Поединки-2. Выпуск от 20.03.2026

Тема в разделе "ГОЛОС. 14 СЕЗОН (2026 г.)", создана пользователем L_Lada, 17 мар 2026.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего ?

1. 1. Галина Войниченко, Арсен Степанян "Призрак оперы"

53,9%
  2. 2. Аида Сафронова, Леонид Овруцкий "Один день"

18,4%
  3. 3. Злата Барздова, Ксения Мишуткина "Я не отступлю"

2,6%
  4. 4. Аркадий Фёдоров, Артём Леденёв "Эта любовь"

19,7%
  5. 5. Ева Бристоль, Евгений Веренич "Они знакомы давно"

7,9%
  6. 6. Юлия Тишкина, Диана Дохоян "Люба. Любовь"

0 голосов
    0,0%
  7. 7. Александра Новгородова, Алексей Смирнов "Тёмная ночь"

35,5%
  8. 8. Валерий Макаров, Азер Насибов "Луна"

63,2%
  9. 9. Ионелла Руссу, Никита Журавлёв "Нон-стоп"

1,3%
  10. 10. Александра Карабешкина, Вадим Лановой "Когда ты говоришь, что ты любишь меня"

31,6%
  11. 11. Юлия Галкина, Валерия Петрова "Музыки осталось мало"

47,4%
  12. 12. Ксения Радо, Георгий Гокичаев " Проваливай !"

17,1%
  13. Все понравились

7,9%
  14. Никто не понравился

0 голосов
    0,0%
  15. Затрудняюсь ответить

7,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.643
    дуэты.jpg
    Смотрим выпуск, обсуждаем, болеем за любимцев. Не ругаемся.
    Фото и видео прячем под спойлер.

Филотея, ALG, ольмих и 7 другим нравится это.
  2. ТетьЗина

ТетьЗина гигант мысли

Симпатии:
    12.029
    Не то, чтобы не хочет обидеть, кажется, что иногда не очень понимает, что там всерьёз обсуждать)

3. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    Этот выпуск поединков показался мне более слабым, чем первый. Может монтажорам стоило хотя бы какой-то дуэт переставить?

Но есть хорошие дуэты. Немного забавно то, что в этом выпуске у меня в лидерах по одному дуэту каждого наставника:
    Арсен Степанян и Галина Войниченко - «The Phantom of the Opera» (Абдразаков)
    Леонид Овруцкий и Аида Сафонова - «Один день» (Асти)
    Аркадий Фёдоров и Артём Леденёв - «This love» (Пелагея)
    Александра Новгородова и Алексей Смирнов - «Тёмная ночь» (Пресняков).

Ну, 4 лидера есть, но в прошлый-то раз лидеры были помощнее. Предсказуемо, что до той же «Ave Maria» никто, даже «The Phantom of the Opera» не дотянул!

На этапе поединков (суммарно, по всем номерам) лучшими для меня стали Абдразаков и Пелагея. Достаточно близко к ним Асти, тогда как Пресняков - аутсайдер.

4. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.933
    Ну Борисыч тоже мог троллинг включить при надобности. Достаточно вспомнить его эпическое повествование про лютнЮ. Да и про беседу в туалете с продюсером группы "Europa" тоже)))))))))

5. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    6.228
    2 выпуск Поединков, или кадры решают всё.

Команда Абдразакова.

Арсен Степанян и Галина Войниченко. Галине не очень по силам эта композиция. Арсен получше, но тоже не поразил. Надо признать, Абдразаков дал им очень сложную задачу.

Ева Бристоль и Евгений Веренич. Как-то мимо меня номер прошел. Слишком расслабленно?

Вадим Лановой и Александра Карабешкина. Романтично. Голос. Результат неожиданный... Ильдар идет по пути Преснякова?!:smeb:

Асти.

Леонид Овруцкий и Аида Сафонова. Возможно, зайдет любителям «фирмачества», но не мое. Алсо, зачем Сафонова кричит, это создает диссонанс с Овруцким.

Диана Дохоян и Юлия Тишкина. Опять попса какая-то. Диану состарил мейк.

Ионелла Руссу и Никита Журавлев. Вперед абдразаковских, ого. Видимо, у Ильдара там настоящий, как говорит молодежь, бэнгер. Закос под рок начала нулевых.

Пресняковцы.

Злата Барздова и Ксения Мишуткина. Фигню поют. Мишуткина была интереснее на Слепых. Это не очень-то и тяжелый рок…

Алексей Смирнов и Александра Новгородова. Зачем-то ускорили темп и добавили громкости. О, Пресняков выбрал Алексея, неожиданно.

Георгий Гогичаев и Ксения Радо. Побегали, покричали.

Пелагея.

Аркадий Федоров и Артем Леденев. Ну спели и спели.

Азер Насибов и Валерий Макаров. Макаров прямо неплох. И щетина лучше ровной бородки. Голос, наверное, все-таки.

Юлия Галкина, Валерия Петрова. Фирмово. Но я предпочел бы здесь более густые тембры.

Итого два голоса - за Александру с Вадимом, и за Валерия в дуэте Пелагеи. Итого всего четыре голоса за все Поединки, очень-очень бедно... :izvb:

ТетьЗина, ALG, Джинна и 8 другим нравится это.
  6. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Да. А может, он ещё и приколист по жизни!:smeg: Что мы о нём знаем-то?...
    И это тоже.
    --- Сообщение добавлено 21 мар 2026 ---
    Да, Борисыч мог всё, что угодно, но у них, нмв, всё-таки, разные троллинги!:smile1:

Филотея, ALG, Джинна и 3 другим нравится это.
  7. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.552
    Хотелось что-то написать, только что посмотрела выпуск, но тут же передумала. Двоякие впечатления, как положительные, так и отрицательные и что бы не ошибиться и потом, постфактум не обвинять себя же в некорректности или искаженности, решила более детально, выборочно, на чём остановился глаз и ухо, ещё раз пересмотреть в более детальном ракурсе и раскладе.
    По этой причине пока ничего писать не буду, позже и проголосую так же.
    Пока, единственное, что могу высказать - выпуск слабее прошлого, но есть и положительные моменты, характерные для этого и второй половины состава команд.
    Прошлый раз проголосовала за весь выпуск (эфир) полностью: за "все понравились", в этот раз скорей всего отдам 3 голоса, всё таки есть за кого, возможно добавлю и четвёртый, раз модераторы разрешили.

Но сразу вот что: зря Ильдар соединил Ланового с Карабешкиной и этим он приглушил каждого, уравнивая их, не смогли показать того, на что они заточены и раскрыться. По выбору проход Карабешкиной дальше - порадовал, но жалко потери Ланового, образовалась его недосказанность и сожаление по его уходу, в потенциале у него есть, что можно было дальше показать.
    По моему мнению Карабешкину надо было ставить в пару с Арсеном Степаняном на "Призрак оперы". А так он получился недопетым и недосказанным, кстати оба выступления.
    Понравился очень дуэт Пелагеи, точно за него проголосую, Петрова - Галкина! Услада для ушей.
    Остальное позже, после перепрослушивания.
    И как ни странно, но мне зашёл последний номер выпуска от команды Преснякова : Ксения Радо - Георгий Гогичаев. Это полноценный качевый рокешник с отличной энергетической подачей и посылом, разве что у Фонографа, как обычно, пробои в роковой секции оркестра, не хватало басовых и ударных составляющих, шла постоянная просадка по ним, как раз тут можно было прибрать верхнюю духовую инструментальную составляющую, очень уж на неё акцент поставлен, нет баланса с низами, смещение наверх, а в финальном завершении - оставить, там она вписалась отлично. Проход Ксюши Радо - закономерен.
    Наверно тоже галочка будет и плюс в репутацию Преснякова.))
    Темы ещё не читала и по галочкам пробегусь позже, извините.

Сразу допишу: что тут делал Назимов, до сих пор не понимаю? Вылет был предсказуем сразу ещё на СП и Пелагея это знала и предвидела, зачем брала? И кто бы с ним в поединке не стоял, результат был бы тот же.

Последнее редактирование: 21 мар 2026
    ТетьЗина, ALG, Джинна и 4 другим нравится это.
  8. Satu

Satu гигант мысли

Симпатии:
    4.971
    По итогам двух выпусков Поединков имею сказать следующее. Надежды на Абдразакова не оправдались — если Хибла в прошлом сезоне действительно продемонстрировала класс, то Ильдар вообще ничем не удивил. Сидит красивый в кресле. Вообще этап Поединки в этом сезоне — это уровень местечковой самодеятельности с редкими удачами, которые кажутся случайными и являются, скорее, заслугой исполнителей, а не наставников. Скучно, пресно, банально. Несправедливые сливы, бессодержательные обсуждения, хорошая мина при плохой игре. Такое впечатление, что взрослый Голос до сих пор не закрыли только потому, что детский еще более-менее на плаву.

