Полуфинал. Выпуск от 27.12.2019

Тема в разделе "Голос. 8 сезон", создана пользователем Персона Ж, 24 дек 2019.

?

Чье выступление Вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 3 янв 2020.
  1. Нуржигит Субанкулов. «Human».

40,8%
  2. Аскер Бербеков. «Ты моя малышка»

11,6%
  3. Пелагея, Нуржигит Субанкулов, Аскер Бербеков. «Конь».

55,8%
  4. Рагда Ханиева. «Нас не догонят».

4,1%
  5. Антон Токарев. «Мне бы в небо».

36,7%
  6. Little Big, Рагда Ханиева, Антон Токарев. «Снег»/«Skibidi».

12,2%
  7. Алана Чочиева. «Арлекино».

21,8%
  8. Ив Набиев. «Поговори со мною, мама».

6,8%
  9. Zivert, Алана Чочиева, Ив Набиев. "Life".

1,4%
  10. Элимдар Сейдосманов. «А любовь, как сон».

9,5%
  11. Арсен Мукенди. «Ego».

19,0%
  12. Хибла Герзмава, Элимдар Сейдосманов, Арсен Мукенди. «Smile».

26,5%
  13. Все понравились.

3,4%
  14. Никто не понравился.

4,8%
  15. Затрудняюсь ответить.

2,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.817
    У каждого конкурсанта есть лишь одна песня, чтобы доказать свое право остаться в проекте.
    Наставники и зрители распределяют свои голоса в прямом эфире.
    Только один из двух участников из каждой команды, выбранный Наставником и получивший наибольшее число голосов зрителей, пройдет дальше.

Кто вырвется вперед - решать, в том числе, и нам! Смотрим, болеем, голосуем, обсуждаем!

S_Irina, Аделана, valottt и 23 другим нравится это.
  2. валентина28

валентина28 гигант мысли

Симпатии:
    8.116
    Алана в свои 17 уже артистка, она была разной в каждом выступлении - от Джульетты до клоуна, и не к Джокеру отсылку я увидела, а к Чаплину, маленькому человеку, которому одиноко и хочется любви, сыграть так, не имея никакого актерского образования за плечами, это дорогого стоит.
    Светлана, Ив тоже актеры, им просто с режиссерами - наставниками не повезло, как и Милане.
    У меня к Шнурову есть личная претензия - Голос для народа был отдушиной, свет в окошке, единственная любимая передача,
    и когда ее начали портить не особо талантливые люди, это банальная профнепригодность,
    со стороны Шнурова это сознательная диверсия с прошлого сезона.
    устроил из проекта балаган.

Последнее редактирование: 30 дек 2019
    valottt, Сильва, Оксюморон и 4 другим нравится это.
  3. z00m

z00m Гость

Шнуров диверсант, ага ))))))
    Нет, у меня к нему тоже есть претензии некоторые, как и ко всем наставникам всех сезонов, но лично для меня совсем не он загубил эти два сезона. В прошлом году, имхо, куда больше отличились Баста с Меладзе, в этом - Гагарина с Сюткиным. К ним у меня претензий выше крыши, и для меня как раз они испортили два последних сезона.
    з.ы. к Косте в этом году претензий нет.

Борис, Чайка, Tutta и 6 другим нравится это.
  4. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Я даже на секунду пожалела, что этот сезон видела процентов на 10.
    Друзья скинули Антона Токарева с «Мне бы в Небо» и указанием «Смотреть обязательно»!

Я посмотрела. Много раз. Посмотрела все остальные выступления Антона на проекте.
    Парень потрясающий!
    То, что Шнур - и это совершенно справедливо - проникся этим участником своей команды - очевидно.

Прекрасный номер в четвертьфинале под аккомпанемент наставника, а Мне бы в Небо просто шикарно.
    Шнур грамотно дополнил/изменил свою песню, а аранжировка... Когда в нее тонко вплели Реквием По Мечте - я влюбилась.

Конечно, я хочу, чтобы этот парень выиграл...
    Но опыт и просмотр Успех’а говорит, что шансы ТараканДали очень высоки... Ну, любит наш народ (с)

Silkycaramel, Fiona, Anik и 13 другим нравится это.
  5. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.642
    Его для этого и пригласили. Перезагрузка, если помните. Так что это еще вопрос, чья диверсия.
    А как по мне, в прошлом году все загубил состав наставников в комплекте. Никуда негодное сочетание. А в этом вообще никто ни чего не губил, с поправкой на тенденции все хорошо. Вот только финал нарисовался, мне не интересный. Даже не уверена, что буду смотреть.

valottt, Сильва, Пикша и ещё 1-му нравится это.
  6. валентина28

валентина28 гигант мысли

Симпатии:
    8.116
    Ну да, а песня Бузовой искусство высшей пробы конечно.
    Это к вопросу что "любит наш народ".

valottt, Fiona, Сильва и ещё 1-му нравится это.
  7. z00m

z00m Гость

блин, я не помню, чтоб мы с тобой когда-то топили за одного участника.. ))))) но в этом году мы по одну сторону )))))

OlgaAlex, Чайка, Helenka и 2 другим нравится это.
  8. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Ну а я люблю наш народ (с). Только народ то предпочтет Аскера железобетонного. А потом Антошу социально близкого..смотреть обязательно!)), Шнур, не кипишуй...
    "Это не я такой, это жизнь такая"....романтика для малолеток..
    Мои мозги похожи на кусок баблгамм..оу....

valottt, ока и Чайка нравится это.
  9. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.642
    Окстись, какой там ТараканДали! При наличии ...надцатого "баритоши", делающего вид, будто он тенор, ТараканДали нервно курит в сторонке.

valottt, Чайка, z00m и 2 другим нравится это.
  10. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Это самоирония продюсеров проекта, который бьётся в агонии, так как давно уже морально устарел, а выздороветь никак не может, вроде как и закончить мучения давно пора, а жалко... Шнуров в роли доктора приглашён.

Fiona, Чайка, arseneva и ещё 1-му нравится это.
  11. Оксюморон

Оксюморон Гость

*удалено*
    Это меня удивило во время обсуждений при совместном просмотре. В какой-то момент оно грозило уйти в дебри навроде того, чья искренность более искренняя:smile1:
    Ив вряд-ли был менее искренним, чем Антон и Аскер. Цитировать не буду, но далее соглашусь с тем, что не очень удачное выступление Ива в ПФ - это результат элементарной недальновидности относительно предполагаемого эффекта. Неужели Ив не пел эту песню перед зеркалом, чтобы выработать жесты и сопроводительную мимику? Я сомневаюсь, что артист с таким багажом этого не делал. Кмк, Ив не мог не заметить несоответствие образа тексту, так же как не могла не заметить этого несоответствия Полина.
    Можно дофантазировать про усики-антенны и добавить метафизических домыслов и сентенций, но в итоге получится та же незавидная картина. У зрителей, которые настроены голосовать, нет времени на достройку идеального образа, потому Ив и проиграл им.
    Если условно приравнять трехдневный срок вымачивания жаббервогами тела жертвы в тухлой воде перед пожиранием к трем последним этапам в проекте, то результат будет таким же как и в двух предыдущих. Остаётся надеяться, что московские жаббервоги менее кровожадны, чем токийские, а вода была недостаточно тухлой:rol:
    Искренне и идейно стмпатизируя Иву и Полине, желаю, чтобы финальный репертуар был настоящим и не заставлял нас гадать... врёт наш молодец, аль не врет:rol:

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2019
    valottt, Джинна и Китнисс нравится это.
  12. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Так он сам же и спел как-то вроде "Любит наш народ всякое ..." - вот и втюхивает именно это народу, то что ему нравится)). В принципе, логично, вот если я позову гостей, то тоже буду подавать на стол то, что им нравится, какой бы мурой это ни было, чем то, что намного лучше, но то, что они не понимают. Ага, было раз - приготовила шикарный сациви, а они даже и попробовать не решились - цвет не понравился. Ну, разумеется, из-за грецких орехов цвет бежеватый, вот они, видно, решили, что блюдо кто-то съел уже один раз)). Ну и накинулись вместо этого на какую-то фигню типа колбасы, которая в каждом магазине валяется). Опять же, домашние пирожные не столь красивые вышли, зато из лучших продуктов, а они на покупной торт напали с какими-то ерундовскими взбитыми сливками, зато обалденно красивыми розочками)))). Ну вот так же и здесь постоянно наблюдаю. Правильно Шнур спел. И в своём собственном творчестве потчует тем, что людям любится, и в проекте)). А песни про мам, журавлей, каких-то там Чарли Чаплиных кому интересно хоть слушать, хоть обсуждать? Это же "отстой", "панамки", "нафталин", что там ещё. ну вот песня Самого Шнура - это шедевр, и отличная тема для обсуждения, "в отличие от..."))))
    Только вот несмотря на этих ярых обсуждальщиков, и миллионные просмотры, отчего-то каждый год всё равно побеждают совсем другие певцы, которые с голосом, и петь умеют, а не те, что "самые просматриваемые, всем-всем-всем нравятся" и т.д. Отчего же?)) Куда эти люди, которые делают просмотры, во время голосования деваются?)))) Беднеют резко, смс-ку жалеют для любимчика? бабушки - зрительницы первого канала - самые богатые?)) Они и отправляли по 20 смс за баритонов?)))) Ну вот посмотрим в этом году, когда по 1-й смс-ке только можно, - кого оценят зрители реально, а не по "просмотрам" и записюлькам в интернете, которые и накрутками могут быть, и чьим-то организованным пиаром.
    Ну ещё бы, ту же Хиблу Гердзмава, как я поняла по всему, в стране вообще человек 5 знают, припёрлась какая-то непонятная тётка классику древнюю петь. Конечно, тут знак минус. там ещё про маму спели, ну это вообще простить никак нельзя. Беспрецедентный случай, вот раньше ни один порядочный наставник не позволил бы себе такого)))) (тебе лично уж не буду напоминать, как бывало и по две "мамы" пелось в одном выпуске у некоторых, ну не тебе ли знать, но тут да, правильно всё, как надо)
    Главное - он грамотно выбрал отличного претендента на победу, сумел расслышать в нём голос и увидеть талант, хоть этот парень совершенно не похож ни на одного предыдущего победителя, хотя половине форума именно это и мерещится)). И правильно и честно это с его стороны, а не как Шнур - выкинул всех лучших, и в итоге сам себя одурачил.

valottt, Сильва, Пикша и 11 другим нравится это.
  13. Рафка

Рафка заслуженный

Симпатии:
    785
    Как бы это не было со стороны Ива просто очередным использованием истории своей семьи. В "Модном приговоре" он так делал, в Голосе уже дважды (даже папу привезли). В Успехе песня "Papaoutai", как я понимаю, оттуда же возникла.

MaggPagg нравится это.
  14. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.356
    " В точку" сказано .Согласна.

valottt и Сильва нравится это.
  15. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.193
    Хотите я за него посмеюсь?
    Даже семнадцатилетний Арсений понял, что как шутка - семки просто глупость. И у парнишки хватило ума извиниться. И правильно, что Полина не стала участвовать в этом.
    И не надо над ним опытов. Хватит ,,батареек,, с Меладзе. У Аскера голос и его надо беречь (не в физическом смысле), не разменивать на примитивные песенки.
    А за креатив на проекте отвечают Шнуров и Сюткин
    :happy:Неужто Вам мало? А вообще-то , если экспериментировать, так экспериментироввать : нужно дать в финале всем исполнить одинаковую песню, например такую:
    Вот тогда посмеёмся.

valottt, Сильва, Оксюморон и ещё 1-му нравится это.
  16. Рафка

Рафка заслуженный

Симпатии:
    785
    Какая жесть, смилуйтесь. :cras:

Оксюморон, Дом Культуры и ока нравится это.
  17. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.193
    А что Вам не нравится в этом? Неужто имя Баскова Вас пугает? Его уже сделали нарицательным, а он ведь великолепный певец с одним из лучших голосов России. И здесь, в этом ролике он очень хорош! А сама песня! Есть что петь.
    Или с такой песней устроить всем экзамен:
    Пусть победит сильнейший!

valottt, Сильва, Оксюморон и ещё 1-му нравится это.
  18. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Там Сергеев заболел. Так что не до смеха похоже всем будет. Не дай бог кто-то ещё в след за ним с температурой и без голоса. Не хочу повторения 5 сезона.

19. Anik

Anik новичок

Симпатии:
    643
    Даже не хотелось вам отвечать, за ваш назидательный тон. Отвечаю из-за людей, которые лайкнули вам. Если вам не знакомы идиомы, то это не проблема тех кто их использует. И я повторюсь, Антон для определенной аудитории, возрастной и той, которая понимает о чем он поет. А притянуть за уши можно все что угодно, используя аподиктические методы, было бы желание.

фотина, Оксюморон и MaggPagg нравится это.
  20. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Ишь какая. Помидоров ей захотелось! )))) Нет уж, матушка, не будет тебе помидоров, придется в маркет бежать :smeg:

Пикша, L_Lada, Лусия М и 2 другим нравится это.
  21. infnik

infnik заслуженный

Симпатии:
    2.892
    Наконец, и я добрался до просмотра полуфинала. Было интересно, однако, этот интерес шел по нисходящей по мере просмотра, увы.
    И в этот раз я совпал со зрителями (о боже, я ЦАПК?), а не с наставниками.

Команда Меладзе
    Во-первых, респект самому Валерию, за то, что не побоялся критиковать. Причем сделал это в интеллигентной, но очень внятной форме. Даже у моего любимого ЗС была такая особенность: на всех этапах после поединков все лили патоку и расточали наперебой комплименты (за редчайшими исключениями) даже в тех случаях, когда было очевидно, что выступление не удалось. Я тогда даже думал, что это часть формата - ан нет, оказывается. Не подумайте, я не хочу скандалов, просто гораздо интереснее слышать, что наставники думают на самом деле.

Нуржигит
    Фирмач, конечно. Но вот, как и на СП, чувствую я в нем какую-то излишнюю сдержанность, как будто то ли бережет себя, то ли боится/не хочет переступать какой-то порог. Есть от этого ощущение, что мог больше и показал не все - но не знаю, так ли это.

Аскер
    Имидж его с небритостью мне не нравится и не все свои грани он раскрыл, но голос, нет, ГОЛОС у него есть. И я бы хотел, чтобы он победил, для меня он самый достойный из оставшихся. Главное, чтобы в финале был достойный репертуар.

Номер с Пелагеей мне очень понравился и промурашил не по-детски, хотя к "Коню" я равнодушен. Пелагея была не в лучшей форме ввиду личных обстоятельств, но видеть ее было очень приятно.

Команда Шнура
    Шнур в очередной раз по-человечески показал себя как полный... какое бы слово цензурное подобрать... ну, скажем, дудук. С идиотскими шутками ниже пояса в адрес Сюткина, с залезаниями на стул... типа, делает шоу, но мне было просто противно. Причем, иногда здравые нотки проскальзывали, но несусветная пошлость все убивала.

Рагда
    А мне вот понравилось, даже очень. Да, это было все в том же стиле, что и раньше, но нужно ли было здесь пробовать что-то другое, более голосовое, не уверен. Как-то не показалась мне Рагда певицей с большим и красивым голосом, а вот в темповой музыке чувствовала себя неплохо, на мой взгляд.

Антон
    Мне не понравилось, к пению это имело отдаленное отношение. И было практически повторением предыдущего его номера, никакого развития. Да, Антон исполняет (слово "поет" применить не могу) искренне, но этого как-то мало. И если уж выбирать, я бы выбрал Рагду.

Номер с LittleBig мне показался зажигательной пошлятиной..

Команда Полины
    В этот раз ничего плохого про Полину не скажу. Вела себя достойно рядом с буйным соседом, а что касается выбора - ну, наверное, решалось по-совокупности выступлений на проекте. Или по другим причинам, но точно не по итогам полуфинала, ибо контраст был велик.

Алана
    Меня она раньше не очень впечатляла, но здесь просто поразила - и вокально, и по-актерски. Одно из лучших для меня выступлений вечера.

Ив
    Я был одним из тех, кто хотел послушать Ива просто стоящим у микрофона. Но после прошлого выступления стало ясно, что этим не стоит увлекаться, это просто не его. Одного раза было достаточно. Не знаю, кто выбрал песню, Ив или Полина, но это было, наверное, не самым удачным ходом. Как говорил Градский - либо ты даешь шоу и ты шоумен, либо ты певец и просто стоишь у микрофона, но тогда надо петь так, чтобы зритель был прикован к креслу. В общем, впечатление от Ива все падает и как-то мне уже не так интересно видеть его в финале, увы - нет веры в то, что он и исполняемая песня совпадут.

Life в данном случае мне показалась сомнительным выбором - зачем давать песню, которая уже звучала на проекте совсем недавно? И ни Ив, ни Алана мне не запомнились в ней.

Команда Валерия
    Вот тут грусть-печаль, по сути согласен я с критикой. Как-то разочаровал меня Сюткин как наставник.

Элимдар
    Меладзе прав, потенциал остался нераскрытым. На этом этапе нужно было что-то убойное для Элимдара, показывающее его энергетику, характер, он бы справился. А вот такая лирика это не совсем его, в итоге был просто закопан репертуаром, жаль.

Арсен
    Что-то я не могу проникнуться Арсеном. Очень удивлен, что он вышел в финал с таким проходным номером, при всем уважении.

Номер со звездой прошел мимо меня. Песня хорошая, но вот исполнением я не проникся.

В итоге в финале мне интересно будет слушать только Аскера... ну и если вдруг Ив вдруг снова сбацает что-то зажигательное. Оглядываясь назад, много сожалений по поводу некоторых участников, выбывших на ранних стадиях...впрочем, так всегда бывает. Только в 6-м сезоне я с нетерпением ждал выступлений каждого из финалистов (пусть и не все ожидания в итоге оправдались)

valottt, АннаДмитна, ALG и 16 другим нравится это.

Поделиться этой страницей