Поединки-2. Выпуск от 29.11.2019

Тема в разделе "Голос. 8 сезон", создана пользователем Персона Ж, 27 ноя 2019.

?

Какой дуэт вам понравился больше?

Голосование закрыто 7 дек 2019.
  1. Станислав Мошкин и Ильдар Абдуллин. «Сэра»

3,0%
  2. Анастасия Маркова и Ринат Альбиков. «Believer»

1,5%
  3. Виктория Карачун и Арсен Мукенди. «Разговор со счастьем»

5,3%
  4. Инна Саядян и Аскер Бербеков. «You Tell Me That You Love Me»

70,5%
  5. Егор Мускат и Даниил Данилевский. «Дорога в облака»

1,5%
  6. Милана Рахманова и Антон Токарев. «Survivor»

35,6%
  7. Алана Чочиева и Феликс Котло. «Люби меня, люби»

19,7%
  8. Елизавета Шалуба и Рената Штифель. «Treat Her Like a Lady»

13,6%
  9. Арсений Курчанин и Максим Субачев. «Old Town Road»

14,4%
  10. Ива Тодорова и Ника Прокопьева. «Аэропорты»

3,0%
  11. Анастасия Бадьина и Даниил Королев. «Сберегла»

48,5%
  12. Анастасия Юст и Лиана Майстер. «In the Middle of the Night»

12,1%
  13. Все понравились

2,3%
  14. Никто не понравился

2,3%
  15. Затрудняюсь ответить

6,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.817
    кошки поединок.jpg
    Наставники передают участникам свое мастерство, помогают осваивать сцену, но при этом они должны выбрать лучших. Участники соревнуются между собой в Поединках.
    В каждом Поединке двое представителей одной команды исполняют вместе одну песню и в следующий этап проходит лучший по мнению Наставника.
    На этом этапе проект покидает половина участников и в командах остается по шесть человек.

Последнее редактирование: 28 ноя 2019
    S_Irina, Karma, griek и 19 другим нравится это.
  2. katerinka

katerinka заслуженный

Симпатии:
    3.310
    Всем привет! Ну что, вот уже и этап поединков позади. Повторюсь, для себя я его охарактеризовала "лучше, чем ожидалось, но хуже, чем хотелось бы". С некоторой точки зрения, вторая часть этого этапа мне понравилась даже больше, чем первая. Поскольку в этом выпуске было два номера, которые мне по-настоящему понравились: Саядян-Бербеков, Бадьина-Королев. Как же это здОрово, когда исполнители именно ГОЛОСАМИ, а не внешним видом, поведением или новой (но при этом зачастую просто неудачной) аранжировкой заставляют себя слушать, не отвлекаясь, держат внимание зрителя. Забытое, казалось, уже чувство. Последний раз такое впечатление на меня производили некоторые номера 6 сезона. Спасибо ребятам и их наставнику за это. Еще понравился дуэт Рахманова-Токарев. За эти выступления и проголосовала. Так почему же "хуже, чем хотелось бы"? Да просто было 3 номера, которые не просто оставили равнодушной, а именно не понравились. Это поединки Мошкин-Абдуллин, Маркова-Альбиков, Тодорова-Прокопьева. Еще 2 номера не далеко ушли: Карачун-Мукенди и Мускат-Данилевский. Из 12. Много номеров, которые практически вызвали определенные негативные эмоции. Остальные выступления - ровно. Еще хочется отметить, что Абдуллин, Альбиков и Прокопьева на СП произвели более благоприятное впечатление. Спасает то, что в выпуске все-таки было чему порадоваться, было, от чего получить удовольствие.

А по-моему, в основном общие фразы, особенно у Гагариной и Меладзе. Шнуров больше всех пытается выдавать "конструктивную критику". У Сюткина в основном либо "понравилось", либо "было громко".

Сильва, infnik, Я_не_я и 5 другим нравится это.
  3. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Если все так, как ты говоришь- значит только Шнур нормально работает с оркестром. Только он, видимо, может честно сказать: "Маэстро! План по духовым извольте перевыполнять в другой раз!" :glassboy:

Karma, loi, Bulka и 3 другим нравится это.
  4. Аркона

Аркона Гость

Прости, но ты слышишь что-то другое.?. У меня не было вопросов - вне персоналии самого Сергея Владимировича, только к дуэту Нины Саадян и Аскера - вот это Фонограф был в своей струе. Так то и на дуэтах других наставников сопровождение - мягко скажем, мне не очень понравилось. Вот пес бы с ним, но на фолке я просто не сдержалась. Ребят глушили как рыбу толовой шашкой.
    Наверное Шнуров знает какой-то секрет - раз умудряется выбить вполне годное звучание.

OlgaV, valottt, Karma и 3 другим нравится это.
  5. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367

Karma, Лусия М, Оксюморон и 2 другим нравится это.
  6. Манюня 101

Манюня 101 гигант мысли

Симпатии:
    23.374
    Всем добрый вечер!
    Не смогла определиться для себя с понравившимися номерами после первого просмотра. Сегодня после повтора как- то более менее сложилось.
    В целом выпуск понравился. Не читая комментариев форумчан поделюсь своим непросвещённый мнением.

Стас Мошкин и Ильдар Абдулин.
    Дуэт отличный. Оба парня хорошо поют. Казалось бы песня Меладзе слушанная переслушанная, но они внесли в нее свою ноту, свою молодость, дерзость. Ильдар очень интересный , артистичный. Мне кажется любая песня в его исполнении будет необычно и индивидуально. Стас тоже хорош, но таких много. Ильдара оставили и совершенно заслуженно.

Маркова Анастасия и Ринат Альбинов.
    Анастасия еще после СП не вызвала симпатии и в этом номере было слишком много хрипов, рыков и безумных очков. Ринат, напротив, очень понравился на СП, где его голос раскрылся гораздо ярче. Здесь я как- то не особо заметила его зажатость и выскакивание из ритма, но песня явно не его.
    Жаль, что он попал к Полине, все было предсказуемо.

Виктория Карачун, Арсен Мукенди.
    Выбор песни не поравился, образы нелепые, исполнители - очень странный тандем. Удивил выбор Мукенди.

Аскер Бербеков, Инна Саяде.
    От этого номера я просто расплылась, мурашит до последней Секунды. Один из тех дуэтов, где безоговорочно можно было оставлять двоих. Очень жаль Инну, с удовольствием ещё бы ее послушала.
    Аскер покорил своей элегантностью, прекрасным голосом, отношением к партнерше . Спасибо им за номер!

Антон Токарев, Милана Рахманова.
    Приятный номер. Милана убила свое юбкой, Антон скрипкой. Таких как Милана много, а вот Антон очень талантливый. Согласна с Шнуровым.

Феликс Котла и Алана Чочия.
    У Аланы совершенно другой образ нежели на СП, такая трогательная девочка с таким хрустальным звенящим голосом. Феликс составил с ней очень гармоничный дуэт, они прекрасно и смотрелись и слушались. Я не спец, но мне так показалось. Молодец, Полина, постаралась.

Рената Штифель и Елизавета Шалуба.
    Лиза еще с СП моя любимица и тут она была интереснее, ярче. Хорошо, что Меладзе ее оставил.

Арсений Курчанин, Максим Чувачев.
    Два чудачка, два очень больших оригинала. Но их слушать хочется, смотреть на них интересно.
    Молодая энергия одним словом. Номер очень понравился, приятно звучал. Ребята друг друга стоят. Но остался Арсений - голосистый, необычный, непредсказуемый. Это был еще один дуэт, где я бы оставила двоих.

Ива Тодорова, Вика Прокопьева.
    Неплохой номер. По - своему спели "Аэропорт" Агутина. Вика приболела, чем обеспечила дальнейшее участие Иве.

Даниил Королев и Анастасия Бадьина.
    Отличный номер, в духе первых сезонов " Голоса". Этническая песня, красивое многоголосие. Оба хороши, оба заслуживают дальнейшего участия. Спасибо Меладзе за эту красоту.

Лидируют в этих поединках дуэты Меладзе и Шнурова. Вообще нравится мне в этом сезоне Меладзе. Сюткин как- то еще не очень в теме. Гагарина кое чем порадовала тоже.

Короче, ждем следующей пятницы с нетерпением

aaaz, Луккира, valottt и 16 другим нравится это.
  7. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Ого! Номер Инна Саядян и Аскер Бербеков. "You Tell Me That You Love Me" набрал, если не ошибаюсь, рекордное количество голосов в нашей голосовалке! Столько голосов, насколько помню, ещё ни в одном выпуске ни у одного выступления не было! :klassg:

valottt, Karma, Tutta и 7 другим нравится это.
  8. Елена Владимировна

Елена Владимировна заслуженный

Симпатии:
    856
    Только сейчас посмотрела выпуск. Есть смутное подозрение, что господин Меладзе в контракт вписал, сколько его песен будет исполнено на Голосе. И что, большинству наставников ЭТО действительно понравилось? Хотя Ильдар показался на голову сильнее оппонента. И еще мне показалось, что Станиславу речь порезали.
    Странно, Полина мало того, что поставила номер, который мне безоговорочно понравился, так еще участникам дала раскрыться. В чем подвох? А. Убрала Рината. Серьезно? А с кем в финал? Дама с очками-батискафами явно не потянет. Ладно, посмотрим кого у соседей утянет.
    ВаСю продолжает демонстрировать свой неповторимый стиль - дать своим конкурсантам максимально неподходящую им песню. Арсена жаль особенно. Что ему, фирмачу, дальше петь дадут? Таганку?
    О нет, Инночку под танк. Нечестно. Хнык. Лучи смерти Меладзе. Ага, тут я особенно пристрастна. Ну хоть дуэт красивый получился.
    А вот и мальчики-зайчики от ВаСю. Тот случай, когда абсолютно по фигу, что споют, и кто пойдет дальше. Егор лично меня раздражал меньше. А господин Сюткин и не скрывает, что навязывает свои песни конкурсантам. Прикольно.
    Ну Милана мне с СП нравилась, а Антон приятно удивил. Так что кто бы не ушел, мне было бы жаль. Так оно и вышло. Опять согласна с Полиной, ну какого (вырезано цензурой) было их вместе ставить? А с другой стороны, кого ставить-то. Команда сильная...
    Мальки от Полины трогательные. И вроде спелись. Алане надо приглушить свои вопли. Феликс ну очень красивый, но не голосистый. Хотя музыкальный, это да.
    Опять орущие дамы. Щас от Меладзе. С удивлением узнала Ренату. Как-то я по другому ее представляла. И думала, что она как минимум полуфиналист. А вот фигвам. Хижина такая. У индейцев. Грудью не вышла.
    На СП Максим мне понравился, а Арсений нет. Так что я не довольна. Хотя не могу не признать, что Арсений в легкую сделал оппонента. Про номер говорить не буду. Возраст у меня не тот :)
    Две иностранные девушки Полины бодро проорали песню на иностранном для них языке... Песню узнала с трудом. Ива прошла дальше? Ну и по фиг.
    Даниииил да на своем поле. Ммммм. Избиение младенца. Впрочем, Настя проиграла достойно. А почему Меладзе выгоняет дам, оставляя кавалеров? Вера что ли с настоятельными советами?
    Очередные дамы, щас от Сюткина, в которых не могу найти индивидуальности. Ну хоть не орали (почти), а журчали. Номер напомнил советскую эстраду, уж и не знаю почему. Ладно, было и было. Кто-то ушел, кто-то остался. Но ни одна почему-то не запомнилась.
    Итог с моей точки зрения: в этих поединках лучше всех выступил Нагиев.

Луккира, valottt, tagetes и 15 другим нравится это.
  9. Lerusha

Lerusha гигант мысли

Симпатии:
    12.003
    Ага) С замиранием сердца слушала очередной Beliver))

Karma, Laine, Аркона и 2 другим нравится это.
  10. Елена Владимировна

Симпатии:
    856
    а кто биться-то будет? я тут посмотрела на оставшихся и теперь реально заинтригована...

valottt, arseneva и Ирина 55 нравится это.
  11. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Ну я так думаю, что Рагда, Ив, Аскер и Элимдар (или Нуржик, но скорее Элимдар)). Все достойные и сильные участники)). И номера, я думаю, у них будут интересные.

Последнее редактирование: 1 дек 2019
    Karma, Laine, Tutta и 5 другим нравится это.
  12. валентина28

валентина28 гигант мысли

Симпатии:
    8.116
    Не то что биться, поболеть не за кого. Впечатление что другую передачу смотрю, которая украла Нагиева и название от старой передачи.
    Где шедевры, где мурашки, где волнение и слезы восторга?

Сильва, valottt, arseneva и 2 другим нравится это.
  13. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Ну если у Вас их нет, это не значит, что ни у кого ))

Аркона, Луккира, Karma и 7 другим нравится это.
  14. infnik

infnik заслуженный

Симпатии:
    2.892
    Этот выпуск поединков мне понравился меньше предыдущего, но были и приятные моменты. В этот раз решил наставников не перематывать, но только лишний раз убедился, что сказать им особо нечего. Отдельно по поводу Шнура. Он, безусловно, коммерчески успешный исполнитель и номера его команды иногда получаются неплохие. Но как человек он мне крайне неприятен настолько, что я бы не хотел, чтобы кто-то из его подопечных победил (хотя среди них есть вполне мне приятные). Хамоватая самоуверенность побеждать не должна. В этот раз он меня изрядно достал своими постоянными отсылками к возрасту Сюткина - ну пошутил раз-другой не смешно, было бы не страшно, но Шнур как будто зациклился на этом. Хорошо, что Валерий человек добродушный и незлобивый.

Также было очень досадно, что на этом этапе нет спасений. Ну и хватит о плохом.

1. Станислав Мошкин и Ильдар Абдуллин. «Сэра»
    Песню эту я не люблю и считаю довольно нудной. Шнур попытался ее оживить энергичной аранжировкой, но помогло не сильно. Оба участники в этом номере не запомнились.

За номер наставнику -0.5, за выбор 0

2. Анастасия Маркова и Ринат Альбиков. «Believer»
    Типичная Гагарина - много ора, мало смысла. Я бы обоих участников отправил домой.

За номер Полине -0.5, за выбор 0

3. Виктория Карачун и Арсен Мукенди. «Разговор со счастьем»
    Обожаю эту старую песню, но исполнители подобраны для нее совершенно неподходящие. ВаСю, возможно, хотел приколоться - и до того, как начали петь, это было смешно... потом стало скорее грустно.

За номер -0.5, за выбор 0

4. Инна Саядян и Аскер Бербеков. «You Tell Me That You Love Me»
    Вот это было отлично, дуэт прямо как из прошлых сезонов, сейчас таких уже практически не ставят - нынешние наставники ценят скорее шоу. Для меня исполнение не уступало оригиналу. Отдельно отмечу Аскера, который дал партнерше-сопернице по дуэту показать себя, чем она с блеском воспользовалась. Вот тут было очень досадно, что кому-то надо уйти.

За номер +1, за выбор 0

5. Егор Мускат и Даниил Данилевский. «Дорога в облака»
    Для меня оба участника недотягивали до песни - ни вокально, ни энергетически. Особенно Даниил, так что ушел он справедливо.

За номер 0, за выбор +0.5

6. Милана Рахманова и Антон Токарев. «Survivor»
    Вроде бы оба участника мне интересны (особенно Антон), но что-то для меня тут не срослось. Сначала вроде было неплохо, но потом начались ор и какофония и слушать стало невозможно. А жаль, с такими участниками номер можно было поставить гораздо более интересный.

7. Алана Чочиева и Феликс Котло. «Люби меня, люби»
    Вроде внешне все было неплохо, но дуэта, на мой взгляд, не вышло - не было химии. Вспоминаю похожий дуэт Рамина Альханского и моей любимой Симоны Да Сильвы - вот где было созвучие и голосов, и сердец.

За номер 0, за выбор +0.5

8. Елизавета Шалуба и Рената Штифель. «Treat Her Like a Lady»
    Мне скорее понравился этот дуэт. Ничего выдающегося, но слушать было приятно. Причем, как ни странно, мне лично больше понравилось, как звучала Рената, я бы скорее ее оставил.

За номер +0.5, за выбор 0

9. Арсений Курчанин и Максим Субачев. «Old Town Road»
    Музыкальный материал абсолютно не мой, поэтому особого удовольствия я не получил. Номер напоминал разговор малолетнего гопника со студентом-ботаником. Максим немного разочаровал, я ожидал большего и вокально, и энергетически. Арсений тоже не поразил, но взял свое драйвом.

10. Ива Тодорова и Ника Прокопьева. «Аэропорты»
    Тяжело, когда русский не родной. Ника была не в голосе, а у Ивы тембр весьма своеобразный, мне ее слушать крайне тяжело. Мимо.

За номер -0.5, за выбор -0.5

11. Анастасия Бадьина и Даниил Королев. «Сберегла»
    Я не поклонник фолка, но это было красиво и волнующе. И мне безумно жаль, что ушла Настя, она, мне кажется, еще многое могла бы показать - а Даниил все же нишевый исполнитель.

За номер +1, за выбор -0.5

12. Анастасия Юст и Лиана Майстер. «In the Middle of the Night»
    Приятный дуэт, мне понравился. Лиана была поярче, но в этом случае выбор наставника зависит от его дальнейших планов.

За номер +0.5, за выбор 0

Итого по наставникам Меладзе +1.5, Шнур -1.5, Сюткин +0.5, Гагарина -1

По сумме поединков Меладзе +2, Сюткин +1.5, Гагарина -0.5, Шнур -1.5

Меладзе для меня был лучшим наставником на этом этапе, но его выбор мне не всегда был близок и понятен - до сих пор не могу принять, что он убрал в прошлом выпуске замечательную Полину Тырину и оставил кошмарную Светлану.

После этого этапа можно уже попытаться спрогнозировать, кто будет фаворитом и кого могут повести в финал.

У Меладзе для меня главным фаворитом является Аскер, даже не представляю, кто его может опередить - если только Меладзе захочет кого-то сильного спасти на следующем этапе.

У Шнура номинально фавориты Ив и Рагда, но я не очень верю в Рагду (как в команде Шнура в частности, так и в ее перспективы в проекте). Хочется еще посмотреть на Антона Токарева, я пока так и не понял, на что он способен.

У Сюткина для меня явный фаворит Элимдар и мне кажется, что Валерий это понимает и именно его и поведет в финал.

У Полины собралась куча для меня малоинтересных орущих женщин и Эндрю, которому вряд ли что-то тут светит. Выделяется для меня здесь разве что Алана, но все же не настолько, чтобы она была достойна финала. Надежда у Гагариной только на то, чтобы с умом использовать спасение на следующем этапе.

В целом для меня в этом мужском сезоне (девушек интересных было не так много и почти всех уже слили) фаворитами являются Аскер и Ив, для меня они оба достойны победы. Но я бы не стал сбрасывать со счетов Элимдара, если ВаСю будет грамотно выбирать ему репертуар.

Последнее редактирование: 1 дек 2019
    Сильва, Луккира, valottt и 18 другим нравится это.
  15. Елена Владимировна

Симпатии:
    856
    Нууууржик. Удивлена, что он еще в проекте, учитывая нынешние тенденции. Думаете Ив пройдет в финал? Мне кажется он слишком неформатный для этого. Рагда, Аскер и Элимдар? Ну да, наверное. Больше ж некого... Думаю, будет батл Рагды и Аскера. Кто нынче победить в Голосе должен - М или Ж? Я статистику не помню.

valottt и arseneva нравится это.
  16. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    В прошлом сезоне Петр Захаров победил. В ДеДском - Леонид Сергиенко.
    Значит, теперь девушка? :wask:

valottt нравится это.
  17. Елена Владимировна

Симпатии:
    856
    Неужто Рагда?! Впрочем, как я поняла из топика "Я знал". Провидец из меня аховый. Единственное. что меня беспокоит - по фигу, кто победит. Никто пока не затронул. Хотя к Аскеру начала присматриваться (на СП он что-то не зашел), и очень понравился на СП Нуржик, но в ВаСю я не верю. Не умеет работать с конкурсантами.

arseneva и delamer нравится это.
  18. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Вот фигвам по самое нехочу ))). Не задавит Рагда ни Аскера, ни Ива...несмотря на то, что три сезона считай уже парни у нас побеждают. Но и нынешний сезон мужской..а что? В Голосе Франции к примеру вообще одни мужики всегда побеждали ))) правда я не знаю, насколько они там мужики ))

19. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    А я вообще за Эндрю топлю))

valottt, Karma, Аркона и 3 другим нравится это.
  20. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Ну Эндрю безусловно хорош, но в реалиях нашего Голоса бесперспективен..

Я_не_я, Tutta, Лусия М и ещё 1-му нравится это.
  21. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Я за Аскера буду топить. Наверное :)
    Кстати: мне показалось, что Сергей Сергеич как-то помолодел. Я прав, или опять старый Голос слушаю? :cras:

Последнее редактирование: 2 дек 2019
    Сильва, Karma, Chaika и 7 другим нравится это.

Поделиться этой страницей