Полуфинал. Выпуск от 26.05.2023

Тема в разделе "Голос. 11 сезон. 2023 год.", создана пользователем delamer, 20 май 2023.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Ирина Сыщикова "Луч солнца золотого"*

12,4%
  2. Николай Щерба "Что такое любовь"

39,3%
  3. Леонид Агутин/Ирина Сыщикова/Николай Щерба "Ты вернешься опять"

42,7%
  4. Павел Зибров "Белые льдины"

7,9%
  5. Людмила Серебрякова "Улицы роз"*

31,5%
  6. Anna Asti/Павел Зибров/Людмила Серебрякова "Хобби"

11,2%
  7. Надежда Проскурина "Совсем одна"

27,0%
  8. Виктория Соломахина "Зима в сердце"*

5,6%
  9. Jony/Виктория Соломахина/Надежда Проскурина "Никак"

13,5%
  10. Маргарита Багдасарян "Половина сердца"

6,7%
  11. Эльмира Диваева "Зурбаган"*

53,9%
  12. Лолита/Эльмира Диваева/Маргарита Багдасарян "Шампанское"

23,6%
  13. Все понравились

2,2%
  14. Никто не понравился

4,5%
  15. Затрудняюсь ответить

6,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Не ругаемся, не флудим. Общаемся вежливо и культурно.
    Фото и видео - под спойлер.

Последнее редактирование: 20 май 2023
    ALG, Elena, Bloom и 12 другим нравится это.
  2. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    В 8 сезоне проще вспомнить номер, чем участников, вот вы принесли видео, я помню этот номер, а участников будто впервые увидел :spich:
    Тоже самое с 10 сезоном, помню мне очень понравился дуэт "Кукла с человеческим лицом", вроде у Пелагеи, но кто там это пел, я ни за что в жизни не вспомню. Или романс "О жизнь без завтрашнего дня", тоже помню, что было красиво и понравилось, а кто пел и даже у кого в команде, вспомнить не получается :ug: Ещё у Билана был крышесносный сольный номер "Урга" у парня из Кыргызстана, но он вроде дальше и не прошёл :izvb:

Chaika, Elena, Ирина 55 и 2 другим нравится это.
  3. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    У меня чуть получше: Куклу Алий и "Высоцкий" пели, "Ургу" Адилет, а вот романс насколько помню, но могу ошибаться, Роман Графов на СП пел.
    --- Сообщение добавлено 30 май 2023 ---
    Мда, с последним ошибся это девушки из команды Пелагеи пели (Светлана и Наталья), у Графова другой романс был.

Volovicova, Elena, rain и ещё 1-му нравится это.
  4. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Спела как гордая, независимая женщина.
    Люблю таких :smile1:
    --- Сообщение добавлено 30 май 2023 ---
    А мне этот номер у Мерабовой показался ту мач. А вот когда я услышал в ее исполнении Play the game- тут я оказался бессилен. Джинна, прости! :hideb:

Elena, Джинна, rain и 2 другим нравится это.
  5. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Гордая, независимая женщина - звучит красиво!)
    Только я, когда слушала, так не трактовала. Даже ни одной мысли такой не было, чтобы проассоциировать ее пение на это. Хотя Эльмира, возможно, и гордая, и независимая.
    Если проанализировать (благодаря вам), то я бы при слушании песни хотела улететь в тот самый Зурбаган, райское место, город мечты, где бродит юная Ассоль. Вот улетности, мечтательности (чтоб мне помечталось в этот момент) мне не хватило. Чтоб радугу, образно говоря, увидеть. А в свое время, когда пел Владимир, это так мечтательно и звучало.
    А про гордую, независимую женщину это уже звучит как гимн феминизма. Что тоже, может быть, неплохо. Но не для этой песни. А для "It' raining man", например)))

Listener, Китнисс и rain нравится это.
  6. Solnce_S

Solnce_S заслуженный

Симпатии:
    775
    Мне показалось, что Эльмира очень филигранно Зурбаган спела. Где не вытягивала, все округлила, в полутона аккуратно так заходила. Пресняков наоборот ее более задиристо поет, по мальчишески. Это он ей подарок к др такой сделал. А проценты меньше дал- это типа: ну если вы зрители за мой лучший номер сами не проголосуете, то и не надо, с Марго в финал пойду))

