Слепые прослушивания 1. Выпуск от 01.09.2023

Тема в разделе "Голос. Уже Не Дети (2023)", создана пользователем Персона Ж, 30 авг 2023.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. 1. Алиса Кожикина - Simply The Best

5,7%
  2. 2. Иван Кургалин - Не для тебя

58,9%
  3. 3. Диана Хитарова - Je Suis Malade

10,9%
  4. 4. Гена Перевердиев - Моя бабушка курит трубку

3,1%
  5. 5. Елизавета Качурак - Скажи нет

40,1%
  6. 6. Мирон Проворов - О любви

13,0%
  7. 7. Тая Подгорная - Canção do Mar

7,3%
  8. 8. Матвей Семишкур - Три года ты мне снилась

28,6%
  9. 9. Алиса Трифонова - Ищу тебя

2,1%
  10. 10. Егор Блинов - Я молюсь

48,4%
  11. 11. Настя Гладилина - Ты неси меня река

19,3%
  12. Все понравились

4,7%
  13. Никто не понравился

2,1%
  14. Затрудняюсь ответить

1,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.787
    Обсуждаем выпуск. Не ругаемся. Фото и видео прячем под спойлер.

Кретинозо, Tutta, Elena и 17 другим нравится это.
  2. AlyonaK

AlyonaK старожил

Симпатии:
    2.447
    Скорее всего, 10-11 класс экстерном окончила

ТашиЯ и Чайка нравится это.
  3. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Может быть. А так - на год раньше идет) относительно своего возраста)

4. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    3.492
    Ой, мне тоже понравилось, клевая она. Внешне вообще красавица.
    --- Сообщение добавлено 4 сен 2023 ---
    Может все-таки больше преувеличено, чем реально.

Светла_ночка, Catmom и Cчастливая нравится это.
  5. Di_

Di_ заслуженный

Симпатии:
    2.398
    Хорошая тройка лидеров в опросе, полностью совпал с большинством. Удивлён, что есть и те, кому никто не понравился, почему-то думал, что в этом сезоне этот пункт вообще не будет пользоваться спросом)

by_bbdm, Malu, Кретинозо и 3 другим нравится это.
  6. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Что заканчивал Матвей Семишкур, я не знаю.
    Но два дня назад он объявил об открытии своей школы музыки. О как. И он там работает педагогом.
    Причем не в Питере, а в Красногорске Московской области. Значит, он теперь там живет
    Screenshot_20230904-171802_Instagram.jpg

Кстати, в описании школы музыки есть более подробная информация о Матвее Семишкуре. Матвей Сергеевич имеет уже 15-летний опыт.

Screenshot_20230904-172340_Instagram.jpg

Катенок, by_bbdm, Лусия М и 7 другим нравится это.
  7. Volovicova

Volovicova Гость

Не я, а вы. Вчера спорили с ТашиЯ и привели в пример её цитаты. Прямо так обвинили её, чтобы не прикидывалась "плелагейской". В вашем посте было это слово. Теперь ни цитат ни слова нет, потому что вы быстро редактируете. Модераторы могут вытащить исходник, но делать этого не будут.
    Ага.)) Я так к вам клеилась, хотела занять место Тами .:smeg1:
    Это ваше выражение вместо моей "контрацепции":smeg1:. Нечего, понимаете править мои культовые тексты. Если бы не исправили, я бы продолжила свою мысль и написала бы лояльнее "плодили" или около того.:smeg1:
    Да, блин, сначала зачатие, потом роды.:smeg1:
    Мы же видим кто регистрируется, как себя ведет в по отношению к другим наставникам. Ну и мстим вам за 10 сезон, в котором фанаты Пелагеи всем грубили.
    Не без этого. Некоторым как цыганскому дитю надо заранее натрекскать, чтобы грошы не потерял.:smeg1:

Не надо меня останавливать. Женщины вообще плохо переносят "тпррру". Нам надо говорить "Не останавливайся", тогда будет как вы хотели, но не сказали.:smeg1:
    Конечно не помню, потому что я уже сто раз передумала!:top:

Кретинозо нравится это.
  8. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    Вот это да, с шести лет уже начал программу обучения разрабатывать, да, наш парнишка с ясным взором не так уж прост :dumg2:). А сколько ему кстати в ГД было?

9. Di_

Di_ заслуженный

Симпатии:
    2.398
    Спасибо, что пальцем ещё не ткнули)
    У вас тут тоже тетовщина, подхватываете тренды Полины? Всё больше понимаю Диму и Егора и всё больше им сочувствую :cras:

Malu и Кретинозо нравится это.
  10. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    3.492
    Какой Матвей молодец. Все, буду топить теперь за него тоже. Такой он чистый и светлый, не просто так Пелагея с Димой повернулись, родственную душу сразу прочувствовали.

Chaika, Di_ и Энни Ленн нравится это.
  11. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    3.492
    Нет за 10 сезон все же мстить не надо. Поля, да и и группа с таким хейтом столкнулись, абсолютно не заслуженным. Интересно, вообще было такое когда-нибудь, чтобы победивший наставник, преподнёсший победу можно сказать на блюдечке, такого потом начитался от поклонников победившего участника, сюр какой-то.
    Р.С. ТашиЯ и не думала прикидываться "пелагейской". Она ей и является. Просто другая Полечка тоже хороша и любима.

12. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Вы задрали уже своими разборками. И Волкодавом.

jjjenya, понарошку, Catmom и 4 другим нравится это.
  13. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    ахахаха ну отлично. И как теперь с вами спорить как - парировать?))))
    надо какойто найтить алгоритм))))
    хоспади. ниче я не редактирую. Ну хватит вам уже рили .....шо вы там фантазируете.
    Давайте нахваливайте Гагарину коль ее уже кто то собрался обижать как вы думаете.
    Я - Пелагею. И Димона. Еще народ подтянется - зальем сиропом тут все. И будем скользить по блестящему))))
    (и ни надо никому мстить - прошло до хрена времени. Все уже в обратку укатилось а вы все про кусты))))

Зашел на вК
    Всегда было интересно что у ЭТОГО форума своя точка зрения. И очень часто не совпадает с большинством пользователей контакта
    вот по лайкам как там распределись симпатии

Иван 1 580
    Егор 1162
    Гладилина 1 140
    Кожикина 1 028
    Семишкур 920
    Мирон 828
    Качурак 813
    Хитарова 569
    Подгорная 568
    Перевердиев 428
    Трифонова 316

Практически совпали. Или вконтакт стал взрослее)))) или похоже на обьективность.

14. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    там я так понял 15 лет опыта (начал заниматся видимо на гитаре).
    А программу разработал видимо позже))))
    Семейный бизнес - норм. Если мама этим занимается в Питере почему бы в Мск (да еще в таком месте ресурсном) не открыть. Прально делают. Не думаю что он прям кого то может научить (ну вокалу во всяком случае - сомнительно пока) - тут имя рулит. Вот и монетизация (наконец) участия в Голосе. Я лично - за.

by_bbdm, Антонович, Лусия М и 3 другим нравится это.
  15. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    А кто регистрируется?:eyeg: Чего вы пугаете?
    И позволю себе встрять, я вообще тут не заметила никакого негатива ни к одному наставнику, народ наоборот всем доволен, в разной степени, но доволен.
    Я куда то не туда смотрю?))
    Обычные голосовые разговоры.
    Надеюсь Вы не наденете на меня противогаз?))) Или че там.

понарошку, loi, Catmom и 3 другим нравится это.
  16. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Народ, прекращайте оффтоп. А то все потру.

AleksaK и Catmom нравится это.
  17. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.296
    Всех с началом сезона Голоса по тв:dr:

Как же отличается реал Голос от тв-версии все-таки:blin: И это только начало... Сказать честно, реал все-таки интереснее - хотя бы за счет атмосферы. Но зато по тв лучше видны все нюансы, даже несмотря на серьезное редактирование. Так что счет 50 на 50 таки:friend:

Ну а теперь приступим к обзору 1 выпуска нашего спецпроекта:

(Примечание - выделены жирным те, за кого голоснула в опросе темы)

1. Алиса Кожикина - Simply The Best - как эпично - запустить в тв-версии в начале спецсезона победительницу самого первого ГД:svis: Но сказать честно, слабовато вышло для такой экспрессивной песни. Хотя старательно. Да и девушка приятная выросла. Надеюсь, Дима преподаст нам ее не хуже, чем смог Фадеев в свое время. Хотя и вряд ли она будет претендовать на победу на сей раз.
    2. Иван Кургалин - Не для тебя - достойно, песня сильная. Больше сказать нечего, но не в плохом смысле.
    3. Диана Хитарова - Je Suis Malade - проняло:hu: Хотя и несколько крикливо местами. Но французский не сильно режет слух, да и душевненько.
    4. Гена Перевердиев - Моя бабушка курит трубку - что по записи СП, что здесь мнение одно и то же - зажег:dan: И пусть это было больше про театральность, чем про вокал. Надеюсь, еще найдет себя как поющий актер, эта ниша тоже очень крута:klassb:
    5. Елизавета Качурак - Скажи нет - лол, в памяти почему-то отпечаталось, что это песня Киркорова:cras: А оказалась бубликовской. Но в любом случае получилось даже круче оригинала:love: Что танго-аранжировка, что выступление, что вовлечение самой Лизы в него. Очень жаль, что в итоге не снова у Димы она( Мне кажется, у них мог бы получиться очень крутой тандем, даже круче, чем в первый раз. С Гагариной... ой, не знаю, посмотрим. Хотя если и в самом деле у них с Димой была некоторая натянутость отношений, то хз, что к лучшему. Пы. Сы. Про кошмар - понятное дело, что Дима сказал про фактор не/узнавания Лизы, а не про город ее. Но вышло неоднозначно конечно.
    6. Мирон Проворов - О любви - с каких пор 10 лет уже не дитенок?:cras: Разве что по его биографии, но это тут весьма условно все же. В любом случае момент поворота Димы на первых секундах, мягко говоря, удивил. И рассказ Мирона о больном друге вызвал противоречивые чувства. Нет, ну мальчик однозначно молодец, помогает другу, проект ему еще больше поможет в этом, понимаю. Но как же я надеюсь, что Дима не будет делать на него главную ставку:ug: Хотя после 2016... Но в Дане все же была изюминка какая-то, помимо "фактора соцпроекта". И эта изюминка все же была главным фактором, имхо. Меня лично трогало его исполнение:hu: И инвалидность тут была фактором разве что для восхищения силой духа. С Мироном же дело куда сложнее. Хотя он мальчишка приятный безусловно. Поэтому смотря как Дима его подаст. И все же его победы (или даже просто финала) не хотелось бы( Ибо массовый хейт будет с большой долей вероятности.
    7. Тая Подгорная - Canção do Mar - вот не хватило чего-то в исполнении для того, чтобы тронуло( Хотя песня шик сама по себе. Да и прорывалось что-то местами, но... тут же затихало опять( Так что неразворот понятен.
    8. Матвей Семишкур - Три года ты мне снилась - см. пункт 2, ибо аналогичные чувства.
    9. Алиса Трифонова - Ищу тебя - а вот и наш главный ежик выпуска:cras: Начну с того, что даже мне, непрофессионалу в музыке, очевидно, что с песней она категорически разошлась:wask: Уж не знаю, в педагоге дело только или нет, но фактор расхождения налицо. Сама-то девушка с потенциалом, мне кажется, внешне фактурная. Но ей действительно нужна более бережная огранка. Касаемо поведения ее - во-первых, не так уж резануло глаз оно (хотя в реале, помнится, было горячее, но опять же не настолько из ряда вон), а во-вторых - не стоит забывать, что она подросток, пубертат в самом разгаре. А пубертат бывает разный, у нее... вот такой вот:obidb: И это не самый худший вариант. И в-третьих - тот самый педагог ее... у Димы в команде, оказывается:spich: Шах и мат, дамы и господа:cras: Так что тут 1) Либо элемент шоу, 2) Либо просто дельный совет, который педагога не оскорбляет никоим образом (что так и есть в сущности, Дима же не сказал, что педагог плох сам по себе), 3) И то, и другое (на что и ставлю).
    10. Егор Блинов - Я молюсь - мнение с записи СП не особо поменялось. То есть качественно, приятно, но все-таки не совсем мое. Хотя и зашло все-таки поболе.
    11. Настя Гладилина - Ты неси меня река - прочтение любопытное конечно, но все-таки не особо зашедшее. Увы.

Песня наставников - респект за то, что выбрали эту песню Аббы для адаптации:klassb: Да и выступление в целом порадовало.

По самим наставникам - Дима, оказывается, был несколько повеселее, чем мне показалось на съемках:blin: А если учитывать то, что он еще и болел на тот момент... Хотя до фестивалии в прошлых сезонах и все равно далековато пока. Ну так это понятно, он же за самого старшего-серьезного в этот раз + фактор самочувствия на тот момент опять же. Но надеюсь, в последующих выпусках хотя бы немного, да "вспомнит молодость":dan: Хотя если останется в амплуа сдержанности со "словесными отжигами" временами, то тоже норм, главное, чтобы как наставник порадовал прежде всего.
    Егор - ну зашейте же ему штаны кто-нибудь:cras: Что на сьемках, что тут мне не показалось, что в отношениях с Димой и остальными у него какая-то особая напряженка. Ну да, дискомфорт есть определенно, но так ведь это новый для него состав. Где он единственный из "молодежно-трендовой братии". К тому же если и раньше у него с Димой были какие-то неурядицы (да и то не факт, что серьезные, мало ли что там у кого бывает, не все же в серьезный конфликт обязано перерастать)... Но помнится, он и про Басту говорил, что они не сразу притерлись. Так что надеюсь, вольется еще в коллектив.
    Девочки-болтушки - две Поли выглядят по экрану крупнее, чем в реале:hu: И это при всем том, что и по тв не пампушки далеко (Гагарина особенно). Но производят все то же впечатление болтушек-подружек, которые наконец встретились и вступили в борьбу за перетягивание одеяла с паралелльным спеванием:friend:

В целом состав производит пока что приятное впечатление все равно, несмотря на все нюансы:klassb:

По ведущей - да, Нагиев выглядел эпичнее конечно (не знаю, как оно было в реале, но по тв было именно так), Яна впечатляет больше живьем все-таки:rol: Но остаюсь при мнении, что это был наилучший вариант вынужденной замены.

По итогу - впечатления от выпуска самые приятные:klassb: С удовольствием жду дальнейших наблюдений.

Последнее редактирование: 4 сен 2023
    Джинна, Bulka, Китнисс и 20 другим нравится это.
  18. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Ну Киркоров нет, не его стиль. Я думала, Ваенга.)))

Catmom нравится это.
  19. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Я тоже думала Ваенга, по стилю. Посмотрела вчера - Михаил Бублик, и так зажигательно ее поет, по-рокерски.
    А также Киркоров тоже эту песню пел, и возможно Звёздочка ее слышала, и поэтому отложилось.
    Но у меня первая мысль была на Ваенгу, а оказался Бублик).

Bulka, Galchka, Catmom и ещё 1-му нравится это.
  20. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.636
    Звёздочка, добрый вечер! А Вы не планируете поход на съёмки 6 сентября?

Catmom нравится это.
  21. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Спасибо за подробный рассказ и за ваше интересное мнение! Мнение человека, который видел и в живую, и в записи.

Galchka, Catmom, Malu и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей