Полуфинал. Выпуск от 13.10.2023

Тема в разделе "Голос. Уже Не Дети (2023)", создана пользователем delamer, 11 окт 2023.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Мирон Проворов "До завтра"

8,6%
  2. Рената Таирова "Не исчезай".

13,6%
  3. Мария Панюкова "Все еще люблю тебя".

38,5%
  4. Диана Хитарова "Я снова вижу тебя"

5,4%
  5. Егор Блинов "Я просто люблю тебя"

20,8%
  6. Иван Кургалин "Зеленые глаза".

24,9%
  7. Давид Саникидзе "Ах ты душечка".

56,6%
  8. Александра Харазьян "Гагарин"

27,1%
  9. Владислав Тюкин "Я падаю в небо"

2,3%
  10. Елизавета Качурак "Я тебя рисую"

23,1%
  11. Мария Мирова "Музыка".

7,2%
  12. Олеся Казаченко "Я больна".

9,0%
  13. Анастасия Гладилина "Безболезненно"

3,2%
  14. Елизавета Трофимова "Кажется"

26,2%
  15. Вероника Сыромля "Не мешай/Что ты, птичка бедная".

48,9%
  16. Рагда Ханиева "Позови меня с собой".

29,4%
  17. Все понравились

4,1%
  18. Никто не понравился

0,5%
  19. Затрудняюсь ответить

0,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Обсуждаем выпуск. Не ругаемся. Фото и видео прячем под спойлер.

Последнее редактирование: 11 окт 2023
  2. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    */удалено/* Оставайтесь при своем мнении. Сейчас не 3 ночи а полдень - если вам так угодно мне все равно.

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2023
    Di_ нравится это.
  3. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    Такое ощущение что форум постепено превращается в клуб любителей каких то артистов которые не имеют уже отношения к обсуждению но это любителей не волнует.
    */удалено/*
    Маша Панюкова - одна из самых ярких вокалисток на проекте была и есть. Точка. Это безусловная обьективнвая реальность. Роберт вырастит научится стабильности и придет на проект. */удалено/*
    Выберете себе кого то из финалистов и болейте за них - ну скоро же все закончится. Может им именно ваша энергия пригодится)))) Пока Роберт в покое и учебе)

Андрей Москва, Di_, loi и 8 другим нравится это.
  4. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Вот что я говорил.
    Я не знаю, кто из вас с Сергеем прав. Но я говорил про мощность голоса, который у Маши нет нужды усиливать, там и так все хорошо :smile1:

Кретинозо и loi нравится это.
  5. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    От природы у Маши мощный голос, с этим я согласна и даже очень.
    Но конкретно в полуфинале у Маши были проблемы с голосом, и дабы это прикрыть, бэки старались вовсю, в 4 взрослых голоса.
    Это не самое лучшее исполнение у Маши, и не самое лучшее исполнение "Still loving you".
    В полуфинале не было "всё хорошо". И это еще бэки спасли ситуацию в припеве, прикрыв на верхних мощных нотах.

Cчастливая нравится это.
  6. _Serg_

_Serg_ старожил

Симпатии:
    3.122
    Всем привет! :privb1:
    Полуфинал многим понравился, а мне не особо.
    Вроде и первые две команды меня не волновали (кто пройдет дальше), поэтому без нерва можно было наслаждаться. Но как-то нечем было..

Мирон. До завтра. Это мой комментарий к его выступлению. Ну и название песни, так совпало :smile1: В общем, сегодня не его время.
    Рената. Вот-вот, казалось, выстрелит исполнение, но чего-то мне категорически не хватало. Послушал в сети варианты Кобзона и Гвердцители, Бесединой - так это аранжировка на "Голосе", на мой вкус, подкачала! Какая-то куцая, лёгкий такой подыгрыш, а усиление, разгон - всё это оставили самой Ренате. Вот и не случилось. Хотя пела красиво. Жилину - минус.
    Панюкова. Ну вот, подумал, наконец-то, выдаст всю мощь, её песня! Хорошо так начала. И вот, когда уже собрался насладиться всей мощью её голоса, вдруг оказалось, что еще три чела тоже не хотят уступать ей в громкости! Бэки вылезли там, где не нужно, тьфу ты! Еще одно разочарование.
    Хитарова. Вблизи не красотка (( Сам номер как-то не запомнился.
    Ожидаемо дальше Панюкова и Таирова, но номера им испортили.

