Слепые прослушивания. Выпуск 3 от 18.09.22

Тема в разделе ""Голос 60+" (сезон 2022 г.)", создана пользователем delamer, 18 сен 2022.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 26 сен 2022.
  1. Ольга Бибик,- "Кони-звери"

2,9%
  2. Владимир Прибылов,- "Пойдем со мной"

17,6%
  3. Олег Андронов,- "Ах ты, душечка"

14,7%
  4. Михаил Рыжов,- "Лабиринт"

35,3%
  5. Олег Тян,- "Говори чуть тише"

5,9%
  6. Вероника Илянина,- "Как за Доном за рекой"

26,5%
  7. Нодари Гвиниашвили,- "Мой город- Тбилиси"

14,7%
  8. Татьяна Маренко,- "Голубка"

0 голосов
    0,0%
  9. Виктор Зорин,- "Есть глаза у цветов"

11,8%
  10. Александр Черняев,- "Ты когда-нибудь видел дождь?"

41,2%
  11. Ирина Оськина,- "Цвети, земля моя"

52,9%
  12. Все понравились

8,8%
  13. Никто не понравился

0 голосов
    0,0%
  14. Затрудняюсь ответить

5,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Общаемся вежливо и культурно
    Фото и видео под спойлер.

2. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.839
    Посмотрела.
    Все таки мне в этом Голосе важнее люди, судьбы и репертуар … чем сам вокал.
    Поэтому слепые прослушивания мне нравятся больше всего.
    Очень интересны сами герои … как рассказывают о себе, о жизни … понимаешь, что возможностей полно, и спокойная большая страна … ткнул в карту, попал в Узбекистан и поехал себе учиться.
    Песни такие разные, и прекрасное советское(даже поражаешься, как в памяти всплывает «глаза у цветов», танцы в пионер лагере :rol::rol:) … и зарубежные известные вещи.
    А ещё говорят про железный занавес, темные мол тогда были … да я встречала иностранцев, которые в музыке знают меньше, чем мы в союзе.

Сюткин хорошая находка, он лёгкий, душевный и может здорово разрулить обстановку … ну и на проф уровне оценить может. С юмором у него отлично. Помню где то он рассказывал, что приехали они с группой в один приморский город. Лето, тепло … они после выступления пошли к морю. Ну компания своя, хочется расслабиться … а какой то рыбак сидит ночью с удочкой и все тут. И вроде как мешает им. Они ждали ждали … а он не уходит. Наконец один из компании говорит «сейчас все сделаю». Ну и через 5 минут рыбак быстро свернул удочки и моментально удалился.
    Группа спрашивает:
    - Как ты это сделал?
    - Да проплыл под водой … выныриваю перед ним и спрашиваю «микроплёнки принёс?»

Малинин и Корнелюк более серьезные … прям очень ответственно подходят к делу и слушают.

Ваенга продолжает играть. Такое впечатление, что Вельяминов с ней переборщил и внушил, что всегда надо быть интересной и заметной … не похожей на других. И она старается.
    С Вероникой устроила целый спектакль. Ну все же понимали, что это ее участник … и что она нажмёт … но Ваенга играла до последнего, изображала сомнение, тянула, трепала нервы, понимая, что зрители, видя это все, будут переживать и ждать … помучив всех, она наконец-то нажала. Но спектакль на этом не закончила.

жалко что Черняева не взяли, хорошо же было … да и песня одна из любимых в молодости.

3. Аринетта

Аринетта новичок

Симпатии:
    601
    Проголосовала за Ольгу Бибик, Ирину Оськину и Веронику Илянину. Все три очень приятные. Илянина и Оськина так весельем зарядили!:happy: И "Коней-зверей" я очень люблю.
    Приятно было узнать, что один из участников любит песню "Глаза цветов". Расул Гамзатов - один из моих самых любимых поэтов. Но что касается исполнения - лучше всех это пел Магомаев. А у Виктора Зорина песню шатало и мотало, насколько я помню. И вся душевность и пронзительность исчезла.
    В целом же выпуск, на мой взгляд, отличный! Ждём нокаутов!

delamer и Angelic fruitcake нравится это.
  4. Doll

Doll старожил

Симпатии:
    2.919
    Сам Майкл Джексон не устоял. Не умею под спойлер((

Последнее редактирование: 19 сен 2022
  5. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Добрый день. Я коротко. Выпуск смотрела. Мило, но никто особо не зацепил.)
    За кого болеть буду, не знаю, просто смотрю ради интереса, ничего особо не ожидая.)
    К тому же, я слышала, что остаются этот 60+ и "Голос дети", а потом франшиза закачивается (плюс санкции). Так что смотрю в т.ч. с ностальгическими нотками.).
    Шаман сегодня заявил, что готов стать наставником "Голоса". Надеюсь, его в "Голос дети" не позовут. Для меня это будет Лобода 2.0.

Завсвет, Catmom и Doll нравится это.
  6. понарошку

понарошку старожил

Симпатии:
    5.783
    Дронов в наставники? :smeg:

Чайка и Пикша нравится это.
  7. елеша

елеша старожил

Симпатии:
    3.431
    Совсем мне Бибик не понравилась - тембр металлический, для меня как ножом по стеклу. Жалею, что Тян не прошел - небольшой, но приятный голос, и с душой спел. Какой горе переводчик обозвал песню "Говори чуть тише", когда в оригинале "Speak softly love and hold me warm against your heart", что резоннее перевести "Шепни люблю, прижми меня к своей груди". Неприятно поразил Зорин - как можно не знать, чью песню поешь?! Хороши две голосистые дамы- Оськина и Илянина. Но одного кого-то выделить не могу. В целом впечатление приятное, доброе.

понарошку, Angelic fruitcake и Catmom нравится это.
  8. NTereza

NTereza заслуженный

Симпатии:
    1.841
    Я и не знала, что эту песню пел Магомаев. Для меня Лосев всегда был лучшим исполнителем этой песни.

9. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    6.228
    Ну что же, я поздно "вкатываюсь" в обсуждение нового сезона 60+, но это лучше, чем никогда, верно ведь?

Это был еще один выпуск, который, в отличие от первых сезонов 60+, представляет, в большинстве, "молодых" пенсионеров - тех, кто вырос на Битлах, а не Утесове. Увы, даже 5 лет - долгий срок для тех поколений...

Итак, начнем "профанский" разбор по впечатлениям:

Ольга Бибик - отлично выглядит. Голос мне не зашел - низковат и "старится". Но спето хорошо.
    Владимир Прибылов - переоценил свои силы, имхо. Такой вокал очень требователен к кондициям и энергетике. Лучшее, что было в номере - жестикуляция бэков, они были круты!
    Олег Андронов - Леонид Сергиенко увереннее эту песню пел. Немудрено - был заметно моложе. Олегу возраст слишком помешал все-таки. На неразворот обиделся, но не повернулись по делу, имхо.
    Михаил Рыжов - вообще-то его отец занял второе место в команде Пелагеи, а не всем втором сезоне, ну да ладно. На мой взгляд, начал медленно, плюс не "зашел" тембр.
    Олег Тян - отлично умеет петь, но для такой песни ему не хватило природных данных, имхо. Но молодец, да.
    Вероника Илянина - спасибо ей за репертуар и манеру! Но спеть медленнее, как просила Ваенга, не сумела ( Первый голос.
    Нодари Гвиниашвили - когда говорил в профиле, я, грешным делом, подумал, что есть определенные проблемы с алкоголем, но своим пением Нодари утер мне нос - "певческий" голос сохранился отлично! Обиделся на сравнение с женщиной - ну, это понятно, не во всех культурах такие замечания "прокатывают".
    Татьяна Маренко - переволновалась, мне кажется. Ну идти ей уже не к кому было.
    Виктор Зорин - тронул тем, что много работает с подрастающим поколением. Спел, на мой взгляд, средне.
    Александр Черняев - удивило, что Корнелюк не повернулся, я думал, это его клиент. Мне не понравился, не по силам взял ношу, кажется. Бэки лучше были.
    Ирина Оськина - шикарно спела красивую песню, понравилась больше Рымбаевой. Не хватает сейчас такой манеры исполнения, а раньше она была распространена. Единственная в выпуске действительно зацепила, красивое его завершение! Буду за нее болеть. Вместе с Ваенгой, похоже ) Но очень молода по меркам 60+, это может сыграть против нее в зрительском. Второй голос, естественно.

Подводя итог, скажу, возможно, циничную вещь, но я рад, что старики за 80, в большинстве своем, не прошли отбор. Есть надежда на честное соревнование, где победит действительно лучший голос сезона.

Palenochka, понарошку, loi и 7 другим нравится это.
  10. Алекс Пупкин

Алекс Пупкин прохожий

Симпатии:
    0
    Извините,поделИтесь,а с каими разворотами вы не согласны? Любопытно..Спасибо.

11. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Ну, насколько я помню, мне понравились Олег Тян и Александр Черняев.

Светла_ночка нравится это.

Поделиться этой страницей