Слепые прослушивания. Выпуск 3 от 25.10.2019

Тема в разделе "Голос. 8 сезон", создана пользователем Персона Ж, 24 окт 2019.

?

Чье выступление Вам понравилось?

Голосование закрыто 1 ноя 2019.
  1. Ирина Чувакова. «We Will Rock You»

18,7%
  2. Эдуард Дзюба. «Твои следы»

21,6%
  3. Даниил Королёв. «Когда молод был»

46,8%
  4. Милана Рахманова. «Toxic»

26,6%
  5. Наталья Светлова. «Мне нравится»

5,8%
  6. Максим Ларичев. «S.O.B.»

8,6%
  7. Владимир Коновалов. «Туманы»

3,6%
  8. Рената Штифель. «Песня про рушник»

22,3%
  9. Александр Новичков. «This Love»

2,2%
  10. Лиана Майстер. « Ich Chob Dich Tzifeel Lieb»

2,2%
  11. Валентин Лакодин. «Mambo Italiano»

13,7%
  12. Эмили Купер. «Every Breath You Take»

8,6%
  13. Все выступления понравились

0,7%
  14. Никто не понравился

13,7%
  15. Затрудняюсь ответить

11,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.817

katyaq, NUTA, delamer и 16 другим нравится это.
  2. NUTA

NUTA гигант мысли

Симпатии:
    12.996
    Вощим, на общем фоне итальянской мамбы в тумане ставлю галочку родной Синей вечности Твоим следам. Песня про полотенце рушник это было сильно))

Хельга, Helenka, Dagi-s и 5 другим нравится это.
  3. Поклонница

Поклонница заслуженный

Симпатии:
    1.412
    Понравился Дзюба, у него хороший голос и приятный тембр. И украинка неплоха.
    Но наставники... Что это за аргумент: "я не знаю, что с вами делать, поэтому не повернулась". Это расписаться в собственной профнепригодности. Тебя позвали сюда, чтобы ты знала и понимала, что делать с хорошим голосом, и помогла ему пробиться. То, что говорили Дзюбе Меладзе и Сюткин -- это вообще за гранью приличий. Ты сначала напиши такую песню, как Бабаджанян или Пахмутова, чтобы она 30-40 лет жила и ее бы продолжали петь, а потом высказывайся.
    Вообще из ГОЛОСА ушли интеллигентность и мягкий юмор, ушла доброжелательность. Все это привносили Агутин и Градский. Зато теперь тут процветает грубая соревновательность и попытка опустить участника, если он лично тебе не понравился.
    Вот смотрела несколько передач французского ГОЛОСА, там совсем такого нет. не прошел -- подбадривают, говорят хорошие слова, извиняются, что не повернулись.
    Очень грустно, но наставники демонстрируют низкий уровень культуры, как музыкальной, так и культуры общения. А уж предлагать "Лабутены" петь академисту... это мне напомнило басню Крылова:
    А жаль, что незнаком
    Ты с нашим петухом;
    Еще б ты боле навострился,
    Когда бы у него немножко поучился.

Nelka, Larash, Tutta и 37 другим нравится это.
  4. Триша

Триша гигант мысли

Симпатии:
    18.944
    ладно) тогда так - на сковородке тот самый жареный пейотль
    А сегодня реально - ни одной певчей птицы)

Ю-ТТ, Сильва, Хельга и 4 другим нравится это.
  5. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    26.375
    Это чтоб потом не было: "Ну, вот - опять баритон финалист":kacheli:

Ю-ТТ, Сильва, Чайка и 9 другим нравится это.
  6. Lerusha

Lerusha гигант мысли

Симпатии:
    12.003
    Не смог он равнодушно отнестись к надрывному "я так тебя люблю-ю-ю..." Не обтесался еще в кресле, хоть и старается изо всех сил.

Хельга, Laine, arseneva и ещё 1-му нравится это.
  7. Laine

Laine Модератор

Симпатии:
    32.501
    Добрый вечер всем (хотя, по правде, он несколько скучноват оказался, для меня, во всяком случае)!
    Общее впечатление такое.
    Девочки сегодня показались интереснее мальчиков - это раз.
    Наставников, очевидно, до того как они покажут результаты своей работы в дуэтах, лучше не то что не обсуждать, а даже и не слушать - это два.
    Хреново, когда ты - человек жизнерадостный, а жизнь не радует (Нагиев. Цитата не дословная :smile:) - это три.

Все, конечно, имхо.

PS. Самое зацепившее из сегодняшнего выпуска - это выражение лица Нагиева во время выступления Натальи Светловой. Такое проникновенное, настоящее. И легкая такая, немного грустноватая улыбка. Из-за темных очков непонятно было, куда направлен его взгляд, но очень может быть, что это был взгляд в себя, а не вовне.

8. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.199
    Что это было? [​IMG] Ни голосов, ни шоу... [​IMG]

Сильва, Я_не_я, fora и 9 другим нравится это.
  9. Fiona

Fiona заслуженный

Симпатии:
    2.365
    Причем тоже из Закарпатья)))
    Тимофею Нагорному (мужу), Вере Брежневой и Эрике Герцег стоит волноваться?)))

Lenusja и arseneva нравится это.
  10. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Эмили Купер - красивая девушка.
    Громко поет (кричит), как и Тали Купер в свое время. Видимо их учат одному стилю пения.
    Меня что у Тали эти крики в пении не цепляли, что здесь.
    Вспомнила, что здесь говорили, что Полине "кричащие" нравятся, т.к. сама из таких. Видимо, да, потому и повернулась.
    Как девушка Эмили симпатичная, но вокально, несмотря на крики, богатством голоса не обладает (на мою имху средние вокальные возможности), и скучновато.

11. Fiona

Fiona заслуженный

Симпатии:
    2.365
    А я, напротив, отличу с закрытыми глазами. С первой ноты. Оксана и Рената - это небо и земля. Во всём.
    А кто смотрел другое украинское талант-шоу 9 лет назад, вспомнит и двоюродного брата Ренаты))
    А потом, в то же самое время, удивится, увидев его в зрительном зале (на 1:09) в шоу-посвящении М. Джексону. Музыкальная семья у Ренаты))

Последнее редактирование: 26 окт 2019
  12. Сильва

Сильва заслуженный

Симпатии:
    3.059
    На мой вкус, цвет, запах и слух - очередная лютнЯ (с). И это я ещё пока только про СП-3, а не про весь сезон...

Ю-ТТ, BVR, Malu и 8 другим нравится это.
  13. Crystal

Crystal заслуженный

Симпатии:
    4.599
    Сегодня все воспринимаю через призму соплей и кашля, но надеюсь, что в здравом уме.
    Выпуск слабее предыдущего. Постараюсь коротко.

1.Ирина Чувакова
    Глотка имеется, но мне показалась слишком однообразной и шумной.

2. Дзюба Эдуард
    Псевдомагомаевские баритоны всегда мимо меня пролетают, этот не исключение.

3.Даниил Королев
    За выбор песни большой плюс. Голос, диапазон показал, правда Яриковой проникновенности не хватает. Но парень перспективный, нестандартный.

4.Милана Рахманова
    Еще одна кудряшка. Тембр, диапазон, легкость, энергетика - все имеется. Немного настораживает ее желание "повеселиться" у Шнурова...

5.Наталья Светлова
    Хорошо выглядит, милое домашнее пение с чрезмерными вибрациями. Себя показала, и достаточно.

6. Максим Ларичев
    Американский фолк по-русски. Темпераментом своим меня не заразил. Не думаю, что надолго задержится у Гагариной.

7.Владимир Коновалов с какой-то фигней.
    Выпустили его для прикола, а Сюткин не понял, опростоволосился.

8.Рената Штифель с Рушником
    Если предыдущий номер Меладзе охарактеризовал "мужской истерикой", то она продемонстрировала женскую, которая ему прям по сердцу пришлась. Сразу нехорошие мысли и воспоминания возникли о прошлогодней Софочке-петербурженке из Киева. Как бы из-за нее реально классные парни не повылетали у Константина раньше времени, как Катя Короткова когда-то...

9. Александр Новичков, дирижер.
    Неплохо. Ну и все.

10.Лиана Майстер
    Какое-то неестественное, утрированное ломанье, то ли на цыганский, то ли на испанский манер. Сюткин опять какое-то недоразумение отхватил.

11.Валентин Лакодин
    После предыдущих истерик прям отдохнула на нем. Спел пофигистски, расслабленно, непринужденно. Но нынешним наставникам это не по нутру пришлось.

12.Эмили Купер
    Девочка приятная, но пение ее только в конце немного проклюнулось (начало невнятное, середина - голый ор).

Так что выделяю сегодня Даниила, Рахманову и Лакодина.

Tutta, Сильва, Чайка и 21 другим нравится это.
  14. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.784
    да ладно, бы просто не прошел, но огрести за сам факт классического исполнения репертуара советской эстрады.. есть масса всякого от оперы до джазовых стандартов. да и вообще в каждом стиле и жанре есть исполнители с традиционым, каноническим подходом.аутентичной манерой и подачей. всем можно.но не поющим советскую классику.лучше туманы пойте или мокрые кроссы.да хоть бузову, но не дайбох не песни советских композиторов. дискриминация.прям:mad: вы же молодой парень чё вы так поете?нравится так петь и поет. как чувствует. не ваше дело. к критике это не имеет отношения. это именно мировоззренческое неприятие
    --- Сообщение добавлено 26 окт 2019 ---
    вот меня не удивляет и даже радует, когда к Шнуру идут явно безбашенные, слегка фриковатые персонажи.склонные к шоуменству.но когда просто, без затей- отличные исполнители, крепкиеп рофессионалы- недоумеваю.ну может повезет. в конце концов и драконов у Шнура пели и ,забыла, что у Анагозел было в последнем её эфире. там как получится. и парням , в этом смысле, у нег больше везет."креативит" он больше с девушками)))

Последнее редактирование: 26 окт 2019
  15. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    На передаче ГОЛОС не хотят оценивать голос?! Для меня это непостижимо! Может, надо было еще политические взгляды Эдуарда выяснить?
    Неинтеллигентно, непрофессионально!
    Они все -наставники- расписались в своей профнепригодности.
    Если бы критиковали его голос или его исполнение..Я не музыкант, могла не уловить ...Но критиковать за выбор песни- и хорошей песни?! Фууууууууууууууууу!!!

16. z00m

z00m Гость

Хоть выпуск этот мне и понравился больше предыдущих, хоть участников интересных стало побольше, наставники по-прежнему ниапчом.. )))
    Сколько же лицемерия.. Костя, рассуждающий о парне, которого "заморозили в 70-ых", говорящий о каком-то современном репертуаре - это фиаско. А не твой ли "замороженный" в прошлом сезоне победил с таким же репертуаром, а "Красиву" превратил в такой же репертуар своим исполнением?
    Гагарина с лексиконом Эллочки в 30 слов, говорящая, что "не знает, почему не повернулась" на адское зрелище с туманами-манами.. Та же Гагарина с пальцами козой, строящая из себя дофига любительницу рока, памятуя, как она морщилась от Нуки. Она же, жмякающая по кнопке ногой во время красивейшего исполнения народной песни, при этом не знающая эту самую песню и называющая её на всю страну "какими-то раскопками".. Песец же, товарищи.. Со дна стучат всё чаще и чаще... )))

17. boss

boss старожил

Симпатии:
    4.999
    Для меня лучшим пока был второй выпуск.Исполнители были поинтереснее.А в этом что,кто пел,к тому не повернулись(Эдуард Дзюба,Валентин Лакодин с контрабасом),а повернулись к посредственностям(Коновалов,Майстер,Купер). До сих пор переживаю за наставников 2-го и 3-го сезонов.

Сильва, Malu, Хельга и 10 другим нравится это.
  18. Верный Аристарх

Верный Аристарх гигант мысли

Симпатии:
    8.690
    Вот эта песня только и крутится в голове и ни одна из услышанных вчера. Вот она классика на века!

За некоторых испытывала испанский стыд, а хотелось мамбического вокала и лимботического восторга. (Комменты на форуме только его и вызывают)

Ю-ТТ, Сильва, arseneva и 6 другим нравится это.
  19. Dagi-s

Dagi-s заслуженный

Симпатии:
    2.608
    Мда, самый скучный выпуск из представленных, но продолжаем жрать кактус вкушать пейотль :dum:
    Голоснула за Королёва, единственный номер, который смотрела, а не только слушала в фоновом режиме.
    Горловое пение у него, конечно, так себе и попал он к Меладце, но буду надеяться, что еще что-нибудь этническое споет...и не сгинет на следующем этапе

20. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Привет меломанам))) :privet1:
    Вижу возмущение в Сетях по поводу Дзюбы ... послушала... Материал неплохой, но очень сырой. Хотя конечно его надо оценивать ещё и относительно всего сезона. По слухам, так себе уровень, так что пристойными баритонами - грех было бы разбрасываться.
    Но ... обсуждение номера наставниками (!):obmorok1: Сюткин, "который пел с Магомаевым"))) Меладзе, для которого творчество великих - нафталин (хотя в прошлом году, как будто в точности с таким же он победил и даже теперь его продюсирует?) Гагарина ... это без комментариев...
    В общем навеяло))) Братцы, а как вы это смотрите? Господи ... во что можно превратить некогда любимую передачу :cry2:

21. Глория

Глория новичок

Симпатии:
    682
    Скучнейшие участники в этом выпуске, за редким исключением. Такое ощущение, что режиссеры проекта все козыри сразу в первом СП из рукава выпустили, чтоб худо-бедно зацепить зрителя, а потом удерживать его вечной морковкой ожидания: а вдруг еще торкнет?
    Из всех участников только Рината Штифель задела какую-то струнку души, затаенной болью в голосе, как мне показалось. И Дзюба вызвал симпатию верностью теме. Все-таки советская песня - это фирмА.
    А так - жду неведомого плохиша, Джокера, который придет и всех порвет.

Поделиться этой страницей