Andrey Efimov, Volovicova, Bulka и 3 другим нравится это.
  7. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    Точно, сразу после того как написал, пошёл освежить в памяти
    В такой же стилистике ещё один дуэт
    И Адилет конечно, очень крутой номер

Красиво же было, а в этом сезоне только соревнование в децибелах, кто кого перекричит, и победителя исключительно по громкости наверное выбирать будут. Можно даже без зрительского голосования, в зале шумомеры понатыкать и с его помощью определить победительницу :wask::wask:

Последнее редактирование: 31 май 2023
    Listener, Andrey Efimov, Bulka и 4 другим нравится это.
  8. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    В финале, пожалуй, предварительно, за Ирину Сыщикову буду болеть и команду Беляева. Я уже раньше объясняла, почему.)
    А там, кто как споет.

Хоть бы Ирине сделали прическу пообъемнее, а то все время с прилизанными волосами. (Только не надо в другую крайность, типа гирлянды на голове).
    Очень хочется, чтобы Ирина, помимо красивого вокала, предстала и в красивом , внешне, образе. Чтобы красоточкой была не хуже Эльмиры. А то нарядили ее в полуфинале в безразмерное платье и причесочку прилизанную сделали, дали ей "ровную" песню (песня хорошая, но не совсем ей шла), и представили не в самом лучшем свете. И мужики местные теперь только за Эльмиру голосовать хотят.. Ее Пресняков красиво одевает уже второй этап (не то, что Алину в пожарных перчатках, которую слил).
    --- Сообщение добавлено 31 май 2023 ---
    Это был очень хороший номер!

Volovicova, Китнисс, delamer и 2 другим нравится это.
  9. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    :smeg:
    Гирлянда на голове - это вот так?
    Ну, вот так ей подойдёт, думаю))))
    А кроме шуток, она красивая женщина, с нестандартной внешностью. Вообще, мне как-то парикмахер сказал такое, что если женщина выглядит красивой с прилизанными волосами, - значит, она на самом деле красива. А если красива только с объёмными и всякими-разными причёсками, то они обязательно что-то скрывают, визуально "переделывают" лицо.
    Я вот хочу, чтобы кто-нибудь победил у новых наставников, натянули бы нос Басте и Гагариной))))

delamer , а чего в шапке темы Финала блондинку разместил? :rol: Намёки, предсказания, подсказка - за кого голосовать, или что?:dumg2:))))

ТетьЗина и delamer нравится это.
  10. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Не, просто неожиданно обнаружил, что одна из финалисток похожа на королеву драконов из Игры престолов. Это Эмили Кларк :cras:

Джинна и Radkar нравится это.
  11. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.114
    Красоточек ,,ушли,,... Это были Яна Арндт и Алина Бахшалиева. А эта слишком играет лицом - то нос морщит, то лоб. А ведь окончила театральный, вроде бы. Хорошо учат!:slug: Правда, в последнем выпуске этого было меньше.
    А стилисты и костюмеры на первом никакущие. На других каналах в подобных проектах лучше, можно сказать отлично. Даже в ,,Ты супер 60+,,. А здесь - одну выпустили в банном халате, другую - в комбинации... Якобы образ создали ? :smeg: Каковы аранжировки, таковы и ,,платья,,.

Bulka, Джинна, voice и ещё 1-му нравится это.
  12. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    А перед их уходом их сделали "некрасоточками", а потом "ушли". И Янину красоту "скрыли", и Алинину. В их последних песнях перед уходом.

Bulka и ока нравится это.
  13. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    6.228
    Ну что, за красоту поговорим теперь? Это можно!
    Ирина Миру по красоте в лично моих глазах никогда не догонит. Типаж не тот. Так что ей если и побеждать "среди меня", то репертуаром и эмоцией. А Пресняков Алину еще нормально одел - мне ее образ напомнил этакую красивую фехтовальщицу, как в фильмах: "Он снимает маску, и длинные волосы струятся по плечам... О Боже, этот мастер клинка - девушка?!" Вот кто над ней действительно глумился, так это Баста. Черт те во что одевал её...

Яна Арндт красавица и излучает секс, спору нет, но я ею не проникся: показалась "холодной", что ли. Алина тоже не проняла. Первая красавица сезона "среди меня" - Полина Кузьмина. У неё были очень красивые карие глаза. А пальму первенства за весь проект держит Маргарита Голубева, не прошедшая Слепые в прошлом сезоне. Там такая королевская красота была, что сразу хотелось преклонить колено и положить свой меч у ее ног. Единственная проходила для меня в категорию "можно даже не петь".

