Рекорд Оркестр — рок-группа из города Владимир, основана в 2010-м году. В настоящий момент в составе коллектива 6 человек: Тимофей Копылов (вокал) Алексей Барышев (гитара) Михаил Варавва (бас) Павел Патругин (саксофон) Ярослав Минаков (баян) Константин Жданов (барабаны) Официальный сайт http://rekord-orkestr.ru/ ВК https://vk.com/rekordorkestr Инстаграм https://www.instagram.com/rekordorkestr/ --- Сообщение добавлено 12 янв 2018 --- Спойлер: Рекорд Оркестр в программе "Соль"
Салюты!:h1: Здесь повторю. Нашла версию песни Депешей от РО. В плохом звучании, что не мешает заценить барышевское соло, очень крут Алексей. Спойлер: Blackmailers Rekord Orkestr - Personal Jesus
Не видно (. --- Сообщение добавлено 12 янв 2018 --- Жалко, что верхний пост уже нельзя (?) отредактировать. Я только сейчас заметила, что там ссылки на их аккаунты есть, а ведь про Алексея Барышева еще и целая большая статья в Википедии имеется :k1:. Спойлер: ув. тов. Барышев https://ru.wikipedia.org/wiki/Барышев,_Алексей_Владимирович
Кстати, я права, что больше половины народа на концерте - мужики? Я по затылкам определила )). Какой там был контингент? Гендер, возраст и т.д.
Ну не страшно. Если ветка не зачахнет, то со временем, наверное, можно будет модераторов попросить добавить, если это технически возможно.
Я бы сказала, что было примерно фифти/фифти, девушек было вполне достаточно (это должно было порадовать Тима), в основном молодежь и средний возраст, ну и редкие экземпляры типа меня:). Публика разношерстная (как и репертуар РО). Кто-то зажигал под лезгино-балкано - один вполне офисного вида парниша на Ладе Седан нацепил белую папаху и песни две в ней отплясывал:h1:явно пытаясь привлечь внимание Тимофея, правда безуспешно)) И как же промурашило, когда почти весь зал подпевал на Пуле и Душанбе, обожаю такие моменты на концертах. И атмосфера действительно была очень теплая и доверительная. Но - один большой минус - очень хочется зал попросторнее, вот тесно и Тимофею и всем великолепным виртуозам-музыкантам РО в этих рамках, хотя звук именно на их концерте был неплох (есть с чем сравнивать)... В общем заряда от этого концерта хватило надолго, послевкусие от него помогало скоротать дни в ожидании дальнейшего фееричного шествия Тимофея на Голосе. И теперь еще больше хочется повторить это радостное "сумасшествие", ооочень надеясь, что добавятся еще песни из Голосового репертуара :wub: PS Видео пока не удалось вставить - можно только из ютуба, а они у меня только Вконтакте, попозже сделаю)
Он действительно крут. Просто человек и пароход. Я после прочтения/прослушивания его интервью очень им, как человеком, прониклась.
У нас есть шапка из коричневого каракуля, как у Барышева. С каких-то очень старых времен, но красивая и как новая. Вот и думаю, если до нашей провинции доедут, не прихватить ли... :s10:
А вы этот медляк РО слышали? Красиво и по стилистике похоже на Леонида. Спойлер Спойлер: Текст Луч рассвета бьётся о потолок, За окошком дымкой размажется. Лезет в петлю ритма настырно слог, И кажется, что пальцы в один аккорд не свяжутся. Сотни километров запутано, Между строк легли расстояния. А вот и я... А вот и я... Ваше обратите внимание. Током по губам 58ой, Струнами под ноготь осколки дня... Будто происходит всё не со мной От сентября до сентября. Больше ничего не осталось Надо мною небосвод сутулился, Мажет облачным опахалом. Сыплет дождик мелочью улицам. Искромсала клочьями, бросила Суета с жующими лицами. Улететь - да крылья уже с проседью, Из ночи в ночь снится мне: Край вдали от здешних вьюг. Касаньем знойных губ Обжигает желтых прерий пожар. По облакам дождями до земли Я вернусь - ты только позови, Проливаясь на ночной тротуар. Током по губам 58ой, Струнами под ноготь осколки дня... Будто происходит всё не со мной От сентября до сентября.
:D::D::D: И в полосочку! Как леденцовые палочки Санты. А вообще песня классная! Почему ее нет на радио?!? :an6:
А потому, почему и других песен нет на радио. Во мрак или Один против всех тоже что-то не слышала. Вон delamer выше пояснил, в чем причина :crazy:.