Слепые прослушивания. Выпуск 5 от 08.11.19

Тема в разделе "Голос. 8 сезон", создана пользователем ПростоВиля, 8 ноя 2019.

?

Чье выступление Вам больше всего понравилось?

Голосование закрыто 15 ноя 2019.
  1. Наталья Сидорцова. «I don't want to miss a thing».

9,6%
  2. Али Ашег. «Рюмка водки на столе».

0,7%
  3. Рагда Ханиева. «Bird Set Free».

57,4%
  4. Хуршид Иногамов. «Historia de un Amor».

13,2%
  5. Светлана Мамрешева. «Айсберг».

12,5%
  6. Ника Прокопьева. «Too Close».

13,2%
  7. Инна Саядян. «Умирать за горы».

55,1%
  8. Дмитрий Клинаев. «Колыбельная».

27,9%
  9. Нуржигит Субанкулов. «I’ve Got a Woman».

22,8%
  10. Айгуль Валиулина. «Чистые пруды».

4,4%
  11. Дарья Дьяченко. «Still Loving You».

0,7%
  12. Роман Волознев. «На сиреневой луне».

7,4%
  13. Все выступления понравились.

0 голосов
    0,0%
  14. Никто не понравился.

2,9%
  15. Затрудняюсь ответить.

5,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Общаемся вежливо и культурно
    Фото и видео под спойлер.

Laine, Роман Петрович, aluza и 23 другим нравится это.
  2. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    И вроде хотела сказать - Рагда, ну зачем ты к нему пошла, зачем, ты ведь нравишься мне. А не понравилась вот, и это честно, я не стала бы лукавить ради Ива, если бы она понравилась мне. Я ждала Рагду. И вот все равно стало, кто финалист(ка) у Шнура.

Последнее редактирование: 9 ноя 2019
    Wella и fora нравится это.
  3. z00m

z00m Гость

Ну, с финалисткой Шнура для меня лично уже все понятно :hug: На номер со звездой в ПФ можно было бы Пелагею подтянуть.. точно добавила бы своей суперфиналистке голосов :crasy:
    Рагда - главная моя любовь в этом году :smu1: Даёшь девчонку в победители! Хотя бы в этом сезоне ))

Это же выступление натолкнуло.. вернее то, что было после выступления Рагды.. Гагарина своим поведением бесит всё сильнее с каждым выпуском :stena1:
    --- Сообщение добавлено 9 ноя 2019 ---
    Ещё хорошая армянка с народной песней, которая к Косте пошла. Почти промурашила ))

Ю-ТТ, Манюня 101, Наталь_Я и 7 другим нравится это.
  4. Wella

Wella гигант мысли

Симпатии:
    23.825
    Усиленно пплюю через левое плечо и стучу по всем попавшим под руку деревяшкам!
    Никаких дев, только Ивушка:roll:
    Рагда - милая, но как пела сегодня - мне совершенно не понравилось, увы, пресно и безлико.
    И у Шнура, в отличие от Крушки Ру, глаз на неё не загорелся...

Манюня 101, Хельга, loi и 6 другим нравится это.
  5. Crystal

Crystal заслуженный

Симпатии:
    4.599
    А неплохой выпуск получился, многоэмоциональный ))

1. Наталья Сидорцова
    Очередная знакомая-подруга Гагариной. Глотка и темперамент имеются, по мне даже чересчур.

2.Али Ашег
    Типаж для оживляжа, и персов у нас вроде еще не было. Жизнерадостность зашкаливает, возможно "рюмка водки" случилась до выступления )) А тембр у него красивый (когда Лепсом не орет), хоть и баритон... ))

3.Рагда Ханиева
    Я детский Голос не смотрю, в первый раз ее слушала. Во-первых, громадный плюс за выбор песни моей любимейшей Sia. Хрипотца внизу схожая, но выше было немного тяжеловато, хотя песню в общем смогла донести. Понравилась мне эта девочка - милая, умненькая. Дойдет ли до финала, вопрос не бесспорный. А удачи ей желаю от души.

4. Сладкоголосый Хуршид Иногамов из Узбекистана
    Голос красивый , но мелизмов многовато, а оттенков в пении маловато. Но вполне мог бы пройти, неплохой парень.

5.Светлана Мамрешева
    Космонавтка с еле узнаваемым под завываниями Айсбергом. Экспрессия наигранная, вокал абсолютно не впечатлил. Наставники другого мнения оказались.

6.Ника Прокопьева из Эстонии
    Голос и тембр мне очень понравились, спокойная, с достоинством, манера исполнения. И внешне привлекательная. Слушала ее с удовольствием.

7.Инна Саадян
    Армянка не могла спеть плохо народную песню, много души вложила, голос очень здорово с дудуком перекликался. Еще одна хорошая девушка Меладзе досталась.

8.Дмитрий Клинаев
    А вот понравилось мне, как он Колыбельную спел, с сердцем. Меня тронуло бы даже безотносительно трагической преамбулы.
    У Полины даже истерика случилась, и это было искренне. Да и Шнурова что-то зацепило...

9.Нуржугит Субанкулов из Киргизии
    Спойлерную не посещаю, поэтому неожиданно для меня так легко и свободно запел Рэя Чарлза.
    Приятное впечатление оставил.

10.Айгуль Валиулина
    Сырая совсем девочка, низкие ноты не добирает, техника хромает. А Чистые пруды ее совсем погубили...

11.Дарья Дьяченко
    Отвязная, на Скорпионс замахнулась... Спела, как смогла.

12.Роман Волознев
    Загнусавил агутинскую песню, мелодия напрочь исчезла за всякими вокальными выкрутасами, которые он выдавливал из себя. Голоса не расслышала при этом.

Пошел к Меладзе, как и Сидорцова, и Мамрешева. Думается, что Константин в сегодняшнем выпуске на ближайший вылет насобирал (армяночка Инна исключение).

Голосую сегодня за Рагду, Нику и Инну (в уме еще Нуржугит и Дмитрий остались)

Ю-ТТ, Манюня 101, Сильва и 17 другим нравится это.
  6. fora

fora гигант мысли

Симпатии:
    12.121
    Еще расслышите Романа. А как Нагиев хорошо сказал о нём. Любо-дорого сердцу.
    И Рагды и Армяночки вылетят лебедями, ничего нового они не несут.

Doll и loi нравится это.
  7. Маринеску

Маринеску гигант мысли

Симпатии:
    20.159
    Добрый вечер, дорогие собесятники! К сожалению для Голоса.и к счастью для меня проект перестал быть непременным атрибутом моего пятничного вечера. Однако, 8 лет это срок. Голос изменился до неузнаваемости, я изменилась тоже, но меня пока узнают)))
    Раздражают наставники длинными однообразными спитчами, раздражают непримечательные конкурсанты с невзрачным вокалом и репертуаром. В общем, у меня кризис, а у них лубок и кич.
    Кроме армянской девушки и дудука никто не зацепил. Рагда не избавилась от проблем с вокалом. Красиво брала только открытые ноты. Все мелизмы и фенечки очень слабо. Песня развалилась, как мне показалось.
    Девушка с Титаника, в которую врезался айсберг .. Айсберг может подавать на возмещение морального вреда от столкновения. Я уже заскучала по помощнице депутата))) по крайней мере у наставников хватило уш к ней не развернуться. Пьяный дебош на Титанике развернул к себе аж три кресла...
    Жаль, не взяли узбекского Иглесиаса. Хоть был шанс в след туре услышать поющего человека.

Doll, понарошку, Laine и 26 другим нравится это.
  8. Fiona

Fiona заслуженный

Симпатии:
    2.365
    Меня только дудук промурашил. Впрочем, как всегда, когда я слышу дудук. А девушка - нет. В отличие от этой)))

Doll, Хельга, Талия и 5 другим нравится это.
  9. Anchutka

Anchutka старожил

Симпатии:
    4.323
    А почему Потап повернулся ТАК? разве можно?

Sovold нравится это.
  10. Fiona

Fiona заслуженный

Симпатии:
    2.365
    В украинском Голосе, наставник, который уже набрал свою команду, не обязательно должен сидеть в своём кресле. Он может вставать, ходить, смотреть на выступающего участника, его кресло оборачивается к участнику после выступления, одновременно с креслами других наставников)

Anchutka и darking94 нравится это.
  11. irisha122

irisha122 старожил

Симпатии:
    4.634
    Вот именно Лусине и пела заявленную песню. Что пела Инна, я не знаю, а Sareri hovin mernem «Умру за прохладу гор»(буквальный перевод) - это совсем другая песня ( Ваш ролик) с пронзительными совершенно словами от которых просто разрывается сердце. Исполненная а капелла, с дудуком особенно, не может не вызвать слез. Поэтому Джамала и заплакала. Я так понимаю, она армянский знает.
    Здесь без дудука, но исполнение прекрасное
    Вощим, не смогла пройти мимо))). Ну, и всплакнула заодно.

Хельга, loi, Fiona и 7 другим нравится это.
  12. Ameli

Ameli гигант мысли

Симпатии:
    17.335
    По наставникам и тетя...Надеюсь,Костя не в их числе..Я забыла-кто повернулся..

Doll, Laine, Манюня 101 и 4 другим нравится это.
  13. z00m

z00m Гость

Я знаю про ФК Ива у нас тут и ничего не имею против ))) Хороший парень, но.. не Копылов ))))
    Не знаю, конечно, какие планы у Шнура на этот сезон, будем посмотреть.. Может и убедит меня, что Ив - кандидат на финал ))

Сильва, Хельга, loi и 5 другим нравится это.
  14. Apple

Apple новичок

Симпатии:
    602
    Ну в этот раз хотя бы были достойные участники. Очень рада видеть Рагду, согласна с Полиной, странный выбор Шнура в качестве наставника. Прекрасная Инна с дудуком, хотя опять же согласна с Полиной, было впечатление, что будет что-то ещё, какое-то развитие. Эстонка очень приятная, но не огонь. Айсберг не поняла, натужные Скорпы... столько размахивания рук, а энергии 0. С такой-то эффектной песней, такой пшик. Муженёк её тоже слабоват, но там хоть намёк был на голос и вкус. Очень жаль семью Клинаева. Не знаю его сына как актёра, но помню историю гибели из новостей. Полина, судя по реакции до разворота, узнала исполнителя. Достойно держался мужчина. Киргиз хвалённый спел неплохо, но не более того. Ну надеюсь, дальше - больше. Вижу тут многих раздражает Сюткин, а мне нравится его болтовня, и то как он даёт слово Константину. Как ни странно нахожу Шнура и его улыбку очень обаятельной. Понравилось как он топил за Валеру. Костя тоже часто говорит в точку, его слова об Алехно - пока единственный его грех. Прочитала все страницы, такое впечатление, что Полина can’t put her foot right. Эти постоянные придирки к ней непонятны. Комментарии её были по делу, реакции искренны. Мне все наставники нравятся. Конечно, не гиганты как АБГ, но и не так всё плохо. Рада, что наконец-то появились участники уровня первых сезонов. Буду болеть за прекрасных девушек Рагду и Инну. Надеюсь, в командах Полины и Сюткина тоже появятся яркие участники.

15. ErmN

ErmN заслуженный

Симпатии:
    2.029
    Сегодняшний эфир меня оживил. Не буду о конкурсантах - я проголосовала. Согласна с мнением, что болтовня Валерия идёт на пользу шоу. Все наставники подуспокоились. Не раздражает никто. Кажется что ВС угомонил амбиции наставников. Шоу стало смотрибельным. А дальше посмотрим.

16. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.933
    В прошлом году была милая девочка, не умеющая петь, в этом году - снова милая девочка, не умеющая петь. Может, действительно, ну его нафиг пение, главное - милая девочка. Это главный вокальный проект страны, не переключайтесь))))))

Nelka, понарошку, Laine и 18 другим нравится это.
  17. ErmN

ErmN заслуженный

Симпатии:
    2.029
    Да. Согласна. Посмотрим как цапк отреагирует. Я начинаю подозревать, что цапк умнее нас. Мы в плену узкоспециализированных предпочтений. Музыка должна оцениваться специалистами, но не должна навязываться. Может быть выбор сделанный цапк и не идеальный, но к нему стоит прислушаться. Цапк, как ни странно, не выбирает уж полный отстой.

Сильва, Хельга, Джинна и 8 другим нравится это.
  18. Anik

Anik новичок

Симпатии:
    643
    Да что с вами такое? Писать об отце, потерявшего ребенка, о том что он как-то не так скорбит по-вашему или как-то не так пытается справиться со своим горем гадко. Даже мерзко.

Doll, Ю-ТТ, Манюня 101 и 19 другим нравится это.
  19. валентина28

валентина28 гигант мысли

Симпатии:
    8.116
    А раньше они нервные были?)) они и раньше особым темпераментом не отличались, сейчас просто нашли общий язык, начали общаться как-то.
    Сюткина слишком много, эти постоянные выходы из кресла к народу, чтоб очередную байку рассказать после выступления участника,
    вместо того чтоб по делу высказаться, надоели.
    Меладзе говорит по делу, Гагарина стала подыгрывать шуткам Шнура - прогресс налицо. )

Doll, Сильва, Ameli и ещё 1-му нравится это.
  20. ErmN

ErmN заслуженный

Симпатии:
    2.029
    Мы с Вами несколько с разных позиций это рассматриваем. Год назад мне было слишком много Шнурова. Наконец я увидела, что и Сергей иногда может помолчать. Для меня это уже прогресс. И этот прогресс я приписываю ВаСю. Просто потому что до сих пор не видела, кто может его хотя бы слегка притушить. Возможно в следующем сезоне нужно будет тормозить ВаСю. Ну а а сегодня вот такой расклад.

Хельга, Джинна, Bulka и 8 другим нравится это.
  21. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    А что тут странного? Цапк Голос выбирает и еще не было сезона, в котором этот выбор был бы несправедлив. Уж не знаю, кого в этом году выберет, потому что Рагда это довольно специфический голос. Хотя...победила же она в Победителе. Умело подобранная русская песня и дело в шляпе. Голоса у нее все же побольше, чем у Рушаны.

Ameli, Джинна, loi и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей