Слепые прослушивания. Выпуск 1. от 03.03.2023

Тема в разделе "Голос. 11 сезон. 2023 год.", создана пользователем Персона Ж, 2 мар 2023.

?

Чье выступление вам понравилось больше?

1. 1. Владислав Зотов. «Кострома».

45,3%
  2. 2. Эльмира Диваева. «Зима».

22,1%
  3. 3. Николай Щерба. «I Will Survive»/“Survivor».

42,1%
  4. 4. Кристина Геворгян. «Знаешь ли ты».

1,1%
  5. 5. Георгий Литуев. «С тобой».

12,6%
  6. 6. Вадим Евтеев. «Umbrella».

32,6%
  7. 7. Виктория Соломахина. «Обернись».

23,2%
  8. 8. Александр Савельев. «Одинокая гармонь».

1,1%
  9. 9. Кристина Яценко. «Levitating».

6,3%
  10. Все понравились

2,1%
  11. Никто не понравился

11,6%
  12. Затрудняюсь ответить

7,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.787
    Услышь меня, если сможешь...
    286933.jpg

Обсуждаем первый выпуск. Общаемся вежливо и корректно. Фото и видео прячем под спойлер.

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2023
    margaret, Сильва, Лусия М и 10 другим нравится это.
  2. gellenika

gellenika старожил

Симпатии:
    4.679
    Не утерпела. Включила фоном пока занималась домашними делами. Никого не запомнила...Не поняла, почему они разворачиваются? При чем почти сразу. Что слышат? Может знают, что дальше ещё хуже будут, так этих урвать?
    Что мне ПОнравилось. Наряды Полины. ПОчему-то разные в разных кадрах. Буду следить за её нарядами однозначно. Надеюсь, что будет удивлять и дальше. Где галочку поставить?

ока, Завсвет и Пикша нравится это.
  3. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Вот напишу свои ощущения, которые еще никто не озвучил (что уже озвучили -просто лайкала) и пойду дочитывать )
    Традиционно всё плохо у меня с запоминанием имён, поэтому - да не обидится никто за описание в обозначении людей, это не свысока и не обидеть, это - склероз (

1. Первая реакция на парня с одинокой гармонью - и зачем такие фотки на всю страну показывать? Нет, я не сноб, у меня с подросткового периода тоже много всяких фоток )) но ты идешь на вокальный проект на центральный ТВ канал... И тут он запел "гармонь". Думаю - а вот это вообще зря ибо додумывается предыдущая мысль - ты идешь на центральный канал, с таким душевным репертуаром, и тебе норм при этом описывать себя с использованием вот этих полугопофоток?... Ну и редакторы - вы-то куда смотрите? Ну маленько с репертуаром стыкуйте что ль... Не рэп читать вышел и не про "Черный пистолет" Бастин петь... Где-то тут диссонанс. (Ну просто ИМХО была б это "его" песня, по душе, по нутру - то это не про того человека, который гордится такими фото настолько, чтоб себя ими представлять)... Ну собственно и по пению стало ясно, что "не его". И тут я сразу и поняла, что не развернутся, и что начнется плач на тему непатриотизма и "наставники ожидаемо не повернулись на такой репертуар - им бы сурвайвер да амбреллу"... В общем категорически согласна с неразворотом. И дело не в песне. Хотя аранжировка неродная тоже. ИМХО )

2. У парня с амбреллой такой красивый разговорный голос.... Думала - щас каааааак запоёт... А он дурачиться начал ( А вот Алилуйя была уже красивая. И явно не подготовленная ) Это про рояль в кустах ) Он там с начала номера стоял, парень с группой пел ) Вопрос насчет "а сбацай Мурку" был вполне предсказуем, в общем, причина и следствие тут маленько в другом порядке. ИМХО ! )

3. Русский мальчик из Бишкека вылетит в первом же туре ибо не дадут орги продолжиться таким ярким ассоциациям с прошлым сезоном. Это - новый сезон и новый сценарий новые герои! А жаль. Парень мне понравился и в репертуаре был органичен.

4. Девочка из ГД как-то мимо. Хотя уверенность в себе современной молодежи очень подкупает ) По-хорошему завидую людям, которые спокойно про "и это могу. и вон то. и на машинке. и вышивать" - и звучит это не выпендрежно и "продать себя", а спокойно - перечисляет человек чего умеет, и уверен в том, что говорит. И молодец )

5. А, еще была забавная реакция на песню Максим )) Не голосовая мол, где вы тут себя можете показать, зачем такое брать... Вот вот великий Шнур такое помнится девочке не постеснялся в полуфинале дать! А вы ничо тут не понимаете, салаги! ) Надеюсь табличку "ШУЧУ!!!" поднимать не обязательно )

6. Ну и тем, кто впервые увидел Басту с Гагариной в роли наставников: это они еще вполне прилично себя вели )))))

В целом скорее понравился выпуск. И Яна. И новые наставники. Время не тянулось бесконечно, выпуск пролетел быстро, послевкусие оставил хорошее, настроение не добил - за что ему уже большое спасибо )

Crystal, ока, margaret и 9 другим нравится это.
  4. Тами

Тами Гость

Кухню Голоса не знаю, поэтому могу только предположить.
    Зачем наставники подглядывают в свои блокнотики -ХЗ. Но срок от СП до начала творческой работы участников с наставниками, начиная с дуэтов, небольшой. И еще я запомнила, как Градский говорил Волкодаву, что его данные подходят под все задумки/наметки маэстро к этому сезону.
    Возможно, у наставников (их команд помощников) заранее есть такие задумки с ориентировочными параметрами, под которые они подбирают (некоторых) участников.
    С предположениями, что наставникам может просто понравиться какая-то песня, сама по себе, не согласна. Так может реагировать зритель, но не наставник.
    --- Сообщение добавлено 6 мар 2023 ---
    Помня о предположении, что вступительная песня наставников как бы задает базовую тему сезона, глянула перевод их песни

Она очень суеверна
    Чёрные кошки и куколки вуду
    У меня есть предчувствие,
    Что эта девчонка меня доконает

Все кувырком, всё шиворот-навыворот
    Она живёт безумной жизнью.
    Она оттолкнёт тебя и поставит на колени
    А потом вспомнила заявление Гагариной "Я буду хулиганкой"...

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2023
    ока и Августа нравится это.
  5. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Она умеет, угу.
    Я уж лучше проект Яна Габбасова.2.0 посмотрю чем ее понятия о хулиганстве... До сих пор парня жалко. Явно не за этим он приходил на проект.

А, еще добавлю (это уже не связано с предыдущим абзацем - так, чтоб два раза не вставать : ) - про "шухер вокруг участника на СП". Самый громкий шухер, который я помню, был связан с Лаурой Плёнкиной. А, не, еще с девочкой Сашей (на Б как-то фамилия, забыла - звезда интернета). И с Сергеем Арутюновым.
    Никто из них до финала не дошел )

Так что иногда подобный шухер - это просто шоу... Прогнозы делать почти бесполезно. ИМХО )

Лусия М и Джинна нравится это.
  6. Тами

Тами Гость

Ничо не поняла. Ситуация с Ринатом Альбиковым мне неизвестна.

Если Аксюта взялся реформировать Голос.ru, то кнопок с блокировкой для оживления шоу явно недостаточно. Тем более замена Нагиева на Чурикову сильно снизила градус перчиковости в части конферанса. Нужно чем-то компенсировать.

Для изображения хулиганства Гагариной потребуются помощники-яркие персонажи из участников и/или нестандартные обстоятельства во время сезона.
    Насчет ее замечания, что она любит фолЬк, я вспомнила ее неудачный нмв микс "Порушки-Парани" с Нюшиной "Вою на луну" на ГД9. С другой стороны, у нее неплохой собственный репертуар, включая авторские вещи. Значит, есть надежда на вкус при создании дуэтов.

Вообще-то наличие "улучшенной копии Шамана" позволяет использовать ту методику "присесть на чужую рекламу", о которой я говорила, аж третьего порядка. Тем более, если давить на зрителя, который "выбирает сердцем" не только исполнителя, но и песню.

В качестве примера, не более того. Чего там на самом деле колдует Полина Гагарина в войне с Бастой за звание лучшего наставника - ХЗ))

1) Народные песни, которые задействовал Ярик-Шаман в передачах у Малахова,- из репертуара Пелагеи "Любо", "При лужке", "Не для меня".
    2) К аналогичной рекламе "третьего порядка" можно отнести песню, которую пели Лепс и Шаман "Я слушал дождь". Кстати, не будучи знатоком репертуара Лепса, я при исполнении Яриком этой песни, сразу услышала голос и манеру Лепса. Только сильно свежее)))
    3) Про "Дельтаплан" и Бородинскую часть "Улетай" (возможно в миксе), думаю, объяснять не нужно.

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2023
    ока и arseneva нравится это.
  7. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Значит, у нас просто разные понятия о пределах допустимых издевательств над хорошими певцами и хорошими песнями хулиганстве, поэтому тему лучше не развивать ) Вкусы у всех разные.

Ну а тем, кто помнит этих бедных драконов - напомню еще Карусель и глупо слитую Ксению (фамилию традиционно не помню, ну да гуглится всё при желании, не буду сюда перетаскивать весь ютуб :) )

Ну опять же это мои имхи сплошные, не обижайтесь, если кому хулиганства Гагариной вполне заходят )

Лусия М и Джинна нравится это.
  8. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Коламбацкую?
    О, этот номер - мой любимый с того сезона))))
    Прикольно, просто шедевр:smeg1:, до сих пор иногда слушаю!) Там ещё Жилин подпевает "э-о"!))))
    Сафаэль - это "что-то с чем-то")))))):smeg::smeg1:

XXL, margaret, Bloom и 13 другим нравится это.
  9. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    Один то вариант очевиден: смотрят, сколько человек и кого именно к этому моменту уже взяли в команду (ну и если брать этого, то с кем будет в дуэте?). Тогда ясно, что показанный участник в реальности выступал или в середине или ближе к концу СП.

margaret, Кот да Винчи и Рози нравится это.
  10. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.787
    балин...а я ни разу не видела....видимо, это один из тех сезонов, когда я смотрела через раз...а то и через три..
    я уржалась )))) спасибо за ролик!

11. Тами

Тами Гость

Спасибо за ссылки.
    Илья Киреев Г3. Меня тоже зацепил. Тот самый случай, когда вполне достаточно того вокала, который имеется в распоряжении. Даже артистизма большого не нужно.
    Качественные тексты (которые я обычно и не слушаю))), милая музычка (главное-она есть!) И вкусные аранжировки, от которых я сразу обалдела, ковыряясь сейчас в опусах с дефицитом этой составляющей.
    Просмотров в ютубе небогато. Но на ролике 2хмесячной давности - VEGAS CITY HALL (вроде 1,5тыс мест). Ну чо, молодец.

Августа, arseneva, Джинна и ещё 1-му нравится это.
  12. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Еще можно Вабищевича вспомнить :cras:
    И сестры Шахтарины, там тоже Сергей Сергеич помогал

Последнее редактирование: 7 мар 2023
    XXL, Джинна, Августа и 2 другим нравится это.
  13. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Предупреждать надо! :smeg:
    - мама (с)

Блин, зачем Гагарина это сделала??
    Все, в пятницу поставлю перед экраном тазик со святой водой.

Кот да Винчи и Джинна нравится это.
  14. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    26.375
    Переслушиваю, когда не хватает жизненной энергии. Лечит на раз!:klassg:

XXL, Джинна и Пикша нравится это.
  15. margaret

margaret гигант мысли

Симпатии:
    31.887
    Пропустила первый выпуск, как-то не ожидала, что так быстро начнется после детского. Пересмотрела на первом. Что сказать? Больше всего понравилось, что форум стал наконец-то более полнокровным и интересным. Не сравнить с первыми сезонами, но все же. А то в детском совсем почти обнулился. Это очень хорошо. Спасибо за спойлеры. Особенно "Карусель" Я как-то тоже пропустила. Это что-то с чем-то! и как же не хватает Нагиева! Яна хорошо, ровненько, но... В целом выпуск средний, мальчики порадовали больше девочек, разве что Эльмира более-менее, остальные вообще никак. Не буду оригинальной больше понравились Вадим Евтеев, Влад Зотов и Николай Щерба в таком порядке. Новые наставники интересны, будем наблюдать. Вася. О нем Джинна очень хорошо написала. Поля тоже раздражает. Слишком много шума, мало анализа. Интересна так же новая функция блокировки, внесет разнообразие. Да, еще очень понравился бант у Персоны Ж, ну просто красотка, хоть и по прежнему брюзга:))). С нетерпением буду ждать новых выпусков, в том числе благодаря форуму.

Последнее редактирование: 8 мар 2023
    by_bbdm, Лусия М, Чайка и 12 другим нравится это.

Поделиться этой страницей