Тем не менее, получилось очень иронично, учитывая, что эта финалистка - одновременно и главный фаворит, я долго ржал :smeb: И выражение лица такое чванливое еще :ayay0:

В финальной разборке вообще как звезды сошлись: долгожданное сведение счетов Гагариной с Мирой, которая пела ее песню на Слепых и запустила (по крайней мере, в глазах зрителей) тренды "спеть с Гагариной" и "Полина, простите!" :sumki: Хотя именно "простите" она не говорила, ну да не суть.

Volovicova, Джинна, Schweiger и 3 другим нравится это.
  14. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Спасибо, таков и был замысел :cras:

Джинна, Catmom и Radkar нравится это.
  15. Фунтяра

Фунтяра заслуженный

Симпатии:
    2.814
    А еще мне кажется у первой четверки была куда выше здоровая конкуренция между собой. Они искренне хотели чем-то удивить друг друга и очень зависели от мнений сокресельников. Сделать слабый номер и получить заслуженную критику – это было болезненно. А иногда и номер неслабый, но коллеги его не поняли – это тоже неприятно, но по крайней мере честно. С 7 сезона вместо обсуждений пошла клоунада, а этот сезон побил рекорд по оценкам классно-здорово-супер. Запомнилось, как после одного из номеров Пресняков с надеждой на искренность обратился к коллегам – вам правда понравился мой номер? Но те были непреклонны – всё супер.

Наставники не раз говорили, что они не смотрят повторы выступлений, да и за обсуждениями зрителей в соцсетях вряд ли сидят. Поэтому мнение коллег – один из немногих способов получить объективную оценку о своей работе. Причем необязательно мнение под запись. Я могу представить, что обсуждал в гримерке золотой состав. А о чем говорят между собой, например, Вася с Полиной – уже мне представляется сложно :smile1:

rain, Frodo, Bulka и 10 другим нравится это.
  16. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    То и говорят, наверно: "Вася, твои номера супер!", а он: "Полина, а твои вообще супер-класс!"))))
    Тоже не пойму, почему бы хоть немножко не пообсуждать музыку, углубиться в исполнение, не могли же такое запретить.

rain, Чайка, Пикша и 7 другим нравится это.
  17. Volovicova

Volovicova Гость

Тоже не пойму. Выдумали проблему, подобрали к ней липовый диалог и обсуждаете будто она существует.:smeg1:

Пикша нравится это.
  18. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Я понимаю, что у вас "лично свои глаза". И свой вкус. Мира тоже не идеальная красавица, если уж на то пошло. До внешности каждого из финалистов можно докопаться.
    А мой комментарий, если вы заметите, касался не обсуждения внешности, кто красивей или нет. Мне за Ирину после вашего комментария стало обидно. Мой комментарий касался того, чтобы сделать Ирине хорошую прическу. И еще добавлю: и хороший макияж.
    Прической и макияжем можно как убить красоту, так и сделать ее. На фото блогов бьюти можете увидеть "до" и "после" макияжа, который делают умельцы. Вы удивитесь, как преображается женщина. Даже женщины из известных красавиц, без макияжа могут выглядеть обычными простушками. И Мире создавали красивые образы (макияж, прическа, платье), а Ирине нет. Вот чего касался мой комментарий. Пожелание Ирине создать максимально красивый, эстетичный образ, идущий ей: прическа, макияж, одежда.

Последнее редактирование: 2 июн 2023
    delamer и Catmom нравится это.
  19. Не показалось, так и есть.
    Эмилия.
    Я бы не стал вот так сравнивать девушек, а вдруг они читают? Можно же просто написать, что Мира красивая и без всяких сравнений, Ирина по своему обладает особенной, женской и душевной красотой.
    Страшилки бывают в сказках, например Баба Яга, остальные все по своему красавицы, разве что красота у всех разная и ведь каждая находит свою вторую половинку, иногда даже диву даёшься смотря на некоторые пары.
    Как и любая другая женщина, девушка.
    Вот так вокальный конкурс медленно переходит в конкурс красоты.

by_bbdm и Антонович нравится это.

Поделиться этой страницей