Блинов. Для меня это Бенджамин Баттон сезона :hihib: На этапе СП выглядел на тридцатник, потом молодел с каждым выпуском, ушел трогательным выпускником школы. Егор - это провал Пелагеи, ибо два номера для него оказались явно слабее, чем на СП.
    Кургалин. Для меня запомнился отличным исполнением "Голубей". В полуфинале было ни о чем.
    Саникидзе. Начал петь - ну шикарно! Думаю, вот послушаю образцовое исполнение данной песни. Но потом показалось, что я растерял внимание на половине песни, как ребенок, и просто отвлекся, не дослушал. Сейчас пересмотрел номер - а, нет, дослушал тогда, просто Давид пел меньше двух минут.:wask: В общем, в памяти отложилось впечатление только от первой пары фраз, дальше - скучновато.
    Харазьян. Вот кто всегда стреляет не в меня. Не понимаю восторгов её почитателей. Мимо. :izvb:

Тюкин. Влад - провал Гагариной. Ибо на СП было хорошо, "Музыкант" мне вполне зашел (хотя не болею за Тюкина). А потом номера один слабее другого. Значит, наставница облажалась (а ведь еще и угорала, когда Тюкин был так нелеп в Поединках!). Причем, в обоих случаях Полина накосячила в выборе материала.
    Качурак. Еще один провал Гагариной. А, скорее, намеренный слив. Ибо не понимать возможности Лизы Гагарина не может. И как у Тюкина - самое сильное выступление Елизаветы - на СП, затем - не сильно подходящая ей цыганщина. И - откровенно недоработанный номер "Я рисую". Лиза могла бы вытащить песню, но нужна была подготовка (а не на "отшибись", как у Гагариной) и помощь музыкантов. Вновь, как с Таировой, не хватило мощи оркестра, лишь в последней части он подключился достаточно, а остальное время была бедненькая аранжировка, не сильно талантливо поддерживающая певицу. Может, музыкантов уже в оркестре не хватает?.. Минус Жилину еще один. Да, еще и самая эффектная внешне Лиза была на СП, потом - вниз по убывающей. Тоже Гагарина, видимо, "удружила"...dubboy:
    Мирова. Думаю, задача Гагариной была лишить Казаченко конкурентки в лице и голосе Качурак, продвинув (пока зрители не включились) вместо неё Мирову. Которая сейчас - типичная "одна из многих". И слить которую в финале будет проще. Номер у Мировой был симпатичный на слух, но выглядит Маша как-то не по возрасту. Или не по месту.
    Казаченко. Сложилось впечатление, что всё, что было до этого - намеренно было так или иначе недоработано, чтобы выделить Казаченко. Исполнила отлично. Но почему репертуар у Казаченко и Панюковой, мягко говоря, не равноценный с остальными??.
    Дальше должны были проходить Качурак и Казаченко. Но Гагарина повела себя... нехорошо

Гладилина. Безболезненно. Это про уход Насти на этом этапе.
    Трофимова Лиза. ХОРОШАЯ! Так хочется её как-то развеселить, взбодрить. А то прям какие-то нехорошие мысли от её грустного образа, как бы не натворила чего :dumboy: Спела очень хорошо, с каждым прослушиванием нравится всё больше! А по ТВ когда смотрел - был еще в раздражении от поступка Гагариной и уже переживал за предстоящий номер Вероники. Однако плюсанул выступление Лизы (хотя ронять стойку не в её органике, кмк).
    Вероника Сыромля. Волновался за неё, поэтому тоже моя личная оценка после первого прослушивания была ниже, чем после второго, третьего.. Было только ощущение, что усилия команды несколько избыточно ушли ...в перья. Но в итоге всё-таки номер в плюс. Еще и узнал, что такое мэш-ап:klassb: (после номера Рагды в Поединках и этих "Крыльев" Вероники). А вот операторы-монтажеры гораздо хуже с Вероникой в этот раз сработали, чем в "Русалке". Крупные планы - увы, только в профиль (хоть и замечательный - какой прямой носик у Вероники! какие глаза! :stydb: ), да и в целом слабее было в части съемки и монтажа.
    Рагда. Не впечатлила. Даже у Сабины Ахмедовой гораздо сильнее была подача этой песни, запоминающася, "липнущая" к ушам. А тут - очередной проходной номер от Рагды, увы.
    Рад прохождению в финал Вероники (и настрою Егора в её отношении!) :super: . Был бы не против прохода Лизы, но, видимо, сама попросилась уйти сейчас, чувствует, что так будет лучше для неё. Наверное.

Здесь плюсанул Качурак, Казаченко, Трофимову и Сыромлю.
    Был бы минус в голосовалке, а лучше ведро помоев - вылил бы на Гагарину за Качурак! dubboy:

7. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Все познается в сравнении, как говорится, и поэтому я привела эти два видео.
    Имеющий уши слышать да слышит.
    То, что удалено у вас в тексте, хорошо, что я не читала, и не портила себе настроение.
    А вы, поскольку имеете хороший слух, сами всё послушайте, два выступления подряд, и сами всё услышите. Это очевидно. Роберт справился с этой вокально сложной песней, без бэков, и уж как минимум не хуже Маши (на мой слух лучше, почище, т.к. у него не прерывался от сипения голос). И ему было там 13 лет, а он "заполнил" собой и своей энергетикой всю сцену, один, без бэков. И именно на это выступление вы сказали, что у Роберта были там "проблемы, которые вы помните", а он при этом спел лучше Маши. Вот я и хотела вам показать, а заодно и всем остальным, что то, что вы запомнили как "проблемы" у Роберта, звучит лучше выступления Маши, в котором вы "не слышите" "проблем".
    Имеющий уши слышать да слышит.
    Я понимаю, конечно, что Маша ваша любимица, а Роберт в меньшей степени. Но тем не менее - вот два исполнения одной и той же песни, на которых можно сравнивать. И тогда, может быть, вы поймете, что те "проблемы" у Роберта, о которых вы упоминали, не были такими уж большими, если он спел даже лучше хвалимой Маши. И один, без бэков, осилил эту песню.
    И я могу сказать, что Роберт в этом сезоне по вокалу был бы не хуже Маши. А Маша вышла в финал и может даже побороться за победу, и Машу вы хвалите.

Последнее редактирование: 17 окт 2023
  8. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    3.492
    Два раза перечитала. Ничего не поняла. С кем в паре, какое лицо, о чем речь вообще?

9. Shurka_S

Shurka_S гигант мысли

Симпатии:
    7.737
    Он же в интервью после СП сказал, что посмотрел по телевизору концерт Пелагеи, услышал эту песню, расчувствовался и решил её спеть:rol:

Кретинозо, Di_, loi и 4 другим нравится это.
  10. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Орги заранее отсняли "На самой высокой ноте" и ещё неделю назад выложили анонс показа сразу после финала. Так вот... анонсированы все финалисты, кроме Рагды, Маши Мировой и Вани. Думаю, это те, кого орги не предпролагают в суперфинале. Так, что за Давида можете быть спокойны.

Catmom, Ленчик, Антонович и ещё 1-му нравится это.
  11. nastya

nastya заслуженный

Симпатии:
    2.352
    без разных ресурсов (да и они не всегда помогают). Ей самой надо начать двигаться в этом направлении (если есть желание). Найти молодых музыкантов или аранжировщиков. Сейчас очень много делают экспериментов в народной музыке и много коллективов. (Все молодые и успешные начинали сами, даже самые скандальные, а некоторые до сих пор сами пишут тексты, музыку, аранжировки)

Кретинозо нравится это.
  12. Arctic91

Arctic91 Завсегдатай

Симпатии:
    23.719
    Очень даже хочется!! Не наговаривайте на нас! ))) :ik::glassgirl:

Это был ответ на пост Di_ и этот пост загадочным образом исчез куда-то)))

Чайка нравится это.
  13. Di_

Di_ заслуженный

Симпатии:
    2.398
    оБагратянились. А других за что?! :sdab:

14. Arctic91

Arctic91 Завсегдатай

Симпатии:
    23.719
    А другие тогда обРагдидись, обТюкились и тд)))
    Все мы в одной подлодке))))

А если что, можем же пропускать, что не по нам)) Ух скока я всего пропускаю)))
    :sdab:Будем терпеливы друг к другу :rol:

Китнисс, Джинна, delamer и ещё 1-му нравится это.
  15. Андрей Москва

Андрей Москва прохожий

Симпатии:
    55
    Авторы - В .Вакуленко и В.Карпенко

Чайка нравится это.
  16. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    Я, кстати, особо интернет-молодёжного в проекте не вижу. Даже если Егора брать как самого современного в плане репертуара, стилисти только 2 номера могу назвать молодёжными: Полчеловека у Даши Волосевич и Безболезненно у Насти Гладилиной, все остальное больше под мой возраст ориентированно. Разве что сам Егор кумир интернет-молодёжной аудитории.
    Просто Рагда, Тюкин, Вероника к сезону самое прямое отношение имеют, Роберта с большой натяжкой, т.к. его выступление не показали, ещё можно отнести, а Волкодав уж точно никакого.

17. de_lana_caprina

de_lana_caprina новичок

Симпатии:
    404
    А Гагарин у Саши Харазьян?

Кретинозо нравится это.
  18. Shurka_S

Shurka_S гигант мысли

Симпатии:
    7.737
    Смотря какой возраст считать молодёжью. У нас, вроде, до 35 лет считается молодёжь. А такая молодежь спокойно и Крида слушает, и Билана с Пугачёвой:smile1: Зачастую, всё это намешано в одном плейлисте:hihib:

Бабушка Сирануш, loi и androkirl нравится это.
  19. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    Естественно. Я просто про Егора писал. Гагарин даже более молодёжный чем Полчеловека и Безболезненно.
    Да, до 35, два года последних, значит, молодостью осталось наслаждаться, и это вы точно сказали, у меня и Билан, и Пелагея, и Гагарина, и Пугачёва куда уж без неё, вот Егора чайная ложечка и то из позднего. А под молодёжью я больше где-то до 23 писал.

20. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Девочки, не ссорьтесь!
    Всегда был равнодушен к этой песне. Но именно у Саши Харазьян она мне понравилась.
    Вот был бы я уличным хулиганом, встретил бы ее ночью в темном переулке, и... спросил бы только, как пройти в библиотеку :cras:

21. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Ок...:flow:
    Брейк. Умолкаю.

delamer нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей