Слепые прослушивания 2. Выпуск от 12.09.2025 г.

Тема в разделе "ГОЛОС. ДЕТИ. 12 СЕЗОН. (2025 г.)", создана пользователем Лусия М, 10 сен 2025.

?

Какое выступление Вам понравилось больше всего ?

1. 1. Мирон Зернов "Я самый счастливый- живу я в России"

7,9%
  2. 2. София Дамарнацкая "Лучшее в тебе"

67,1%
  3. 3. Богомолов Владислав "Представь себе"

2,6%
  4. 4. Милана Крохина "Уйду с тобой/Поехали "

64,5%
  5. 5. Роман Жучков "Эти глаза напротив"

14,5%
  6. 6. София Хомякова "Я сдаюсь"

2,6%
  7. 7. София Долгирева "Разноцветные ярмарки"

10,5%
  8. 8. Милина Хайруллина "Лодочка"

19,7%
  9. 9. Богдан Белов "Дом восходящего солнца"

61,8%
  10. Все понравились

3,9%
  11. Никто не понравился

1,3%
  12. Затрудняюсь ответить

1,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.351
    для СП-2.jpg
    Смотрим и обсуждаем очередной выпуск, дружелюбно и вежливо !​

Филотея, Сильва, ALG и 8 другим нравится это.
  2. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    26.375
    Да. Выбор четы Пресняковых - ошибка, на мой взгляд. Хотя понять Богдана можно - он не знает Аиду в отличие от Преснякова.
    Да поняли мы уже. ПО-НЯ-ЛИ! И кто-то обещал не повторяться.

Юшка, BVR, Квокка Ленуся и 4 другим нравится это.
  3. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Я и не думал повторяться, а просто ответил и не вам. Иногда в каких либо случаях приходится и повторить. Кстати, а не знаете как продвинуть эту идею до Юрия Викторовича?
    --- Сообщение добавлено 13 сен 2025 ---
    Знаете ли, тут также и другие по несколько раз повторяют свои претензии к Вале а прикопались только ко мне. Как-то не добры вы с молодёжью вроде меня.

4. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Не надо. Я умею читать всё, что написано выше. И остальные тоже. Поэтому присоединяюсь к вышенаписанному - МЫ ПОНЯЛИ!

Боже упаси

Валя в кадре. Вот ее и обсуждают. Столько раз, сколько появится. Кто ж виноват, что у нее что ни появление - то перл ))))

Юшка, BVR, Квокка Ленуся и 3 другим нравится это.
  5. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    26.375
    Знаю - написать ему письмо. Я думаю это более действенный способ, чем 10 раз написать на форуме (независимом, между прочим), кто бы лучше подошел на роль соведущей.

Если человек пишет разным людям в одном и том же форуме в одной и той же теме 10 раз одно и то же - не значит повторяться, то да, я не добро отношусь к таким людям независимо от возраста. Молодежь здесь вообще никаким боком.

Юшка, BVR, Malu и 2 другим нравится это.
  6. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    А мне без современных хотя бы в соведуших вообще не интересно, да и не надо быть таким критичным, может стоит попробовать на 1 сезон. Может она получше будет. И ничего плохого в них нет.
    Это ещё почему? Я сам молодёжь же. Мне 20. И мне хочется видеть своих. Что тут плохого? И мне становится плохо когда говорят что плохое о тех кто мне нравится.
    Ну когда пишут что-то против Вали или вообще что-то в данном ключе меня тянет повторяться. Но я без никакого злого умысла. Уж поймите. А ещё когда пишите против Вали у меня такое ощущение что вы задеваете все наше поколение. Потому что я сам отношусь к этому поколению что и она. С одной стороны меня тянет защитить «своих» с другой у меня есть более подходящая по моему мнению кандидатура хотя бы в качестве эксперимента на 1 сезон.
    А мне нравится, не смотря на то что у меня есть более подходящая кандидатура по моему мнению.

Последнее редактирование: 13 сен 2025
    Филотея и ALG нравится это.
  7. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Это нормально, вкусы у всех разные

Мы ЧЕСТНОЕ СЛОВО поняли, уяснили, запомнили, ну не считайте нас совсем дебилами, пожалуйста...

Юшка, BVR, Квокка Ленуся и 3 другим нравится это.
  8. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Но можно пожалуйста попросить без "боже упаси" как вы выразились выше и не быть так критично настроенным против молодёжи? Спасибо.

arseneva нравится это.
  9. ALG

ALG гигант мысли

Симпатии:
    15.664
    :kissbg:

Филотея и arseneva нравится это.
  10. Sergey Plaksa

Sergey Plaksa заслуженный

Симпатии:
    1.846
    Очень понравилась София Дамарнацкая! Трогает меня медленный вариант этой песни:cryboy1:Также понравилась Милана с мэшапом и Богдан:klassb::klassb: За них и отдал голоса.

Филотея, Юшка, Симба и 8 другим нравится это.
  11. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.640
    Написать обычное, не электронное, письмо по адресу: Москва (индекс найдете через поисковик), ул. Королева, 12, Редакция музыкальных программ (точное название посмотрите в титрах), Аксюте Ю.В. Отнести на почту и отправить заказным. Желательно с уведомлением.
    Или зарегистрироваться здесь. Это официальная страница проекта, ссылка с сайта Первого. Там редакторы Голоса комментарии читают наверняка, тем более терпения повторяться вам не занимать.
    Кто-нибудь из цитированных пользователей или других участников обсуждения высказывал недобрые чувства или излишне критическое отношение не к Вале Карнавал, а именно против молодежи? Если да, то пруфы в студию. Если нет, то это инсинуация и переход на личности.
    Нет. Вы НЕ молодежь. Вы - отдельно взятый Артем Сорокин, в каждом втором посте утверждающий, что ему (то есть вам) 20 лет. А молодежь - это несколько миллионов человек, которые вряд ли поручили вам говорить от их имени.
    Я общаюсь с молодежью в возрасте около 20-ти ежегодно в количестве примерно 500 человек и точно знаю, что подавляющее большинство из них ваших вкусов не разделяет.
    Правда? А мне хочется видеть не своих и не чужих, а умную и хорошо воспитанную соведущую любого возраста. Что тут плохого? И мне становится плохо, когда вместо этого подсовывают безмозглую, вульгарную особу - будь ей хоть 23, хоть 83. Без имен.

Юшка, tanchita, BVR и 9 другим нравится это.
  12. semiramis

semiramis заслуженный

Симпатии:
    1.579
    Эхх, молодёжь!!!. Прикрепил бы ссылку, да инет глючит

13. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Попросить можно. Но не буду никого просить. Я признаЮ, что манера общения у всех своя, легкий стеб и сарказм считываю, считаю, что каждый имеет право иметь любимчиков и нелюбимчиков и говорить о них как сочтет нужным в пределах цензуры. Выше уже правильно отметили - пруфы в студию, где конкретно я или кто-то другой настроен критично против молодежи в целом.
    Лично я признаЮ за собой право не восхищаться (и это мягко сказано) конкретным Кридом, конкретно Валей (хотя она меня больше на смех пробивает чем на негатив) конкретными представителями молодежной субкультуры (а не молодежи в целом - молодежь ОЧЕНЬ разная), разговаривающими в основном междометиями и берущими псевдонимы типа Валякарнавал (я в курсе, что это имя-фамилия, для меня просто это звучит а-ля Катя Огонек и принимать такую представительницу молодежи всерьез у меня не получается независимо от возраста) или Мэйбибэйби и прочие хабудаби.
    Вот не хочется быть занудой, но приходится, раз не понимают. Разжую.
    Если бы на месте Вали (кстати, до сих пор не понимаю необходимость этой функции - дергать ребенка перед выходом на сцену) был пусть молодой человек любого пола и известности, но имеющий адекватный словарный запас, умеющий в уместность (простите за тавтологию) умных\жаргонных слов, в считывание ситуации (кого-то надо подбодрить, кого-то успокоить, кем-то показательно восхититься, кому-то просто серьезно сказать что-то вроде "давай, браток") - то и было бы всё хорошо и уместно. Совершенно не жду подобного от тиктокеров и иже с ними (да, вот тут - обобщаю, хоть сама призывала этого не делать, но именно популярные тиктокеры (и иже с ними), которые "на слуху", сами постарались создать о себе такой имидж. Поэтому вот конкретная я против конкретно ТАКИХ представителей молодежи как в роли соведущих, так и в роли наставников и кого угодно в передаче, которая типа про культуру и эстетику в том числе.
    И именно поэтому такая реакция на предложение пропихнуть вышеупомянутую юную звезду в Голос - в любом качестве.
    Засим простите, откланиваюсь из этого диалога, ибо тема поднадоела.
    Вы хотите девушку видеть - я не хочу. Никакого криминала. Мы оба можем выражать свое мнение. Напоминаю о существовании кнопки "игнор" ибо без сарказма и стеба у меня писать о происходящем не получается, а Вы уж очень всерьез комментарии на форуме воспринимаете. Тоже ваше полное право - реагировать как угодно. Но лучше не расстраиваться из-за замшелой дуры - меня. За всех форумчан говорить не могу )
    Кстати, насчет Вашей молодости. Поверьте, Вам именно на молодость скидку и делают. Если бы человек постарше Вас каждым первым сообщением писал одно и то же - ему бы ответили гораздо быстрее и жестче ) Так что насчет "вы тут все против меня потому что я молодой" - вы ошибаетесь как минимум в причине ) Да и в основном посыле тоже. Просто услышьте то, что пытаются до Вас донести уже несколько человек. ВАС ПОНЯЛИ И УСЛЫШАЛИ. Достаточно. Можно больше одного раза в одной теме не повторять. Тут достаточно неглупые люди, до большинства доходит сразу. Ну а что вкусы Ваши не все разделяют - так это тоже вполне нормально. Сколько людей - столько и мнений. Кто-то может даже и разделяет, просто не считает нужным писать.

Всего доброго.

Юшка, BVR, Квокка Ленуся и 7 другим нравится это.
  14. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    У всех есть какие-то недостатки и эти самые "перлы". У всех свои. Не бывает идеальных людей. Поэтому это не аргумент.
    Уж извините пожалуйста но ничего плохого в тиктокерах нет, есть и хорошие тиктокеры и Милана как раз из них. В псевдонимах тоже. Я знаю за "игнор" но не люблю я ее использовать. Уж простите что снова повторяюсь но Милана далеко не такая какой вы ее считаете. И Валя тоже вполне себе нормальная. И да я понимаю смысл передачи и все описаное вами но давайте признаем что мир меняется и хотите вы этого или нет но будущее за такими людьми. Я не прошу вас интересоваться но это просто мои вкусы и мои родители меня поддерживают. Им современные тоже нравятся но при этом и эту вашу "эстетику" они тоже любят. Я понимаю вы не хотите но Милана может и удивить чем-то хорошим если конечно ее пригласят соведущей. И да я не умею выражаться так как вы и не могу уловить весь текст, поэтому этот ответ я наверное закончу на этом. И я как хотел увидеть упомянутых мною лиц так по прежнему и хочу.

15. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Извините пожалуйста, вы правы. Не буду больше беспокоить вас и пойду сразу напишу первому с предложением Миланы в соведущие и несколько современных исполнителей в наставники.
    и да я за баланс как в 8-11 сезонах а не полностью молодёжный состав, надеюсь в следующем сезоне вернётся тот самый «Голос. Дети» который я привык видеть последние 4 сезона с современным артистом в наставниках
    я понимаю что у вас такое мнение, но давайте признаем мир изменился, и в 2020х годах совсем без современных артистов что в соведущие что в наставники невозможно. И я не вижу в Вале никакой вульгарности, и да в следующем сезоне я жду смены соведущей и надеюсь на Милану. Я ее знаю лучше чем вы и она далеко не такая как вы представляете здесь а очень хорошая девочка, такое отношение ровно ко всем блогерам вышедшим из тик тока по мне выглядит предвзятым, интересно мне всё таки и посмотреть на мэйби как наставника, опять же это всего лишь мое мнение, мне хочется видеть тех кто мне интересен

16. L_Lada

Симпатии:
    102.640
    Рискну предположить. Едва ли там все подогнано минута в минуту. Наверняка участник приходит в этот предбанник заранее и какое-то время там ждет. У взрослых проблем нет, а вот ребенку, особенно маленькому, действительно лучше не оставаться одному в такой момент.

Юшка, ALG, Квокка Ленуся и 2 другим нравится это.
  17. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    А почему не электронное? Можно поинтересоваться? Думаете они не смотрят на электронные письма? А если хотя бы попробовать? Мне не хочется голову морочить обычным письмом.
    Куда ссылку? Я что-то не понял. Если подробнее объясните — скину.
    Прошу прощения, давайте тогда просто останемся при своих мнениях? Вы будете ждать кого хотите, а я упомянутых лиц. Думаю так будет честнее и попробую больше не повторяться. Но уходить я никуда не собираюсь и надеюсь меня не гонят. Мне очень нравится этот форум и сам проект. Спасибо за понимание.

18. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Будущее за Валей Карнавал??:eyeg:
    Как страшно жить...
    Да, зашла отметиться, что мои голоса за Богдана, Милану Крохину и....булочку Романа)))
    Да, вот так)

19. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Не конкретно за ней а за современными артистами и блогерами. И ничего плохого в ней нет. Тут 50/50. Мои родители против нее тоже ничего не говорят. Ничего не вечно, несовременные артисты постепенно уходят в прошлое, а молодым надо давать дорогу. Какие бы они не были.

20. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Нет нет, меня вы в это не втянете)))

Sergey Plaksa, Malu и ALG нравится это.
  21. L_Lada

Симпатии:
    102.640
    Потому что электронными они наверняка завалены по самое не балуйся. Думаете, вы один такой - с предложениями? А еще потому, что я не знаю е-мейла Аксюты и на сайте контактов не вижу. Если знаете - попробуйте, почему бы и нет.
    А давайте, прежде всего, не считать друг друга за идиотов. Мир меняется постоянно, это прописная истина. В любые годы без современных артистов в шоу не обойтись. Возможно, вы удивитесь, но все наставники и ведущие - современные артисты. Попаданцев среди них нет - ни из прошлого, ни из будущего. Если вы хотите кумиров определенной части молодежи, то в последние годы были и Джони, и Крид. Другие наставники - для другой части аудитории.
    Какое отношение?
    Что касается блогеров, то на Голосе есть определенные правила и традиции. Наставники - известные певцы и музыканты, ведущие - артисты эстрады, театра, кино. Даже Валя, как бы к ней ни относиться, под эти условия подходит. Ее песня звучала в ГД - Крид ставил, и, как ни странно, неплохо получилось. Это тоже традиция - сначала песня, а потом человек. Кстати, Крид ставил и другие песни из тик-тока вполне успешно.
    Вашу Милану лично я никакой не представляю, мне неинтересно. Но под описанные выше критерии она не подходит по определению. Профессионально она в свои неполные 16 никто, звать ее никак и далее по всем пунктам.
    Валю критикуют за конкретные слова и действия. Вам все ней нравится? ОК, наслаждайтесь. Вам не нравится слово "вульгарность"? Не используйте. Это все ваше право. А право остальных писать о том, что в ней не нравится. В любых выражениях, не нарушающих Правила форума и законодательство РФ. И не вам делать людям замечания.

Поделиться этой страницей