Слепые прослушивания. Выпуск 1. от 03.03.2023

Тема в разделе "Голос. 11 сезон. 2023 год.", создана пользователем Персона Ж, 2 мар 2023.

?

Чье выступление вам понравилось больше?

1. 1. Владислав Зотов. «Кострома».

45,3%
  2. 2. Эльмира Диваева. «Зима».

22,1%
  3. 3. Николай Щерба. «I Will Survive»/“Survivor».

42,1%
  4. 4. Кристина Геворгян. «Знаешь ли ты».

1,1%
  5. 5. Георгий Литуев. «С тобой».

12,6%
  6. 6. Вадим Евтеев. «Umbrella».

32,6%
  7. 7. Виктория Соломахина. «Обернись».

23,2%
  8. 8. Александр Савельев. «Одинокая гармонь».

1,1%
  9. 9. Кристина Яценко. «Levitating».

6,3%
  10. Все понравились

2,1%
  11. Никто не понравился

11,6%
  12. Затрудняюсь ответить

7,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.787
    Услышь меня, если сможешь...
    286933.jpg

Обсуждаем первый выпуск. Общаемся вежливо и корректно. Фото и видео прячем под спойлер.

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2023
    margaret, Сильва, Лусия М и 10 другим нравится это.
  2. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    После долгого ожидания наконец-то стартовал новый, 11-й, сезон проекта «Голос»! Напомню, что показ предыдущего, 10-го, сезона начался еще 8 октября 2021 года, т.е. между сезонами в этот раз не традиционный год, а почти полтора! Что же показал зрителям Первый канал в стартовом выпуске сезона?

Ведущей, как и в «Голосе. Дети», стала Яна Чурикова (и снова - здравствуйте!), а наставниками (собственно, это и так почти все знали): Владимир Пресняков, Полина Гагарина, Баста, Антон Беляев.

Наставники исполнили песню Рики Мартина «Livin' la vida loca», и вот это, наверное, был худший момент выпуска - они звучали глухо, тихо, в чём или вина звукорежиссёра, или они вообще не готовились и пели вполсилы, но это было так неубедительно, что разве что одна Полина Гагарина как-то немного спасала этот неудачный номер!

Вот и они - участники выпуска

Владислав Зотов - «Кострома / Коляда». 27-летний участник проекта из Бишкека (зрители, вы помните, что Александр Волкодав - победитель 10-го сезона - тоже оттуда?) исполнил песни группы Иван Купала. Нетривиальным было уже начало с вокализом, на которое сразу повернулась Гагарина, затем Владислав начал петь и выдал интересную версию песни, отличающуюся от оригинала. Далее на это исполнение повернулись Пресняков и Баста, но, подумав, участник решил пойти в команду к Гагариной!

Эльмира Диваева - «Зима». 28-летняя участница из Стерлитамака спела песню, которую исполняет наставница Полина Гагарина! Видимо, для показа вокального мастерства, Эльмира навставляла в произведение мелизмов, как будто это была песня Уитни Хьюстон или Мэрайи Кэри! Но это и сработало: красные кнопки нажали Пресняков, который сказал: «я привык доверять сердцу... просто вот невольно рука потянулась к красной кнопке, значит, всё сложилось» и Гагарина. Потом с Гагариной участница спела дуэтом эту же песню, но выбрала команду Преснякова! И здесь мне вспомнилось, как кто-то из наставников предыдущих сезонов говорил фразу: «сложнее (или труднее) всего спеть просто». Хотелось бы послушать, может ли Эльмира петь просто?

Николай Щерба - «I will survive / Survivor». 24-летний исполнитель из Екатеринбурга исполнил попурри из песен Глории Гейнор и группы Destiny`s Child. Зрители могли увидеть яркий образ: здесь и шляпа, и цепь, и какие-то серьги в ушах. Что услышали наставники? Пресняков сказал: «Коля, это было очень самобытно. У вас запоминающийся голос, вы показали энергетику правильную - и вы обаятельный чувак, вы доказали это всем, завели». Все наставники повернулись к участнику, он выбрал команду Беляева. По-моему, этого участника надо слушать с другим материалом, потому что вот этот, скорее всего, был впетый, но что ещё он может показать?

Кристина Геворгян - «Знаешь ли ты». 29-летняя участница проекта из села Быстрый Исток Алтайского края спела песню певицы Максим. Увы, но и спето было, мягко говоря, не здорово, да и песня, как заметил Беляев, не для демонстрации вокальных способностей, отсюда и результат - никто не развернулся!

Георгий Литуев - «С тобой». 21-летний менеджер в сфере музыки из Екатеринбурга исполнил песню Егора Сесарева (автор которой Брендон Стоун, они оба участвовали в «Голосе» в разные сезоны). Голос исполнителя побудил нажать кнопку Гагарину, которая сказала: «Помимо вашего роскошного голоса, который будет украшать нашу команду, ещё и не откажусь от менеджмента».

Вадим Евтеев - «Umbrella». Интересную, не банальную версию песни Рианны, представил 31-летний педагог по вокалу из города Балашов. Вроде хорошо исполнено, и тембр неплохой у него, однако, очень близкая версия уже была не раз (например, послушайте версию немецкой группы The Baseballs), да и по образу он сильно напоминает кого-то из предыдущих сезонов. Подумав, нажал свою красную кнопку Пресняков, взявший участника в команду! Затем Вадим песней на бис спел «Hallelujah» Леонарда Коэна, и стало понятно, что он хорошо поёт, но его конёк - не русскоязычный материал, значит в песнях на русском может провалиться!

Виктория Соломахина - «Обернись». Она участвовала в 1-м сезоне «Голос. Дети», но сравнивать бессмысленно - сейчас Виктории уже 19 лет, совсем другой исполнитель по уровню! Участница исполнила песню группы Город 312. Спето было мощно, энергично, но как-то однообразно, от начала до конца. Впрочем, наставников это не смутило: первой развернулась Гагарина, при этом заблокировавшая Басту, затем остальные! После пары минут пикировок Гагариной и Басты, начался сеанс убеждения от наставницы: «Вика, идите ко мне в команду. Потому что, во-первых, я повернулась первой. У меня в команде - своя студия, свои музыканты, у нас чай, у нас пряники! Вика, роскошный, полётный, мощный голос, удивительный! Мы с вами дойдём до финала, мы споём с вами вместе, мы с вами победим! Ко мне в команду — и всё будет, будет победа!» Интересно, Гагарина не понимает, что это - плохой вариант убеждения, потому что остальные участники её команды, они что - уже не нужны, раз финалист - Соломахина? А если не финалист, то к чему всё это? Но при таком убеждении неудивительно, что Виктория выбрала именно команду Гагариной!

Александр Савельев - «Одинокая бродит гармонь». Это один из самых возрастных участников выпуска - 38 лет! Спел он хорошо, но минусом было отсутствие какой-то оригинальности, да и такой материал явно не привлёк наставников - никто из них не нажал на кнопку!

Кристина Яценко - «Levitating». Завершила первый выпуск 33-летняя участница, исполнившая песню Дуа Липы. Сильного голоса и особого вокального мастерства по исполнению такого материала не слышалось (несмотря на хитовость данной песни, у Липы есть песни и покруче), но Басте хватило всего: он развернулся к участнице, а затем похвалил её энергию и чувство музыки.

Собственно, и всё! Возможно, все выпуски СП этого сезона, как и на «Голос. Дети», будут всего из 9-и участников (тогда, наверное, будет 7 выпусков СП), что мало!

Итого: по итогам выпуска в команде у Гагариной - три участника, у Преснякова - два, у Басты и Беляева - по одному.

Лучший участник выпуска для меня - Владислав Зотов.

Лучший наставник по голосованию зрителей, предсказуемо - Баста. Оригинально будет, если он когда-то перестанет лидировать, вот на это надо будет обратить внимание!

Что касается наставников в целом, то всё не так плохо: есть дуэт «говорунов» - Баста и Гагарина, и дуэт «тихих» - Беляев и Пресняков. Можно ругать первых за то, что они «забивают» вторых, но тот же Пресняков никогда не был особенно говорливым - это НЕ его стиль, ну а команды наберут все, никто без участников не останется! Один из методов нейтрализации Басты (который пока последовал не от Беляева или Преснякова, а от Гагариной) - блокировка, в этом случае он не может зазвать участника к себе в команду и чуть успокаивается.

В общем, всё как-то двойственно, но посмотрим дальше!

Crystal, Lady-in-red, Августа и 17 другим нравится это.
  3. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Да уж)))) Вот когда Градский был на "Голосе", то всем сразу было понятно, что кресло мэтра - его. И уж не по пустым разговорам, и всякого "типа юмора", который больше бесит, чем веселит).
    А Васины потуги обозначить себя то ли мэтром, то ли "дедом" (в противовес салагам), то ли "Бывалым", то ли "Балбесом"... Да даже не пойму, кем)))), но эти потуги тянут на что угодно, но не на мэтра))
    Комп - кухня - пылесос - люлька - лыжи?))))
    Баста - с каждым сезоном всё активнее) Он как вентилятор, постепенно набирает обороты)
    Ага, в том числе и к креслу целиком примотать))))
    Жадина-говядина)))) Персятина))))
    А, таки проголосовала в итоге!:klassg:
    Эльмира пела профессионально, а я бы сказала, что и лучше Гагариной, когда в паре с ней спела песню из её же репертуара)))) Может, и переборщила с демонстрацией мелизмов и прочих вокальных фишек, но они у неё получались, а Кристина несколько раз совершенно грубо съехала с нот, будто вообще себя не слышала. Я даже подумала, как её допустили до СП с такими "неполадками".
    А касаемо парней, то мне уже несколько сезонов они предпочтительнее, хотя в начале проекта больше привлекали девушки. Теперь парни больше привлекают, не потому, что они парни)))), а потому, что за несколько лет проекта заметила, поняла и убедилась, что парни все - хоть чуточку отличаются друг от друга - и вокалом, и голосом, и всем прочим, что для исполнения нужно, а вот девушки все будто на одно лицо у одного педагога по вокалу учились, и поют все одинаково (под Мэрайю Кэрри или Селин Дион), у них и голоса у всех становятся похожи при этом, и все эти приёмчики - мелизмы, бэлты и т.д. Потому, когда их столько, крутых и талантливых певиц, то уже скучно от этого. А в итоге, когда сравниваешь их пение каверов с оригиналами, то оригинал всё равно бывает несравненно лучше.
    Это тоже не понимаю. На песню, наверно, разворачиваются, а не на пение. Ведь, может быть, первые пару нот удачно взял, а потом всю песню испортит)
    Или считают, что раз замахнулся на такой великий хит (как этот, Глории Гейнор), то, значит, споёт)
    А жаль, интересно спорить не у каждого получается, а вот у Вас получается!:klassg:
    Вот тоже не поняла этот спич Гагариной!:wask: Остальным участникам её команды уже можно и не петь, сразу домой идти?:wask: Совершенно не тактично по отношению к остальной команде.

Crystal, margaret, Lady-in-red и 22 другим нравится это.
  4. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Опять пугаете((.
    Ладно, может приноровлюсь. Не портить же из за него свои ожидания :top:
    --- Сообщение добавлено 4 мар 2023 ---
    Александра Ли из прошлого Голоса)

Frodo, Bloom, Discovery и 2 другим нравится это.
  5. Shapkokot

Shapkokot Гость

Могу расписать как я слышу,если вам интересна моя позиция..раз уж сама начала..
    У меня под рукой только детская пианинка,но там расхождение максимум на тон..)):smug:
    Кристина пела в другой тональности,с другими переходами,чем Максим,это могло сбить зрителей..
    Начинает в с-moll (до минор)
    Модуляция в d-moll (ре минор) на 0:58 секунде.
    Вторая модуляция в е-moll (ми минор) на 1:45 минуте.
    Третья модуляция в fis-moll(фа диез минор) на 2:15мин
    Во втором куплете она не возвращается в тонику c, а вступает в d-moll(ре минор, тоника d)
    Модуляции,которые не услышал Беляев,надеюсь,я объяснила.))

Ошибки у Кристины были. Я напишу,что услышала..
    0:34 повторять, "я" на ми бемоле грязновато, "поплыла" на четверть тона.Это не грубая ошибка.
    1:39 "В твоих" надо ре, она спела что то между до диезом и ре
    "Не потеряй его" там соль фа.Кристина поет ниже , опять же на четверть тона..
    Тут вся фраза поплыла вниз..но не это критично..
    Третья модуляция 2:15 до до диеза не дотягивает.На фразе "пульс его теперь".
    Больше я ничего такого не услышала..
    Ей надо было попробовать в d-moll,она проще. А может репетиций с оркестром толком не было или перед выступлением изменили тональность,орги это любят..

Кретинозо, Августа, Bloom и 3 другим нравится это.
  6. Тами

Тами Гость

Судя по голосовалке наших местных гурманов, "смертному" слышно то же, что и Гагариной. К нам из солнечной Киргизии снова приехал очень любопытный участник).
    Конечно, нужно посмотреть, кто приедет из Казахстана с их замечательной вокальной школой, которая неизменно пользуется заслуженным успехом на Голосах (как детском, так и взрослом).

Но в лице Влада к нам приехало вот что.

Сейчас, как уже многократно обсуждалось на ФПК, в т.ч. по поводу последнего ГД10, начнется "война ОБРАЗОВ", поскольку окончательное решение принимает зритель, не являющийся экспертом в сфере вокала. Он "голосует сердцем". Правда, как показывает опыт, не без изначальной установки оргов шоу.

Я уже писала в ветке Музыка про методику пиарщиков -"садиться на чужую рекламу". И даже приводила примеры, когда в рекламе одного объекта ловко используется отсыл к раскрученным брендам. В результате при просмотре рекламы этих брендов включается "якорек" на этот объект.
    Влад из Бишкека - это улучшенная копия самого раскрученного на сегодня в ШБ персонажа - Ярика Шамана. Улучшенная тем, что солнечная, душевная, умеет петь тихо и без понтов, раскоряк "а-ля Фреди" и дурацких йодлей. Думаю, что все мелкие огрехи типа пения иногда в нос (модное среди молодежной аудитории "подгундошивание") и проч. умелой рукой (при желании!!) вычищаются на раз-два. Тем более, что мотивации, желания отдаться на волю спецам и биться минимум за выход в финал - хоть отбавляй.

Полина Гагарина - при всей ее любви к эпатажу (профессиональное) - это лицо 1 канала. И во время выступления Влада, она, как профи, сразу услышала перспективного кадра и обозначила СВОЙ интерес. Кнопки блокировки пользовать пока не стала. Но слишком жестко сказала: КО МНЕ!.
    Какой она ОБРАЗ изобретет в этом прелюбопытнейшем случае, понятия не имею, вариантов предостаточно)))

Заявы Гагариной по поводу Соломахиной насчет ее победы априори, а также применение блокировки против других членов жюри меня насторожили. Слишком свеж опыт заранее назначенных победителями Адели (ГД9) и Анечки(ГД10).
    Против лома нет приема. Хотя мы только в начале СП...

Мне Соломахина не нравится. По звуку ее голос для меня близок к звуку незабвенной Людмилы Сенчиной. Но звук Вики у меня на грани болевого порога для уха. Сенчина им пользовалась очень аккуратно- точечно, как колокольчиком. А Виктория Соломахина врубает, как школьный звонок на перемену, и мой болевой порог срабатывает.
    .

Второй участник, за которого я проголосовала - это Георгий Литуев. Он мне очень напомнил другого любимчика с Г10 - Славика Явкина. Только без перебора мелизмов. Нежно и ласкает ухо.

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2023
    Crystal, Bulka, televika и 5 другим нравится это.
  7. SerGo

SerGo старожил

Симпатии:
    2.263
    Ну что, наконец то долгожданные "барабанные палочки" :cras:
    Вполне удачный первый выпуск слепых прослушиваний, который оставил ряд положительных эмоций. О косячных выступлениях не буду, перейду сразу к фаворитам.. их как мы прекрасно видим и слышим трое: Зотов, Щерба и Евтеев. Сразу скажу, что у меня сразу два фаворита, хоть и Щерба мой земляк. Так вот два фаворита - это Зотов и Щерба. У обоих феноменальный вокал, вернее технически умелые вокальные приёмы. Ну а Евтеев хоть и учитель по вокалу, но кхе,кхе... до ребят ему как до Пекина Омаром. ну да ладно. Моих оценки среди этой трой ки. Оценивать буду по по пяти бальной шкале и далее суммировать. И да, одному из них будут Джокер (некий бонус, если оценки в сумме будут одинаковы):
    1. техническому вокалу,
    2. сам песенный материал, вернее насколько умело и качественно исполнена композиция,
    3. и харизма.

И так:

Евтеев:
    1) - 3;
    2) - 4
    3) - 5

Зотов:

1) - 5
    2) - 5
    3) - 5

Щерба:

1) - 5
    2) - 5
    3) - 5

Итого: Евтеев сумма баллов 12.
    Зотов сумма баллов 15.
    Щерба сумма баллов 15. Но за его великолепный Машап с Глорией Гейнер и Destiny`s Child, где Николай единственный и впервые применил этот стиль в шоу Голос (по моему Машап даже на западе в Голосе пока не использовали) и главное КАЧЕСТВЕННО! я даю ему дополнительный бонус - Джокер! И того это ещё плюс 1 балл! В итоге 16 баллов.

И я надеюсь, что и Зотов и Щерба дойдут до финала, по крайней мере мне бы этого хотелось. Эти два чувака, как глоток свежего воздуха, и чувствуется, что у них есть ещё чем нас удивить, во всяком случае Николай показал на что способен и в иностранной теме и в Российской культуре. И там и там его голос просто прекрасен.

margaret, Bulka, Чайка и 4 другим нравится это.
  8. Shapkokot

Shapkokot Гость

Царевна,то есть вы,ожила.. Жду новых материалов,только лучше несите их сразу в тему команды..чтобы люди не обижались..что мы тут все про Бишкек да про Бишкек.))

9. Тами

Тами Гость

Здесь обижаются конкретно - месячными банами. Возможно, по настойчивому стуку.
    Я не Маргарита. Летать голой на метле не умею. А "ожила" на минуточку, исключительно потому, что увидела, как мое впечатление опять совпало с мнением большинства ГУРМАНОВ.

Shapkokot нравится это.
  10. Персона Ж

Симпатии:
    130.787
    У Гагариной то ли новый стилист...то ли средний возраст ей к лицу..но выглядит она совершенно потрясно! клёво! Хотя...изо всех наставниц женского пола, пожалуй, у нее всегда были самые лучшие костюмные образы..
    А еще тут на некоторых не обижаются ))))

Lady-in-red, Антонович, Frodo и 9 другим нравится это.
  11. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.114
    Да команды-то ещё нет... Вот когда она наберётся, да начнут петь под руководством наставника, тогда можно будет там обсуждать. А пока, я думаю, это только дополнительная информация об участнике. Можно и здесь. Меня, например, совсем не раздражает, если здесь будут сторонние записи Виктории Соломахиной, которая оставила меня равнодушной.

Lady-in-red, Кретинозо, Malu и ещё 1-му нравится это.
  12. Charik_Golos

Charik_Golos заслуженный

Симпатии:
    1.236
    Ну что, посмотрел первый выпуск. Вышел он бомбическим!
    Особенно хочу выделить двоих участников: Владислав Зотов, который выступил с песней «Кострома» и Эльмира Диваева, которая исполнила песню «Зима». На данный момент это моих два любимчика! Также очень понравилось выступление Виктории Соломахиной (С возвращение еë, как говорится!:klassb:)

По поводу наставников! Антон Беляев и Владимир Пресняков пока не удивили (буду ждать следующие этапы, чтобы делать выводы). Баста и Полина Гагарина как всегда, на позитиве! Молодец Полинка, Василия Михайловича заблокировала!:urab:

Новое нововведение огонь. Проекту это требовалось, я считаю!

Яна Чурикова прекрасно справляется с ролью ведущей! Достойная замена Дмитрию Нагиеву!

Августа, kristina, Bulka и 5 другим нравится это.
  13. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Не, уж лучше Баста...

arseneva, Lady-in-red, loi и 4 другим нравится это.
  14. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Насчёт "не критичности"... Вчера слушала по телевизору, громко - и у меня прямо уши сворачивались в нескольких местах, сейчас переслушала не громко, и тоже показалось не столь критично. Не пойму, отчего это, прямо впечатление, что в записи что-то подправили. Не могу понять. Вчера ужасно не понравилось.
    Каких ещё "раскоряк "а-ля Фреди""??? Когда это Фредди "раскоряки" делал? Это Шаман их делает. Фредди если и ставил ноги "на ширину плеч", то не "враскоряку")
    Вот такие сравнения прямо в ступор вводят)))). Где голос Сенчиной, и где - Соломахиной. Ничего похожего вообще, разве что оба - женские голоса)
    Уж лучше вместо Басты Агутина бы взяли, он, вроде, с Пресняковым дружит, было бы нормальное культурное общение. Но для этого шоу такое общение, видно, не подходит)

arseneva, rain, by_bbdm и 10 другим нравится это.
  15. Тами

Тами Гость

Пресняков до последнего времени активно занимался исполнением отцовского долга -паровозил своего сынулю, таскал его под своим брендом на большую сцену. Парень не без таланта, хорошо обучен, семейным бизнесом вполне замотивирован. Поэтому ништяки, вытекающие из наставничества в Голосе, у Владимира имеются разные. Но с карьерой Никиты в России сейчас пока могут быть проблемы...

