Слепые прослушивания 3. Выпуск от 15.09.2023

Тема в разделе "Голос. Уже Не Дети (2023)", создана пользователем delamer, 14 сен 2023.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. 1) Александр Дудко, "Разговор со счастьем"

1,2%
  2. 2) Олеся Казаченко, "Стена"

14,2%
  3. 3) Ярослава Дегтярева, "Ой, то не вечер, то не вечер"

21,9%
  4. 4) Лиза Трофимова, "Песня для тебя"

24,3%
  5. 5) Давид Хиникадзе, "Синяя вечность"

26,0%
  6. 6) Ева Медведь, "Львиное сердце"

5,3%
  7. 7) Ранэль Богданов, "Ягода-малинка"

3,6%
  8. 8) Аделия Загребина, "Либертанго/Песня о Сене"

45,0%
  9. 9) Влад Тюкин, "Музыкант"

24,3%
  10. 10) Рагда Ханиева, "Любовь, похожая на сон"

36,1%
  11. 11) Азер Насибов, "Молю тебя"

32,0%
  12. 12) Мария Мирова, "С тобой"

7,1%
  13. Все понравились

4,7%
  14. Никто не понравился

3,6%
  15. Затрудняюсь ответить

4,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Обсуждаем выпуск. Не ругаемся. Фото и видео прячем под спойлер.

Valusha, Tutta, Volovicova и 18 другим нравится это.
  2. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    Да, вот эта Тася была именно куклой мимишной, и пела Ёжика, как и положено ребёнку. А Яся пела Кукушку и поэтому казалась более страстной? На самом деле она была тоже куклой и на контрасте с песней это всё работало. Тогда как у Таси вообще ничего интересного не было, просто малышка на детском утреннике.
    А НЕ детская страстность это вот. Это совсем другой уровень и талант. И ХАРАКТЕР. И этой девочке никакие молодежные тенденции вообще не нужны. Потому что самодостаточна.

Последнее редактирование: 19 сен 2023
  3. Катенок

Катенок Гость

Стоит посмотреть, знакомство поближе с Аделькой:brav: блин, какой этот блогер молодец, что ведёт такой формат и находит таких интерсных персонажей для своих блогов и репортажей. А записано всего 3 месяца назад :klassg: Знакомьтесь.

Catmom, Мохнатый Кот, rain и 6 другим нравится это.
  4. Лазурь

Лазурь заслуженный

Симпатии:
    415
    Когда то Михаил Боярский сказал про подобных вокалистов:они - "как одинаково обструганные столбы" - было это в известной программе из Питера...давно))

Детки все хорошие из последнего выпуска СП - но уже забываются, кто есть кто -как их отличить- все смешались. Надо ждать следующих выпусков - может еще кто то откроется.
    ,... Ясю забыть невозможно. Это уже имя, это светлый образ, проникающий в сердца

5. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.295
    Только сейчас доехала до выпуска сквозь дебри сбоев компа - смотрела в записи, как и обычно, ибо не горю желанием одаривать рекламщиков своим невниманием:cras:

Итак, вашему вниманию выпуск под слоганами "Билан атакуэ" и "Билан без пополнений в команде"dubboy: Ах, монтаж, такой монтаж... :svis:

1) Александр Дудко, "Разговор со счастьем" - Взбодрил (даже наставников - кто там просил зажигающего Билана?):dan: Но не более того.
    2) Олеся Казаченко, "Стена" - звонко, крикливо, старательно - достаточный набор оказался для того, чтобы пробить стену пропуска на ГНД. Но не меня на эмоции:ste:
    3) Ярослава Дегтярева, "Ой, то не вечер, то не вечер" - ой, какая эмоциональная лапуся:friend: Жаль ее конечно, да и выступление было вполне неплохим. Но вот не хватило ей чего-то, такое ощущение. Да и в детстве она... поубедительнее была что ли. Хотя и сейчас зернышко убедительности в ней есть, мне кажется. Просто поработать бы с ней получше (пусть уже и не в рамках ГНД).
    4) Лиза Трофимова, "Песня для тебя" - Билан атакуэ-1dubboy: Таки пообрезали его "пламенную речь", эх( Хотя может и к лучшему, раз даже в таком виде народная реакция столь неоднозначная (предсказуемо кстати):ug: Правда, я в упор не помню слез у Лизы (как писала Василиса), да и по разговору с Яной после что-то не видно, чтобы она плакала только что:dumboy: Не знаю, может, просто это было не так заметно, плюс она успокоилась быстро.
    В любом случае, хотя по сути вопроса с Димой и согласна в основном, все равно непонятки, почему ликбез по индивидуальности был зачитан именно ей:dumg:Спишем это на то, что он 1)Действительно устал от однообразия на тот момент, 2)Наиболее плохо себя почувствовал (болел как-никак на момент записи СП), 3)Таки знал, чья она дочь и захотел преподать ей "урок закаливания", чтобы она не думала, что "путь артиста выстлан розами" ей априори лучше, чем ребятам "попроще" (но этот вариант наиболее "скользкий" пожалуй), 4)Элемент шоу (еще одна "скользкость", но тоже не исключаемая).
    Ну а по существу - девочка приятная, даже очень:klassb: Но действительно не увидела в этом ее выступлении какой-то особой "зацепки". Хотя и чувствуется качество, да.
    5) Давид Хиникадзе, "Синяя вечность" - хорошо) Хотя и без особых откровений.
    6) Ева Медведь, "Львиное сердце" - "звериная" девочка со "звериной" песней:friend: Прикольная) Но с ее дуэта с Кридом словила порцию неловкости:hideb: "На постели твои волосы"... ах да, забыла, это же уже не дети, чего это я:cras:
    7) Ранэль Богданов, "Ягода-малинка" - Билан атакуэ-2dubboy: Самый эпик его уже второго спича за выпуск - окрещивание аттракционом его собственной нетленки, которую он с успехом исполняет на своих концертах до сих пор:svis: Хотя и понимаю, что это был своего рода саморофл) Да и по сути вопроса я и тут с ним согласна в основном, если говорить об участии в таком проекте как Голос (взрослой его версии по крайней мере). Ладно бы этот "аттракцион" был еще и про вокал. Но парень сделал ставку на веселуху, чем и проиграл( Причем веселуха эта была уже не столь убедительной, как в случае с Ночным хулиганом в детстве. Ну а если не придираться к нюансам, то для разбавки всей этой вокальной серьезности вполне сносно.
    8) Аделия Загребина, "Либертанго/Песня о Сене" - для такой малышки весьма убедительно:klassb: Пусть и совсем не детский это материал, но вдохновенность девочки сглаживает этот момент.
    9) Влад Тюкин, "Музыкант" - качественно, но не мое.
    10) Рагда Ханиева, "Любовь, похожая на сон" - какой же красивый у нее тембр:love: Да и похудение ей к лицу, как по мне. Интересно, какой путь в проекте у нее будет с Егором) Вообще интересно, что снова достался ей "нетипичный" наставник (нетипичный - в смысле неожиданный для нее):friend:Это я о ее попадании в команду Крида после Шнура во взрослом проекте)
    11) Азер Насибов, "Молю тебя" - какие перемены:blin: И ведь не скажешь, что в худшую сторону) Хотя очарование того мальчика и трудно перебить. И такой мужской тембр "на любителя". Но в обеих песнях - что в "мольбе", что в азербайджанской прозвучал убедительно. Да и харизма все еще в наличии)
    12) Мария Мирова, "С тобой" - качественно, но не мое (2).

По итогу - голоса за Аделию (за недетскую убедительность), Азера и Рагду (за убедительное взросление):klassb:

Последнее редактирование: 20 сен 2023
  6. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Само-что, простите?..

7. zайкА

zайкА заслуженный

Симпатии:
    1.916
    Я так поняла, что нет сравнения Яси с Тасей. Говорится, что обе они брали мимишостью, просто Яся была первой из крутых детишек. В принципе, да, в первых сезонах "Голоса" меньше малышни было, с ходу только Ярослава Соколикова могу вспомнить. А потом уж в каждом сезоне стали брать малышей по 6-7 лет. Я лично никогда не была так очарована Ясей, как большинство, хотя "Кукушка" зачетная получилась, конечно. Но в целом больше был прикольный контраст малышки и крутой "взрослой" песни, еще и характер интересный, со стержнем. Но для меня тоже Маша Панюкова на несколько порядков выше вокально.
    Тася же мне вообще всегда казалась не очень сильной вокалисткой. Может, еще и чуть недолюбливала ее, потому что она моего Севу обошла, да еще и Азера. Голосок у нее был чистый и трогательный, но не более.

Bulka, Ирина 55, Valusha и ещё 1-му нравится это.
  8. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.295
    Самоподкол)
    Ну не мог же он на серьезных щах сам себя так критикануть (пусть и безобидно относительно):cras: Даже в настроении... не столь хорошем.
    Хотя... может, с возрастом в душе и стал уже более критично относиться к этой своей песне, а в таком настроении это и всплыло ненароком, кто ж знает:svis:
    Но что-то сомневаюсь)))

9. Andrei

Andrei заслуженный

Симпатии:
    767
    Я думаю просто не был в настроении из-за болезни. Сам танцевал под эту песню я знаю. Епрст, Билан, который флексил под big baby tape (не надо слушать такие песни) взорвался так на безобидной песне ягода-малина..

10. Shurka_S

Shurka_S гигант мысли

Симпатии:
    7.737
    Да, Ясе просто повезло с сезоном. Потом сильных детей стало больше. Те же Аделия и Нино Чеснер в +/- Ясином возрасте были намного сильнее её вокально (имхо).

Катенок, Рози и Энни Ленн нравится это.
  11. Thunder

Thunder старожил

Симпатии:
    6.284
    Билан ни словом не критиковал сами песни (ни Малинку, ни своего Хулигана), а говорил исключительно об их неуместности на конкретном проекте.
    Он же это Ранэлю и при прощание повторил: «такой шанс , а ты поёшь частушки». Эти Ягода-Малинка, Ночной хулиган или какая-нибудь Молния - хиты для отрыва и поднятия настроения на концертах, но не репертуар для вокального конкурса. Смысл его спича был в этом. Собственно это сказали разными словами все наставники, объясняя свой неразворот. А песню вскользь критикнула разве что Полина, сказав чтоб он ЭТО больше никогда не пел.

То, что касается Яси, для меня самое большое удивление - это многочисленность и агрессивность её поклонников. Столько грязи развели в комментариях, ужас((( С такими поклонниками как бы у девочки корона на голове не выросла и уверенность в собственной исключительности.

alchemilla, Cato, Frodo и 9 другим нравится это.
  12. Горбунков

Горбунков прохожий

Симпатии:
    23
    А что, есть другой способ петь, кроме как вживую? Или я что-то пропустил?
    Если Вы про открывание рта под фонограмму, это к пению никакого отношения не имеет.
    Что до Яси, вы (мы) сами ее нарисовали, наделили тем, чего у нее не было.
    М вот девочка выросла, и оказалось, что король-то...
    А нам обидно: мы столько лет...

Bulka и tanchita нравится это.
  13. Ленчик

Ленчик гигант мысли

Симпатии:
    31.665
    Так она и выросла, имхо. ))) Поэтому так больно и обидно сейчас, когда корона пошатнулась и практически упала.

Ну, я бы не назвала Ясин сезон слабым, там было очень много талантливых и ярких маленьких деток - та же Маша Панюкова, чуть старше Яси, Сева, Настя Дмитрачкова, мимимишная Тася...
    Просто, нмв, у Яси тогда все удачно сложилось. Маленькая очаровательная девочка с нелегкой судьбой и с хорошим звонким голосом исполняла достаточно здорово, эмоционально, с чувством, с пониманием взрослую, серьезную песню. Конечно, в музыкальном плане и тогда можно было при желании накопать три ведра огрехов, но все они на фоне общей мимимишности отходили на второй план. В ней было что-то очень притягательное. И это сыграло свою роль. Вот лично мне и тогда нравилась, в общем, Маша Панюкова, но чего-то в ней мне не хватало, не цепляла, поэтому не входила в круг моих любимцев, за которых я отправляла СМСки., а Яся входила. Хотя с точки зрения таланта и голоса, Маша была далеко впереди. Но в таких шоу часто голос не на первом месте особенно у малышей. А теперь, когда Яся повзрослела, с нее и другой спрос. Что могли простить маленькой мимимишке, не остается безнаказанным у взрослой девушки.

Ясе, если она хочет связать свою жизнь с музыкой, надо просто пройти этот этап, не опускать руки, сделать правильные выводы, начать серьезные занятия и провести работу над ошибками.

Frodo, Bulka, Valusha и 9 другим нравится это.
  14. Катенок

Катенок Гость

Ещё как имеет. На клипах, записанных в студиях одно, а послушать в живую - другое. Мы слушаем в основном студийные записи, где в видеорядах исполнитель лишь открывает рот или фальшивит по чёрному. По этому и судим. Наслушались некоторых в клипах, а потом удивляемся: а чё такое? как так? он же или она только же пели, я на ютубе слышала.:smeg:
    Вот так Загребина поёт вживую
    А так "звёзды":
    Если она умная девочка и есть склонность к видению себя в качестве востребованной певицы, с перспективой выхода на большие сцены, пусть сама посмотрит свои выступления живьём, сделает выводы и меньше читает хвалебные оды от своих почитателей (её помнят той, маленькой и миленькой, пришедшей на детский голос). Если отбросить, что было тогда, а взять за основу реальность, то и от фан базы остался бы пшик, ничего и никого она бы не набрала сейчас. Очень посредственная девочка.:izvg:

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2023
    Рози, Ленчик, Di_ и ещё 1-му нравится это.
  15. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    Не соглашусь, третий сезон был очень сильный, в каждой из трёх команд были достойные вокалисты.
    Успех Яси Дегтярёвой в том сезоне = милая маленькая обаяшка + подходящая песня + история. Эта формула сработала бы с ней в любом из следующих сезонов точно таким же образом. Каким-то выдающимся вокалом от неё и тогда не пахло, поэтому было бы странно ждать от неё сейчас чего-то выдающегося, она и тогда брала совсем другим. В команде Билана в том же сезоне была очень сильная Маша Панюкова, которая в свои 8 лет была гораздо убедительнее остальных финалистов Димы, и которую зрители благополучно оценили в финале всего лишь на 6%, во что до сих пор сложно поверить. Тогда победила история, а сейчас, спустя 8 лет, победил вокал, поэтому совершенно заслуженно Панюкова в проекте, а Дегтярёва в пролёте.
    Боюсь, там уже всё это выросло. Время собьёт эту корону, жизнь всё расставит на свои места, единственное, чем выше она взлетит на крыльях веры в собственную исключительность, тем больнее будет падать.

alchemilla, Cato, Frodo и 6 другим нравится это.
  16. Di_

Di_ заслуженный

Симпатии:
    2.398
    Тоже самое и с Рутгером Гарехтом, у Пелагеи в пятом сезоне были куда более сильные вокалисты, та же Сыромля, ещё третья финалистка её была хорошая, Эден вроде, не вспомню сходу фамилию. Рутгер тоже брал не вокалом, его тоже любила огромная аудитория, и он тоже здесь не прошёл.

Катенок, Malu, Ленчик и ещё 1-му нравится это.
  17. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    Не в курсе, те сезоны я уже не смотрел, могу говорить только об участниках из первых трёх сезонов)

18. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    Обалденная девочка...а как она на сцене держится, как у неё всё естественно и просто, поет, как дышит, а ведь за этой простотой наверно скрывается большая работа.

Crystal, Мохнатый Кот, Frodo и 7 другим нравится это.
  19. Катенок

Катенок Гость

В жизни она такая же.
    Посмотрите как она себя ведёт во время интервью на ТВ:

Andrey Efimov, ТетьЗина, Crystal и 9 другим нравится это.
  20. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    Аделия очень талантливая девочка. Я помню, спустя какое-то время после моей регистрации, когда я решился посмотреть 10 сезон Голоса Дети после того, как не смотрел 4-9 сезоны, кто-то приносил видео с её выступлением в финале того сезона, в котором она одержала победу, и там у неё явно что-то было не так со связками. При этом на слепых прослушиваниях того сезона она спела очень хорошо, как и на этих слепых прослушиваниях. Для 9 лет это уже высокий уровень, слушаешь её и понимаешь, насколько важно всё-таки обрести хорошего педагога, как сразу слышна огромная работа, ведь на одном таланте далеко не уедешь, таланту всегда нужна дополнительная подпитка, очень важно совершенствоваться, не стоять на месте, особенно в таком юном возрасте, и в случае с Аделией эта подпитка точно присутствует, за что огромное спасибо её родителям. Так держать, и в будущем из этой девочки вырастет по-настоящему достойная певица. Впрочем она и сейчас уже очень и очень хороша, насколько это возможно в её возрасте.
    Только вот не совсем понятно, как такая кроха будет соревноваться дальше со взрослыми? У Крида подбирается команда довольно взрослых голосистых девушек, и как эта малышка будет с ними бороться? Всё-таки этот формат не доведён до совершенства и как будто бы не до конца продуман.
    Аделии в любом случае, как бы ни сложился её путь в этом проекте, желаю огромной удачи и творческих успехов, потенциал там действительно дай Бог каждому, и самое главное, что девочка не теряет времени зря, а продолжает развиваться и совершенствоваться. Такими темпами уже лет через 10 я окажусь на сольном концерте певицы Аделии Загребиной где-нибудь в Крокусе, где буду восхищаться её вокальными данными и умилёнными глазами смотреть на неё, вспоминая её участие в проекте, где она в свои 9 лет героически боролась со взрослыми девушками в команде Егора Крида :hihib:

Andrey Efimov, Crystal, Cato и 8 другим нравится это.
  21. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.636
    Аделька - солнышко)) И мама такая приятная!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей