронику))

14. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Взаимно))))
    Лучше всего, каждому слушать своё сердце, а то у одного математика 2х2=10, у другого 2х2=15, а у третьего вообще два на два не умножается. Так и запутаться недолго)))
    Вооот. Мог бы Егор Федьку и приодеть получше, и антуражу напустить попуще, и вообще, что-нибудь поэффектнее сделать, чтобы в равных условиях он был с Вероникой. Однако, не сделал.dubg: Даже если Федьку "на выход" готовил, то мог отправить его восвояси с номером получше. Но поленился, видать. Хотя уже все поняли, что удивить умеет, коль захочет.

Ленчик, Рози и delamer нравится это.
  15. София

София заслуженный

Симпатии:
    498
    Егор говорил, что с Федей были сложности именно в подборе песни. Во-первых, у него мутация, во-вторых, то Феде не нравилось, что ему предлагали, то Егору и команде не нравилось. Остановились на любимой песне Федьки

Lynx, Chaika, Кретинозо и 3 другим нравится это.
  16. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Да о чем вы тут говорите, я вас умоляю? Я вам сейчас одну вещь скажу, а вы потом думайте что хочете: вы таки видели какой причесон у Феди??? Дай Бог каждому такой жизни, как у Феди причесон. А все остальные украшательства- .то несущественно для рокера, тут суть важна! Ну... раньше в кожу и заклепки любили одеваться, так это пижоны, а не рокеры. Есть, правда, редкие исключения, когда образ создается под конкретное шоу. Это другое дело, там автор так видит.
    Федя мне очень понравился. Там таки было что слушать, и не на что смотреть: ничего не отвлекало. А вот у Вероники смотреть было на что, поэтому пришлось много раз пытаться пересматривать :sdab::stydb:

17. Cчастливая

Cчастливая гигант мысли

Симпатии:
    7.387
    пытаться пересматривать--эх, вы мужчины)) Ну да..Веронику же "раздели" -аж полножки показали) А Федя че, у него все ноги были спрятаны, закрыты) И куда смотреть? Только на прическу)) На самом деле невероятно обаятельный, красивый, обстоятельный и воспитанный мальчик! Мне он таким видится! И жаль, что не прошел! Я бы лучше Хитарову убрала)сорри, поклонники)

Светла_ночка, Chaika, Tutta и 6 другим нравится это.
  18. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    А вы- женщины, у вас свои прибамбасы :hihib:
    Нинада никого убирать, пусть все проходят!

19. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Ну так и выглядело: сами не заморочились, и сказали: "Пой, что тебе нравится"
    При том, да - из Кридовских только Федьку с удовольствием и переслушала, а у прошедшей дальше Гладилиной - вообще мура какая-то, забудешь через 5 минут. Лучше в пару с Вероникой Анастасию или Нонну бы поставил, а Федьку и Веронику в следующий этап провёл. Федька супер харизматичный, как ни крути, как можно было его так рано выгнать?:wask:
    У Федьки в "Голос.Дети" получше был причесон, который больше ему идёт
    Это рокерский причесон, а не гламурный
    И прикид более соответствующий)
    Ага, а-ля Волчков)

ALG, Филотея, Китнисс и 3 другим нравится это.
  20. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    да мне кстати тоже вобще не зашел номер с микро рокером. В предыдущем ДГ он был интереснее
    Песню и вправду мог выбрать сам. Но когда вся страна скандирует какие поставлены номера гениальные у Крида - такой обычный номер (как у всех наставников) это недосып какое то)))))

(продолжу ка я в Общую тему)

Cato, Филотея, Chaika и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей