Слепые прослушивания 2. Выпуск от 12.09.2025 г.

Тема в разделе "ГОЛОС. ДЕТИ. 12 СЕЗОН. (2025 г.)", создана пользователем Лусия М, 10 сен 2025.

?

Какое выступление Вам понравилось больше всего ?

1. 1. Мирон Зернов "Я самый счастливый- живу я в России"

7,9%
  2. 2. София Дамарнацкая "Лучшее в тебе"

67,1%
  3. 3. Богомолов Владислав "Представь себе"

2,6%
  4. 4. Милана Крохина "Уйду с тобой/Поехали "

64,5%
  5. 5. Роман Жучков "Эти глаза напротив"

14,5%
  6. 6. София Хомякова "Я сдаюсь"

2,6%
  7. 7. София Долгирева "Разноцветные ярмарки"

10,5%
  8. 8. Милина Хайруллина "Лодочка"

19,7%
  9. 9. Богдан Белов "Дом восходящего солнца"

61,8%
  10. Все понравились

3,9%
  11. Никто не понравился

1,3%
  12. Затрудняюсь ответить

1,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.352
    для СП-2.jpg
    Смотрим и обсуждаем очередной выпуск, дружелюбно и вежливо !​

Филотея, Сильва, ALG и 8 другим нравится это.
  2. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Не надо плЮваться))) Я написала коммент ВК, его "лайкнули" Милина и её мама; и написали ответ, что девочка пела в самом конце СП, т.е. предположу - к ней просто никто больше не мог повернуться. Вы же понимаете, какой просто адский монтаж нам явлен, если Пресняковы почти всю команду набрали за 1-ый день, а Аида половину команды набирала в 3-ий и почти в полном одиночестве.

ALG, Филотея, Xandra и ещё 1-му нравится это.
  3. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Ну я не виноват что у меня такой интерес к этой девочке. И такое желание увидеть ее соведущей. Все молчу :izvb:.
    --- Сообщение добавлено 14 сен 2025 ---
    Получается к Аиде никто не хотел идти?

Джинна нравится это.
  4. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Человек написал на днях про себя откровенный пост, это редко кто здесь делает, и на это надо было иметь мужество - он это проявил. Видимо, не все прочитали, зря админы удалили. Мне кажется, проявление эмпатии всегда ценно, и особенно, когда у человека есть какие-то проблемы, и он готов с ними поделиться даже с незнакомыми людьми.
    Прошу прощения за оффтоп, но не смогла сдержаться.

5. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Вот и я не могу сдерживаться.

6. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.352
    Артём , я к тебе очень хорошо отношусь ( и думаю большинство форумчан и гостей форума тоже) ! Даже через монитор чувствуется , что ты очень добрый и милый :smile1: Не переживай, не смущайся, всё хорошо !!!
    И вообще это здорово, что на форуме есть молодёжь ! Мы, кто постарше, - ведь тоже от вас много нового узнаём и чему-то учимся ...:smile1:
    Конечно, общение на форуме требует соблюдения некоторых правил, но это всё несложно)
    Ты с нами уже давно, мы к тебе привыкли )

7. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Я всё же отдала свой голос за Милану Крохину - хотя и не без колебаний, признаюсь.
    С одной стороны, номер действительно яркий и мэшап вполне профессиональный, не банальный))) Девочка техничная, эмоциональная, артистичная. Но ... мне не понравился её тембр :dumg2:
    Причём в обеих манерах. Я бы не назвала то, что она делает в подлинном смысле академической манерой - скорее стилизация, одна из красок и даже некое баловство))) При другом раскладе выбор наставника был бы другим. Я послушала её интервью "за кадром" - она буквально с малолетства поклонница четы Пресняковых. Обоих! :rol: Думаю, и имя Агутина тут не случайно всплыло... :glassboy: Так что выбор осмысленный - с обеих сторон. Посмотрим, что она ещё умеет - потому как вот такие отточенные до автоматизма "коронки" производят конечно эффект. А потом случалось, что этот номер так и оставался самым ярким...

Последнее редактирование: 14 сен 2025
    Chaika, _Serg_, Кот да Винчи и 7 другим нравится это.
  8. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Так я не спорю, но современные для меня это те кто начинал карьеру с 2011 по настоящее время. Думаю стало понятно.

9. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.640
    Ну вы и объяснили! :smeg:
    Упоминать без конца.
    И никто не мешает вам интересоваться чем хотите. Но ведь и у других есть такое право, верно? Ну так не надо никому свои интересы навязывать. Тем более в неподходящих для этого темах.
    А теперь давайте действительно закончим этот разговор.

ALG, Xandra, Квокка Ленуся и ещё 1-му нравится это.
  10. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Ещё один голос отдала Софии Долгиревой. Очень органичная на сцене девочка, хорошо обученная (это кстати 5 ребёнок из вокальной школы "Я талант!" - трое прошли сито СП). Во многих детях, даже вокально более сильных, очень слышен этот налёт "ученичества" - ни шагу в сторону))) А София получала удовольствие от того, что она делала. Подкупает! Жаль, что наставники её только слышали. Если бы они видели и картинку, как мы, уверена, что результат был бы другой.

Galchka, ALG, Филотея и 2 другим нравится это.
  11. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    6.905
    А вот теперь мне никто не будет мешать с абсолютно чистой совестью сказать, что это -бот. Есть такой признак бота, когда программа запущена, но она какие-то слова не знает, которые не очень часто употребляются в тестах. И постоянное привлечение внимани к своей персоне, а не по теме разговора ( при наличии этой самой темы) .
    В общем, лично я на эту удочку больше не попадусь.

ALG нравится это.
  12. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Все понятно. Больше не буду. Наверное стоило бы один раз написать о своём желании и не сюда а в говорилку. Но все же ошибаются. Пожалуйста не вините меня в моих же ошибках.
    --- Сообщение добавлено 14 сен 2025 ---
    Я никакой не бот а живой человек который как любой другой человек совершает свои ошибки.

Последнее редактирование: 14 сен 2025
    Кот да Винчи, Джинна и Лусия М нравится это.
  13. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.905
    А мне как раз понравился именно тембр, но в случае « академической» манеры, про которую Вы совершенно справедливо пишете, что
    одна из возможностей, которую хотелось показать. Меня лично впечатлило.

Но сама- то она немного другую музыку поет. Хотя, творчество Натальи я знаю не очень хорошо. Может, и есть какие- то пересечения.

она много чего поет. И « Я болен» Лама, и « Расскажите, птицы», и с Пенкиным чего- то очень в духе Пенкина, и „Паромщика» Новосадович с Варум, « Трус не играет в хоккей» даже. Ищет себя девочка, все по своему делает.
    Она написала в запрещенной соцсети, что ее кумир -Варум. Вот в это я больше поверю.Варум - очень тонкий интерпретатор. Жалко, что не Анжелика с Леней сели в КК.

Последнее редактирование: 15 сен 2025
    ALG, Филотея и Xandra нравится это.
  14. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Ну не знаю я смотрю и блогеров и этот проект хоть уже и не ребёнок.

15. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.411
    Проголосовал за девочек-Софию (одна из претенденток на финал как по мне на данный момент, хотя впереди 6 выпусков СП), Милану и Милену. Выпуск понравился. Ждем 3 выпуск СП и новых талантливых детей.

ALG, Лусия М, Discovery и 2 другим нравится это.
  16. Satu

Satu гигант мысли

Симпатии:
    4.970
    Мне кажется, то, что мы видели на СП, — это в принципе максимум, на что она и ее педагоги (ну, или кто там ей этот номер придумал) способны. Из троек, может, и выйдет, но финалистка? Вряд ли.

Квокка Ленуся нравится это.
  17. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.905
    Мне, например, и « Я больна» и « Паромщик, и « Расскажите птицы» в ее исполнении понравились. Посмотрим, что ей даст пара.

Chaika, Кот да Винчи и Andrey Efimov нравится это.
  18. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.640
    Друзья, открыта тема о ведущих и соведущих Голоса-Дети.
    Отныне все обсуждения, включая претензии к Вале и пожелания на будущее - ЗДЕСЬ!

Филотея, Andrey Efimov, Malu и 2 другим нравится это.
  19. Solnce_S

Solnce_S заслуженный

Симпатии:
    775
    Переслушала великолепную троицу в наушниках Софию, Милану и Богдана. Очень достойно. Особенно рада за землячку Милану с милой фамилией Крохина. Нравится вектор г.Владимира на современные тенденции. В прошлом сезоне тоже были интересные ребята (Андрей и Нелли) и вот в этом. В моменте удивил выбор Миланы г-на Преснякова и Ко. Ну, теперь, посмотрев ин-фу стало понятно. Надеюсь, наставники подберут достойный репертуар и выпустят этих ребят из троек. Хотя много выпусков впереди, пусть и еще будут звездочки, мы им только рады))

arseneva, Galchka, Discovery и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей