Слепые прослушивания 1. Выпуск от 05.09.2025 г.

Тема в разделе "ГОЛОС. ДЕТИ. 12 СЕЗОН. (2025 г.)", создана пользователем Лусия М, 4 сен 2025.

?

Какое выступление Вам понравилось больше всего ?

1. 1. Александра Рябикина "Золушка"

16,7%
  2. 2. Матвей Яицкий "Алешка "

4,8%
  3. 3. Софья Шишикина "Потрясающий йодль"

29,8%
  4. 4. Дмитрий Еремеев "Самолеты"

0 голосов
    0,0%
  5. 5. Елизавета Михайлова "Мохнатый шмель "

26,2%
  6. 6. Анита Петросян "Совсем одна "

64,3%
  7. 7. Серафим Лабутин "Есаул"

1,2%
  8. 8. Валерия Шубич "Позвони мне"

3,6%
  9. 9. Матвей Диденко "Песня о далёкой Родине"

48,8%
  10. 10. Песня наставников

53,6%
  11. Все понравились

2,4%
  12. Никто не понравился

0 голосов
    0,0%
  13. Затрудняюсь ответить

2,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.351
    1 СП ГД-12.jpg
    Смотрим и обсуждаем выпуск, выбираем любимчиков, шалим, но не ругаемся )​

Annnico, Персона Ж, Сильва и 12 другим нравится это.
  2. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Ну ... я из тех, для кого в "Голосе" приоритет - это комбинация наставников))) Но при условии, что в ней есть :smug: сами знаете, кто))):smeg:

ALG, Catmom, Andrey Efimov и 4 другим нравится это.
  3. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Доп.этап я тоже не вижу, потому что в таком случае там будет 12 номеров. Либо сделают нокауты со спасением как в взрослом либо в финале 2 участника от каждой команды как в 1 сезоне но с другой стороны в 1 сезоне фантастики было 12 аватаров и как-то вмешались в этот же слот. Вообще-м не знаю.

ALG и Нисева нравится это.
  4. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.644
    Это точно! Повезло)) Но сейчас может не повезти)) Наслушаемся креатива

Кот да Винчи, ALG, Юшка и 3 другим нравится это.
  5. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.640
    Ну, значит, судьба такая - смотреть... сама не знаю на кого... :smeg:

Да не в количестве номеров дело. Было по 12 и на Голосе, в том числе в ГД. Финалы и песня с наставником.
    Дело в том, что при таком раскладе чисто арифметически, начиная с допа, слетает троичный принцип "один остается, двое уходят". А орги все эти годы уверяли, что это детям необходимо психологически. И что теперь? Если только не выбирать одного из четверых, что глупо. В конце концов, зачем-то же увеличили команды. Резонно предположить, что для каких-то изменений в формате. И в прошлом сезоне характерный момент - спецвыпуск перед финалом. Как будто дошло, наконец, что доп нарушает равенство условий. Хотя, быть может, я излишне оптимистична.

arseneva, swetaale, ALG и 5 другим нравится это.
  6. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    По 12 в голосе было давно. Ну в таком случае поединки смешанными как в взрослом делать и вместо песен на вылет — нокауты как в взрослом. Доп. Этап убирается и в таком случае по 2 участника как в 1 сезоне в финале. Хотя без доп. этапа я уже и не представляю детский.

ALG и Нисева нравится это.
  7. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Для меня вообще загадка - причина отмены одной из главных "изюминок" "Голоса" в любом формате: песни финалистов с наставником. :slug:
    Я помню скандальную ситуацию на ГУНД, когда три наставника (ненормальные какие-то просто!:blin:) такую песню готовили, а один - нет))) Гагарина премьерную песню собиралась презентовать, Билан вообще целый хор "Логос" пригласил (предположу, что ещё и оплатил их участие). Вероятно, только одному наставнику шепнули на ушко, что напрягаться нет необходимости))):glassgirl: В результате Билан, Гагарина и Пелагея готовили на финал 5 песен (ещё и для каждого из финалистов по две), а господин Крид решил обойтись тремя))) Пелагея конечно оказалась сообразительнее Поли и Димы и выдала фактический дуэт с Ваней))) Но как-то вдруг ... песня как отменилась - так и не появилась больше. :top:
    Хотя теперь-то (и в прошлом детском сезоне) как будто в КК сидят вокалисты, способные спеть в прямом эфире живьём, без автотюна - так в чём дело? Не понимаю))) Время эфирное экономят? Лучше на Вале Карнавал его сэкономьте - проект ничего не потеряет)))

Кот да Винчи, BVR, loi и 7 другим нравится это.
  8. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Для тех которые наверное давно не смотрят и вернулись благодаря своему кумиру (я про вас) — Этой песни нет в детском с 7 сезона, как отменили тогда из-за коронавируса так и не появлялась больше, последний раз она была аж в 6 сезоне.
    --- Сообщение добавлено 7 сен 2025 ---
    Соведущая в детском нужна по формату, а вообще не имею ничего против Вали но я бы пригласил другую соведущую, причем определённую, тоже блогера но значительно младше.
    Милану Хаметову

Нисева, ALG и Andrey Efimov нравится это.
  9. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Для невнимательно прочитавших мой пост - в ГУНД готовилась песня с наставником. Тремя наставниками - Гагариной, Биланом и Пелагеей. И это могло бы возродить традицию))) Но не судьба... видимо :byeg:
    --- Сообщение добавлено 8 сен 2025 ---
    У меня нет кумиров (это я вам). У меня есть любимый артист, интересный мне в его разных проявлениях.
    Я в курсе формата))) Мы тут 13-ый год про Голос пишем)))
    Смущает внешний вид вашей кумирицы, а также словарный запас и её, и той, которую вы под спойлер спрятали. Тик-тока для работы в телеке категорически мало, на мой отравленный чтением книг, вкус)) Аксюта, ну выдайте вы Валюшке какую-нибудь шпаргалку, чтобы она хоть как-то разнообразила этот "важнейший" психологический акт по сбиванию у конкурсантов рабочего настроя)))

Bulka, Кот да Винчи, loi и 3 другим нравится это.
  10. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Крид виноват :cras:

11. Andrey Efimov

Andrey Efimov старожил

Симпатии:
    4.292
    Во взрослом проекте она была и после ГУНД (последний раз в 12 сезоне)
    Да, это правда была одна из прекрасных традиций на проекте. Надеемся, что в этом году она вновь состоится)

Кстати, по поводу Крида. Несколько мне не изменяет память, в своих сезонах он не раз выходил на сцену помогать участникам, в том числе и в выступлении суперфиналиста.
    В ГУНД действительно странно себя повёл.
    Но есть быть честным, наставник реально талантлив, а у таких всегда свои закидоны)

Борис, Discovery, L_Lada и 2 другим нравится это.
  12. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Ну вообще - да (побоялся бледно выглядеть на фоне? или просто лень было? - история умалчивает); он отказался от песни с наставником, и в результате её не было ни у кого...

Кот да Винчи, Пикша и ALG нравится это.
  13. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    С каких пор Валя мне кумиром стала?

14. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Есть такое понятие - командная работа. Полагаю, у всех остальных закидонов не меньше))) Просто им хватает воспитания их не выпячивать)))
    Прошу пардону тогда))) Но предложенный вами вариант ничем не лучше)))

ALG нравится это.
  15. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Аксюта, замените Валю на Милану
    Не нам судить но с человеком который недалеко ушёл от детей по возрасту детям лучше будет чем с 23 летней Валей.
    Почему именно отказался? Я пошутил что он виноват. Скорее всего ему не сказали за нее просто.
    Я же не говорю ничего против вашего любимого артиста (мало того он мне тоже нравится) Попрошу и против моей любимой блогерши и артистки ничего не говорить (я не про Валю а про Милану и мне пофиг что мне уже 20 ну нравится и всё тут).

Последнее редактирование: 8 сен 2025
    Bulka, arseneva и ALG нравится это.
  16. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    У меня тоже нет (как таковых, да я могу назвать себя чьим-то фанатом, но для меня быть фанатом не равно иметь кумира, а просто какой то любимый артист), у меня есть несколько любимых артистов в том числе и ваш любимчик а также и Милана и эта самая Мэйби про которую я уже писал.

ALG нравится это.
  17. Satu

Satu гигант мысли

Симпатии:
    4.970
    Если мне не изменяет память, я уже не в первый раз читаю ваши комментарии с этой сплетней. И как будто я даже уже просила дать ссылку на какой-нибудь источник, заслуживающий доверия, который подтвердил бы ваши обвинения в адрес Крида, — что это якобы из-за него в ГУНД отменилась песня с наставником. Только вот не припоминаю, чтобы вы эту ссылку дали и хоть чём-то подкрепили свои инсинуации в адрес Егора. Чем вам так насолил Крид, что вы всё успокоиться не можете? Тем, что показал себя в качестве наставника не хуже, если не лучше, вашего любимого Билана?

Andrey Efimov, Борис и ALG нравится это.
  18. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Да я могу назвать кого-то кумиром но это я не могу просто подобрать других слов.

Bulka и ALG нравится это.
  19. fakel77777

fakel77777 заслуженный

Симпатии:
    868
    Ошибка

20. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Не нужны ей шпаргалки, сама разберётся. А мне без современных хотя бы в соведуших — не интересно.

ALG нравится это.
  21. _Serg_

_Serg_ старожил

Симпатии:
    3.124
    Да никто, насколько помню, не справлялся идеально с этой ролью, неблагодарное это дело. Наверное, Зейналова была удачнее и естесственнее других. Но есть логика в том, чтобы на эту роль брать помоложе, поближе по возрасту к конкурсантам. Карнавал не хуже прочих, плюс молодая и красивая (правда, других заслуг у неё вроде нет). А разнообразия в речи не хватает, да..

ТетьЗина и ALG нравится это.

Поделиться этой страницей