Слепые прослушивания-1. Выпуск от 23.01.2026.

Тема в разделе "ГОЛОС. 14 СЕЗОН (2026 г.)", создана пользователем L_Lada, 23 янв 2026.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 30 янв 2026.
  1. Владимир Пресняков, Пелагея, Ильдар Абдразаков, Анна Асти. «Che sarà»

14,8%
  2. Ольга Ступина. Ария из оперы «Кармен»

2,3%
  3. Леонид Овруцкий. «Еще минута»

52,3%
  4. Елена Дородных. «Боец»

0 голосов
    0,0%
  5. Егор Федоров. «Вдоль по Питерской»

3,4%
  6. Александра Карабешкина. «Привет»

47,7%
  7. Дарья Кукарских. «Улыбка»

2,3%
  8. Арсен Степанян. «Nessun dorma»

55,7%
  9. Елизавета Гринкевич. «Море»

0 голосов
    0,0%
  10. Юлия Гаврилова. «Кого-то полюбить»

52,3%
  11. Все понравились

4,5%
  12. Никто не понравился

4,5%
  13. Затрудняюсь ответить.

1,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.638

Смотрим, обсуждаем, выбираем любимцев. Не ругаемся.
    Фото и видео прячем под спойлер.

2. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    6.228
    Поздравляю всех форумчан с началом нового сезона! :klassb:

1 выпуск Слепых прослушиваний, или В среднем постарше.

Песня Наставников. Красно-белый «медицинский» дресс-код.:hihib: Бедный Пресняков, поставили его в двухголосие с оперником.:migb: Трек этот я, за своим невежеством, не узнал.

О, стулья новые?

Ольга Ступина. Боже, что это за наряд? Это вообще одежда? Как-то торопливо исполняет, дикция не нравится. Хочет показать всё. Абдразаков берет на высоких нотах. Думает, что все будет плохо с другими участниками? :dumboy:

Леонид Овруцкий. Аккуратненький тенор. Тянет ноты как будто слегка неуверенно? А от его группы я что-то слышал вроде, но не припомню, что.

Елена Дородных. О, землячка. Вроде рок, но песня – не мое. И вставки рэперские. И дикция не нравится. Пресняков – нормальный выбор в этом случае, у него в командах не раз бывали такие напористые девочки.

Егор Федоров. Хорошо говорит, но что по пению? Пора бы наставникам уже не поворачиваться. «Моё», есть хорошие интонации, но как-то сыровато звучит. И репертуар невыигрышный. Абдразаков дает веселости, видимо, чтобы не казаться скучным.

Александра Карабешкина. Эмоционально, нравится. Импровизация прикольная, даже рифму сообразила пару раз. Первый голос.

Даша Кукарских. Ого, образ училки. Но песня не ее, пытается ее петь, но она больше про актерство и тембр. Неповорот по делу. Пресняков говорит «актриса, но не певица», но мне здесь именно актерства не хватило.

Арсен Степанян. О, клиент Преснякова, он любит армян. Но репертуар Абдразакова, к кому пойдет? Выбрал репертуар. Второй голос, пожалуй.

Елизавета Гринкевич. Стоны, писк и легкая манерка. Не мое.

Юлия Гаврилова. О, новый гость из Голоса-Дети, пришла мучить Джинну песней Фредди :cras:. Громко, но дикция – опять не мое.

Заметил, что в этом выпуске как будто было меньше участников 20–25 лет, а больше тех, кому около 30. Голоса Карабешкиной и Степаняну.

Bulka, Xandra, Dimmetrio и 15 другим нравится это.
  3. Верный Аристарх

Верный Аристарх гигант мысли

Симпатии:
    8.690
    С новым годом, с новым шоу, с новыми наставниками!
    Хотя радости от последних у меня нет. Даже утром помню только как наставники звездили, а не учасники пели. Абдразаков затмил, конечно, возвращение Пелагеи) Прекрасно себя чувствовал в кресле и вне его) Старался проявлять интерес ко всем жанрам. Пелагея стала как обезьянка кривляться. Раньше на фоне мэтра, брутального джазиста и сложносочиненного попсовика она вписывалась прекрасно. Сейчас какой-то балаган. Хотя профессиональные комментарии на месте, это радует. Асти кричала весь выпуск чайкой уткой. На Леонида подозрительно быстро повернулась. Знакомы, подписаны друг на друга. Пресняков какой-то взлохмаченный, неопрятный, старается не отставать, быть на виду.
    Для меня много выступлений наставников в первом выпуске. Хватило бы общей песни.
    Из участников понравилась Саша. Орет тут каждый второй, а вот взволновать дано не каждому. Последняя участница, красотка, всё вроде хорошо. Странный выбор наставника, надеюсь, не отразится на музыкальном материале в дальнейшем. Арсен могуч. Как приятно слушать крепкий, надёжный вокал. Словно одеялом накрыл от снежных метелей и бурь) Ну, и упомянутый Овруцкий, талант, музыкальный вкус, голос, опыт. Хороший.
    Две девочки и два мальчика, мои предпочтения в первом выпуске.
    И пару слов о Яне Чуриковой... Присаживается всё за гримерный столик в рекламе, а толку ноль. Неплоха в роли ведущей, но это не интелектуальное шоу. Сегодня в коричневом пиджаке Людмилы Прокофьевны. Буду любоваться Пелагеей и Ильдаром)

Chaika, Джинна, minoshla и 12 другим нравится это.
  4. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    Так, лучшие для меня (за кого я проголосовал).
    Александра Коробешкина - «Привет». Впрочем, главным образом, конечно, за её второй импровизационный номер - вот это - "супер"!
    Арсен Степанян - «Nessun dorma». В "Большой опере" сейчас он возможно балл бы и не получил, но там-то и требования выше и стандарты оперные, здесь же было вполне качественное исполнение, на хорошем для Голоса уровне.
    Юлия Гаврилова - «Somebody to love». И снова - "здравствуйте", участница детского проекта! Мощное, драйвовое, крутое выступление, даже несмотря на некоторое напряжение в голосе участницы, ну да это же песня Queen, такую легко не споёшь. В общем, девушка, молодец!

Крышесноска, Xandra, OlgaV и 14 другим нравится это.
  5. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.933
    Он был лучшим в том составе. Наполненный мягкий голос с приличным диапазоном, плюс уверенность в разных жанрах. Уж не знаю, чего там Ильдару не хватило... впрочем, с высоты его опыта многие выглядят новичками-чечако))))))

Крышесноска, Джинна, ALG и 7 другим нравится это.
  6. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    26.375
    Со вчерашнего вечера мучилась вопросом, где я видела Ступину. Как говорится, утро вечера мудренее - вспомнила. В "Хороших песнях" она со своим контрабасом исполняла "Помоги мне".
    Ступина.png

Elena, Джинна, ALG и 9 другим нравится это.
  7. semiramis

semiramis заслуженный

Симпатии:
    1.579
    Слушайте, а ведь неплохо, немного даже пахнуло первым сезоном. Пелагея виновата
    Ильдар хорош во всех смыслах.
    Асти и Пресняков не сильно раздражают и это прекрасно.
    По конкурсантам, Овруцкий достоин дальнейшего продвижения. Возможно ему действительно захотелось заняться сольной карьерной.
    Арсен великолепен. Если Ильдар выберет правильную тактику, кандидат на победу очевиден
    Гаврилова, вот здесь не очевидно.
    Да, молодец, в таком возрасте взять настолько сложную вещь, неизбежно будут сравнивать.
    Отмечу, что сделала правильно, не пыталась копировать, это безнадёжно, прозвучала убедительно.
    Песня наставников не понравилась
    Могли бы сделать лучше.

Bulka, Elena, arseneva и 14 другим нравится это.
  8. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.933
    Без огня вряд ли пройдет далеко. Это даже не Софа Онопченко, у которой была та же проблема.

Насчет Арсена... не знаю. Слишком уж "оперный" во всем, начиная с внешности. Такой себе армянский Паваротти. Если сможет отойти от этой манеры, пройдет далеко. Там для него столько интересного, начиная с репертуара Лемешева и Козловского.

Крышесноска, Chaika, semiramis и 6 другим нравится это.
  9. Филотея

Филотея старожил

Симпатии:
    8.620
    Всем привет и поздравления с началом многообещающего сезона! :privg1:
    Ибо состав наставников лично мне внушает оптимизм. Он вполне такой сбалансированный - классика, фольклор, популярное ретро и современное нечто.)
    И первый выпуск СП тоже настроил на позитив. Сразу два таких не слабых голоса, как у Арсена и Юлии - просто праздник какой-то.
    Проголосовала за них и за Александру.
    Желаю всем нам удачных СП и хорошего репертуара на остальных этапах сезона.:reverance
    --- Сообщение добавлено 24 янв 2026 ---
    Несколько секунд тупо соображала, где и когда слышала эту залихватскую песенку.)) Пока в памяти не возник образ Фредди. Тебе, дорогая, пришлось пережить несколько ужасных минут. Сочувствую.)
    Этот певец напомнил мне красивый, но увядший цветок.)) Надеюсь, молодая наставница оживит и взбодрит его.)
    Конечно. Но и народные армянские песни звучат красиво, я бы послушала.

Крышесноска, Bulka, Mireon и 10 другим нравится это.
  10. Panaev

Panaev новичок

Симпатии:
    179
    На слив , например..
    --- Сообщение добавлено 25 янв 2026 ---
    Сексизьм какойты...
    --- Сообщение добавлено 25 янв 2026 ---
    Онопченко была шикарна и великолепна. Недооцененная.

P.S. Дарья Антонюк, например - тож не особо-то и "огненная" была, однако золото взяла..

Последнее редактирование: 25 янв 2026
    ALG, Джинна и Andrey Efimov нравится это.
  11. nastya

nastya заслуженный

Симпатии:
    2.352
    Всем доброе утро! Посмотрела 1 выпуск полностью (за пару лет). Состав наставников понравился. Атмосфера приятная… (Пелагея с Владимиром вообще дружат уже много лет.) Участники (некоторые) тоже понравились. А если учесть, в каких условиях снимали СП….Но, многое будет зависеть от дальнейшей работы с конкурсантами. (Надо понимать, что у той же Асти большая команда. Пелагея, вроде, тоже начала работать с командой и в сольном творчестве.) Сезон многообещающий (для меня).

Крышесноска, kristina, ALG и 9 другим нравится это.
  12. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Добрый день))) Читаю вас - почти все хвалят выпуск)) Вот думаю, глянуть или не стоит втягиваться?)))

ALG, L_Lada, Лусия М и 3 другим нравится это.
  13. S___s

S___s гигант мысли

Симпатии:
    16.524
    Последние несколько лет "Голос" не смотрел, так как не нравились обитатели красных кресел. Нынешняя команда наставников, пока вызывает положительные эмоции.
    Владимир Пресняков - на СП он всегда был достаточно приятным персонажем. Может, чуток приторным. И в этот раз остался верен себе. Основные недостатки его "наставничества" проявятся потом, а пока нормально.
    Пелагея - повзрослела, заматерела. "Голос" для неё стал уже не столько новым увлекательным приключением, сколько хорошо известной, любимой работой. Как и прежде, ожидаю от неё интересные номера.
    Ильдар Абдразаков - в роли и кресле мэтра, но живой, не бронзовый. Пока всё в меру: и уверенность в себе, и доброжелательное отношение к коллегам и участникам. Статус, скорее всего, будет определять репертуар для участников, но, может, и удивит чем-нибудь.
    Анна Асти - пока терпимо, могло быть и хуже. На фоне хитровыделанной Лободы и надоевшей Гагариной с зашкаливающим ЧСВ, негативных эмоций не вызывает. Впрочем, всё впереди, пока только первый выпуск. А в спойлеры я не ходок.

В целом выпуск средненький, участники особо не впечатлили. Приятное впечатление оставил Леонид Овруцкий, понравились импровизация Александры Карабешкиной и потенциал Юлии Гавриловой. Но пересматривать номера желания нет. Остальные прошли фоном.

Bulka, Kuharka, Sergey Plaksa и 18 другим нравится это.
  14. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.933
    Ну в том составе участников иное было бы удивительно. Самый никчемный сезон, кроме Даши и вспомнить-то некого. Кстати, у нее огонь имеется, правда, небольшой. И Градский это отмечал.

ALG, Catmom, Пикша и 2 другим нравится это.
  15. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    26.375
    Стоит глянуть. Интригуют пока два новых наставника. От Асти, ничего не жду, хотя она просто картинка, так что все может быть....
    Даже если не понравятся участники и наставники, то все заменит общение с нами:migg:

16. Satu

Satu гигант мысли

Симпатии:
    4.970
    Как это некого? А Нуки?

17. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Не стоит, Билана нет, смотреть совершенно не на что))):girl_crazy
    Да, не слишком выдающийся голос (хоть и приятный), но для Анны это просто подарок). Может стать её финалистом, если кто покруче ей ещё не достанется)
    Жаль, что он не у Ильдара в команде, хотя у Анны он скорее сможет что-то сам предлагать, думаю, и себе на пользу.
    Вот-вот))) И кто-то сказал, или здесь написали, что "Асти попала в команду Овруцкого", это мне понравилось)))
    Мне Панайотов как-то больше запомнился.)
    Наверно, у него в планах какие-то номера, где нужны участники, которые хоть как-то могут петь в оперной манере. Вот и набирает. Наверняка, не очень много таких пришло, да всегда таких мало приходило на "Голос".
    Ну и, Ильдар, конечно, понимает, что здесь эстрадное шоу, а не конкурс оперного пения).

Xandra, Elena, ALG и 6 другим нравится это.
  18. Филотея

Филотея старожил

Симпатии:
    8.620
    Да, смотреть не на что, зато Диму можно упоминать в контексте сравнения нового сезона с прошедшими.) И потом, не Димой единым жив человек, есть жизнь и на других планетах.) Поэтому стоит!
    Эта дама "в золотом" слишком эксцентрична, я её боюсь.) Такие очень любят устраивать скандалы.))

Xandra, ALG, Квокка Ленуся и 4 другим нравится это.
  19. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.933
    А, ну да. Но Нуки там была по большому счету вне конкурса. Номер со звездой в памяти навсегда)))))))

Крышесноска, ALG, Satu и 3 другим нравится это.
  20. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Да не, зачем Леонид Ильдару, не тот уровень. Овруцкий действительно лишь для бальзама на пузо женщин, до сих пор составляющих Цапк проекта, с его мягким тембром и ретроградностью, мне лично всё время по типу напоминает Лариосика из "Белой гвардии" или Кузнечика из "В бой идут одни старики". Во что-то современное и модное он не сможет, оперное тоже, а впрочем на Голосе это и неважно). Мож кроссоверы какие-то классические потянет? Ну или советскую ретро-классику, что само по себе уже плюс для нашего постпостмодернового проекта.
    Никто там не запомнился, ну если только Нуки для любителей, а Дашка Антонюк как победитель. Ну Панайотов он и в Африке Панайотов ). А... помню еще парня вроде по имени Олег, который хотел в рок, но его другая Дашка, которая Ставрович, запинала ногами в четверть-финале что-ли ).
    Не покидает ощущение какого-то дежавю, вроде она уже была на Голосе с контрабасом этим.

Последнее редактирование: 25 янв 2026
    ALG, arseneva, Квокка Ленуся и 3 другим нравится это.
  21. voice

voice гигант мысли

Симпатии:
    12.072
    Для меня пятый сезон - самый яркий после первых трёх. Как сейчас помню зарубы на форуме, в соцсетях. Чувствовался авантюризм, конкуренция на каждом этапе, было крайне интересно наблюдать за каждой (!) командой. Житов, Гехнер, Милано, Амината, Панайотов, Нуки, Антонюк, Кайрат, Коробкова, Кондраков,Торнике, Сидоров, Капустин,Бабиев, Мелкумян, Хвостов... вы чего?! Да тут на все сезоны после пятого хватит личностей!

kristina, Catmom, Sergey Plaksa и 11 другим нравится это.

Поделиться этой страницей