Что касается Антона, он пока ведет себя слишком неуверенно нмв. Во время песни наставников все время держался больше сзади шеренги солистов. На вступительных интервью делал неправильные заявления. Нефиг было так близко к сердцу принимать наезд Басты и реагировать. Это была проверка на вшивость. У Антона есть поддержка. И среди зрителей, и среди звезд типа Лещенко и всяких Лагутенко.
    Мне показалось, что зазывание Антоном к себе участников типа Щербы в шляпе больше похоже на поведение модельера. Те любят плоских и длинных моделей (вешалок), на наряд которых можно навесить кучу финтифлюшек. На меня этот участник не произвел никакого впечатления с обеими песнями. Может, Антон рассчитывает удивить публику, разукрасив номер блеклого вокалиста некими финтифлюшками аранжировщика?
    Считаю, что политика "не лезть поперек батьки" может сослужить любимому мною Антону медвежью услугу. С такой политикой есть риски повторить неудачный опыт тихой Максим в ГД10. Свое мнение спеца с применением приемчиков балагура можно и нужно высказывать во время дебюта. Публика Голоса это любит и ценит.

Августа и Bulka нравится это.
  16. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    А мне не нравятся болтуны в креслах наставников, особенно когда эта болтовня не по делу, а просто, лишь бы "много сказать". Мы же ради певцов смотрим, вроде, а не болтовню слушать. А "ценное мнение" можно и лаконично сказать, тогда и смысла больше улавливаешь.
    В этом выпуске мне пока Пресняков и Беляев больше понравились из наставников, чем Баста и Полина (особенно, чем Баста).

Кот да Винчи, loi, Arctic91 и 9 другим нравится это.
  17. Shapkokot

Shapkokot Гость

Ну вы же читали мой обзор..я тоже была в шоке,когда Кристина поддалась эмоциям и сбила дыхание..звук присел на связки и потерял мягкость..Сразу она начала нормально,чувствовалось,что голос хороший,а потом Кристина увлеклась и сбилась..Модуляции должны были добавить драматизма,а получилось что-то похожее на истерику..Судя по тому,что вы пишете на форуме,вы воспитывались на хорошей музыке..неудивительно,что вам не понравилось..
    Вы не поняли мои посты.Я возмутилась когда наставник Беляев сказал,что в песне нет модуляций и невозможно раскрыть голос..Там три модуляции и есть возможность раскрыться..Кристина немного подкачала..Она не показала свой голос во всей красе..
    И с замечанием "мимонотила" не согласна.
    А ещё мне не понравилось как спела Полина,когда обсуждали выступление..Она хотела объяснить,как поддать правильную эмоцию,а сделала это слишком жёстко..со своим вечным твангом..прозвучало ещё хуже..
    Я бы обсудила здесь,если бы не подозревала,что любители парней из Бишкека тут же захотят завирусить всю тему по первому выпуску..Плюс ко всему,от Зотова я не в восторге..
    Так и знала,что ничего выдающегося..
    Поздно родился.))) Мог бы в группу "Корни" пройти кастинг,а вот в "На-на"..не уверена..))

Кретинозо, Августа и Джинна нравится это.
  18. Тами

Тами Гость

Возможно я обратила внимание больше на крик наверху. А потом неудачно тыкнула в шорты, где она опять громко демонстрирует высокие ноты.
    Готова смягчить свой отзыв. Но от этого добавить ей свой голос не готова.
    Ярлыки - это всегда жестко и неприятно. Не ожидала.
    Повторяю. Я не собиралась "вирусить", как вы выразились. Просто увидела "любителей парней из Бишкека" в голосовалке и не удержалась. "Простите дуру грешную" (с)

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2023
    Августа нравится это.
  19. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Да кто ж против-то? Он ещё и с Беляевым дружит, вообще была бы компания!
    Но вместо Шнура, нмв, лучше - Баста.

margaret, arseneva, loi и 2 другим нравится это.
  20. Артём

Артём старожил

Симпатии:
    837
    Можно кого то попросить добавить песню наставников в голосование? Пожалуйста.

21. Персона Ж

Симпатии:
    130.787
    песня наставников - не конкурсное выступление...мнение по ней Вы можете высказать в общей теме..

kristina и Антонович нравится это.

Поделиться этой страницей