Слепые прослушивания. Выпуск 2. от 10.03.2023

Тема в разделе "Голос. 11 сезон. 2023 год.", создана пользователем delamer, 8 мар 2023.

?

Чье выступление вам понравилось больше?

1. 1. Людмила Серебрякова «На одной земле»

52,6%
  2. 2. Денис Примак «Le temps des cathédrales»

32,6%
  3. 3. Анна Агафонова «Я не умею танцевать»

0 голосов
    0,0%
  4. 4. Маша Мэй «Rolling in the Deep»

14,7%
  5. 5. Игорь Липневич «Грешная страсть»

1,1%
  6. 6. Гульнара Байгузина «Романс».

56,8%
  7. 7. Таис Урумидис «Call Me».

5,3%
  8. 8. Егор Григорьев «Евпатория».

6,3%
  9. 9. Юлия Гарифуллина «Мир без любимого».

10,5%
  10. 10.Дария «Livin' on a Prayer».

32,6%
  11. Все понравились

1,1%
  12. Никто не понравился

4,2%
  13. Затрудняюсь ответить

7,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Обсуждаем второй выпуск. Общаемся вежливо и корректно. Фото и видео прячем под спойлер.

Джинна, Сильва, Пикша и 8 другим нравится это.
  2. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    А напишет ли кто-нибудь песни в голосовалке?...:smug:Какой-нибудь добрый, неравнодушный человек модератор?... Заранее спасибо!:amor:

Персона Ж, delamer, Bulka и ещё 1-му нравится это.
  3. ветеранша времён ФПК

ветеранша времён ФПК гигант мысли

Симпатии:
    10.746
    Добрый день!
    Пришла с мыслью поставить галку в квадратике "никто не понравился". НО! Я забыла и УРА! сегодня заметила спасительный вариант - "затрудняюсь ответить".
    Во! Именно так. Они старались. Уж как могли, так и старались. А я не смогла, ну не шмоглаа я....затруднилась малодушно.

Но если честно - смотрю этот сезон из интереса к тому что и как сделают Беляев и Пресняков. Они такие разные! И от этого ещё интересней что получится и как.
    Голоса какие-никакие уже набираются. И личности есть вроде тоже.
    Буду смотреть дальше.
    А сегодня, извините, затрудняюсь с ответом.:zub:

Timlex, BVR, delamer и 13 другим нравится это.
  4. Bloom

Bloom гигант мысли

Симпатии:
    16.957
    Доброе время суток! Вчера была в режимо РО, вырубало со страшной силой. Всех посмотрела - почти, перед Дарией уснула таки)) Вся жизнь- борьба)))) Сегодня досматриваю, дочитываю.
    Удручает количество конкурсантов в выпуске. Теперь будет по 10? Голос, и правда, мельчает как проект. Ужали и в эфирном времени теперь... или конкурсантов было немного? не знаешь что и хуже....

Полина решила играть в дурочку, видимо. У нее так хорошо получается, что я ее от роли почти не отличаю уже)) К тому же Пресного блокирует - ревнует
    зараза)) За Дарию обидно, что выбор у нее был между Полей и Бастой...
    Надеюсь, волею судеб, сможет перейти в другую команду... - сейчас же это еще возможно на каком-то этапе?
    Заметила, что при монтаже активно используется блокировка как интрига - вот Володя увел у Поли Юлю, за это она его блокнула на Дарии))
    По итогу Полина больше всех раздражала, Баста на ее фоне был огурцом, Антон - пока не совсем раскрылся, но нравится, Пресняков иногда метко просыпается)) Такая иерархия от обратного. Все же чувствуется, что Пресного конкурсанты ценят особенно. Старый лис, хорош спать, кнопку жми быстрее, а то всех приличных конкурсантов уведут!)))

Людмила Серебрякова - хорошая девочка, напомнила Симону Куприну внешне (Симоночку люблю, сама не знаю почему, точнее знаю, но это оффтоп))). Выбрала хорошую песню, с первого взгляда показалось, что суетливо поет, все как-то быстро и не совсем осознанно. Сегодня слушается лучше)) Коммент Гагариной про "хорошо" удивил, она слова слушает? На фоне всех последующих Люся лучшая, конечно, в этом выпуске.
    Денис Примак - на него внезапно свалился баритон)) полное несоответствие голоса и внешности)) Как и со следующим кудряшом)) Пел натужно, без энергии.. Спишем на волнение. Не думала, что повернутся. Но - Полина.

Анна Агафонова - еще один брючный костюм... не впечатлила, комментариев нет
    Маша Мэй - дитя, накрутила что-то непонятное с песней, я Адель бедную даже не узнала сразу... Пошла К Преснякову, надеюсь раскроется - молодо зелено))
    Игорь Липневич - многодетный папаня вообще не впечатлил, увы. Даже комментов нет.
    Гульнара Байгузина - девочка умница типа Рушаночки. Энергетически не докачивает, песня сама и спасает. А после песни - понравилась, как общается - легко, с иронией, без розовых соплей и экзальте. Пошла к Антону. Интересно. Впрочем, у Антона все будет интересно)))
    Таис Урумидис - и еще один брючный костюм нашла проруха. И песня с заявкой на оригинальность. Но тут как назло в женщину вселился Корнелюк. Эти средь меня был такой экзамен на вкус у наставников, но... Полина повернулась....

Не в первый раз замечаю, что кроссовки на этой сцене раздражают... Кеды - нет, кроссовки смотрятся нелепо, хуже только домашние тапочки. Таис хоть и прыгала задорно, но спела прямо плохо, не по Сеньке шапка оказалась...
    Егор Григорьев - драчун, типа рокер, кудряш, голосок нежный, англофил. опять не было энергии. Да и Михалок ни под каким соусом сейчас не зайдет...
    Юлия Гарифуллина - выгодно отличается хорошим вокалом от предыдущих. Спела уверенно, мастер. Пресняков и Гагарина повернулись.
    Дария - ностальгичские Бон Джови. На соседней кнопке была уверенней. Здесь как-то не заладилось. Маловато драйва. Но все равно хорошая, берем. Баста, надеюсь, не испортит. Певица нишевая, олдскульный рок. Нужны нестандартные ходы (для Басты нестандартные, надеюсь, он умеет в рок) - и мы получим классный номер

Итогом, общее впечатление: куда катится Голос? Но надежда есть - на Преснякова и Антона. Жаль, конечно, но никак не отделаться от впечатления, что все делается бегом и для галочки....

и
    А мужики будут?

BVR, delamer, Bulka и 20 другим нравится это.
  5. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    26.375
    Аналогично. Судя по ГД надежды не всегда оправдываются (Максим):rol: Правда пока делать особенно не из кого.

У нее этот образ называется "хулиганка":cras:

понарошку, minoshla, Джинна и 6 другим нравится это.
  6. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    Первый выпуск СП оставил у меня (а, судя по всему, и у многих других зрителей), какие-то двойственные впечатления: есть новые наставники, введено новое правило, да и участники, конечно, тоже новые, но при всех стараниях организаторов всё было далеко не блестяще... впрочем, и не ужасно! Многое мог прояснить второй выпуск. Итак!

Людмила Серебрякова - «На одной земле». Выпуск стартовал с исполнения песни группы Рондо. Как и в первом выпуске СП, в этом открывающий конкурсант выступил просто отлично: Людмила спела мощно, эмоционально, убедительно, и разворот всех четырёх наставников после такого исполнения не выглядит чем-то странным! Участнице было непросто принять решение, но подумав, она выбрала команду Преснякова (который, конечно же, узнал эту песню, ведь он участвовал в записи того альбома Рондо).

Денис Примак - «Les temps des cathedrales». Прозвище участника «наглый баритон» говорит о наличии у этого парня (17 лет) самоиронии, но не улучшает уровень его исполнения, который пока очень средний! Собственно, яркий тембр есть, да и баритон - голос более редкий, чем тенор, но такое впечатление, что три наставника (кроме Преснякова) повернулись больше на тембр и песню, чем на высокий уровень исполнения. Денис выбрал команду Гагариной!

Анна Агафонова - «Я не умею танцевать». Исполнение песни Тыниса Мяги явно не удалось участнице проекта - никто не повернулся! И если наставники покритиковали «отсутствие огонька», то мне запомнилось то, что некоторые слова (текст песни на русском языке!) было не разобрать, да и голоса, и вокального мастерства здесь не было слышно!

