Слепые прослушивания. Выпуск 7. от 14.04.2023

Тема в разделе "Голос. 11 сезон. 2023 год.", создана пользователем delamer, 13 апр 2023.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Илья Аноприев "Полетели"

20,8%
  2. Анастасия Капрельян "Я танцую только самбу"

42,9%
  3. Илья Кузмицкий "Солнце"

0 голосов
    0,0%
  4. Анвар Джураев "Случаи из жизни"

15,6%
  5. Полина Кузьмина "Милая"

7,8%
  6. Алексей Горбунов "Город влюбленных"

6,5%
  7. Юлия Дементьева "Я хочу потанцевать с кем-нибудь"

31,2%
  8. Петр Логин "Ворона"

3,9%
  9. Анастасия Баранникова "Никто не сравнится с тобой"

14,3%
  10. Аста Хачатрян "Секс-бомба"

10,4%
  11. Виктория Княжевская "Ау"

19,5%
  12. Все понравились

3,9%
  13. Никто не понравился

14,3%
  14. Затрудняюсь ответить

10,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Обсуждаем выпуск. Общаемся вежливо и корректно. Фото и видео прячем под спойлер.

Последнее редактирование: 13 апр 2023
    arseneva, Сильва, Lady-in-red и 15 другим нравится это.
  2. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Какой хороший выпуск! Прям все понравились, только последняя девушка поизвращалась над шикарной песней Розенбаума, не люблю такое.
    Ещё Пётр Логин неудачную песню Фадеева взял, а голос хороший, жаль что его не взяли. Аста Хачатрян тоже пела лучше, чем многие взятые в проект.
    Теперь надо выбрать, за кого проголосовать)
    А чего это Антон Беляев по их голосовалке "худший наставник" (только 11%) - вообще не ясно, он достойнее всех себя вёл в кресле все СП)

3. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Ну, вот и закончились СП!:smile1: Я никогда не гадаю и не строю прогнозов. Просто смотрю, получаю удовольствие здесь и сейчас или не получаю, а теперь - жду следующий этап, опять же с надеждой на хорошие песни и прекрасное исполнение!:happy:
    Сегодня было неплохо, многое понравилось, отторжения никто особо не вызвал. Уже хорошо!:smile1:
    Всем - спасибо за совместный просмотр!!!:privg1:
    Хороших выходных!!!:privg:

by_bbdm, Lia, Кот да Винчи и 11 другим нравится это.
  4. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Всем спасибо за компанию! Мое кресло наконец развернулось к холодильнику:klassg:

by_bbdm, Lia, ALG и 12 другим нравится это.
  5. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Всем добрый вечер.
    Выпуск смотрела, но никто особо не зацепил, чтобы написать. Хотя были и неплохие ребята и девчата.)

by_bbdm, Lia, Andrey Efimov и 7 другим нравится это.
  6. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.302
    Сама себя не узнаю - но мне реально выпуск не понравился (((... Только Настя-джазистка с трубой и Аста непрошедшая глянулись ...
    Из всех выпусков СП этого сезона- всего человек пять запомнила и отметила для себя, за них и собираюсь прибаливать )
    Всем большое спасибо за компанию и хороших выходных ! С наступающим праздником Светлой Пасхи !

by_bbdm, Lia, ALG и 13 другим нравится это.
  7. ALG

ALG гигант мысли

Симпатии:
    15.637
    Спокойной ночи. Голосовать буду завтра (сегодня только если галочку - против всех:mud:, что, наверно, не айс все-таки). Хороших выходных. Православных с наступающей Пасхой. :amor::love:

by_bbdm, Lia, Elena и 11 другим нравится это.
  8. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Спасибо большое!
    Я тоже всех поздравляю с наступающим праздником Светлой Пасхи!

by_bbdm, Malu, Lia и 12 другим нравится это.
  9. Тами

Тами Гость

В СП-7 проголосовала за Илью Аноприева и джазистку Анастасию с трубой (грустно вспомнила джазиста Андрея Аванесова с ГД-10, тоже пацанчик профи был).

Вариант АУ удивил и поначалу даже замурашил (видимо, Розенбаум умеет мелодически зацепить даже при искажении его песни до неузнаваемости). Но проверила себя повторным прослушиванием номера, нет, это не певица, а Розенбаум мурашил. На красоту исполняемого произведения на СП ориентироваться нельзя, каков бы ни был соблазн.

Попыталась вспомнить прошедшие СП больше визуально, чей образ мог бы подействовать на зрителя, который "выбирает сердцем"?

Влад из Бишкека у нас солнечный мальчик, но у него прошлый сезон может быть отягчающим. Хотя если Гагарина изобретет какую-то фишку под Оскара, то..))

София Мальцева, которая с "Мне нравится", показала завидный актерский талант и спрятала вполне мощный потенциал, может выдать нечто неожиданное. Но это неточно).

Дуэт Брандт привлекателен, но пока вроде дуэты никогда не побеждали...

Сегодняшний Илья Аноприев - вполне солнечный мальчик, не зря же он у меня отложился в мозгах вплоть до "локации", где я его видела (это при таком-то массиве муз.инфы, прошедшем через мозги!). И Пресняков что-то там с ним уже намечтал, раз дошло до внештатки - 13-й участник!

Васю Краша и обиженного мрачного "лирика" Евгения Синицына (там нет меня) я оставлю Кретинозо. Нехай раздевает мужичков для пущей привлекательности)).

Нет. Явного фаворита (тки), даже с учетом вокала, пока не определила. Похоже, остается ожидать только стратегических решений от наставников. Выстрелить может что угодно. С учетом темы, заданной вступительной песней наставников "Жить безумной жизнью" и обещанием Гагариной "быть хулиганкой".

понарошку, ALG, Elena и 3 другим нравится это.
  10. Эспада

Эспада заслуженный

Симпатии:
    1.017
    А вот мне, впервые за все выпуски, не понравился никто. ))

Точнее, откровенно не понравились "Ворона" (но, здесь, мне кажется, плохой выбор песни) и "Город влюбленных". Остальные были ровно скучны. Не знаю, может, просто СП уж поднадоели, их слишком много. А, может, потому, что почти совсем незнаком репертуар. Это иногда мешает нормально оценить исполнителя непрофессионалу типа меня, хоть и далеко не всегда. Но, в данном случае - да.

Сначала думала проголосовать всё-таки - девушка с трубой, девушка в жёлтом платье и последняя девушка. Понимаю, что так некрасиво их называть, но, блин, просто не запомнила имена. И по песням слабо ориентируюсь в этот раз.
    А потом закрыла глаза, прокрутила в голове и поняла, что это лично для меня не очень, все примерно одинаковы. Поэтому - никто не понравился. ))

Наставники меня, по-прежнему, устраивают все четверо. По-моему, они очень разные и дополняют друг-друга. И позитивная атмосфера. "Полина, извини" - это они сами все просто фишкой сделали, включая её саму. )) Больше всего жду номеров от Беляева, но желаю удачи всем четверым. В первую очередь, чтобы не сливали ярких участников. И сделали интересные номера, а на это любой из них способен, если захочет. ))

Всех православных поздравляю с приближающейся Пасхой! Когда Христос воскрес! Он умер, чтобы принести любовь между людьми и мир на эту Землю, хорошо бы нам этому следовать. Хотя бы в эти светлые дни! ))

Последнее редактирование: 15 апр 2023
    by_bbdm, Malu, Lia и 13 другим нравится это.
  11. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Да она уничтожила всю красоту этого произведения! Это песня, которая в исполнении Розенбаума доводит до мурашек, а эта певица из неё какой-то цирк сделала. Танцульки-манцульки, без души, без смысла, без страсти, без чувства. Лишь бы современную аранжировочку присобачить куда-то.
    Вот в первой песне, что пел Аноприев ("Полетели", что Киркоров пел) мне это понравилось, не такой шедевр изначально, и стильно было. А тут - вообще испортила песню просто.

12. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    6.228
    7 выпуск, или закрываем гештальт!

Илья Аноприев. Шепот сонного человека. Когда окончательно проснулся, запел, но как-то без огонька. Пресняков зачем повернулся? Так каждый сезон будут исключения? Не люблю, когда правила нарушают, г-р-р-р… :mud: Зато понятно, кто был 13-м на той фотке от Евгения.

Анастасия Капрельян. Приятная девчушка. Такой джаз, какой я люблю, но как-то «глубины затягивания» не хватает. Этот трек бы помедленнее и пониже… Первый голос.

Илья Кузмицкий. Что за нытье? Рэп… А-а-а… Кошмар. Потом превратился в рокера и начал орать, но не помогло ни со мной, ни с наставниками, даже они разнесли! Свое лучше бы не пел: кот, который был у ветеринара, простите… :stydb:

Анвар Джураев. Еще один ушел в музыку через три месяца, мистический срок… Поет недурно, но тембр на любителя – на Боярского похож. Наставники чот не туда с шутками зашли, что за дискриминация. Второй голос.

Полина Кузьмина. Обувь не сочетается с платьем. Зато ПЛАТЬЕ! Пение – еще один стон умирающего. Потом кричит, но, похоже, это песня такая. Гагарина и Баста стали часто поворачиваться вдвоем – результат того, что их редко выбирали. Опять мемы про «простите» и «спеть с Гагариной».

Алексей Горбунов. «Мой клиент»-баритон. Но… неприятный тембр. И в целом слабенький. Да, слабенький, и в конце, тяня ноту, очень сильно дрожал. Наверное, первый раз, когда к одному из моих любимых амплуа не повернулись, а мне не жаль.

Юлия Дементьева. Ноги, т.е. участница Меладзе или Градского… Скорее Меладзе. Кричит. Баста-то куда? Тоже просить? А, респекты. Бедная Полина… Зато честная: «я брюнетка на самом деле…»

Петр Логин. Сомнительное решение парню петь эту песню. Еще и медленно, песне это не идет. Неразворот обусловлен просто ужасным выбором песни, имхо.

Анастасия Баранникова. Еще одна Настя… Давно заметил, что в поколении 20-35-летних много, очень много Насть, и не понимаю, почему. Думал, в честь мультика «Анастасия» 1997 г., но не сходится. Манера не нравится: пищит и кричит.

Аста Хачатрян. Наряд жесть – будто залутала его с кого-то, разрубленного пополам. Подход к песне местами сомнительный, но интересный. Думаю, будь она пораньше в очереди, кто-нибудь ее взял бы. Имхо, была лучшей в выпуске, третий голос.

Виктория Княжевская. Привет, последняя участница Беляева. Шепчет. Не моё.

С блоками интересно вышло: Гагарина напала на мужиков, но те отомстили :sumki:. Из этой картины выбивается только один блок – Пресняковым Беляева. И сам Беляев так и не применил блоки, джентльмен :pokl:

Andrey Efimov, by_bbdm, Lia и 12 другим нравится это.
  13. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    Песочница, как сказал бы Нагиев, укомплектовалась :cras:
    По моим личным впечатлениям, лучшая команда подобралась всё-таки у Преснякова. Беляев стопроцентно удивит и разнесёт всех номерами, уж поскорее бы свершилось. Гагарина и Баста набрали то, что набрали, ибо при наличии выбора активнее шли к Беляеву и Преснякову, думаю, после этого Аксюта должен задуматься о том, чтобы наконец-то избавить проект от их присутствия. Ладно зрители не оценивают их работу высоко, но уже и участники шарахаются :ninj: :cras:
    В целом сезон не такой уж и интересный по участникам, прям разочарование какое-то. Ожидал большего от участников, всё-таки привлекли в этот раз двух новых наставников, которые могли бы с участниками более высокого уровня наделать что-то очень интересное. Но увы, придётся лепить из того, что дали.
    --- Сообщение добавлено 15 апр 2023 ---
    А Беляев по голосованию за лучшего наставника оказался худшим? И на третьем месте Пресняков? Ха.. :smeb::smeb::smeb:

by_bbdm, Джинна, Elena и 13 другим нравится это.
  14. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    :rukali:
    Кто эти люди , кто голосуют за Басту. Он опять на первом месте с отрывом.
    Хотя даже по тому, к кому охотнее шли участники, видно, что это Беляев и Пресняков.

К Полине менее всего отхотно шли участники/цы. Мне ее даже немного жалко стало, но, думаю, это из-за того, что наслышаны, как она работает в командах, из-за ее репутации наставницы про предыдущим взрослым сезонам.
    --- Сообщение добавлено 15 апр 2023 ---
    Все думают, что неразворот вызван неправильным выбором песни, а я эту песню люблю, мне она очень нравится, и я считаю, что дело не в песне, а в том, как она спета. Спета ужасно. Мне не понравилась эта переделка, завалил песню. Против самого участника ничего не имею против, милый, симпатичный, но надо было или эту шикарную песню "Ворона" петь по-другому, или брать другую песню. Убил просто песню, и меня заодно, таким исполнением.
    В остальном я с вашим отзывом по другим участникам согласна.

Andrey Efimov, понарошку, by_bbdm и 9 другим нравится это.
  15. ветеранша времён ФПК

ветеранша времён ФПК гигант мысли

Симпатии:
    10.746
    Привет всем! Вот и я тут.:prev:
    Пробежалась по вчерашнему вами написанному.
    Самый лучший пост (на мой взгляд после всего что в выпуске показали нам ) про кресло повернувшееся к холодильнику.
    Нуачо - хороший выбор при отсутствии выбора.

Ну вот как так? И голоса у некоторых есть. И выглядят вполне сценично. Руки-ноги-плечи откуда надо.
    А не заходит.
    Подумала вчера, что это я такая вялая, что все подвявшими кажутся.
    Ещё ж и прОценты за лучшего (по мнению Аксюты) наставника бодрости как-то не добавили.
    Чо ж так тухло-то????
    Мужиков вообще нет. Даже когда они есть. И даже когда вполне сносно поют.
    Как всегда в нашем Отечестве - женщины и даже девушки выручили.
    Хоть посмотреть, хоть послушать. Ну правда же!
    Пойду-ка отмечу в голосовалке двух дев - Анастасию Капрелян с трубой, Юлию Дементьеву с ногами, и, пожалуй, одного из никаких вчерашних мужских голосов - Анвара Джураева всё-таки с голосом.

Сильные команды, несмотря на кислый какой-то кастинг, подобрались у двух меня интересующих наставников - у Беляева и Преснякова.
    Надеюсь, что надеюсь не напрасно.
    И что бы там Аксюта не планировал Басте, этих двух просто так на аксюте не обьедешь. :prev:

Завсвет, rain, Джинна и 13 другим нравится это.
  16. Тами

Тами Гость

Думаю, что шоу Голос включает элементы мыльного сериала. Это когда одни и те же герои (желательно симпатичные) регулярно мелькают перед носом, причем в ситуациях, содержащих интригу, вызывающих сопереживание. Чтобы зритель с ними сроднился, привык и с нетерпением ждал продолжения. В музыкальном шоу еще добавляется элемент эстетического удовольствия от музыки, внешнего вида ребят и наставников.
    Мы пока в начале сериала. Определили для себя изначально привлекательных персонажей, но пока поверхностно, без глубокой привязанности. Изучать подноготную в реале даже у перспективных избранников мало кто удосужится. Будут хавать, что дают)

Вот подумала, какую фишку может использовать Гагарина с симпатягой солнечным Владом, с учетом посыла "я буду хулиганкой". Можно по мере его продвижения обижать паренька в манере властной истерички, добавив чего-то из ассортимента М и Ж. У ЦАПКа включится материнский инстинкт, главная составляющая которого - защитная. В России всегда любили обижаемых (юродивых), которых нужно защищать)). Парень-артист, у него хорошо получится, про Гагарину и говорить неча, чего-чего а истеричку-то...не вопрос))

Да вот чота загрузили зрители новичков-наставников своими ожиданиями по самое "нехочу". Такая ответственность угнетает. Если бы просто с любопытством наблюдали, что получится. А то ведь загодя назначили гениями, и только попробуй не соответствовать))

Ой, я вас умоляю! Монополия на власть - "нам не страшны преграды и расстояния". Чик-чик неугодных, кого потереть-покоцать, кого в бан, делов-то. За примером далеко ходить будем?

Завсвет, Andrey Efimov, Elena и 5 другим нравится это.
  17. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    Вот и заключительный выпуск этапа СП - выпуск, в котором наставники добирают свои команды! По предыдущим сезонам можно было сказать, что он редко когда бывает мощным. Тем не менее, и в нём есть хотя бы кто-то сильный, интересный, а также, зрителям обычно показывают большее количество участников, не прошедших СП, среди которых бывают и «жертвы решений наставников».

Илья Аноприев - «Полетели». Первый участник выпуска исполнил песню Филиппа Киркорова. В версии исполнителя данное произведение не было торжественно-пафосной балладой с упором на вокал, она прозвучала как джаз или лаунж, напоминая что-то из Боба Марли или Леонида Агутина. Мне такая версия показалась как минимум необычной, оригинальной. На такое исполнение повернулись два наставника - Гагарина и Пресняков, у которого уже не было мест! В ходе обсуждения он сказал: «У меня ровно двенадцать человек, но я бы очень хотел иметь тринадцатого человека, который бы завершил всю мою историю в голове». Это выглядит как исключение из правил, но в предыдущих сезонах несколько раз были случаи, когда наставник, первым набравший команду, мог взять в неё еще одного участника, сверх нормы. Подумав, Илья выбрал именно вариант с командой Преснякова!

Анастасия Капрельян - «Só danço samba». 19-летняя участница из Ростова-на-Дону исполнила песню Антониу Карлоса Жабина - бразильского автора и исполнителя, работавшего в жанрах босса-нова, самба, латинский джаз. Причём, она не только пела, но и сыграла на трубе! Есть то, что нередко привлекает зрителей (меня в т.ч.), а иногда и наставников - участник полностью органичен в исполняемом материале, какого бы жанра ни была песня! Это был именно тот случай - убедительное исполнение, на которое нажали кнопки три наставника! Что интересно, несмотря на Ростов и несколько фраз в диалоге с Бастой про город, выбрана была не его команда, а Беляева!

Илья Кузмицкий - «Солнце». Участник проекта попытался исполнить песню Елены Терлеевой. «Попытался» потому, что спел он явно плохо, о чём наставники, никто из которых не повернулся, потом ему прямо и сказали (переслушайте, мол, запись, и сами поймёте всё). Потом Илья на бис исполнил свою авторскую песню, и это было уже лучше (опять же - органично), чем просто-напросто испорченная терлеевская песня.

Анвар Джураев - «Cose della vita». 43-летний участник проекта из Ташкента спел песню Эроса Рамазотти. Участник пел как-то тяжеловато, я не услышал в этом исполнении мощного голоса, не ощущалось и драйва, но, возможно, это только по телевизору... Вот наставники услышанным вполне были довольны - трое из них нажали на красные кнопки, а потом похвалили Анвара. Участник выбрал команду Басты!

Полина Кузьмина - «Милая». Была исполнена песня Эрики Лундмоен, которую в недавнем сезоне «Голос. Дети» великолепно спела тройка из команды Егора Крида. В этот раз на сцене была лишь одна участница, и ей было сложнее блеснуть, чем тройке. Возможно, поэтому так ярко, как в детском проекте, это не прозвучало, но спето было качественно, уверенно. Двое наставников - Баста и Полина Гагарина - оценили это и нажали на красные кнопки! Участница выбрала команду Басты - на этом и данная команда набрана полностью!

Алексей Горбунов - «Город влюбленных людей». Была исполнена песня Анны Герман. И снова можно вспомнить «Голос. Дети»: во многом именно за счёт сильного, качественного исполнения данной песни в финале 10-го сезона его победительницей стала Анна Доровская! На исполнение Алексея никто из наставников не повернулся! Технически он пел неплохо, но не смог убедить наставников нажать на кнопку. Возможно, его исполнение было несовременным, что данному составу наставников не нравится. Беляев так объяснил, почему он не нажал кнопку: «Я...слушал музыку, и, в общем-то, удовольствие получал...Почему я не повернулся - потому что мне непонятно, как это рулить дальше».

Юлия Дементьева - «I wanna dance with somebody (Who loves me)». Была исполнена песня Уитни Хьюстон. Красота у Юлии на высшем уровне - явный претендент на неофициальное звание - «красавица сезона»! В пользу участницы сработал грамотный выбор песни, вокальной и мелодичной, спета она была мощно, энергично, по меркам этого сезона - явно сильное выступление, заслуживающее разворота! Наставники были в таком восторге, что повернулись все, так и хотелось спросить: она пойдёт к Преснякову -14-й или к Басте - 13-й? Потом участнице всё-таки оставили выбор только из Беляева и Гагариной. Несмотря на яркий комплимент от Гагариной: «Вы пели шикарно...в таком темпе вы точно абсолютно попадали во все верхние вот эти "цеплялки" - фантастика. Ну и, естественно, ваша красота убивает, а в совокупности с талантом это превращается в бриллиант!», участница выбрала команду Беляева!

Петр Логин - «Ворона». 35-летний участник из Кишинёва исполнил песню Линды. В выпуске это третья попытка мужчины-исполнителя исполнить женскую песню. Получилось у него не так провально, как у Ильи Кузьмицкого, но тоже неудачно. Запомнилось, как во время номера наставники обсуждали - кто поёт - мужчина или женщина. По словам Гагариной, Пресняков подумал, что поёт женщина. То, что никто из наставников не повернулся на такое исполнение, не удивительно - спето было не ярко, здесь не скажешь, что участника засудили!

Анастасия Баранникова - «Nothing compares 2 U». Участница исполнила песню, ставшую хитом в исполнении певицы Шинейд О’Коннор. Приблизиться к исполнению такой оригинальной, самобытной певицы очень сложно. Анастасия не пыталась повторить версию Шинейд, возможно, даже ориентируясь на первоначальный вариант от автора песни Принса. К участнице проекта повернулась Гагарина, сказавшая: «Вы красиво пели...Я очень рада за свою команду, что в ней вот такой бриллиант». На этом и команда Гагариной тоже полностью набрана!

Аста Хачатрян - «Sex bomb». 37-летняя участница проекта из Армении исполнила песню Тома Джонса. Когда место в команде есть только у одного наставника, то задача вдвойне сложнее. Вроде бы, исполнено было достойно, качественно, точно не хуже некоторых из прошедших СП в этом сезоне, но Беляев не повернулся! Свой неразворот он объяснил тем, что у него сложное отношение к самой этой песне. Пресняков сказал, что если бы он не набрал команду, то точно бы нажал на кнопку. В данном случае, исполнительнице явно не повезло с порядковым номером выступления!

Виктория Княжевская - «Ау». Завершила выпуск и этап СП 30-летняя участница проекта из Иваново, исполнившая песню Александра Розенбаума. Начало её версии напомнило мне то, как эту же песню исполняла в четвертьфинале 2-го сезона Нани Ева, а вот потом начался типовой «показ голоса», работа на мощность! Беляева убедило услышанное - он нажал кнопку, а следом за ним это символически сделали и остальные наставники, обозначив тем самым окончание этапа СП 11-го сезона проекта!

На заднем плане снова зазвучала мелодия песни Рики Мартина «Livin` la vida loca», которую наставники исполнили в самом начале сезона, они вчетвером сделали селфи (а ведущая Яна Чурикова с сожалением сказала, что не успела присоединиться к ним).

В этом выпуске команда Беляева пополнилась тремя участниками, Басты - двумя, Гагариной и Преснякова - одним. Все наставники набрали команды, причём у Преснякова в ней даже не 12, а 13 человек!

Лучшие участники выпуска для меня - Анастасия Капрельян, Юлия Дементьева. За них я и проголосовал.

Дальше - поединки, и с этого этапа и станет ясно, кто из наставников как работает со своей командой!

Andrey Efimov, by_bbdm, Crystal и 15 другим нравится это.
  18. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    25.870
    Честно скажу, мне очень трудно писать что-то внятное про этот сезон. Большая серая масса участников, с редкими яркими "вспышками", которые глубоко не цепляли, и это уже второй сезон (я только про себя, если что). СП закончились, если брать навскидку, не копаясь в списке участников, запомнились пятеро, девочка из Уфы (по-моему) в очках, Вася, два "взрослых" участника из прошлого эпизода, и Илья Аноприев из вчерашнего выпуска. И то, главным образом, что в них есть что-то впридачу к хорошему пению от настоящего мужского поведения, умение держаться. Видимо, наличие голоса уже отходит на второй план.

Хорошо петь сейчас умеют очень многие, с этим проблем нет, но петь так, чтобы зацепить зрителя за какие-то душевные струны, это могут единицы, большинству из которых такие проекты не нужны.

Очень хочется надеяться, что наставники, особенно Беляев и Пресняков, смогут как-то раскрасить этот, пока больше похожий на балаганчик, сезон.

by_bbdm, Chaika, Джинна и 10 другим нравится это.
  19. Solnce_S

Solnce_S заслуженный

Симпатии:
    775
    Выпуск тусклый, не чета предыдущему. Запомнился первый мальчик и желтая девочка)) Вторая оранжевая девочка - ну вот прямо из Иваново. Почему то вот этот пояс 100 км от Москвы, такая провинция. Все, что дальше или ближе- цивильно!

20. Crystal

Crystal заслуженный

Симпатии:
    4.599
    На этот раз освоила, наконец, кнопку "Затрудняюсь с ответом". Поскольку понравились не все, хотя большинство и неплохо пело. А вот конкретно за кого-то тыцнуть не захотелось.

Вот Анастасия Капрельян приятное впечатление оставила - миленько, чистенько, легко. Но вот к джазу я довольно равнодушно, считаю, что это скорее музыка для ума, а не для сердца.
    Илья Аноприев слишком манерен, а узбекский Рамаццотти Анвар Джураев, наоборот, простоват.
    Полина Кузьмина, когда поет, получается красиво. Когда орет - не очень.
    Юлия Дементьева вроде петь умеет и типа красотка, но меня не оставляло ощущение, что я смотрю на какую-то куклу.

Анастасия Баранникова девица стильная, а Аста Хачатрян - мастеровитая. Первая спела песню, которая мне слишком нравится и Настина интерпретация че-то не возбудила. Вторая спела песню, которая мне, как и Беляеву, не нравится. Голосовать не захотелось.

Заключительный номер Виктории Княжевской просто не понравился, весьма средненько сделан.

А вот "Ворона" Петра Логина местами понравилась, как-то по-новому для меня прозвучала.

Ну и аутсайдеры выпуска Алексей Горбунов и Илья Кузмицкий. Первый получает приз за самое скучное и тягомотное ретро. Второй вообще какой-то механизм для извлечения звуков, зачастую дурного качества, "бессмысленных и беспощадных".

По завершении этапа СП в сухом остатке у меня в памяти закрепились Влад Зотов, Соня Мальцева, мальчики Денис и Федор., дуэт Брант, Евг. Синицын. А за душу взяла только Ирина Сыщикова (надеюсь, Баста не сразу ее выгонит).
    Кажется, что самые сильные команды у Преснякова и Беляева. А так, всем участникам и наставникам желаю удачной работы и интересных номеров. ))

by_bbdm, maxsinm, Сильва и 11 другим нравится это.
  21. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    А можно попросить модераторов добавить в темы команд списки этих самых команд, пожалуйста? В этом сезоне особенно нужны имена и фамилии, чтобы по ним ещё раз погуглить и вспомнить, кто и что пел, кто и как выглядел, реально запомнившихся участников по пальцам одной руки можно пересчитать :cras:

Чайка, Джинна, Catmom и 5 другим нравится это.

Поделиться этой страницей