Слепые прослушивания 2. Выпуск от 12.09.2025 г.

Тема в разделе "ГОЛОС. ДЕТИ. 12 СЕЗОН. (2025 г.)", создана пользователем Лусия М, 10 сен 2025.

?

Какое выступление Вам понравилось больше всего ?

1. 1. Мирон Зернов "Я самый счастливый- живу я в России"

7,9%
  2. 2. София Дамарнацкая "Лучшее в тебе"

67,1%
  3. 3. Богомолов Владислав "Представь себе"

2,6%
  4. 4. Милана Крохина "Уйду с тобой/Поехали "

64,5%
  5. 5. Роман Жучков "Эти глаза напротив"

14,5%
  6. 6. София Хомякова "Я сдаюсь"

2,6%
  7. 7. София Долгирева "Разноцветные ярмарки"

10,5%
  8. 8. Милина Хайруллина "Лодочка"

19,7%
  9. 9. Богдан Белов "Дом восходящего солнца"

61,8%
  10. Все понравились

3,9%
  11. Никто не понравился

1,3%
  12. Затрудняюсь ответить

1,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.351
    для СП-2.jpg
    Смотрим и обсуждаем очередной выпуск, дружелюбно и вежливо !​

Филотея, Сильва, ALG и 8 другим нравится это.
  2. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    И не пытаюсь. Я пишу свое мнение.
    --- Сообщение добавлено 13 сен 2025 ---
    Песню Миланы он тоже давал. ЛП забыли? В 10 сезоне. Она тоже и актриса и певица а не только блогер. И она популярна у детей и по возрасту ближе и это лучше чем какие-то взрослые тетки. Не смотря на возраст она бы справилась и она не смотря на возраст под такие критерии вписывается, могу дать ссылку на Википедию про нее которую несколько раз удаляли из-за незначимости и восстановили уже окончательно. Оттуда вам и станет понятно что под эти рамки она тоже вписывается.
    Я тоже просто высказываюсь и вроде ничего не нарушаю.

Последнее редактирование: 13 сен 2025
  3. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.640
    ЛП забыла. Насчет ссылок не трудитесь, Википедию я в состоянии найти сама и уже посмотрела. Что ж, пишите Аксюте.

Квокка Ленуся нравится это.
  4. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Да, именно это и хочу и для меня случился шок когда подобного я не увидел в этом сезоне. Я привык за 4 последних сезона. Именно привык.

5. L_Lada

Симпатии:
    102.640
    Кроме элементарной этики. Вы одергиваете людей, мнение которых отлично от вашего. Я, собственно, и включилась в этот неинтересный мне разговор, потому что наткнулась на два подряд таких одергиванья.
    За сим надеюсь слиться. Становится скучно.
    Еще раз. Хотите Милану - действуйте, флаг вам в руки. Под лежачий камень вода не течет.
    Ну, знаете... Мы тут много к чему привыкали, а потом обламывались. И не раз. Привыкайте.

Sergey Plaksa, Юшка и Квокка Ленуся нравится это.
  6. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Прошу прощения :cryboy1:

7. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Если так - то да, лучше чтоб не одному конечно быть. Не приходило в голову такое, а вполне ведь возможно.

ALG и Квокка Ленуся нравится это.
  8. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    25.949
    Позволю себе втиснуть своё мнение по этому поводу). Мне кажется, что роль которую играет Валя Карнавал в проекте вообще не нужна. Мне это казалось, даже когда в этой роли выступали более глубокие артисты. Может быть я ошибаюсь, но мне так кажется.

Что касается того, за кем будущее, не имею ничего против современных артистов и блогеров, но Валя настолько убога в общении с детьми, что мне становится сильно грустно)), если за такими артистами будущее. Конечно, "ничего плохого в ней нет", в ней вообще ничего нет. Поэтому Ваши родители тоже ничего не говорят, потому что ни о чём говорить нечего. Вы уж простите за откровенность, но мне именно так кажется.

И если совсем отвлечься от темы и от Вали, то многие современные артисты и блогеры, за которыми будущее, как Вы считаете и которые претендуют на роль властителей дум современной молодёжи, к сожалению не стараются поднять своих почитателей до каких-то новых высот, а наоборот опускаются до среднего уровня их поклонников. Поэтому у части современной молодежи такой немыслимый) интеллект и убогость в выражении собственных мыслей. Мне так кажется, если что... При этом я очень люблю и уважаю современную молодежь и считаю, что они не хуже меня, как минимум))

Sergey Plaksa, Lynx, Юшка и 6 другим нравится это.
  9. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    26.375
    Конечно. Только в этот момент, нмв, ребенку лучше побыть с кем-то хорошо знакомым, с родственником/-ками или преподавателем, которые действительно могут его настроить на нужную волну, а не наоборот, как делают все без исключения соведущие.
    В оригинале тоже есть соведущие или только нам так "повезло" (не в курсе)?

ALG и Квокка Ленуся нравится это.
  10. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Есть, во всех версиях. Такое требует формат. Я в курсе.
    В прошлый год я не видел никакой критики в сторону Вали, я точно помню. Ее я увидел только в этом году.

11. L_Lada

Симпатии:
    102.640
    Была критика. Просто в прошлом году все свелось к тому, что Валя буквально всем детям говорила одну и ту же глупость - "сделай УХ" или что-то в этом роде". Невозможно же было обсуждать это до бесконечности. А сейчас Валя стала разнообразнее, что само по себе плюс. Но и промахов, которые режут глаз, конечно, стало больше.
    Да. Это обязательный элемент.
    Родители и преподаватели непредсказуемы, все что угодно могут учудить. Начиная с того, что ребенку придется их успокаивать. Но я бы все же сказала, что там не сверстница нужна, а такая эрзац-мамочка. У Агаты же первые два сезона получалось. Она там просто пересидела.С прошлой недели мысль крутится - я бы Самбурскую попробовала.

Юшка, tanchita, ALG и 3 другим нравится это.
  12. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    А мне кажется что все таки сверстница. Та с кем дети будут на одной волне и желательно кумиры современных детей, не просто так я Милану предложил. И да в скором времени я займусь написанием письма и я решил все таки электронное. Предложу не только Милану в соведущие но и несколько вариантов наставников. + чтобы уж точно дошло попробую в соцсетях писать.
    Это не глупость. И не "ух" а "фух" то есть выдохнуть и не переживать.
    И я считаю что соведущей должна быть именно блогерша. Потому что современные дети интересуются именно блогерами.

13. ДмитрийС

ДмитрийС гигант мысли

Симпатии:
    24.388
    А о ком речь?
    Я так понимаю разговор о том кого теоретически на замену Вале Карнавал на поле выпустить. Теоретически, конечно.
    Вот интересно стало. Милана - это про какую именно?

14. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Милана Хаметова. Блогер популярная у детской аудитории, ей сейчас 15 лет.

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2025
  15. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.408
    И не только в детском, но и во взрослом Голосе тоже, если уже не убрали. У нас во взрослом первом Голосе по рекламе в соведущии планировался Кирилл Нагиев, но когда Голос начался обошлись без.

Mireon нравится это.
  16. ДмитрийС

ДмитрийС гигант мысли

Симпатии:
    24.388
    А, понял, мучас грасиас.
    Почему бы и нет.
    Кстати, идея интересная, в "выходную" комнату поместить ровесника (ну или совсем чуть постарше). Не уверен что в какой-то из зарубежных версий ГолосаДети такое было. Встряхнули бы проект некоей новизной.
    И да, однозначно на этой роли должен быть человек известный выходящим на сцену и интересный им (раз теперь это блогеры, ну значит блогер/блогерша). Ибо вся эта якобы "психологическая подготовка перед выходом" - фигня и показуха на камеру. Имею подозрение что самим участникам в этой "перед-выходной" ситуации интереснее всего то что потом со всеми окружающими еще год можно обсуждать как удалось пообщаться с самой Валей Карнавал.

Discovery и Andrey Efimov нравится это.
  17. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Да и пусть общаются, но можно это в эфир хотя бы не пускать? Ну вон снимают же интервью после номеров, кто хочет - идет и глядит.
    А можно мы, старперы, будем избавлены от этих высокоинтеллектуальных разговоров подростков "вауууу! ты крут! - вау! живая Милана (или кто там)"
    Ну позязя... Как бы считается что это шоу для зрителей все-таки.
    Про фанатов Крида не надо, сразу говорю (не Вам, а всем, кто захочет припомнить) - никого он к телевизорам и проекту не привлек скорее всего, голосовали когда призвал да и всё, чо смотреть-то, однозначно же он лучший, потом есличо в инете глянем когда-нибудь если руки дойдут.
    Можно мы посмотрим хотя бы относительно качественный продукт а не тот ужас, который нравится "большинству молодежи" (с)
    Далее старческое брюзжание
    Сорри это свежая моральная травма. Буквально на днях вынужденно два часа не смотрела - слушала какой-то мегапопулярный среди школьников проект не то на ютубе не то на ВК-видео, как раз "на манеже" товарищи 14-17 лет . Опухло всё - уши, мозг, знание русского языка, потом вытекли глаза когда немного глазом зацепила происходящее на экране. Деградация полным ходом ( Младому родственнику категорически запретила смотреть такое как минимум при мне - была истерика. То есть человеку не интересны ни кино, ни мульты, ни спорт, ни музыкальное что-то нормальное - максимум вот это, у меня простите нет приличных слов ЭТО описать. То есть если вот это не смотреть - человеку нечем заняться. Скучно. Даже тот же телевизор с интернетом и 200 каналами не нужен - нужны исключительно кумиры поколения 24/7.
    Ну и что? Давайте показывать, что это нормально, вона чо - по центральному каналу такое кажуть! Ну всё-таки мера какая-то должна быть, и так многие краев не видят. Брюзжание окончено...
    Я понимаю, что приведенный мною пример совсем не показателен наверное и единичен возможно, просто от шока не отошла еще простите. Даже не знала, что такой хренью можно увлечься и вообще что это можно смотреть с целями кроме ознакомительных - а чо это такое... Минут 10. Но что не единичен этот пример - точно. Увы.

18. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Ну хоть кто-то меня поддержал:romashki. Я не просто так повторяюсь, я ищу поддержки особенно учитывая что у меня и так всё плохо.
    Но это невозможно.
    Это требует формат, и это уже традиция.
    Вообще то я молодёжь и я смотрю и я знаю таких же кто смотрит. И мне от этого тоже плохо. Нас почти не учитывают. Но вот же я — живой пример этого. И своих очень хочется видеть. Я устал это повторять. Может быть нас и мало но мы есть и это не причина нас игнорировать cryboy2:

Лусия М нравится это.
  19. ДмитрийС

ДмитрийС гигант мысли

Симпатии:
    24.388
    Можно наверняка. Но вот как Аксюта сможет отбиться от таких вопросов на полном спектре аудитории. Это пусть от 6 до 80 лет. И у каждого сегмента аудитории свои пожелания о том что именно не пускать:izvb:
    Когда-нибудь технологии дойдут до того что в каждый телеящик можно будет отправлять кастомизированный вариант передачи, персонально под каждого зрителя (по результатам предварительного нажмякивания галочек по типу нашей голосовалки). Ну а пока продукт по техническим причинам поставляется только в полном комплекте.

Квокка Ленуся нравится это.
  20. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Ну не было, что тут плохого если мы первыми будем и дадим знак другим странам?

21. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    6.905
    Вот, видишь, а я Агату настолько не перевариваю, что у меня аж глаз дергается. Манера говорить, голос, темп,- все раздражает.
    Я мама современного ребенка. Неправда Ваша. Не надо говорить за всех современных детей. Сейчас будет оффтоп, извините.,Моей пятнадцать. Блогеры ей были интересны очень непродолжительное время. И то, даже не блогеры, а стримеры, наверное, Те ребята, которые комментируют он-лайн игры, и то японские, если я правильно помню. По причине действительно интересного вокала. Лет в девять-десять. Там, кстати, интересная история была, и очень показательная. Был один блогер, он выступал под мультяшным аватаром, вернее, специально для него был создан мультяшный образ, как там положено правилами. Никто не знал его настоящего имени. Там такая платформа, что человек за мультяшным образом скрыт и работает под псевдонимом.Имя, возраст, даже пол - все скрыто. Как только он нарушает правила коммуникации, его аватар, мультяшный образ, его песни, стримы игр,- все удаляется полностью. Так как ему запрещено называть свое настоящее имя, то он просто исчезает из сети. Как ластиком стирают, И вот был парнишка, очень талантливый, но с характером. Темперамент бешеный, это по вокалу чувствовалось. Один раз он опоздал на эфир и оскорбил своих слушателей. Его удалили тут же. Все, больше такой персоны в сети не было . С одной стороны, мне было жалко, потому, что он был очень интересен как неоднозначный персонаж. С другой стороны, это был ему урок, что со своими слушателями надо общаться пристойно. Но это увлечение у дочки довольно быстро прошло.

Сейчас она подписана на всяких артистов, самых разных направлений, но взрослых артистов. Она слушает и металл, и рок, и оперу, и мюзикл. Я знаю, что она, например, на композиторов подписана. На исполнителей мюзиклов. На театральных артистов. На писателей.
    Так что, молодежь разная. И мне отчего-то жалко стало эту девочку, которую Вы постоянно упоминаете. Это же черный пиар какой-то получается. Если Вы так ее хотите на место Вали, объединитесь с единомышленниками. Если таковых, действительно, много,- добейте Аксюту количеством, петицию напишите. Изложите свои соображения по поводу современных артистов.

Филотея и Юшка нравится это.

Поделиться этой страницей