Маша Мэй - «Rolling in the deep». Пожалуй, это самая интересная версия песни в данном выпуске СП! Участница проекта исполнила песню Адель, в её варианте было и пение, и рэп на придуманном ею языке (или просто - забавный набор звуков). Такая версия развернула Гагарину и Преснякова. Наставник, увидев совсем юную участницу (16 лет!), заговорил на её языке: его и «втындюрило» и «крышу отфердомонило», ну а после того, как Пресняков добавил: «Маш, не слушайте их, идите ко мне. Я знаю, что с вами делать прекрасно, поверьте. Я всё прямо увидел», неудивительно, что она и пошла к нему!

Игорь Липневич - «Грешная страсть». 36-летний участник проекта запомнился разве что тем фактом, что он - многодетный отец. Песню группы А-Студио он спел не плохо, но не ярко, именно что без страсти, поэтому и не смог заработать разворот хотя бы одного из наставников - никто не повернулся!

Гульнара Байгузина - «Романс». 21-летняя исполнительница спела песню группы Пицца. Наверное, ей удалось главное - передать настроение песни и показать свободу в исполнении. И вроде нет у Гульнары особенно мощного голоса, нет каких-то невероятных вокальных приемов, а итог - разворот всех наставников! И хотя Гагарина заблокировала Преснякова, но выбор участницы оказался не в её пользу - Гульнара предпочла команду Беляева.

Таис Урумидис - «Call me». Самая возрастная участница выпуска (47 лет) исполнила песню группы Blondie. Голос у Таис есть, опыт выступлений - огромный (это имя мне ранее уже попадалось в разных программах, объявлениях о концертах и т.п.), но выступление в этот раз не крутое. Участнице повезло, что к ней повернулась Гагарина, благодаря этому она продолжает участие в проекте!

Егор Григорьев - «Евпатория». Он участвовал во 2-м сезоне «Голос. Дети», тогда прошел СП и выбыл в поединках. В этот раз Егор исполнил песню группы Ляпис Трубецкой, и никто к нему не повернулся! Как сказал Беляев: «слишком гладко было, слишком аккуратно спето. Такая песня предполагает... Ну, рубашку надо рвать чуть-чуть, а у вас целая рубашка». В общем, не хватило Егору рок-раздолбайства!

Юлия Гарифуллина - «Мир без любимого». Участница проекта исполнила песню из кинофильма «31 июня», которую уже многократно исполняли в российских «Голосах». Это исполнение было далеко не лучшим, и, тем не менее, к Юлии повернулись Пресняков и Гагарина. Она выбрала команду Преснякова.

Дария - «Livin` on a prayer». Участница (по её словам, имя - реальное), без озвученной фамилии исполнила песню группы Bon Jovi. Даже несмотря на то, что оркестр Сергея Жилина «Фонограф» регулярно привносит в рок-песни какое-то попсовое или джазовое звучание, Дария спела уверенно, мощно, убедительно, показав свой голос и потенциал! К ней развернулись Гагарина (снова заблокировавшая Преснякова) и Баста. Подумав, участница выбрала Басту! Забавно то, что vkontakte кто-то пустил слух, что это была Дария Ставрович (Нуки) из 5-го сезона проекта! Это был бы интересный вариант: обе исполняют рок, да и Дария - редкое имя, но неужели людям не видно, что лица совсем разные? Да и голос, и манера исполнения также существенно отличаются! В общем, даёшь больше исполнителей, хороших и разных.

Этот выпуск мне понравился больше, чем первый. Но в нём и показали 10 человек, а каждый номер, потенциально, может быть интересным.

В этом выпуске команда Преснякова пополнилась тремя участниками (с учетом двух блокировок - это результативно), Гагариной - двумя, у Басты и Беляева стало на одного больше.

Суммарно: у Преснякова и Гагариной в командах по пять человек, у Басты и Беляева - по два.

Лучший участник выпуска для меня - Людмила Серебрякова, близкие по уровню к ней номера представили Маша Мэй и Дария. За них я и проголосовал.

Crystal, ТетьЗина, delamer и 18 другим нравится это.
  7. Solnce_S

Solnce_S заслуженный

Симпатии:
    775
    Проголосовала за Людмилу, Гульнару и Дениса. Дениса выбрала скорее только по тому, что другие понравились еще меньше. У Гульнары прямо очень интересный голос и необычный. У Людмилы- насыщенный и глубокий. Ну а Денис - просто наглый баритон)) Удивил разворот к Таис, показалось вообще мимо нот

Bulka, by_bbdm, Bloom и 5 другим нравится это.
  8. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.302
    Как там мужчины говорят ? " Любить - так королеву "?) Ну так вот, королевой вчерашнего выпуска для меня была Людмила Серебрякова. Хотела ей единственной галочку поставить .
    Но потом подумала , и решила отметить тембр юного Дениса и с какой-то душевной теплотой мурлыкающую Гульнару.

delamer, Bulka, Сильва и 8 другим нравится это.
  9. Антонович

Антонович гигант мысли

Симпатии:
    23.768
    Зависит от установки сверху!, если была- они будут!, а если нет, то ….?

Джинна, Catmom и Пикша нравится это.
  10. Timlex

Timlex старожил

Симпатии:
    4.184
    Хорошо сказали. Опять все подробно разложили.
    А вот мне первая девушка не очень понравилась. В ней было что-то неискреннее и неестественное. Этого хватило, чтобы вместо Людмилы отдать голос девушке Гульнаре из Уфы. Гульнара местами звучала как Леонов на ускоренной записи песни про опилки, но как певица больше располагает. Очень душевная и открытая. Люблю таких. Я уверен, что эти качества девушка не отыгрывает для нас, что в жизни она такая же честная и милая. Штучный товар, который снижает требования к вокалу до минимума.
    По энергетике намного обходит мою любимицу прошлого сезона Юлю Кошкину.
    Второй голос ушёл за Дарию. Просто красавица. Несмотря на небольшую скованность, она тоже не обделена энергетикой олдскульного рока и голосом, тембр мне понравился. Он не такой штучный как у Гульнары, но я думаю, что Дария тоже может показать в проекте больше, чем ширпотреб. Пусть пройдёт далеко.
    Третий голос ушёл ушёл Маше Мэй. Имя Маша в сочетании с Мэй мне не нравится, а голос хороший. Ей бы перед выступлением неплохо было рассказать о себе нормально. Профайл все испортил.
    Больше в этом выпуске я не насмотрел.
    Хочу сказать, что Гагарина и Баста - молодцы, умеют задержаться в центре обсуждений.

ТетьЗина, delamer, Bulka и 6 другим нравится это.
  11. by_bbdm

by_bbdm заслуженный

Симпатии:
    2.666
    У меня в этом выпуске 3ка любимчиков набралась очень легко, за них и проголосовал:
    1) Гульнара "Романс" - это проникновенное исполнение, моя первая фаворитка за 2 выпуска среди всех. В ней есть всё: голос, певческий интеллект и хороший вкус. Люблю когда не орут при пении, но попадают в душу. Очень рад, что выбрала Беляева, правильно сделала. И это в очередной раз доказывает, что ни один здравомыслящий человек, посмотревший все сезоны Голоса (как Гульнара), никогда в жизни не пойдет к Басте (хоть и Беляев обронил зачем-то такое предложение), этот момент меня позабавил))
    2) Юлия "Мир без любимого" - очень женственно и мило спето, может быть немного бы меньше мелизмов хотелось в русской песне, но лично я прощаю в обмен на её красивый женственный образ, не менее красивый голос и, уверен, богатый багаж, которым она ещё с нами не успела поделиться за 2 минуты выпуска, лично мне очень хочется от неё услышать что-то из индийской музыки, судя по её визитке явно есть репертуар такой.
    3) Дария - ну это просто улёт, наконец-то настоящий рок. Забавно, что в Голосе именно за рок отвечают Дарии (Дария Нуки в 5м сезоне, ну и в 11м новая Дария появилась), интересная традиция, однако)) Очень жаль, что Дарии пришлось выбирать "из г*вна и палок", уж простите, поскольку Басту и Гагарину людьми, в роке разбирающимися, я не назову никак, ну посмотрим, чему Дария научит Басту))

12. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    А мне показалось, что она хотела к Беляеву, но обнаружила, что он не повернулся, и изначально расстроилась. А на втором месте, может быть у неё и был Пресняков, но и тут случился облом))

13. Тами

Тами Гость

Не хвастовства ради, а токма для подтверждения того, что мои тыки частенько совпадают с мнением местных гурманов.

Я со своим выбором из СП-2 вылезла раньше трансляции по Москве. И меня модератор зачем-то уволок в Спойлерную, бросив там на произвол судьбы. А в моем спойлере было написано
    Я просто отметила, что у нее интересная интерпретация песни (кавера), которая в оригинале на меня не произвела никакого впечатления. У Гули получилось намного лучше.
    В суперфиналистах я ее не ожидаю. Конечно, Беляев пока "темная лошадка" в дебрях хитроумных тактик опытных наставников. Но мне показалось, что у Гули могут быть проблемы с дуэтопригодностью. Она умеет петь тихо, но дуэт - это особый вокал, рассчитанный на подстройку партнеров друг к другу. Совсем по-хорошему, должна быть практика. А Гуля-девочка амбициозная, настроена сама на себя.

14. Верный Аристарх

Верный Аристарх гигант мысли

Симпатии:
    8.690
    Аналогично. Были сезоны и отдельные выпуски разочарований, теперь затруднений. Боюсь скоро будут эфиры снисхождений))

ТетьЗина, ока, Malu и 4 другим нравится это.
  15. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Мне кажется я уже подхожу к стадии принятия :dumg1:

Liber, ТетьЗина, ока и 5 другим нравится это.
  16. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Пока здесь на форуме не прочитала, что Нуки тоже зовут Дария, даже не вспомнила о ней в момент, когда пела Дария этого сезона. Совершенно разные, а то, что Нуки тоже зовут Дария, из моих глубин подсознания не всплыло. Так что слух действительно забавный. Они разные по типажу.

Discovery, ока, Кот да Винчи и 2 другим нравится это.
  17. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    delamer, Джинна и Чайка нравится это.
  18. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    25.870
    Второй "концерт" нового сезона показался чуть интереснее. Если кратко, то больше всех понравились три девушки: Людмила Серебрякова, Гульнара и Дария. Если Гульнара без оговорок, очень интересная девочка со стержнем, если можно так сказать. Пошла к Антону, понимая, что только он может дать ей полную свободу в плане музыкальных идей, а они, видимо, у неё есть. Люда очень хорошо спела. Ориентировалась, судя по всему, на исполнение Ольги Кормухиной. Единственное, что смущало - это её мимика. Дария, конечно, не та Дария, которая надо Дария, но тоже не плохо, на фоне остальных, хотя роковым исполнением это назвать можно с очень большой натяжкой. Остальные - "мимо моей кассы").

Пресняков и Беляев - просто услада для глаз. Сдержанность, точность, удивительный такт. Гагарина с детской радостью угорает над тем, как блокирует Володю, а он ей ручки целует. Антон в этом сезоне, скорее всего, отдельная тема. Что касается потрясений, то их по-прежнему не было, как и особого раздражения

tanchita, Сильва, Chaika и 15 другим нравится это.
  19. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    Громко сказано, женское обаяние. Обаяния у Гагариной кот наплакал, как и хоть какой-то искренности, а ещё воспитанности и пр., список можно продолжать долго.
    На декольте идут. Ничего, скоро Полина в лучших традициях самой себя начнет музыкально извращаться над своей командой, и тогда ко многим придёт осознание.

Пресняков и Беляев продолжают радовать. Хорошие приобретения для голоса, уже интересно, какие у них будут номера)

20. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    И рядом не стояла, нмв! Во всех смыслах!

Антонович нравится это.
  21. semiramis

semiramis заслуженный

Симпатии:
    1.579
    Здравствуйте всем!!! Читая ваши отзывы, очень приятно осознавать, что проект до сих пор привлекает такую прекрасную и разностороннюю аудиторию. Хоть что-то в нашей жизни остаётся незыблемым.
    По существу имею сказать следующее, новый состав наставников вызывает большой интерес, особенно Беляев, тут однозначно приоритет с моей стороны.
    Да, теперь это несколько другой проект, но, возможно, это и к лучшему.
    По качеству конкурсантов, пока говорить рановато, но определённый оптимизм у меня присутствует, будем посмотреть

Джинна, Discovery, by_bbdm и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей