Слепые прослушивания. Выпуск 1 от 11.10.2019

Тема в разделе "Голос. 8 сезон", создана пользователем Персона Ж, 10 окт 2019.

?

Какое выступление вам больше всего понравилось?

Голосование закрыто 19 окт 2019.
  1. Ильдар Абдуллин. «I Put a Spell on You»

25,0%
  2. Татьяна Гайворонская. «Я не умею танцевать»

0,6%
  3. Ксения Орлова. «Дикая вода»

0 голосов
    0,0%
  4. Феликс Котло. «Englishman in New York»

12,2%
  5. Елизавета Шалуба. «Романс»

52,6%
  6. Виктория Карачун. «Мар, дяндя»

3,2%
  7. Карина Эвн. «Blow Your Mind»

3,8%
  8. Константин Струков. «Sugar»

8,3%
  9. Рушана Рахманова. «Не отрекаются любя»

12,2%
  10. Анастасия Бадьина. «Спектакль окончен»

38,5%
  11. Юрий Шурховецкий. «Perfect»

21,2%
  12. Михаил Мишурис. «Evil»

3,8%
  13. Все понравились

0 голосов
    0,0%
  14. Никто не понравился

19,2%
  15. Затрудняюсь ответить

9,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.817
    Поехали в новый сезон! Новые конкурсанты, новые песни!
    В обсуждениях не ругаемся, общаемся вежливо и культурно.
    Фото и видео прячем под спойлер!

Mesmerized, Я_не_я, Borodavo4ka и 22 другим нравится это.
  2. Хельга

Хельга гигант мысли

Симпатии:
    20.297
    а некоторые рабооотали [​IMG])))
    спасибо за комменты [​IMG]
    в воскресенье я вас наверстаю [​IMG] [​IMG]

aluza, Ameli, Аркона и 14 другим нравится это.
  3. nastya

nastya заслуженный

Симпатии:
    2.352
    Всем добрый вечер-ночь!!! Странный получился 1 выпуск...После его просмотра у меня сложилось впечатление, что проект пытается, так сказать «омолодиться» что-ли.....но, как по мне, большинство участников были сегодня «слабоваты».....Понравилась только Елизавета Шалуба в желтеньком комбинезоне.....и все ((((((

4. Crystal

Crystal заслуженный

Симпатии:
    4.599
    Все-таки лучше заранее настраиваться пессимистично и слегка разочаровываться в таких ожиданиях, чем наоборот )) Выпуск, конечно, не "ух" и "ах" для бывалого голосомана, но и не "фу". Главное, наставники пока еще ни в чем перед нами не провинились, были активны без банальщины и, в основном, комментировали по делу.
    Впечатления от участников тоже средние - от "че-то не очень" до "посмотрим, как дальше себя покажет".
    1.Ильдар Абдуллин
    Энергетика, диапазон у парня есть, а дальше непонятно. Ему бы больше внимания вокалу уделить, может и проклюнется что-то стоящее. Но вряд ли шоумен Шнуров будет этим заморачиваться...

2.Татьяна Гайворонская
    Со знаком минус для меня. Я такое слушать не могу, жалко, что в отсутствие АБГ некому настучать по башке за эту гнусавость. Зря Сюткин ее взял.

3.Ксения Орлова из села
    Песня нудная, много фальшивила, хотя вибрато у нее интересное нмв. Не прошла справедливо.

4.Феликс Котло
    Слишком красавчик, хотя довольно музыкальный, легкий, ненапряжный. Гагарина слишком старалась, разыгрывая битву за него (наверное, домашняя заготовка с посадкой в КК). Не верю!

5.Лизавета Шалуба
    Тембр мне понравился, умение оттенки голосом передавать. А песня - нет. Но девочка милая, надеюсь от нее что-нибудь стоящее услышать. Это моя просьба к Константину.

6.Виктория Карачун
    Я не любитель цыганских напевов, пританцовывать и трясти плечами как-то не тянуло. Сюткин пообещал какую-то конфету, посмотрим...

7.Карина Эвн
    Скучная песня из двух музыкальных фраз, скучно исполнена. Вторая песня была такая же скучная. Похоже, наставники тоже скучали.

8.Константин Струков
    Исполнил одну из немногих приятных композиций в сегодняшнем выпуске. Скорее понравился, чем нет. Вскрытие покажет...

9.Рушана Рахманова
    Голос хороший у девушки. Пугачевскую песню зря взяла. Ведь ежу понятно, что сравнения неизбежно будут, и не в ее пользу. И чувства вкладывала, как могла ( у меня даже ёкнуло разок), так что очень некрасиво Гагарина выступила. Ни одного доброго слова, прям метрессу из себя изображала. Неприятно было.

10.Анастасия Бадьина
    С первого взгляда почувствовала к ней симпатию, к ее открытой улыбке. К сожалению, не самую удачную песню Меладзе выбрала, могла бы и пролететь. Гагарина не упустила шанс еще раз покрасоваться, пришлось еще раз это выслушивать, да еще чуть ли не в полном объеме. Тут эфирного времени не пожалели... А голос у девушки Насти интересный, хорошо, что еще услышим.

11. Михаил Мишурис.
    Понравилось, как он временами подвывал забавно. Но явный неформат.

12.Юрий Шурховецкий
    Наконец хоть кто-то красивую песню спел. Удовольствие и от музыки, и от пения в этот раз получила. Хоть один более менее достойный товарищ Сюткину достался.

Лиха беда начало...

Проголосовала за двух кудрявых девочек (может, потому что сама такая :smu:) и Юру.

Последнее редактирование: 12 окт 2019
    Mesmerized, Karma, Linux и 24 другим нравится это.
  5. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.784
    да чтот никто не посягает)))

хорошо, что мы не со всеми смотрели, а то поди заразились бы общим настроением:huh::huh:

Linux, Аркона, kristina и 7 другим нравится это.
  6. Bulka

Bulka заслуженный

Симпатии:
    5.586
    На старославянском: гласные все пропускает, поёт только согласные. :girlhappy: Зато разбитная деваха - Ростовский ответ Мааааскве.

Читаю: "с длинными волосатыми ногами". Аж сон пропал.

:smeh1:Какой интересный подход. А если еще на экран не смотреть - вообще классно должно зайти.

Точно! Этого бы инглишмена да в Дедский голос - там его кто хошь бы почувствовал.

На этом, собственно, впечатления закончились. Это я, наверное, к Дедскому так ревную. Верность храню. Если б нечего было читать (вас), не смотрела бы.

Karma, aluza, Сильва и 18 другим нравится это.
  7. z00m

z00m Гость

Как говорится, начали за здравие, закончили за упокой.. А мы прям сразу начали за упокой! :cry: :sdaems:

По поводу участников пока нечего сказать, лично меня пока что никто не зацепил, имхо, всё очень и очень посредственно.. Хотя им надо было бы реабилитироваться после ГД6, могли бы и постараться.. набрать участников получше, но... :izvini:
    По поводу наставников, на удивление, не всё так плохо, если бы не Полина Сергеевна, которая вроде бы первое время не раздражала.. Я постарался вообще забыть предыдущие её два сезона и смотреть на неё как в первый раз. И всё равно впечатление очень неприятное: имхо, из неё, как и раньше, прёт чувство собственной важности и высокомерие. В общем, Гагарина - вновь слабое звено, я по-прежнему не понимаю, зачем её позвали уже в третий раз.. :dum1:
    Грызу кактус дальше, буду ждать "своего" участника :balala:

OlgaV, Ю-ТТ, Сильва и 24 другим нравится это.
  8. SerGo

SerGo старожил

Симпатии:
    2.266
    Соглашусь со многими, что рока сёдня было мало и если бы не Ильдар с Елизаветой, которые просто сделали сегодняшний вечер, всё было бы угрюмо (я про песни). Надеюсь, что именно они поборются в финале за основную "корону". Давно такой энергетики не испытывал от кавЕров исполнителей.
    Ну а дальше ждём`с конечно рока.. ведь без него ни как. Жду чего то похожего, как например от короля каверов - Leo Moracchioli..)))

Karma, Аркона, Discovery и 4 другим нравится это.
  9. maxsimus_

maxsimus_ гигант мысли

Симпатии:
    6.772
    Осилила с утра все посты, и... не чуть не расстроилась, что не досмотрела первые слепые... Решение было правильное пойти спать. Лучше я вас читать буду, и то интереснее... Спасибо!

Ameli, darking94, Лусия М и 9 другим нравится это.
  10. Apple

Apple новичок

Симпатии:
    602
    Понравился только номер наставников, участники пока довольно посредственные. Сама бы ни к кому не повернулась. Sugar ещё более менее, и то больше за выбор песни. А то ж одни и те же баллады из конкурса в конкурс поднадоели. 1-й участник, по которому столько восторгов, вообще никак. Много кривлялся, вокал его не оценила. Люблю эту песню. Для сравнения, послушайте победительницу 1-го The Voice UK Leanne Mitchell с этой же песней. Там и голос и энергетика.
    P.S. К Гагариной и Сюткину как к исполнителям всегда хорошо относилась и мне они вполне понравились в этом выпуске. К 2-м другим тоже пока нареканий нет. Участники подводят...

Karma, darking94, Джинна и 7 другим нравится это.
  11. Dagi-s

Dagi-s заслуженный

Симпатии:
    2.608
    Ну что ж, первый выпуск не разочаровал. Участников таких, чтоб захотелось приболеть, пока не случилось, но все еще впереди, наверное :smile:
    Наставники хорошо взаимодействовали, никто никого не троллил. Шнуров был внтмателен к Гагариной и она выдавала вполне вменяемые комментарии. Правда, когда ее песню пела Анастасия, Поля показала свое высокомерие и кинулась доказывать, что она поет лучше)) но вцелом не так раздражала, как в прошлые сезоны.
    На удивление понравился Меладце
    В общем будем посмотреть, как говориЦа
    Проголосовала за мальчика и девочку в желтых штанишках - взбодрили и за Анастасию с песней Гагариной- перепела Полину

Ю-ТТ, Karma, понарошку и 26 другим нравится это.
  12. Lerusha

Lerusha гигант мысли

Симпатии:
    12.003
    У Полины вообще интересный голос: внизу мягкий, а вверху не то чтобы зажатый, но с такой опорой конкретной. Обычно у людей наоборот.

Karma, Чайка, darking94 и 10 другим нравится это.
  13. Alliana

Alliana новичок

Симпатии:
    799
    Посмотрела я, значит, уже утром. Пыталась одновременно посмотреть ТНТ и Первый вчера просто...
    ТНТ все ж интереснее оказался
    По участникам вот даже почти нечего сказать (а такого раньше не было) Раздражала девушка с лампасами, ну вообще непонятно ничего. Анастасия Бадьина понравилась, спела по-новому, мне такой вариант понравился больше, чем в исполнении Гагариной. Ещё был Юрий Шурховецкий, исполнял песню обожаемого мной Эда Ширана. Вот вроде неплохо исполнил, близко к оригиналу, но произношениееее... Боже, ладно, не дано, может, ему так красиво произносить, но что ж никто не объяснил то, что когда меняешь американский и британский варианты произношения (или даже совмещаешь), то получается не очень... Резало слух. Ну, только вот это всё портило, но в целом неплохо, только индивидуальности никакой, ИМХО. Больше никто не запомнился.
    Про наставников теперь. К Меладзе и Шнурову никаких претензий вообще, сидят себе, в разговоре участвуют, помогают, выбирают. Сюткин болтал много, но не критично. Влился быстренько в коллектив. Гагарина стала приятнее, чем в 4, 5 сезонах была. Мне не понравилось её красное платье, извините)) Но она участвовала в разговоре и пыталась аргументировать. Что ж, удачи.
    Ну, я не поняла, зачем посмотрела этот выпуск. Вызывает не так много эмоций, как 60+... Не знаю, буду ли дальше смотреть. (Долго идёт, скучно уже ближе к концу) Но в целом, неплохо. Наверное, не отошла от 60+ ещё)

aluza, Karma, АннаДмитна и 12 другим нравится это.
  14. SerGo

SerGo старожил

Симпатии:
    2.266
    У Гагариной явно грудной голос извлечения звука. Я так думаю, что это всё из детства, когда ребёнок старается быстрее извлекать взрослые звуки или педагог неправильно поставил ей голос.. В этом плане мне пение Гагариной не нравится. Оно как бы выглядит натужным и вымученным. Нет той лёгкости, скажем как у Пелагеи, которая так же в своё время использовала этот приём извлечения звука. Только у Пелагеи это один из приёмов, который вызывает восхищение. А у Гагариной сплошной озноб и чесотку по всему телу..)

15. Триша

Триша гигант мысли

Симпатии:
    18.944
    Кмк нормальный первый выпуск.
    вот я тоже так думаю, что впереди еще что-то будет
    Два участника вполне себе мне понравились в потенциальном ключе)
    Настя с песней, которая мне не нравится и Юра с песней, которая мне нравится))
    И при грамотном подходе может быть что-то интересное с ними в поединках.
    Наставники понравились в этом выпуске, и песенка общая хорошее настроение создала,
    и вообще у меня и так было хорошее настроение перед просмотром, и оно таким и осталось после.
    Форум ожидаемо дал разноцветных искр)

aluza, Ameli, darking94 и 21 другим нравится это.
  16. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.784
    кто ещё в кого влился? полное впечатление, что это ВаСю там аксакал- 5й сезон высиживает, а остальные к нему подсели.только что)))))но меня нискоко не раздражал))

Helena7, Чайка, darking94 и 24 другим нравится это.
  17. ДмитрийС

ДмитрийС гигант мысли

Симпатии:
    24.388
    А что ему тушеваться-то?;)
    Где были Гагарина и Шнур когда он уже в 1991 в составе Браво бомбил все эфиры собственноручно написанными песнями "Вася" и "Я то что надо"...

понарошку, Чайка, darking94 и 23 другим нравится это.
  18. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    Неплохой первый выпуск 8-го сезона.:good: Но ведь это во многом благодаря наставникам, которые на старте этого сезона выглядели лучше чем команда прошлого сезона ("Геленджик" в такой версии вполне неплох) и благодаря монтажерам, которые именно так смонтировали номера и диалоги, а вот крутых участников, за которых хотелось бы болеть и про которых можно было бы сказать, что это претенденты на победу (или хотя бы финал) было мало. Неплохие, но не более того, может потом кто-то из прошедших дальше и раскроется, но пока для меня это так.

Проголосую за следующие номера:
    Ильдар Абдуллин - "I Put a Spell on You" (кстати, я его помню еще по первому сезону "Новой Звезды", хотя там он был совсем молодой, вот пример того, как он там выступал:
    Елизавета Шалуба - "Романс",
    Анастасия Бадьина - "Спектакль окончен".
    Елизавета была во 2-м сезоне Голос Дети, там она исполняла "Non, je ne regrette rien", никто не повернулся, сейчас уже удачнее, Анастасия была на Голосе в 4-м сезоне, там она выступила с песней "Шукария"
    тогда никто не выбрал ее, значит сейчас и для неё тоже уже удачнее.

Начали сезон нормально, я надеюсь, что в следующих выпусках сильных и ярких участников будет больше, а не только наставники будут тащить сезон, потому что "Голос" все-таки программа про людей, участников проекта, а не о наставниках.

19. S___s

S___s гигант мысли

Симпатии:
    16.524
    Пока скучно.
    Песню под наставников сделали неплохо. Жаль для Гагариной не придумали куплетика - достался только корявый припев. И Сюткин как певец уже, увы, не тот...

Участники - в основном 2-3 сорт. Выделю Ильдара Абдуллина, Елизавету Шалубу и Анастасию Бадьину - их, конечно, стоило взять в проект на 1-2 этапа для разнообразия.

По наставникам пока впечатление одно: изрядно раздражал Сюткин своим рекламным многословием. Даже если он сам верит в свои сверхъестественные способности наставника, я-то точно знаю, что никаких звёзд из этих участников он не сделает. (Да и никто не сделает) Очевидное пустословие по сценарию.

Ю-ТТ, aluza, Сильва и 25 другим нравится это.
  20. Роман Петрович

Роман Петрович заслуженный

Симпатии:
    1.416
    Пришли с Томой к выводу, что лучшими вчера были Сюткин и маленький Адамчик, сыночек последнего участника. :smile::dance:

Mesmerized, Ю-ТТ, Karma и 14 другим нравится это.
  21. RanelA

RanelA гигант мысли

Симпатии:
    10.000
    Многие пишут про кашу во рту у участников Голоса, а я с первого раза не поняла ,что наставники пели((( Переслушивать не хочется.Из всех конкурсантов понравилась Анастасия Бадьина . Ну и последний товарищ, но это скорее всего из-за песни . Надеюсь , что лучшие выступления редакторы нам оставили на потом.

OlgaV, darking94, fora и 10 другим нравится это.

Поделиться этой страницей