Поединки 2 Выпуск от 06.10.2023

Тема в разделе "Голос. Уже Не Дети (2023)", создана пользователем delamer, 4 окт 2023.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Мария Панюкова "Спасибо, жизнь"

36,5%
  2. Анна Доровская "Мир без любимого".

5,6%
  3. Давид Саникидзе "Бессаме муччо".

53,3%
  4. Ярослав Соколиков "Снизойди ко мне"

5,6%
  5. Елизавета Качурак "Ай, вы, цыгане".

22,8%
  6. Акмаль Ходжаниязов "Раневская"

25,4%
  7. Анастасия Гладилина "Достучаться до небес".

9,6%
  8. Нонна Егонян "Счастливее, чем когда-либо"

11,2%
  9. Диана Хитарова "Мы чемпионы".

3,6%
  10. Арина Миронова "Моей душе покоя нет"

6,6%
  11. Егор Блинов "Зачем топтать мою любовь".

28,4%
  12. Давид Хиникадзе "Песня для тебя"

7,6%
  13. Олеся Казаченко "Татуировка".

6,1%
  14. София Федорова "Если в сердце живет любовь"

14,7%
  15. Федор Сорокин "Точка невозврата"

15,2%
  16. Вероника Сыромля "Проклятие русалки".

66,0%
  17. Все понравились

5,6%
  18. Никто не понравился

0,5%
  19. Затрудняюсь ответить

2,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Федьку в следующий этап провел? :wask:
    Да он только благодаря Егору и попал на этот проект. Спасибо, что один этап прошел.
    Ему и дали спеть то, что он может. А он может сейчас спеть примерно так, как спел, что ему не дай. Да, его, конечно, можно было провести вперед еще на один этап, примерно так же, как Билан провел Мирона.
    Тем более, Федору даже дали спеть ту песню, которую он сам хотел. Все блага ему. Только что дальше не провели.) Но тут Крид проявил объективность. Какие здесь претензии могут быть к Криду? Не, ну мог дать, конечно, ему что-то еще более душещипательное, типа как Пелагея подбирает материал для менее голосовых участников, но с упором на "душещипетельность и смыслы", и они проходят вперед.
    А вот Нонну как раз не раскрыли. Она очень хорошо может спеть. Но не так, как это случилось в поединках, не с этой песней и не в такой манере. У Нонны есть и богатый тембр, и вокальная техника. Я слышала, как она поет "Hurt" Агилеры в нельзяграм. Сложная песня. Мало кому удается тембрально, а у Нонны хорошо получилось. А то, что она пела в поединках, "выплевывая связки", это не та манера для песни, да и сама песня мне не очень понравилась. В итоге Нонна в глазах общественности уходит не совсем в "плюсе". А могла бы очень шикарно проявить себя. Я не говорю пройти вперед, тут уж рулят законы "шоу", но хотя бы уйти "красиво".
    Мое имхо, конечно.
    Нонна менее раскрыта, чем могла бы быть. А для Федора счастье, что вообще СП прошел, и два раза по ТВ показали. Да, он харизматичен, обаятелен и симпатичен, и вообще - хороший мальчик.
    Я думаю, Федор это и сам прекрасно всё понимал, что для него это прекрасный результат.
    Юный "Караченцов", по внешности. Как я в свое время Николаю Караченцову симпатизировала.. очень обаятельный и харизматичный был актер, и поющий, и мне нравился как человек.

Последнее редактирование: 11 окт 2023
    Frodo, Galchka, Arctic91 и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей