Слепые прослушивания. Выпуск 6. от 07.04.2023

Тема в разделе "Голос. 11 сезон. 2023 год.", создана пользователем delamer, 6 апр 2023.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Анжелика Пушнова "Маршрутка"

4,0%
  2. Сергей Коробейников "Прыгну со скалы"

23,8%
  3. Виктория Орбодоева "Не суди меня строго"

5,9%
  4. Мария Лапшина "Просто скажи, что я люблю его"

9,9%
  5. Даниил Ушаков "Проститься"

1,0%
  6. Яна Арндт "В ярости"

54,5%
  7. Евгений Синицын "Там нет меня"

79,2%
  8. Иван Романенко "Жизнь в розовом цвете"

11,9%
  9. Анастасия Демидова "Всё не так просто"

7,9%
  10. Айнур Нурпеисова "Разговариваю с луной"

20,8%
  11. Все понравились

4,0%
  12. Никто не понравился

1,0%
  13. Затрудняюсь ответить

6,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Обсуждаем выпуск. Общаемся вежливо и корректно. Фото и видео прячем под спойлер.

by_bbdm, televika, margaret и 11 другим нравится это.
  2. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Плохо

by_bbdm, ALG, Bloom и 3 другим нравится это.
  3. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Боже, в 14 лет, и так поет. Супер, молодец. Голос мощный.

Bulka, ALG, Кретинозо и 4 другим нравится это.
  4. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    Да и сама мощная барышня была, никто бы не сказал, что ей 14 или 15. Но дело не в этом. Готова держать пари, что до финала она не дойдёт. А если Полинка каким-то чудом её доведет, то не победит всё равно. Потому что пение такое далеко от народа.

5. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    А кто там еще у Полины есть, равный Яне?

ALG нравится это.
  6. Тами

Тами Гость

Не столько пение, сколько образ далек от народа (ЦАПКа). Напористость, почти переходящая в агрессию, никогда не находила отклика у аудитории, "голосующей сердцем". Я не тщательно слушала Юлию Плаксину на Г-10 (команда Пелагеи), но у меня где-то такое впечатление осталось от ее образа. Хотя девушка -веселушка-хохотушка хоть куда, а русские любят веселушек.

7. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    Да, вкусы у народа своеобразные. Если уж в прошлом сезоне из всего множества прекрасных голосов наш народ выбрал Волкодава, то кого народ вознесёт на пьедестал в этот раз, когда кастинг вернулся к уровню около дна, даже боюсь представить. Главное, чтобы вкусы наставников не подвели, действительно интересных участников в этом сезоне по пальцам пересчитать, а если и тех выгонят в первых же этапах, то к концу сезона интереса никакого уже и не останется. Боюсь, в таком случае я даже ради номеров команды Антона не захочу досматривать.

Кретинозо, ALG и delamer нравится это.
  8. Тами

Тами Гость

Солнечный Влад из Бишкека))) Если Гагарина справится с его гундосой манерой и он добавит элегантной, но моднявой пластики.

ALG, Chaika, Джинна и 2 другим нравится это.
  9. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Да не в "штукатурке", по-моему, дело. Она поёт, как 45-летняя, и чем многих так зацепила, мне невдомёк, даже если какие-то приёмы вокальные делает. Так, их все сейчас делают, только и соревнуются в этих приёмах. Всё она поёт "на одной ноте" (в смысле, на одном нюансе, скучно и однообразно), не выразительно. Просто, как хорошо обученная вокальной технике. И в 15 лет поёт так же, и выглядит, кстати.
    И обидно, что уже в следующем этапе начнут Полину гнобить, что что-то якобы сделала с "шикарной девочкой" не так, не тот репертуар дала, и т.д. А на самом деле, просто расслышат наконец, что ничего особенного в пении этой девушки нет.

Вот послушала сейчас сразу после неё Айнур Нурпеисову. Насколько она интереснее поёт! И выразительно, эмоционально, и тембр куда интереснее. А у той тембр самый обычный.
    И то, что я лайкаю посты с разборами и мнениями (например, пост Николаевича), это не значит, что я во всём согласна. А просто интересно было прочитать.

Bulka, by_bbdm, ALG и 12 другим нравится это.
  10. Тами

Тами Гость

Я посматриваю. Мне надо. И ваши "одобрямсы" всегда воспринимаю с чувством глубокаа удовлетворения. И не просто как симпатию, а как то, что мы одинаково слышим)

ЗЫ: Мы и с Кретинозо нередко одинаково слышим, но он формулирует свои мысли как возражение, в крайнем случае, как особое мнение))

ALG и Джинна нравится это.
  11. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.114
    На проекте ,,Ты супер,, у всех участников сложное детство. Обожаю Диану, была на её выступлении.
    Подавать эмоцию - это не каждому дано. Если от природы дан драматический талант, певец справится. А если даже иметь прекрасные вокальные качества, можно не достичь отличных результатов. И вообще, понятие дать эмоцию некорректно. Зритель её воспринимает по-разному.
    Я не могу определить, например, совершенное или несовершенное владение вокальной техникой, потому что нет музыкального образования. Эмоции возникают у меня от мелодии, от тембра, который совпадает с моими ожиданиями, которые будоражат, вызывая реакцию - то позитивную, то драматичную. Как-то так...

Bulka, Кот да Винчи, by_bbdm и 6 другим нравится это.
  12. Антонович

Антонович гигант мысли

Симпатии:
    23.768
    В Голосе победа не главное!, решили родители/спонсоры засветить девочку на более высоком уровне чем было ранее) а как дальше пойдёт зависит от финансов и репертуара!, на каверах далеко не уедешь))
    Может быть, ее мама:

Последнее редактирование: 9 апр 2023
  13. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Наверно, в какой-то степени потому и восхитило, что он не из филармонии, и вообще человек не из музыки)

delamer
    Ничего не понимаю, вот этот мой пост чисто про этот выпуск) (двух его участниц)
    Общая тема
    Почему он в общей теме оказался?
    А про Селима наоборот здесь)))) Куда что писать?)))

by_bbdm, ALG, Сильва и 4 другим нравится это.
  14. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    Ой, да кто там на СП смотрит, откуда человек, из музыки или нет. Главное, чтобы пел хорошо. Мне вот как-то всё равно абсолютно, из филармонии участник или из консерватории, или просто с улицы, если понравилось как поёт.

15. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    Не скажи. Филармония - это как клеймо))))
    позиционирования себя каким то сложившимся типа артистом - видно во всем
    В Жене этого нет
    Он полностью поглощен тем что делает (поет)
    И это привлекает
    Причем нет какой то старательности - есть желание сказать что то
    поет и ГОВРИТ. Это ценное в нем. Очень.

Bulka, by_bbdm, ALG и 6 другим нравится это.
  16. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Долго думала, за кого проголосовать. Дослушала тех, кого не послушала в день эфира.
    Решила проголосовать за Сергея, Викторию и Евгения. Если бы было галочек больше, проголосовала бы еще за Яну и Анжелику.
    Яна, безусловно, супер, и я желаю дойти ей до финала.
    Сергей мне понравился переданной эмоцией в песне. Виктория самобытностью, национальной музыкой. И долго думала между Евгением и Яной. Решила проголосовать за Евгения, он для меня теплее. Хотя Яна тоже хороша. Очень сильный выпуск.
    --- Сообщение добавлено 10 апр 2023 ---
    И это тоже. У него есть дар вокалиста плюс душа.

А в общем, сезон становится интересным. Яна, Евгений и другие привнесли любопытство, что будет дальше. У Владимира и Антона интересные команды намечаются.

Последнее редактирование: 10 апр 2023
    ALG, Джинна, Кретинозо и 4 другим нравится это.
  17. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Поправил

Джинна нравится это.
  18. Chaika

Chaika гигант мысли

Симпатии:
    9.222
    Я вот пока Влада выбрала в фавориты. А, если он ещё раз фолк споёт, готова голосовать за него. Но в интервью после СП он сказал, что не хочет только фолк петь, а под руководством Гагариной попробовать спеть попсу((

ALG и Чайка нравится это.
  19. Тами

Тами Гость

Гы.
    Слетелись на солнечного Влада наши чайки да гагары (ник Гагариной в инсте -gagara...))). И предстоит ему помериться силами с суровыми россиянами -северным архангельским мужиком Евгением и уральской челябинской девушкой-красоткой Яной (в инете куча мемов с эпитетом "суровые челябинские...").
    Скоро сказка складывается...:smeg:

Влад будет делать то, что ему скажут.
    Тут уже пророчат, что все самые перспективные участники сгрудились около Преснякова и Антона Беляева. А я помню амбиции Гагариной в начале сезона. Надеюсь, что она приложит усилия, чтобы не спихнули с пьедестала) На мой взгляд, солнечный Влад в этой войне - неплохое оружие).

ALG нравится это.

Поделиться этой страницей