Слепые прослушивания 3. Выпуск от 19.09.2025 г.

Тема в разделе "ГОЛОС. ДЕТИ. 12 СЕЗОН. (2025 г.)", создана пользователем L_Lada, 17 сен 2025.

?

Какое выступление Вам понравилось больше всего ?

1. 1. Макар Щеглов "Смуглянка"

25,4%
  2. 2. Софья Нагалина "Меланхолия"

18,6%
  3. 3. Поликарп Карпов "Солнечный круг"

13,6%
  4. 4. Вероника Щербань " Выключи свет"

42,4%
  5. 5. Дамир Сорокин "Пожары"

1,7%
  6. 6. Жаклин Алексеева "Падам, падам"

49,2%
  7. 7. Кристина Мязь "Всё не так просто"

5,1%
  8. 8. Максим Бёрн "Любите, девушки"

13,6%
  9. 9. Анастасия Булатецкая "Теряю контроль"

25,4%
  10. 10. Злата Учайкина "Небо славян"

49,2%
  11. Все понравились

3,4%
  12. Никто не понравился

1,7%
  13. Затрудняюсь ответить

5,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.640

Смотрим выпуск, обсуждаем, выбираем любимцев. Не ссоримся.
    Фото и видео прячем под спойлер.

2. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    26.375
    Мы смотрим не прямые эфиры, и не секрет, что выпуски монтируются по желанию оргов.
    Я бы не сказала. Понаблюдайте:migg: В данной паре Подольская - говорящая голова, а Вовчик отвечает за набор команды.
    -----------------
    Я думаю, что вариант к кому пойти, выбран заранее в зависимости от разворотов, конечно. И не факт, что самим ребенком, скорее родителями или педагогом. Скандальная медийность - дело десятое, т.к. она никак не может повлиять на получение уроков мастерства, которые могут быть более значимыми, не смотря на свою краткость, чем занятия где-то там (и то не факт).

понарошку, Galchka, Malu и 4 другим нравится это.
  3. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    6.905
    Спасибо, понаблюдаю.
    Так вот вопрос, почему? Почему родители или педагоги выбирают ПреПодов? Если бы я была родителем или педагогом, я бы посылала к Билану из всей этой компании. Повторюсь, Аида - сама звезда. Светит- но греет ли?

_Serg_ и Xandra нравится это.
  4. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Спасибо, кэп.
    И как вы предлагаете смонтировать, что Аиду выбирали, если её не выбирали?)))

Крышесноска нравится это.
  5. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.905
    ее выбирали, но в следующих выпусках, наверное. Команда у нее все-таки набрана.

ALG и Xandra нравится это.
  6. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    К ней плохо шли, об этом писали очевидцы. А команду можно набрать, даже если тебя не выбирают. Когда возможности выбора нет, то и выбирать не приходится.

7. Sergey Plaksa

Sergey Plaksa заслуженный

Симпатии:
    1.846
    Как по мне был слабый выпуск... Понравились Поликарп и Злата

ALG и Сильва нравится это.
  8. L_Lada

Симпатии:
    102.640
    Ну вообще-то они и смонтированы более или менее щадяще. На данный момент по количеству набранных участников Аида и Билан идут вровень. Другое дело, что команда Аиды комплектуется теми, к кому она поворачивалась. Но тут уж ничего не перемонтируешь.
    По-хорошему, эту проблему надо было решать путем соответствующего отбора детей. Хотя подобрали вон Милану Крохину. И?
    Она многих набрала, когда две другие команды были уже набраны.
    Вот это и для меня загадка. Повылетают же сильные дети после баттлов и все. А главное - ну что такого может дать Пресняков в смысле карьеры или творческого роста? Ну хоть бы один успех...

Крышесноска, Bulka, Malu и 4 другим нравится это.
  9. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.905
    Хорошо, тогда, в чем причина, почему ПреПоды?

10. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.905
    Не знаю, можно ли сюда нести с Ютьюба, по-моему, нельзя. Было интервью с Воробьевым и Аидой как с ведущими « Интервидения». Аиде, как мне показалось, жанр интервью и публичное словесное выступление давался сложно. Видно, что она хотела много всего сказать, но не Цицерон она. Но этому же можно научиться, если ей это надо, конечно. Это я к тому, почему не ее выбирали. Может быть такое, что не смогла вербально убедить конкурсантов? Тут интересно мнения инсайдеров, почему выбирали не Аиду.

Andrey Efimov, ALG и Джинна нравится это.
  11. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.408
    Думают вперёд. Считают, что у Билана наберётся самая сильная команда и труднее будет выйти в следующий тур.

Andrey Efimov, ALG, ТетьЗина и 2 другим нравится это.
  12. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Я не инсайдер, но думаю, потому её мало выбирали, что она не столь известна широкой публике, как остальные наставники. А те, кто знает, что она академистка, ещё и думают, наверно, что будет сильно придираться и направлять "не в то русло". Да она сама как-то сказала, что придирчива (хотя поворачивается активнее других, как мне показалось).
    По-моему, в первом сезоне так к Пелагее опасались идти, думая, что она кроме народных песен ни в чём не секёт)))

slavius, Bulka, Elena и 10 другим нравится это.
  13. L_Lada

Симпатии:
    102.640
    Я, конечно, не инсайдер, но, думаю, все гораздо проще и печальнее. Аиду просто не знают. И не только ее лично, но и в принципе к оперным относятся настороженно, не знают, чего от них ждать. Во взрослом тоже к Хибле лома не было. Но там орги, приглашая в наставники такую певицу, позаботились об участии необходимого минимума академистов. А тут родители, если вообще воспринимают все это всерьез, то мечтают видеть своих детей, особенно девочек, в шоу-бизнесе. А клан Пресняковых - одно из "лиц" шоу-бизнеса. Вот и получаем.
    А если уже не об Аиде, а о том, почему именно ПреПоды, а не Билан, например, то склонна согласиться с Пикша :
    Только они сейчас додумаются наперед до того, что именно такая ситуация и сложится у ПреПодов. И повылетают дети из проекта под девизом "лучше бы не приходили". Или через СП не прошли. Если только у Подольской наставнический талант не прорежется.

Последнее редактирование: 20 сен 2025
    Bulka, Elena, tanchita и 11 другим нравится это.
  14. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    25.949
    Посмотрел третий эпизод. Понравился больше, чем первый два, хотя, в общем, никто особо не зацепил, ровненько всё. На смену малышам пришли девочки постарше. Очень хорошо поют, очень..., но как-то чего-то не хватает. Пока писал, понял чего... Эмоций, чуйств не хватает. Поэтому сегодня я за Жаклин (постарались родители, чоуштам, Жаклин Алексеева, для меня - это так же как Жан-Поль Сидоров) и Настю Булатецкую, девочки не только здорово пели, но и эмоционально вложились, отсюда слёзки и всё такое, но на меня это действует. Поэтому я за этих девчонок. Здорово спела Злата (видимо разрешили на "голосе" петь Костину песню, какой раз уже), но эмоционально совершенно ровно, не тронуло совсем, как и Соня, Кристина и Вероника.
    Тут мы краешком в соседней ветке, где неожиданно оказалось очень много обличителей Макса Фадеева, затронули песни, который давал Фадеев, в частности Мэрайю Кэри. "Падам" для семилетней девочки - это не то же самое? и кто скажет, что это было плохо?

Наставники очень радуют, особенно Аида и Дима. Выглядят и ведут себя просто потрясающее. В Диме стало очень много мужского в образе, очень рад за него. Аида удивительно милая и позитивная. Жаль, что видимо родители советуют идти к Билану и Преснякову (Наташа как-то вообще пока не воспринимается наставницей). Вряд ли они научат деток большему, чем Аида. Замечательно, что её пригласили в красное кресло.

И пару слов про асексуальность, о которой тоже вспоминали в соседней ветке. Вова стал совершенно асексуален на мой взгляд (как там по Выготскому, правильно-нет), эдакий деда Вова, но это совершенно не мешает мне восхищаться им, как певцом, особенно в последнее время. Шикарные песни поёт Володя. Скорее всего нашёл своих авторов. А вообще пусть им всем сопутствует удача. Очень тёплая атмосфера между наставниками, сплошное удовольствие за ними наблюдать.

Крышесноска, Bulka, Malu и 17 другим нравится это.
  15. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.408
    На дедов сейчас мода, чем старше, тем сексуальнее.

Крышесноска, Andrey Efimov и Джинна нравится это.
  16. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.905
    Интересно узнать мужскую точку зрения на сексуальность.
    Да ладно, нас двое всего. Вернее, я одна.

«Падам» - это песенная классика. Песня была написана в 1951 году, и она стала визитной карточкой Эдит Пиаф. Классика это классика.

Джинна, Catmom и Xandra нравится это.
  17. ТетьЗина

ТетьЗина гигант мысли

Симпатии:
    12.027
    Я вот тоже не инсайдер и причины выбора могут быть разные. И со всеми озвученными согласна). Форум Агутина это же не просто конкурс, это целый фестиваль с тренингами, мастер-классами, там тысячи участников. Наталья ещё в каких-то детских конкурсах в жюри участвует. Поэтому с одной стороны ПреПоды самые знакомые лица, а с другой на одном Голосе всё же не заканчивается.

Andrey Efimov, Джинна, Xandra и 2 другим нравится это.
  18. Антонович

Антонович гигант мысли

Симпатии:
    23.768
    Основную работу с участниками проекта делают их же преподаватели, которые готовили к участию в проекте!

Джинна, Xandra, ALG и ещё 1-му нравится это.
  19. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.905
    Вы намякиваете на то, что это они советуют Пресняковых, так как посылают к ним детей на конкурсы?
    --- Сообщение добавлено 20 сен 2025 ---
    Полезла по Вашей наводке смотреть, где она чего жюрила.
    Выяснила, что она и вместе с Николаевым и Проскуряковой выступала. То есть, теоретически, через нее можно и на Николаева, как на композитора выйти.
    Она принимала сама участие не только в « Евровидении» ( пусть и заняла там пятнадцатое место), но и приняла участие в Хреновой туче разных конкурсов, еще до того, как замуж за Преснякова вышла. Сначала в Беларуссии, потом в России.
    2002 Славянский базар в Витебске (Победа)
    2002 Universetalent Prague 2002 (Лучший певец, Лучшая песня), 2004 Фабрика звезд 3-е место, 2005 MTV RMA 2005 Лучший дебют (Номинация )Поздно», 2008 Песня года (Лауреат ) «Быть частью твоего» ( Агутин), 2009 Песня года (Лауреат) Ты со мной» (Пресняков), 2010 Песня года (Лауреат) День опять погас» (Варум),
    2011 Песня года Лауреат «Дождь» (Пресняков), 2013 Песня года ( Лауреат ) «Кислород» (Пресняков), 2014 IV Русская музыкальная премия телеканала Ru. TV Номинация «Кислород» (Пресняков),
    2015 Золотой граммофон ( Победа).
    То есть, она прежде всего, сама знает, что такое быть конкурсантом. Наверное, этот опыт важен для наставника.

Слушай, но к Сан Борисычу во взрослом « Голосе» шли же, знали его. У меня подруга, Оля ( все ее сюда никак не дозовусь), подписана на Аиду. Она говорит, что та пахала с детства, как проклятая, чтобы побеждать на разных конкурсах.Так она должна была довольно рано в медийное пространство попасть или? Или об этих конкурсах не писали? Я о ней впервые умлышала лет десять-пятнадцать назад. Но я в Германии живу, то есть, могу только по прессе судить.

Нисева и ALG нравится это.
  20. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.552
    Так и есть. За кнопку отвечает именно он
    Разбавить монтаж, никто не заметит.
    Именно.
    Вот.
    В основном музыкальные продюсеры формата и эксперты по вокалу, сами наставники появляются в конечных прогонах, уже перед ... и больше для телевизионной картинки, ещё при комплектовании троек команды и раздаче заготовленного материала.

21. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Конкурсы академистов широкой публике до фонаря.

Поделиться этой страницей