Ирина 55, Dewdrop, Malu и 5 другим нравится это.
  9. Panaev

Panaev новичок

Симпатии:
    182
    На Амбразакова!

ALG, Xandra и Catmom нравится это.
  10. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Ничего кстати удивительного и неожиданного, естественно место расчищается для фаворитки, поэтому сильного соперника надо слить сразу, чтобы еще и не спас никто.
    Ну здесь Вова как бы наученный прошлыми фиасками с молодыми и модными, наверно решил готовить своего в доску всем Цапкам, сильного и мужественного, бывалого, поющего что-то близкое и родное. Блин, вот я даже не знаю как это назвать, слов не подберу.

Крышесноска, ALG и Xandra нравится это.
  11. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.552
    Это к Шаману)
    Вдруг вспомнилось
    , а если с начала посмотреть - вот где рык, так рык, особенно в "коде" у Агутина и даже Фонограф задавила, Билана точно и конкретно))) Будет ли ещё подобное? А хотелось бы.

А проголосовала за 2 дуэта :

- Ксения Радо, Георгий Гокичаев " Проваливай !"
    - Юлия Галкина, Валерия Петрова "Музыки осталось мало"

Не за дуэт, а за каждого в отдельности, особенно за Карабешкину (у меня на неё повышенные надежды, этот раз не получилось, но ещё всё впереди).
    Но раз отдельно нет :
    - значит третья галочка за их дуэт: Александра Карабешкина, Вадим Лановой "Когда ты говоришь, что ты любишь меня"

Четвёртая не понадобилась.
    К посту ранее особо добавить нечего, почти всё там уже высказала, в этом немного добавила, на этом и все впечатления.
    Ждём нокаутов, предвкушаю интересные повороты, возможно очень неожиданные.

Филотея, minoshla, ALG и 2 другим нравится это.
  12. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Всем доброго времени суток!
    Что-то я разродилась в этом сезоне на хоть и краткие, но отзывы по поединкам).
    Но несправедливо было бы не прокомментировать выпуск, в котором понравилось больше номеров, чем в предыдущем, и хочется рассказать, что ещё понравилось кроме отмеченных мной в голосовалке. И что не понравилось)
    Но в целом, многие доставили удовольствие, за что спасибо!

Галина Войниченко, Арсен Степанян "Призрак оперы"
    Шикарный номер!
    Галина вначале выглядела тускловато, но под конец и она распелась, а Арсен - просто спектакль сотворил на сцене, уместившись в эти несколько минут. Он настоящий артист, и совмещает артистичность с великолепным вокалом, это было круто! В общем, Арсен - мой фаворит в этом сезоне.
    И он ведь, насколько помню (и если не ошибаюсь) - тот участник проекта, который много лет назад (10, что ли) был профессиональным певцом и пел в крутых театрах, но потом почему-то перешёл в другую специальность, и теперь мечтает вернуться в оперу. С таким талантом, как у него - это дорогого стоит, я считаю. Он мне нравится в этом сезоне даже больше, чем Эльмира - у него я слышу больше души и теплоты в голосе, он эмоциональнее и артистичнее. Здесь не только безупречный вокал и красивый голос, но и целый спектр прилагающихся достоинств. Потому, топлю за него всеми фибрами!)
    И поставила галку этому номеру.

Аида Сафронова, Леонид Овруцкий "Один день"
    Очень понравился номер, хотела за него проголосовать, но вот с "Тёмной ночью" мной просто проманипулировали самой песней, а ещё один номер ближе к концу выпуска понравился, ну и т.д. и сюда просто не хватило галки.
    Оба за роялем, оба играющие на ф-но певцы - это большой плюс, и спели и эмоционально, но без "переборов", это мне понравилось. И у Аиды голос мне нравится ещё с СП - бархатный, с "африканскими" нотками, полный обертонов, и совсем не понимаю, зачем её на форуме прямо обхаяли на все лады, простите (но другого слова не подобрать))). Овруцкий более прост голосом, потому я и с выбором тут согласна. А номер был сделан отлично и оригинально.

Злата Барздова, Ксения Мишуткина "Я не отступлю"
    Эту песню можно назвать красивой среди современной попсы, но как-то в дуэте она мне слышится "ту мач", особенно когда девушки соревнуются, кто громче споёт. Вот будто поют парню, и соревнуются, кто из них до него докричится))). Ильдар намекнул про это всё, назвав песню "тяжёлым роком", надо ж было столь тактично суметь и чуть ни комплиментарно обозначить недостатки исполнения).

Аркадий Фёдоров, Артём Леденёв "This Love" (Maroon5)
    Понравилось, это один из номеров, за которые проголосовала бы, будь побольше галочек.
    Артём, конечно, в паре лучший - более поющий, хоть и владеет расщеплением, но не прикрывает им недостатки голоса - он у него приятный, мягкий. При том, заданное "брутальное" настроение поддержал без проблем, а сосед его (соперник) в принципе голосом грубоват.

Ева Бристоль, Евгений Веренич "Они знакомы давно"
    Группа "Непара" мне очень нравилась одно время, особенно голос её мужской части Александра Шоуа. Эта песня очень красивая, и могу сказать, что репертуар выбран со вкусом, а ребята передали атмосферу, и вот даже я считала Шоуа одним из лучших и главных "фирмачей" нашей эстрады - именно за голос, при том плавный и лиричный одновременно, и вот исполнение Жени в этом номере мне ухо не резало, было хорошо.
    А у Евы, конечно, голосовые возможности для более мощного пения, которые здесь неуместны были, и вот она здесь не очень смотрелась, в отличие от СП, но всё равно ушла с отличным номером, красивым, романтичным, мелодичным.
    И ещё один плюс Ильдару, что он не стал превращать проект в сплошную оперу от себя, показал прекрасный тонкий музыкальный вкус и в жанре эстрады.
    Тоже однозначно поставила бы галку!

Юлия Тишкина, Диана Дохоян "Люба. Любовь"
    Этот номер мне совсем не понравился - и песня скучная, примитивная, и спели как-то невыразительно, тоже скучно. С выбором согласна, но запомнилось, что Юлия так хорошо говорила в конце, что мне прямо жалко было, что она не прошла дальше.

Александра Новгородова, Алексей Смирнов "Тёмная ночь"
    Ну, здесь мной "проманипулировали" самой песней, это наверно моя самая любимая песня Военных лет, я её считаю безупречной, с какой стороны ни посмотри. И эти песни нужно петь, нельзя забывать, и я всегда за то, чтобы их пели в приближённом виде к исполнению, которое мы считаем эталонным (в исп. М.Бернеса в фильме "Два бойца"). Под эталонным я подразумеваю, конечно, сдержанные эмоции, простоту, настроение песни, лиричность, и, конечно, саму музыку - её нельзя переделывать при аранжировке (мелодию, гармонию, ритм, мелодию), а инструментовка другая, конечно же, вполне допустима. Но исполнение должно быть "классическим", без каких-нибудь "выпендронов", это здесь абсолютно неуместно.
    И в этом номере мне практически не за что упрекнуть ни наставника, ни исполнителей - красивая аранжировка, спето с душой, довольно сдержанно и задушевно, только в одном месте, где Алексей добавил "страстей" - немножко было "слишком", можно было и поспокойнее. Но так он почувствовал, видимо. Ну, а текст переделали по понятным "дуэтным" причинам.
    Проголосовала за этот номер, - во-первых, за то, что в принципе спели эту песню, и, во-вторых - спели хорошо. Спасибо.
    Девушку было жалко, что рассталась с проектом. Может быть, она даже больше мне понравилась в этой песне, чем Алексей.

Азер Насибов и Валерий Макаров "Luna"
    Да, песня, конечно, шикарная, но вот Азеру не повезло - попасть в пару к такому сопернику(.
    Мне больше понравилось, чем на СП, как пел Азер (убрал "натужную" брутальность в голосе - излишний скриминг), вспомнился маленький Азерчик из ГД.
    Я не поклонница Макарова, и мне не понравилось, как он самолюбовался на сцене, выказывал внешними проявлениями какую-то особую выразительность, но разница в вокальных школах и возможностях-то всё равно разительная, что тут говорить, и здесь Валерий чувствовал себя полностью "в своей тарелке", а для Азера это слышалось, как не его жанр, особенно рядом с таким соперником. Хотя были у Азера очень красивые нотки - особенно везде, где он поёт слова "Only you can hear my soul" - что-то такое чистое, прозрачное, восточное, что мне так нравится.
    В целом, замечательный номер, очень хотелось и за него поставить галку.
    И жалко, что Азеру пришлось уйти, он так радовался, что снова попал в команду Пелагеи и наверняка, если и не рассчитывал на победу, то хотел продержаться в проекте подольше. Очень обаятельный парень!

Никита Журавлев и Ионэлла Руссу "Non Stop"
    Этот номер мне не зашёл. "Экскаватор, который вжал в кресло Ильдара" (по его словам))), и хорошо, что очки у него не треснули (по его же словам))). Но порычали наставники зачётно, особенно в "дуэте львов"))).

Александра Карабешкина, Вадим Лановой "When you tell me that you love me"
    Замечательный номер, великолепная песня. Бывали, конечно, и лучше исполнения, но это уже от певцов зависит. Наставник не может выдавить из подопечных больше, чем в их возможностях. Мне понравилось, что не изощрялись с аранжировкой, и, в целом, торжественно, эмоционально, очень красиво.
    Поставила галку. Люблю эту песню, и очень была рада, что её спели. Ребята старались, ну и выбрать такой репертуар - уже искусство. Спасибо.
    Хорошо выразилась Асти - "Праздник песни", так и было.

Юлия Галкина, Валерия Петрова "Музыка"
    Очень атмосферный номер, поставила галку! Такой лёгкий джаз, девушки спели воздушно, тонко, колоритно. Мне очень понравилось. Я в таких песнях и аранжировках в текст не вслушиваюсь, кайфую просто от самой музыки. Ну, песня так и называется - "Музыка"). Только там поют, что "музыки осталось мало", но в этой песне для меня её было много))). И сама музыка заходила прямо в душу). Кажется, и Ильдар так же сказал, что ему зашло в душу).
    И песня красивая, вообще мне много песен Л.Агутина нравится. Но эта именно из таких, музыкальных). Замечательный номер, на пятёрку!

Ксения Радо, Георгий Гокичаев "Beat It"
    Эту песню я воспринимаю только в исполнении М.Джексона, увы. Кто бы её ни спел - наверняка бы не восприняла. Вообще, этот альбом "Thriller" - мне кажется, первое, что я когда-то очень давно услышала (и увидела на видеомагнитофоне) от Джексона, и каждый может представить, как это впечатлило в те детские ещё годы, и потому это как-то особо "неприкосновенно" в моём понимании.
    Ильдар дал жару в своих посудно-уборочных комментариях, конечно)))

Так что, в этом выпуске мне в общем много номеров понравилось, за исключением трёх, получается. Здорово, хорошо поработали и наставники, и певцы.
    Спасибо за доставленное удовольствие!

Филотея, maxsinm, ТетьЗина и 18 другим нравится это.
  13. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Ну мне Аркадий в этом дуэте больше понравился, у него какая-то неподдельная отвязная рокерская энергия, а вот Артём действительно только "поддержал".
    Зачем Пелагея так поступила с Азером, не знаю, зрелище было душераздирающее, если честно. А ещё и слезу пустила и браво кричала. Кому? При том, что Валерий мне глубоко неприятен, он вообще для меня сочетает все неприятные черты оперного певца, не буду перечислять, Азера он просто задавил, но есть такие участники, которым и оперный голос не поможет. Не верю, что он и Пелагее нравится.

Dewdrop, АннушкаП, Xandra и 4 другим нравится это.
  14. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Ну, это да, на Азера в тот момент грустно было смотреть, парень очень расстроился. Но, видимо, по-другому пары не складывались.:izvg:

Филотея, Xandra, Catmom и 3 другим нравится это.
  15. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Да я про сам номер, остальное не смотрю.

Atuna и ALG нравится это.
  16. Satu

Satu гигант мысли

Симпатии:
    4.971
    Я была почти уверена, что Азер будет в дуэте с Жоселиной. И Макарову можно было подобрать кого-то более подходящего, например, Безух. Очень странная разбивка на пары у Пелагеи в этом сезоне.

Xandra, Malu, Atuna и ещё 1-му нравится это.
  17. Крышесноска

Крышесноска гигант мысли

Симпатии:
    5.413
    А в каком сезоне? Очень хочу посмотреть и послушать!

Catmom нравится это.
  18. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.198
    Сможет.
    песня "Дома у мамы"

ALG, ТетьЗина, Xandra и ещё 1-му нравится это.
  19. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Принцесса "печального образа".
    Я нашла её госэкзамен в московской консерватории, оказывается она только в прошлом году выпускалась.
    Не знаю, откроется ли по этой ссылке, но каждый может и сам нагуглить.
    Эльмира Караханова — госэкзамен в московской консерватории (08.06.2025)
    И вот... пять произведений поёт, и везде одинаковая. И, как сказал бы Mireon , "а здесь нигде не нужно хлопотать лицом".)))
    Я подумала (экзамен открытый, судя по всему - с людьми в зале) и вот как люди не уснули, до чего она там скучная. Все произведения в одном духе (медленные, распевные, унылые... точнее, заунывные (с)) Это ещё надо было умудриться такой репертуар подобрать.)
    А я от Жоселины хотела джаз услышать, только не Агутино-Варумский, а тот, настоящий, старый американский, который СанБорисыч умел отлично ставить. А в пару к ней в таком случае даже не знаю, кто бы подошёл, может только Илья Иванов (тот "фирмач", что пел с Гузко в прошлом выпуске). Может, не всех помню в команде, но не могу вспомнить никого более подходящего.
    Азера бы хотела с каким-нибудь народным репертуаром, распевным, но восточным или кавказским.

Филотея, ALG, ТетьЗина и 4 другим нравится это.
  20. Киселёва Алевтина

Киселёва Алевтина новичок

Симпатии:
    798
    Добрый вечер! Долго думала, что написать и кого выделить. Отмечу сразу, что в данном выпуске мне впервые захотелось нажать кнопку "Все понравились". Откровенных провалов по мне не было. Но для себя все таки выделила 4 номера:
    1. Галина и Арсен "Призрак оперы" - честно говоря, я не равнодушна к этой арии! Какая же она красивая!В данном случае и исполнена хорошо! Не идеально, конечно, но всё таки! Оба хороши, но с выбором наставника согласна! Арсен звучал ярче и мощнее.
    2. Валера и Азер "Луна". Ну какую же красоту парни натворили! Прям благодать для ушек! Конечно, Валера - это мощный танк, под который Поля бросила Азера и выбор был практически очевиден, но ...мой выбор был бы противоположным... Мне, жаль Азера. Он очень хороший парень и хотелось бы его увидеть и в дальнейших этапах проекта, так как у него там шансов проявить себя еще с других сторон больше.
    А Валера супер профессионал, которому по мне было вполне достаточно тех эфиров, в которых он был. Он привлек внимание к себе, показал себя и свой талант . Менять он вроде бы всп равно ничего не планирует. Но Поля решила иначе, ее право, ей виднее
    3. Александа Карабешкина и Вадим Лановой. Просто очень красивый номер! Спето великолепно и я, как и Поля, тоже вспомнила Александра Борисовича, светлая ему память.Здесь только сочувствовала наставнику, так как ребята были для меня одинаково сильны и, как выбирать, неведомо.
    4.Юлия Галкина и Валерия Петрова "Музыки осталось мало!". Ну очень красивая песня! И исполнена была шикарно! Браво! Выбору наставницы очень рада, так как болею за Леру еще со слепых прослушиваний и считаю ее достойной финала.
    Юля на СП тоже заинтересовала и хотелось на нее посмотреть в проекте и я,честно говоря, очень сочувствовала Поле, когда ей надо было делать выбор, но....
    После того, что Юля наговорила о Пелагее в своем телеграмм канале, после обвинений и обид ....и, слава Богу, что Поля выбрала Леру.
    Время идет, сезоны сменяют друг друга, а в итоге ничего не меняется! :girl_crazy

Филотея, maxsinm, arseneva и 10 другим нравится это.
  21. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.552
    А Вы знаете, Эльмире очень подойдёт исполнение Песни Присциллы из Ведьмака, судя по исполнению "Дома у мамы"

Минина: https://vkvideo.ru/video-14777224_456239457?sh=4
    Мне больше нравится исполнение Юли Кошкиной, но оно только на Запрещёнке, в белых списках не нашла. Есть с Занудой на ВК, но немного не то.

Поделиться этой страницей