Слепые прослушивания. Выпуск 3 от 25.10.2019

Тема в разделе "Голос. 8 сезон", создана пользователем Персона Ж, 24 окт 2019.

?

Чье выступление Вам понравилось?

Голосование закрыто 1 ноя 2019.
  1. Ирина Чувакова. «We Will Rock You»

18,7%
  2. Эдуард Дзюба. «Твои следы»

21,6%
  3. Даниил Королёв. «Когда молод был»

46,8%
  4. Милана Рахманова. «Toxic»

26,6%
  5. Наталья Светлова. «Мне нравится»

5,8%
  6. Максим Ларичев. «S.O.B.»

8,6%
  7. Владимир Коновалов. «Туманы»

3,6%
  8. Рената Штифель. «Песня про рушник»

22,3%
  9. Александр Новичков. «This Love»

2,2%
  10. Лиана Майстер. « Ich Chob Dich Tzifeel Lieb»

2,2%
  11. Валентин Лакодин. «Mambo Italiano»

13,7%
  12. Эмили Купер. «Every Breath You Take»

8,6%
  13. Все выступления понравились

0,7%
  14. Никто не понравился

13,7%
  15. Затрудняюсь ответить

11,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.817

katyaq, NUTA, delamer и 16 другим нравится это.
  2. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.198
    Это была я... :smu: До сих пор краснею. Ведь Михаил - один из любимых певцов проекта. Вот бы некоторых выпускников в КК, его в том числе. Кстати, сегодня его сольный концерт в ГХ.

3. gast

gast новичок

Симпатии:
    559
    Впервые голо сую за "затрудняюсь", поскольку в процессе обсуждения второго претендента вырубил компьютер (с трудом удержавшись, чтоб не сломать нещасный прибор). Попытки пересмотреть кусками не удались - при виде т.н. наставников, настроение падает в никуда)

Сильва, fora, arseneva и 4 другим нравится это.
  4. Alliana

Alliana новичок

Симпатии:
    799
    Вроде и неплохо, но и никого запоминающегося нет. Зато как «Туманы» перенесли меня в 2017... так и вспомнила хотя бы 6 сезон, а там и Золотой состав, и... ясно-понятно всё))) Соглашусь с некоторыми, уже не то немного. Но мечтать о чем-то подобном мы не смеем.
    И участники, и наставники особых эмоций не вызывают. Средненько.
    Если коротко, то мне просто предыдущие выпуски больше понравились. Не айс, конечно, но бывало и хуже вроде (не факт). Проголосую за Туманы за флэшбэк, ну и за Toxic, за Королёва.
    Королёв хорошо исполнил, лучше остальных. Но что-то я как-то больше запомнила Рахманову.

Джинна, fora, loi и 2 другим нравится это.
  5. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Мне понравились (за них же и голосую) :
    Дирижер эстрадно-джазового оркестра из Энгельса, он же и вокалист Александр Новичков - красивый голос, и спел зажигательно, но всё в меру, без переборов,
    Владимир Коновалов с "Туманами", - почему - подробно описывала в "Трещотке",
    ну и поддержу Дзюбу, который, уверена, забил гол в сердца многих зрителей, хотя и не получилось в ворота наставников.
    А "проф.музыканту" и композитору К.Меладзе так и хочется сказать: то, что Вы пишете - это и есть нафталин, и отстой, и т.д., а песня Бабаджаняна и Евтушенко - это классика на века, и её пели и будут петь не только 70-летние певцы, но и молодые люди, сохраняя искусство и традиции в музыке нашей страны. Ну, видно Вам некому было это раньше сказать))
    Как же далёк шоу-бизнес от искусства - теперь особенно ярко это поняла)).

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2019
    OlgaV, Cato, Liber и 18 другим нравится это.
  6. Роман Петрович

Роман Петрович заслуженный

Симпатии:
    1.416
    Смотрел один. И то, сегодня в интернете. В пятницу валялись с температурой. Понравился Эдуард Дзюба. Песня мой молодости. Вспомнил Магомаева. Жаль, не взяли. Этот истеричка с Туманами. Это нечто с чем-то. Кошмар кошмарный! Проголосовал ещё и за народника. Но мне не понравился отрезок с горловым пением. Вспоминаются Пелагея с Дроновым.

swetaale, Юшка, Elena и 11 другим нравится это.
  7. Наталья51

Наталья51 гигант мысли

Симпатии:
    29.513
    @Квитка, ну как может "Рушник" надоесть)))
    Пронзительная песня, из вечных.
    Мне не надоедает, часто слушаю.
    Как её исполняет Евгений Дятлов. Вот вроде непрофессиональный певец, а душу рвет.
    А то, что сделала с песней эта девушка, то никак не моё: душевность ушла, одни выкрутасы.

OlgaV, Ю-ТТ, valottt и 17 другим нравится это.
  8. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.643
    Итак, половину слепых пережили, с чем нас всех и поздравляю.

По существу.

Ирина Чувакова. Голос есть. От комментирования сценического образа и экспериментов над песней воздержусь, но… проект называется «Голос». :obid:
    Эдуард Дзюба. Кролики – это не только ценный мех, … а Меладзе читает наш форум. Нафталин… М-да.
    Однозначный плюс в карму Эдуарду то, что Лабутены не знал. В остальном же противоречивые у меня тут чувства.
    С одной стороны, скандал недели. Про Меладзе, который так не знает, что делать с подобными голосами, уж прям так не знает, аж в прошлом году победил с точно таким же, тут, наверное, только ленивый не написал. А вот скажи Меладзе, к примеру, так: извини, парень, был у меня в прошлом году победитель с таким же голосом и таким же репертуаром, и второй год подряд мне это неинтересно, потому и не повернулся. Вот такое объяснение я бы, наверное, приняла. Во всяком случае, это могло бы быть правдой. Было бы похоже на правду. Так нет же – маэстро попутамши классику с нафталином. Дай Бог, Константин Шотаевич, чтобы что-то из ваших песен вытащили из нафталина 23-летние парни через 45 лет. Впрочем, не исключаю, что его это искренне не волнует – через 45 лет ему уже гонорары от этих песен будут без надобности.
    С другой стороны, мне Дзюба действительно не понравился. Во-первых, сам голос неприятно на уши лег, есть в нем какая-то некрасивая шероховатость. Во вторых, дело не в том, что он пел – я эстраду 70-х люблю, и эту песню в том числе. Дело в том, что он действительно такой же, как прошлогодний Петр, не помню фамилию, и как многие другие до них, в том числе и на Голосе. Не баритон как голос, а баритоша как амплуа. Одного-двоих из них, почти любых, послушала бы с удовольствием – собственно, в итоге двоих и слушаю – но в совокупности больше не хочется. Одного плана песни, одна и та же манера, одно и то же эмоциональное наполнение – вот, что скверно, а не то, что это 70-е.
    Я вот сидела перед ящиком и думала: да хрен с ними, с наставниками, ты уже в эфире Первого канала, это же твой шанс, – ну так убеди ж ты меня, зрителя, что эту песню стоит слушать именно в твоем исполнении, чтобы я в сети потом это видео искала, а не того же Магомаева. Убедишь зрителей – плевать, что не повернулись наставники, за тем и приходил. Внеси хоть что-то свое. Не джазовую аранжировку, конечно (хотя почему бы и нет?), а хоть какую-то свою эмоциональную ноту, потому как тот же Магомаев – от которого я, к слову, никогда в жизни не фанатела, – не только голосовО, но и актерски пел интереснее. Ну, хорошо, сложно тягаться с предшественниками, как с великими, так и с теми, имя которым – легион. Возьми что-то не такое запетое, стилистически иное, ведь те же 60-70-е, послушать нынешних баритош, - сплошная несчастная любофф и элегический пафос. А ведь там много чего было. Навскидку: Хромой король, Строгий капрал, Последняя электричка, Случайность, Аты-баты – песни для баритона, которые я бы не отказалась, а некоторые так просто мечтаю услышать на Голосе в хорошем современном кавере. Не говоря уже о Ладе, к которой труднее подступиться после того, как ее перепел Малинин. Вот, кстати, наглядный пример того, что я имею в виду – сколько себя помню, люблю эту песню в исполнении Мулермана. Но Малинин спел по-другому, и я теперь слушаю оба варианта.
    А знаете, почему такие песни баритоши не поют? Потому что не умеют! Они, эти песни, для исполнения гораздо сложнее, чем очередная философическая печаль.
    Ну и чтобы ближе к теме:
    Уж если перепевать советскую классику, то вот так. Особенно если вспомнить, кто тогда прошел в следующий этап и почему.
    Даниил Королёв. На сегодняшний день мой лидер. Очень нравится, еще со спойлеров. И тоже наглядный пример того, как надо перепевать общеизвестную песню. Там ведь тоже предшественников хватает, это только Гагарина не иначе, как от широты музыкального кругозора, могла ее раскопками обозвать. И дело совсем не в горловом пении, уместность которого тут проблематична, хотя мне не помешало. Нет, с первых же нот, еще до всякого горлового, было понятно, что парень поет что-то свое, не похожее ни на Дронова, ни на Сирин, ни на кого другого. Легко могу себе представить, что в какой-то момент захочу послушать именно его.
    Короче, я не бо… Нет. Не буду я больше никакие мантры запускать, в прошлом году попробовала – не сработало. Скажу так: это проверка наставника на вшивость. Потому что взять в команду такого участника без прицела хотя бы на один сольный номер – бездарно. Если Меладзе заставит его в поединках петь попсятину и сольет – что ж, значит, ему прошлогодние лавры Басты покоя не дают, своих мало.
    Милана Рахманова.
    Притягивает взоры волнующий разрез.
    Ах, черное ты…

Интересуюсь знать: где голос? И вообще неприятное впечатление осталось, комплексное такое. А версия песни очень хорошая.
    Наталья Светлова. Мне нравится. В смысле, это мне нравится. Красиво, осмысленно, интеллигентно и… и спасибо наставникам, что слушали смирно, не вертелись. Потому что перспектив особых тут не было, не хочется уточнять почему, и уж лучше уйти так и сейчас, чем после дуэта неизвестно с кем и непонятно с чем. То есть на самом деле с высокой вероятностью известно и понятно, к сожалению.
    Далее – списком.
    Максим Ларичев, Рената Штифель, Валентин Лакодин, Эмили Купер – понравились.
    Лиана Майстер. Смешанные чувства. Скорее все-таки в минус, но есть подозрение, что при желании с ней можно изваять что-то удобоваримое.
    Владимир Коновалов, Александр Новичков. А можно я не буду это комментировать?

Ну и о наставниках.
    Хорошо, что выдержала паузу и не написала о них сразу – чувствовала бы себя сейчас прекраснодушной идиоткой. Но дальше отмалчиваться некуда.
    Дело в том, что по первым двум выпускам этот состав мне почти понравился. Уж не знаю, что было тому виной – таланты наставников или искусство монтажа. Ну а на третий раз… Нет, что мне понравилось в первую очередь, и пока вроде никуда не делось, так это то, что у них получается очень неплохой контакт между собой. Это плюсик Аксюте.
    По персоналиям – как сидят.
    Сюткин. Меня его болтовня не раздражает. Да. многословен, но явных глупостей и пошлостей не говорит, и даже наоборот - забавен и доброжелателен. Но на этот раз он перестал быть забавным. Случайность или лимит вышел?
    Гагарина. Разговорилась, и иногда даже по делу. Но на этот раз дела не было, зато вылез, мягкого говоря, недостаток доброжелательности и эрудиции. Но вообще сейчас крамолу скажу. В отношении Гагариной, уж раз сидит, у меня такое пожелание: пусть говорит глупости, пусть будет недоброй, пусть даже будет хамоватой и вульгарной, но пусть будет живой, такой, какая есть. Ничего, и обругаем, и раскритикуем по мере поступления. Только бы не включала гламурную куклу, зацикленную на том, как выглядит и какое впечатление производит. Ничего нет хуже пустоты. Видели уже. Дважды.
    Шнуров. По первым двум выпускам вроде произвел наконец впечатление интеллигентного человека, и на ж тебе – попёрло. Конкретно, попёрла одна из трёх (не считая пикировок с Бастой) его прошлогодних дежурных пошлостей – яканье. Если учесть, что для второй из трех не те участники, а для третей время не пришло, то симптом тревожный. Понятно, что мантожоры постарались, вопрос когда – в эту пятницу или в две предыдущих. Надеюсь, в эту, но…
    Меладзе. Проснулся, что плюс. Слышит спиной декольте в разрезе, что ожидаемо. Вспомнил, что у него есть сердце, а не только то, что ниже (цитата из соседнего кресла), что неожиданно. Ерунду говорит – это минус.
    Вот как-то так по итогам трех выпусков. Уж не знаю, что тому виной – сами наставники или рукож...во мантожоров.
    Я пока не отчаиваюсь, но…
    В небе незнакомая звезда
    Светит, словно памятник надежде
    .

Мохнатый Кот, BVR, tagetes и 39 другим нравится это.
  9. Apple

Apple новичок

Симпатии:
    602
    Посмотрела, наконец. Вообще никто не зацепил, только последняя девушка запомнилась своей красотой. «Твои следы» были достойны разворота. Уныло по-прежнему. Скорей бы баттлы.

Юшка, Джинна, NUTA и 6 другим нравится это.
  10. Квитка

Квитка Гость

Так песня прекрасна! Я с этого и начала. И мне тоже очень нравится, как ее поет Дятлов. Вот когда поют о маме (а не про полотенце рушник :roll:), о ее самоотверженной и самой чистой любви к своему ребенку, который уже может с усами, с бородой, но для нее он любимый ребёнок. Вот когда поют про эти чувства, а не чтобы кульбит голосом сделать на той самой ноте и потом, как правильно писал @darking94 , в конце песни зачем-то еще голосить. Даже самые прекрасные песни можно заездить таким макаром ....

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2019
    Ю-ТТ, Fiona, Mel'nica и 18 другим нравится это.
  11. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.857
    3ий день слепых понравился.
    Все были вполне себе на уровне ... каждый принес и свою личность и свою атмосферу на сцену.
    Единственная, кто не вызвал положительных эмоций - это Лиана Майстер
    Что то в ней было неприятное ... и форсирование голосом, и какое то насилие над песней ... и лицом переигрывала конкретно.
    Поворот Сюткина удивил. Болтает одно (про тихую душевность), а поворачивается к другому.

Чувакова и Рахманова оч понравились, и прям заметно, как они сами кайфуют от музыки, от пения ... и от их кайфа и зрителю доза передается. Такой же кайфовщик и Ларичев, и тоже понравился.
    Рахманова еще удивила тем, что осветление волос сделала наоборот/снизу ... и брови высветлила зачем то.

Наталья Светлова, действительно, наполнила все какой то особенной атмосферой ... и доверительной, и из прошлого времени, и искренней какой то. А с этой в принципе часто используемой песней это не так уж и легко ... а ей это удалось. И сама она будто олицетворяла ту атмосферу.

Рушник был неплохим, способности вокала Рената показала ... так же показала и фигурку и личико. Но не затронула ... ну не смогла и не прочувствовала.
    И после нее стало еще обиднее за Дзюбу ... как его просто реально кинули ... не смогли критиковать вокал, так прицепились к жанру песни. Мол старье это никому не интересное ... а Рушник тогда что? Не старье?
    Короче, все зависит от вкусовщины и намерений наставника, а оправдание они себе завсегда придумают. Это как на экзамене ... препод, если захочет, любого завалить сможет, и не важно, сколько ты учил и сколько знаешь.

Еще одно большое расстройство было с Валентином Лакодиным.
    Моя любимая вещь ... и сделана она была хорошо, да еще и сыграна ... и сам он такой простой, положительный, позитивный. И к чему прицепиться? А вот, оказывается, Меладзе было недостаточно игриво. Да едрит твою ... всего там было достаточно, и легкости, и иронии, и танц ритма, т.к. это все же мамбо. В общем, было невероятно жаль, что он не прошел ... невероятно жаль.
    ........................................................................................
    Второй выпуск больше всех нравится Шнур.
    Все классно говорит и даже поддерживает и защищает участников, молодец.
    А вот от Сюткина разочарование ... слишком много болтает, и болтает какую то пургу.
    И все чаще вспоминаю, как кто то на форуме писал, что "все рыбачат, а к Шнуру рыба сама к ногам выпрыгивает". Наверно, когда Шнур наберет команду, они все вздохнут свободно.
    Как то летела через Москву, в отеле включила ТВ ... программ много, все просмотрела и дошла до концерта Дятлова ... маленький зал, и пел он с основном романсы.
    Остановилась на 5 минут, но не смогла оторваться, нравилось ВСЕ ... концерт был замечательный, смотрела до окончания, до 2х часов ночи.
    Он большой молодец.

OlgaV, Bulka, minoshla и 20 другим нравится это.
  12. infnik

infnik заслуженный

Симпатии:
    2.892
    В этот раз испытать положительные эмоции в процессе просмотра оказалось нелегко. Все как-то сливалось в одну сероватую массу - и наставники, и участники.
    Наставники утомили окончательно. Сюткин своей не относящейся к делу болтовней - то, что казалось мягким и доброжелательным характером, при ближайшем рассмотрении кажется уже его отсутствием. А повороты к разным невыдающимся исполнениям вызывают подозрения в отсутствии вкуса. Гагарина просто не того калибра личность, чтобы сидеть в этом кресле - смотреть на нее неловко, как будто слушаешь несмешные шутки в КВН. Шнура многие люди характеризовали как умного и образованного, с широким кругозором - мол, он только коммерции ради притворяется матерщинником и грубияном. Где он, этот широкий кругозор? Уж мог бы и выглянуть где-то посреди лабутенов, да что-то не видать его. Один Меладзе радует тем, что он живой и говорит хотя бы немного об участниках и музыке. Конечно, не со всем им сказанным я согласен, но он хотя бы не выделывается и не притворяется кем-то, как его коллеги.

Ирина Чувакова - исполнение заинтриговало. Правда, сама девушка не сильно понравилась, как и ее речи ("Вы здесь все гиганты"...да уж)
    Эдуард Дзюба - исполнение категорически не понравилось. Но речи наставников, конечно, это что-то с чем-то. Особенно забавно наблюдать, как они начинают грустить, когда поет кто-то с сильным Голосом (а у Эдуарда он все же есть).
    Даниил Королев - Неплохо, но без восторга
    Наталья Светлова - Мне понравилось. Нормально, что не прошла, но исполнение было приятным, пусть и не выдающимся. Странно, что наставники не обозвали ее вместе с песней нафталином, с них бы сталось.
    Максим Ларичев - просто никак
    Владимир Коновалов - нечего сказать
    Рената Штифель - Хорошо, мне понравилось. Сама девушка не оставила приятного впечатления, но спела достойно, хоть и поорала немного не к месту
    Александр Новичков - не запомнился
    Лиана Майстер - каюсь, перекрутил, утомился уже жевать кактус
    Валентин Лакодин - мне понравилось, но звучало немного устало, не хватало напора - как будто то ли утомился человек от всего этого, то ли не очень хотел дальше пройти.
    Эмили Купер - несколько неплохих нот перечеркнул дикий ор.

Последнее редактирование: 27 окт 2019
    BVR, Ю-ТТ, Bulka и 18 другим нравится это.
  13. fora

fora гигант мысли

Симпатии:
    12.121
    :privet:А возврат ту бек. Мне нравится Лиана Майстер, даже критика форума мимо меня. Стильная дама. :gitara:Уж лучше я в её атмосфере подышу. :girllove:Этери верю, что, она просто так там в группе поддержки.
    Так что, :draka:.

Верный Аристарх и irisha нравится это.
  14. понарошку

понарошку старожил

Симпатии:
    5.783
    мой голос был отдан Даниилу и Чуваковой. Еще один после раздумий отдала Песне про Рушник. Понравилась дама с гитарой, только не в рамках конкурса. Ларичев вроде тоже ничего... Баритона ждала, но видимо не этого... Наставники местами слегка огорчили... а в целом - что-то третий выпуск "ровненько"...

Bulka, valottt, L_Lada и 2 другим нравится это.
  15. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.857
    жму крепко руку.
    И самое главное, что большинство аудитории, которая смотрит Голос, как раз и НЕ та аудитория, которая тяготеет к их новой современной музыке. Так кого они удаляют, кого бракуют? тех, кто еще как раз и работает/поет для той целевой публики Голоса и помнит/любит тот самый "нафталин"? И с какого перепугу этот "нафталин" хуже нынешнего дешевого муз. новодела?
    Зарубили Дзюбу вообще незаслуженно ... еще и нагрузили якобы неправильным вкусом.
    И было оч приятно видеть, что парень не поддался, не изменил своим взглядам ... показал стойкость и стержень независимого мнения.
    ой не говорите ... вот слов нет, блин.
    Они сами не в состоянии, а парень типа плохой.

Bulka, АннаДмитна, Джинна и 11 другим нравится это.
  16. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.198
    Наивные :hihi:Думают, что научит их стадионы собирать. Для этого нужен соответствующий характер - фронтмен умеет нос по ветру держать.

Bulka, Джинна, swetaale и 4 другим нравится это.
  17. ANK

ANK заслуженный

Симпатии:
    5.524
    Этап СП - мой самый нелюбимый на проекте, каждый раз не могу дождаться, когда же наконец закончится эта тягомотина с отбором, и начнется работа с наставниками, поединки, нокауты, влюбления, разочарования и фанатские разборки. К счастью, в этот пятничный вечер скучно не было. А как заскучать-то, если калейдоскопом - разностильные участники, если наставники, как та избушка, что то к лесу передом, то задом, поворачиваются не только своими креслами, но разными сторонами своих сложных творческих натур, и если окончательно убеждаешься, что поворачиваются не столько на голос и репертуар, а на родственную душу, потому что каждый наставник действительно находится, по словам Билана, "в поиске культуры какой-то и совпадений каких-то". И дальше могут быть любые более или менее удачные попытки объяснить, почему нажали на кнопку или нет, а суть одна "ну, не нравишься ты мне" - "этот человек мне, лично мне, не подходит". В общем-то, то же самое чувствует и каждый зритель, иначе бы все голосовалки имели гладкопричесанный вид и споры ограничивались исключительно выбором песен и обсуждением диапазонов. Ну, это так, размышлизмы, а теперь о участниках.
    Ирина Чувакова. К джазу я равнодушна от слова совсем, и повлиять на это не смог даже любимый с детства фильм Шахназарова. Но это выступление слушала и с интересом, и с удовольствием. Нмв, всё здесь совпало - и внешность, и тембр, и манера, и интерпретация, а, главное, энергия, которая и наставников развернула, и от смартфона кое-кого оторвала.
    Эдуард Дзюба. Я бы тоже не повернулась. Возможно, Эдуард устал или переволновался, но ни на секунду не возникло впечатление, что он получает удовольствие от исполяемой музыки, от пребывания на сцене. Молодой (23 года!) парень пел, как человек, основательно потрепанный жизнью (если бы не впечатления от участников Голос 60+, сказала бы, как пенсионер). Нафталином была не песня, а её исполнение. Возможно, за реакцией наставников стояло следующее: "Возьму в команду, а дальше-то что? С вокальными недоработками можно работать (на Голосе это было не раз и не два), а вот что делать с вялостью, бесцветностью? А если он всё превратит в тусклое, серое, побитое молью?".
    Даниил Королёв. Здесь, как и с Ириной, для меня всё сошлось. Этот человек пребывает в гармонии с собой и транслирует это гармоничное состояние всем окружающим. Отдельным бонусом стало отсутствие фриковатости и фраз типа "после школы не знал, что делать, и поступил в политех". Горловое пение показалось уместным (а, может, я просто неравнодушна к нему после выступлений Денберела в Ты-супер), Даниил грамотно использовал возможность показать свои способности и вокальные навыки.
    Милана Рахманова. Не сразу узнала заезженный Toxic в этой аранжировке, слушать было интересно, тембр не из тех, которые западают в душу, но энергия и темперамент впечатлили.
    Наталья Светлова. Такой репертуар - 100% попадание в ностальгию, спела душевно, хотя вибрирующих звуков было "лишку", как говорит подруга из Нижнего Тагила, да и представить эту меланхоличную даму в одной команде с напористой молодежью как-то невозможно.
    Максим Ларичев. Симпатия к нему была предрешена фразой из профайла - пробовал пройти 8 (!) лет, уважаю людей, настойчиво добивающихся поставленных целей, и рада, что наконец-то удача повернулась к нему. Свою кантри-песню спел именно так, как они и поются, соединяя драйв с непринужденностью, легкостью и расслабленностью.
    Владимир Коновалов. Что сказать... Спасибо, Владимир, за доставленные эмоции! Давненько мне не было так весело ))). Вот как некоторые девушки, отправляясь на первое свидание, напяливают на себя фсё и сразу, так и Владимир решил показать себя во всём своём вокальном богатстве ))). Не знаю, был ли это стёб или просто отсутствие чувства меры и вкуса, но склоняюсь ко второму варианту. В правильных руках эти недостатки поправимы, да и возраст Владимира внушает оптимизм - какие его годы, может еще сто раз меняться, развиваться, совершенствоваться.
    Рената Штифель. Типичная "девушка Меладзе", с практическими чеховскими критериями, всё прекрасно - и лицо, и фигура, и голос. И как бы нет того, что раздражало в прошлогодней Софе... И "всё есть для счастья"... Но почему-то это выступление оставило равнодушным.
    Не знаю, может быть, это реакция на песню. В своё время на просторах УССР она звучала из каждого утюга. Мы пели её на уроках пения, в школьном хоре и хоре музыкальной школы. Меня раздражали слова, нмв, слишком слащавые, а хормейстер, вздыхая, говорила: "Вот вырастешь, станешь матерью, поймешь!". Я выросла. Стала. Начала смахивать слезу на Песне мамонтенка, но Рушник как вызывал, так и вызывает одну и ту же реакцию - "Шо, опять?!".
    Александр Новичков. Обаятельный человек, вызвавший симпатию с профайла. И песня хорошая. Вот только пел он её, как будто гвозди заколачивал, акцентировано, действительно, слишком тяжело.
    Лиана Майстер. Присутствие Этери Бериашвили в группе поддержки настраивало на позитивный лад. Как выяснилось, зря. Выступление Коновалова было смешным, а Майстер - манерным, ресторанно-цыганским. С какого перепуга Сюткин нажал кнопку, возможно, понять не удастся никогда.
    Валентин Лакодин. Располагающая улыбка и располагающий контрабас. Песня, вызывающая желание напроситься не только на бэк-вокал, но и на подтанцовку. И всё так хорошо началось. А потом застыло на одной и той же точке. Слишком ровно, слишком однообразно, без динамики, без развития.
    Эмили Купер. Видимо, желание и умение включать голос на зашкаливающую громкость, это генетика. Правда, по словам Тали, первой петь и добиваться успехов стала старшая сестра, а она стремилась догнать её и перегнать. Надеюсь, для Эмили вокал это не только искусство ради искусства демонстрация возможностей, и, надеюсь, мы сможем это узнать.
    В голосовалке поставила галочки Даниилу и Ирине. С третьей колебалась между Рахмановой и Ларичевым, но темперамент Миланы оказался ближе.

Последнее редактирование: 27 окт 2019
    Китнисс, tagetes, Bulka и 21 другим нравится это.
  18. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Я заглянула в тему перед выпуском, смотрю, наш дальневосточный друг пишет первым же постом:
    Ну я и обрадовалась. Думаю: "Класс, наконец-то джаз. Моё". Ага, начинает петь она, и тут я узнаю по словам (!) песню Квинов We Will Rock You! :obmorok: В итоге, по-моему, получился и не джаз, и не рок, а "что-то непонятное, и сбоку бантик")) Но разгулом фантазии придумщиков была удивлена, конечно)).

L_Lada, эдак Вы приложили разом обоих ребят, за которых я проголосовала)). :wasco: Ну, в первом случае я вполне понимаю, что Вам могло не понравиться (да тут вообще, я думаю, только кто-то вроде меня мог оценить эту экспрессию "на грани", джазово-блюзовую аранжировку (особенно "примитивной попсовой песни", как бы тут сказали многие) ), да и произношение текста, зная Ваш вкус и проф.отношение, вряд ли Вас могло в восторг привести, полагаю. С этим даже соглашусь.
    Несколько "кошачьих" мявков и рыков, скорее всего, Вас также в ужас привели (это мне тоже очень даже понятно и в том случае, когда в номере ни одного достоинства не находишь, и вообще "объективно", как бы)) (сама не в восторге)).
    Просто, лично мне этот смелый и "кайфовый" (как я писала) в основном в плане аранжировки эксперимент с простенькой (изначально) песней ближе по душе, чем когда поганят что-то великое. Но тут никто не обязан разделять со мной вкусы, это априори.
    Но со вторым парнем что не так-то??? :blink:
    Профессионал, и исполнено всё было профессионально, и красивым голосом, разве нет?)) Чтобы называть это "это" (с соответствующим порядком расстановки слов в предложении))
    У Королёва голос красивее разве?) Попсовый простой, который он двумя "приёмчиками" украсил слегка по-хитрому, а с попсой бы затерялся и "пролетел" мимо всех (может, ещё убедимся в этом в дальнейшем))
    Нет, я не то чтобы спорю и, тем более, что-то доказываю, просто за Новичкова обидно стало слегка))

19. L_Lada

Симпатии:
    102.643
    Ну и что? Из тех, за кого я проголосовала, двоих тоже многие прикладывают. Мы ведь тут каждый исключительно о своем восприятии, не так ли?
    Причем я-то как раз никого не приложила, а отказалась комментировать. В ужас меня там ничего не привело, не тот случай для столь сильных эмоций. Просто не понравилось, а ругаться лень.

20. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Зачем ругаться-то?)))) Мне просто интересно было, что именно не понравилось, (я ведь про своих "не понравившихся" объясняю, стараюсь по крайней мере, не держу в интриге)) Ну нет - так нет))

21. L_Lada

Симпатии:
    102.643
    Да никакой интриги. Если в двух словах о Новичкове - просто очень скучно было. А про Коновалова тут уже и без меня столько написано. что незачем добавлять.

Поделиться этой страницей