Слепые прослушивания. Выпуск 5 от 08.11.19

Тема в разделе "Голос. 8 сезон", создана пользователем ПростоВиля, 8 ноя 2019.

?

Чье выступление Вам больше всего понравилось?

Голосование закрыто 15 ноя 2019.
  1. Наталья Сидорцова. «I don't want to miss a thing».

9,6%
  2. Али Ашег. «Рюмка водки на столе».

0,7%
  3. Рагда Ханиева. «Bird Set Free».

57,4%
  4. Хуршид Иногамов. «Historia de un Amor».

13,2%
  5. Светлана Мамрешева. «Айсберг».

12,5%
  6. Ника Прокопьева. «Too Close».

13,2%
  7. Инна Саядян. «Умирать за горы».

55,1%
  8. Дмитрий Клинаев. «Колыбельная».

27,9%
  9. Нуржигит Субанкулов. «I’ve Got a Woman».

22,8%
  10. Айгуль Валиулина. «Чистые пруды».

4,4%
  11. Дарья Дьяченко. «Still Loving You».

0,7%
  12. Роман Волознев. «На сиреневой луне».

7,4%
  13. Все выступления понравились.

0 голосов
    0,0%
  14. Никто не понравился.

2,9%
  15. Затрудняюсь ответить.

5,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Общаемся вежливо и культурно
    Фото и видео под спойлер.

Laine, Роман Петрович, aluza и 23 другим нравится это.
  2. boss

boss старожил

Симпатии:
    4.999
    Относительно Рагды Ханиевой. Я нашел трио с наставником-Пелагеей,где они с Настей Титовой вдохновенно пели "Коня". Кстати,Настя тогда понравилась мне больше.Жаль,что она не участвует в Голосе. Но и Рагда молодец.Буду за нее болеть.Интересно,с кем Шнур поставит ее а нокаутах и какую песню даст? Лучше бы она пошла к Меладзе.

Ю-ТТ, Хельга и irisha нравится это.
  3. ErmN

ErmN заслуженный

Симпатии:
    2.029
    Вот именно. Я, может и сама устарела вместе с цапк, но всегда принимаю цапк-выбор. Именно потому что это и вправду голос. А если пойти на поводу сегодняшних выборщиков, то бузовщина нам обеспечена. А она и так уже здесь благодаря тому же господину Шнурову.

Вот. В этом и был мой диссонанс. Рушана - хорошая девочка: Рагда - хорошая девочка. Но ведь не ради хороших девочек мы тут собрались.
    Мне кажется, что это неправильно хорошим девочкам из детского голоса побеждать во взрослом. А что делать хорошим или плохим мальчикам? И всем остальным? Я очень надеюсь, что это не станет традицией - побеждать во взрослом после детского. Я даже категорически против. Но кого интересует я?

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2019
    Laine, Сильва, Хельга и 10 другим нравится это.
  4. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Ну по-моему такого еще не было, никто еще не победил, Рушана только третьей была.
    А насчет того, что Рагда - финалистка у Шнура, потому что про нее спецрепортаж Голоса сняли, так про Ива тоже был, самый первый, он в Шнуровской ветке. Собственно про них двоих только и был пока, если не ошибаюсь.
    А в прошлом году был спецрепортаж про кого-то (я уж не помню), кто вылетел почти сразу же. Так что это не показатель.

Манюня 101, valottt, margaret и 8 другим нравится это.
  5. ErmN

ErmN заслуженный

Симпатии:
    2.029
    Для показателя сейчас слишком рано. Я о настроениях на форуме.

Ну я же ничего не говорила про спецрепортаж - я ничего этого не знаю . Это мое внутреннее чувство - не нужно толкать людей из прошлого. Даже если это бывшие дети. Оставьте прошлое прошлому.

Laine, Kassi, valottt и 3 другим нравится это.
  6. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    Вот и достаточно сильный выпуск, так и пора уже - слепые прослушивания постепенно подходят к концу. Голосов в голосовалке всего три, поэтому у меня в этот раз будут номинации.

Задал настроение вчерашнему СП иранец Али Ашег (номинация "комедия выпуска") - может он действительно принял какой энергетический напиток, а потом выдал все, что знает на русском языке:smeb: и спел -ну как может, так и спел - такую песню русскоязычным певцам нелегко петь, а тут иностранец. Чистый шоу номер, такое впечатление, что ему больше ничего и не надо - выступил и радостный убежал.

Далее, номинация "снова здравствуйте" - Рагда Ханиева, помню ее с первого сезона Голос Дети, наверное все помнят, кто тот сезон смотрел. Как она там мощно и местами в такой слегка рычащей манере пела на СП "And I Am Telling You I’m Not Going". В этот раз без потрясения, но это нормальный такой переход на взрослый уровень, уже не требуется говорить, что мол дети поют и уже не нужны какие то скидки, по крайней мере по этому сезону вполне неплохо.

После комедии что часто бывает - трагедия или может вообще "ужастик" какой - в этой номинации у меня в этот раз Светлана Мамрешева - да блин от такого айсберга "Титаник" вполне мог утонуть:eyeboy: Конечно, это номер что называется на любителей, как в 5-м сезона Валерия Гехнер, а в 6-м - Анастасия Зорина (кстати, обе ведь были в команде у Билана и на гифке выпуска Билан, выпадающий из кресла от удивления и восторга, - @ПростоВиля, браво, вы прямо предсказали что нечто такое будет :klassb:). Мне зашел этот своеобразный, нестандартный номер, без него выпуск уже не был бы таким, нужны такие люди на проекте, хотя может быть и что это однократный выстрел и дальше у нее такого вида и уровня ничего не будет, это уже дальше посмотрим.

Номинация "народное творчество": Инна Саядян и музыкант играющий на инструменте дудук - "Умирать за горы". Некоторые участники пытаются показывать голос, а некоторые, в данном случае - Инна, берут песни, которые у них в сердце и как говорится от сердца к сердцу и доносят их, хотя конечно у нее ведь и голос есть и спето просто классно.

Ряд других участников выпуска тоже был весьма неплох - это Наталья Сидорцова с "I don't want to miss a thing", Ника Прокопьева с "Too Close" и Нургижит Субанкулов с "I’ve Got a Woman".
    3 моих голоса: Рагда Ханиева, Светлана Мамрешева и Инна Саядян.:pokl:

Ю-ТТ, tagetes, kurry и 23 другим нравится это.
  7. Глория

Глория новичок

Симпатии:
    682
    А мне вот помстилось, что в этом выпуске я увидела сразу двоих финалистов - шнуровскую Рагду, аналог (но более голосистый) Рушаны (которая "мало половин"), и сюткинского Нуржигита, чем-то напоминающего Кайрата Примбердиева из пятого сезона, финалиста от команды Билана. Когда выступал Нуржигит, я не столько вслушивалась, сколько мысленно перебирала свзанный с ним ассоциативный ряд: Киргизия, Чуйская долина, амфетаминовый воздух, "тыгыдык" в крови, цветная революция... Ну не может все это не входить в генетический код парня из Бишкека, а значит, должно подействовать на сидельцев красных кресел, любителей перца, на каком-то клеточном уровне. Торкнуло Сюткина, чему я очень рада. Мне Нурик скорее понравился, чем нет: он хотя бы не так скучен, как "горячая" эстонская девушка ни о чем.

Последнее редактирование: 9 ноя 2019
    Doll, Хельга, swetaale и 3 другим нравится это.
  8. darking94

darking94 гигант мысли

Симпатии:
    23.745
    Я со своим скромным мнением протиснусь среди экспертов всех мастей)
    Так как я всё же оцениваю эмоциями, и буду это делать всегда, то ежели кто захочет вставить свои 5 копеек на тему, есть голос у кого или нет, попрошу не умничать, фломастеры они и в Занзибаре фломастеры...)
    Итак, выпуск вызвал пока самые сильные эмоции за весь сезон, кто-то очень понравился, кто-то нет... Но в принципе сдвинулись в правильном направлении, это радует)
    1) Наталья Сидорцова
    В конце перекричала, переборщила, но... Господи, поёт шикарно, мне очень понравилось, люблю и эту песню, и исполнение мне понравилось)
    Все как надо по нарастающей, вот чуть бы умерить ей свой пыл, было бы идеально для меня, но всё равно эмоционально меня очень затронуло...)
    Единственное что поведение после было такое, будто девушку в сарае заперли на долгое время, и сейчас выпустили на волю, и она довольная и счастливая решила показать все лучшее сразу...
    Но хорошо что не поддалась на уговоры Гагариной и не пошла в её команду, а то крика было бы отныне еще больше...
    А так Костя хороший выбор
    Правда в этот раз команда его (особенно девчонки) очень сильные и будет тяжело...
    2) Али Ашег
    Ощущение что рюмка водки на столе, о которой собственно и пелось, была уже давно не на столе, а внутри этого прекрасного Иранца
    Впечатление странное, этакая пародия на Лепса в караоке
    Я бы тоже не повернулся, хотя голос имеется, поменьше бы кривляний и желания показать себя...
    3) Рагда Ханиева
    Ощущение что сцществует вселенский заговор... Как только какая-нибудь прекрасная и талантливая девушка на голосе начинает мне сильно нравится, находится энное количество человек, считающих что петь она не умеет, голоса нет и т.д.
    Уже и до Рагды договорись
    Хорошо в деревне летом, пристаёт г...о к штиблетам шо называется
    Я согласен с тем, что есть некоторая излишняя сипотца...
    Но, для меня это придает определенный плюс пока что...
    Надеюсь, что проблема у Рагды не в выборе педагога.
    А вообще попробуй спой Сию... Это вам не Айсберг насиловать, не делать из всего что движется джаз да что ж такое...
    Короче петь Сию сложно, оставить песню в целости и сохранности нынче еще сложнее
    А уж что Рагда сломала систему и не выбрала Гагарину с Меладзе, а выбрала Шнура...
    Не ну это круто, я со своим фаворитом определился
    И пусть только Шнур попробую, прополоскаю его в отдельном тазу
    Выскажу всё что думаю о нём, на радость форумчанам ..
    А ваще Полина чёт перебарщивает со своими прекрасными (нет) комментариями, и попытками привлечь к себе внимание, у меня от неё голова разболелась...
    4) Хуршид Иногамов
    Я уже умаялся говорить, что осуждаю стереотипы и предвзятость жюри
    Поэтому просто скажу, что спел хорошо, как обычно эту песню поют
    Песня достала, но я бы повернулся
    И да, да простит меня Сюткин, ну чёт он совсем плохо поёт, а вот участник на его фоне прекрасно раскрылся и отлично спел
    Шо опять началось утро в курятнике наставники развыступались
    Нет, всё таки тяжело в деревне без пистолета...
    5) Светлана Мамрешева
    Мне стало натурально страшно
    Ощущение, что грядет Апокалипсис и надо строить ковчег...
    Нет, все таки в Гоголь-центре все с придурью фриковатые...
    Но то что получилось у моей любимки Гэши, то уже второй сезон подряд наводит на меня ужас
    Так изнасиловать бедную песню надо уметь
    И три кресла
    Кажется наставники фанаты "абстрактной каляки-маляки"
    Я нет, а потому, Кость у тебя есть прекрасные девушки, не надо тащить эту дамочку, пожалей песни, их не для того писали...
    6) Ника Прокопьева
    Ой, а я помню эту дамочку)
    В своё время она участвовала в украинском x-факторе, втирала про то что стюардессой в самолете работает
    Уселась в позу лотаса и пела Люстру Сии...
    Так вот, на мой взгляд, девушка немного в своем мире, ничего не изменилось и сейчас..
    Голос вроде есть, ну такой на 4...
    Эмоций мне не хватает... (вот блин, зараза я привередливая то не хватает, то много)
    Но эта прекрасная песня тухлого эклера Алекса Клэра мне как родная (плюс на ю-тубе написано шо он годик с Эми Уайнхаус встречался, а это отдельная прелесть)
    Короче за репертуар плюс, спела нормально, милая, улыбчивая, там уже пусть Полина дальше с ней разбирается... А она уж разберётся, дааааа....
    7) Инна Саадян
    Господи, как я люблю этнику...
    Как вот зазвучал дудук, я уже в предвкушении, в мурашках, да еще и девчонка спела прекрасно. Что ещё надо для счастья?)
    Рад, что пошла к Косте. Я надеюсь, что он представил нам в полной красе Инну и этнический репертуар.
    А вообще пока на Голосе будет звучатб подобный материал жить можно и нужно
    Я буду смотреть эту прелесть
    Так, что Костя смотри) если сделаешь пару шикарных номеров я проще тебе твои странные комментарии насчет ресторанов и слив прекрасной Кати с прошлого сезона...
    Но чет я размечтался... Опять ведь шиш пролетарский получу... Ладно, поживём, увидим)
    8) Дмитрий Клинаев
    Как бы все не ругали Шнуридзе за его поведение, но иногда он прям очень к месту поворачивается)
    Меня тронуло, спел отлично, с душой...
    Как человек у которого уже четверо знакомых умерло в 20 лет живой и эмоциональный, я очень доволен тем, что человек переживший такое горе (видел на экране его сына, талантливый пацан) продолжает жить и не падает духом...
    Прям вот тут я понимаю Полину, был бы на съемках сам бы наверное не удержался)
    Короче хорошие участники ещё есть и слава богу...)
    9) Нуржугит Субанкулов
    Несмотря на то, что Сюткин со своими байками напоминает мне пословицу о том, что "Вспомнила бабка как девкой была"
    Иногда он бывает весьма полезен...
    Хороший участник, хотелось бы, чтобы таких было побольше...
    Спел вот как надо. Ничего лишнего, скромненько и со вкусом... Хорошо что не выбрал песню на русском, а то бы опять начали все наставники галдёж, а так хоть Сюткин поверулся, и то хлеб)
    10) Айгуль Валиулина
    Тухлые яйца от меня нынче полетят в Шнура....и в Гагарину
    Вот опять, простите какая связь между возрастом и выбором песни? Я вот в свои 14, а в паспорте конечно побольше... годы оч люблю Талькова, и ваще его песни меня оч эмоционально трогают
    И девочка начала очень хорошо, и спела мило...
    Спасибо ей огромное за выбор песни, но мелизмов слишком много, это лишнее, и чуть не дотягивает до этой прекрасной песни, но я в неё верю, еще научится, надеюсь придет ещё)
    11) Дарья Дьяченко
    Мне кажется прекрасной песне Still loving you стоит немного передохнуть в нашем голосе
    Ибо в голове стоит прекрасный Шарип, прекрасная Наргиз, прекрасная Маша Панюкова...
    А тут вот энаете, такая гоп-компания на выезде пришла, проорала противно, язык высунула, на кортах посидело
    Ей в шок пацанки надо было, не на голос...
    Короче его величества подворотня увы не для меня, а песню жаль
    Хотя вроде голос имеется, но понимание увы и рядом не валялось... Бывает и такое(
    12) Роман Волознев
    Очень, очень сильно перемудрил... Опять слишком много мелизмов, но...
    Пацан сам по себе достоин того, чтобы пройти дальше, музыкальный очень, скромный, прям не хватает этого сейчас на голосе...
    И в целом в некоторых местах меня даже цепануло, правда тяжело ему придется с авторским материалом в шоу каверов. Но надеюсь Костя знает что с ним делать (ваще он сегодня хорошо себе команду набрал)
    Ощущение что у Сюткина с Гагариной две калеки, три чумы, а у Меладзе со Шнуром по дае команды... Ох эти чудеса мантажа...
    В общем, выпуском я наконец доволен, всем спасибо за внимание, не судите строго))

Последнее редактирование: 9 ноя 2019
    Ю-ТТ, tagetes, Манюня 101 и 46 другим нравится это.
  9. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    И опять Гагарина вчера - "В 18 лет вы должны петь другую музыку!". Да твою перекись!!! Ты это ещё скажи человеку, который поёт народные песни!!!

Не знаю, может это я такая дремучая, но я всегда воспринимала дудук чисто как армянский инструмент. Поэтому меня её слова про грузинскую музыку резанули. Но дудук это сказка, это волшебство, я рада что повернулись все.

Ю-ТТ, Манюня 101, kurry и 15 другим нравится это.
  10. fakel77777

fakel77777 заслуженный

Симпатии:
    868
    Мне показалось, что Рагда еще была простужена.

Ameli и Роман Петрович нравится это.
  11. Almagic

Almagic старожил

Симпатии:
    5.896
    Наконец завершение СП близко. Скорей бы началась настоящая игра.
    Первая девушка. Начала стандартно. Я такое пение не слушаю. А зачем? Неинтересно. Вот когда она начала орать (как раз Сюткин повернулся) наоборот заинтересовала. Не воплями, конечно, собой. И дочка ее прилипшая к стеклу понравилась.
    Позитивный иранец. Интересно, наши на других языках для носителей звучат также? Свой природный красивый баритон променял на кошмар, когда пытался давить из себя Лепса. С другой песней, мелодичной, не на русском, с привычным ему интонированием результат мог быть другой.
    Рагда. Интересный тембр. Только у такой молоденькой девушки надтреснутый голос вызывает недоумение. Все-таки этот прием не всем подходит.
    Узбек. Хороший голос. Зря не взяли. А в песне с Сюткиным не понравился. Переперчил, перемелизмировал. Эти наставники плохому научат :/
    Красивая девушка в золотом комбинезоне начала с шаманства. Потом началась чересчур авангардная болтанка. Но интересно будет на нее посмотреть. Скорее понравилась, чем нет.
    Девушка с дредами из Эстонии. Неплохо. Кульминация в песне звучала несколько натужно.
    Армяночка Инна. Все хорошо. К Меладзе. И хорошо.
    Дмитрий Клинаев. На мой вкус спето несколько жестковато.
    Какой музыкальный Нуржигит! Большого голоса не услышала. Не впервой. Помнится мой предыдущий фаворит голосом тоже не блистал. Опять же Кайрат оставил хорошее впечатление о певцах из Кыргызстана. Будем посмотреть.
    Айгуль собрала штампы в Чистых прудах. Без души. А девушка приятная. Наверное, актриса получится хорошая.
    Девушка в розовом попыталась дать версию Наргиз. Наверное у нее есть дар в другой области. Теперь еще и за муже ее в белом болеть не буду. Правда, уже и не помню что и как он спел.
    Последняя песня в духе переделанного выше Айсберга. Два нестандарта, и оба у Меладзе.
    В целом выпуск понравился. Голосую за орущую Наталью, непрошедшего Хуршида и расслабленного Нуржигита.

Ю-ТТ, Laine, Манюня 101 и 17 другим нравится это.
  12. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    Голос Вконтакте внесли изменения в описание того номера, что исполняла Инна Саядян. Теперь под ее выступлением там написано следующее: "Инна исполняет армянскую народную песню Dzayn Tur Ov Covak. Это народная армянская песня, название которой можно перевести как «Отзовись, море». Песня впервые исполняется в шоу «Голос».

13. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Нет, ребята, я не против. Пусть говорят взрослым, что им надо петь. Но тогда на детском голосе, когда приходит семи-восьмилетняя шмакодявина и начинает петь "Я ни о чем не жалею" или "Мой путь" или "Кукушечку", давайте тоже не умиляться. А говорить, что эти песни не для возраста. Что детям надо петь совсем другие песни.

Ю-ТТ, tagetes, Манюня 101 и 12 другим нравится это.
  14. Nek

Nek старожил

Симпатии:
    3.311
    Песню "Тoo Close" в пятом сезоне пел Хвостов, по тем временам довольно средний участник, сейчас бы на ура прошел.Небо и земля..

Ну и рокерскую песню Аэросмит пел участник и французского голоса ,и русского Пьер Эдель, рокер,тоже небо и земля.В 3 сезоне лавров особо не снискал в нашем голосе..
    Это уж говорит о том какой низкий уровень участников сейчас.
    Русских песен практически не поют, и как-будто голос не России, а других стран-русских участников практически нет
    К Сюткину никто и не идет,зачем взяли. Все-таки золотой состав был лучшим, слаженным и грамотным., и комментарии по делу,да и после 5 сезона наверное нужно было проект прикрыть, так как выдохся он..

Kassi, Сильва, Lia и 7 другим нравится это.
  15. boss

boss старожил

Симпатии:
    4.999
    Пятый выпуск оказался получше четвертого и особенно третьего.Есть за кого голосовать.Лично я голосовал за Рагду,Саядян и Дмитрия Клинаева.

Сильва, margaret, Хельга и 4 другим нравится это.
  16. Роман Петрович

Роман Петрович заслуженный

Симпатии:
    1.416
    Как же быстро растут дети. Особенно чужие :) Или как за 5 лет Рагда из девочки превратилась чуть ли не в тётеньку (по формам).
    Нам с благоверной и внучкой понравилась армянка и Рагда. Жене ещё узбек, которого не взяли. От дудука нахлынули воспоминания юности, о студенческих поездках к друзьям друзей в Ереван буквально с копейками в кармане, но большим энтузиазмом и радостью в душе.
    Не знаю, как там Шнур будет из команды кого-то оставлять, кого-то убирать.

valottt, Сильва, Наталь_Я и 9 другим нравится это.
  17. boss

boss старожил

Симпатии:
    4.999
    Полностью согласен.Светлана так разоригинальчилась в желании не копировать Пугачеву,что не узнать было мелодию.А мелодия-это святое,так переврать ее-надо уметь.

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2019
    Doll, Манюня 101, valottt и 9 другим нравится это.
  18. z00m

z00m Гость

В каком месте? )))
    Пересчитать умеющих петь в этом сезоне можно по пальцам.. А чтобы пересчитать умеющих петь наставников в этом сезоне, не понадобятся пальцы вообще ))) Ты уверен, что это вообще вокальный проект? )))
    Гагарина открытым текстом говорит девочке: "девушка в 18 лет не должна петь "чистые пруды"", Меладзе открытым текстом говорит парню: "вы застряли в 60-ых, это никому не нужно". Зато на "Мокрые кроссы" поворачиваются трое, хотя на такое исполнение в былые времена не повернулся бы ни один. На "Туманы-маны" тоже поворачиваются, а чо, песня ж популярная )) Это не Голос, это Песни.. )))

На фоне нынешних участников Рагда вовсе не выглядит не умеющей петь. Сравни: и к ней, и к даме, изнасиловавшей "айсберг", и к парню с "мокрыми кроссами" повернулись трое.. А по-моему, все-таки немного разные уровни у этих троих ))

Doll, Ю-ТТ, tagetes и 27 другим нравится это.
  19. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.933
    А ты чо, Нагиичу не веришь? Каждый выпуск по несколько раз повторяет, сердешный)))))

Если же это теперь проект песен, нефиг ныть про бузнятину и тыды. Раз решили делать модно-стильно-молодежно, надобно соответствовать. Вот еще суперхиты Сирожи Зверева не охвачены)))))

Laine, Манюня 101, valottt и 7 другим нравится это.
  20. S___s

S___s гигант мысли

Симпатии:
    16.524
    В этот раз меня хватило ровно на один номер. После ооочень важных для всей страны воспоминаний из жизни Гагариной и Сюткина, я понял, что зря трачу своё время. Сегодня на просмотр всего выпуска в youtube потребовалось 20 минут. А за счёт сэкономленного вчера времени, я прекрасно выспался. "Это потрясающе!" (с) П. Гагарина.

"Голос" - это история не про участников. Мало кого из них раскрыл проект. "Голос" - это история про наставников! Они главные герои. Вот их проект раскрывает максимально. А некоторых - закрывает. (для меня)

Doll, понарошку, Ю-ТТ и 33 другим нравится это.
  21. Почти оптимист

Почти оптимист заслуженный

Симпатии:
    4.076
    Поступила точно также. Только посмотрела заранее до передачи. Судьи в КК неинтересны ни по каким параметрам. Зато форум во время прямой программы читала " от корки до корки". Было и интересно, и смешно. Похоже, чем хуже "Голос", тем веселее на форуме. Смех сквозь разочарования.

Ю-ТТ, infnik, Манюня 101 и 20 другим нравится это.

Поделиться этой страницей