Слепые прослушивания 4. Выпуск от 22.09.2023

Тема в разделе "Голос. Уже Не Дети (2023)", создана пользователем delamer, 14 сен 2023.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Дарья Волосевич "Снег"

41,3%
  2. Валерий Кузаков "Я люблю тебя до слез"

1,3%
  3. Александра Харазьян "Послушай"

24,0%
  4. София Фёдорова "Старый отель"

20,7%
  5. Даниил Плужников "Фанк с окраин"

14,7%
  6. Арина Миронова "А любовь-то лебедем"

21,3%
  7. Мариам Абделькадер "Вечная любовь"

0,7%
  8. Фёдор Сорокин "Не хочу пропустить"

20,0%
  9. Нонна Еганян "Самолет"

32,0%
  10. Ярослав Соколиков "Луна"

18,7%
  11. Мария Политикова "Ой ты степь широкая"

12,0%
  12. Анастасия Рогинская "Все стало вокруг голубым и зеленым"

35,3%
  13. Все понравились

4,0%
  14. Никто не понравился

2,7%
  15. Затрудняюсь ответить

4,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Обсуждаем выпуск. Не ругаемся. Фото и видео прячем под спойлер.

Последнее редактирование: 26 сен 2023
    Антонович нравится это.
  2. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Просто потеряла концентрацию, вышла из образа. От неожиданности. Есть еще над чем работать :smile1:

Кретинозо и Discovery нравится это.
  3. Thunder

Thunder старожил

Симпатии:
    6.284
    Очень ровный выпуск получился, без потрясений. Разве что только удивили Арина и Нонна внешними изменениями))
    Проголосовала за Дашу, Арину и Нонну.
    С большим интересом вернулась освежить в памяти спойлеры, чтобы вспомнить, кого из непрошедших участников не показали и оценить «чудеса» монтажа и разницу между реальностью и увиденной картинкой. После всех выпусков читать спойлеры оказалось ещё интереснее)) Очень советую это сделать тем, кто не любит ходить в эту тему заранее.

PS Спасибо ещё раз Звёздочка и Юшка за очень подробные спойлеры и очень жаль, что Юшка больше не пишет( Возвращайся!

Последнее редактирование: 23 сен 2023
    Сильва, ТетьЗина, Bulka и 13 другим нравится это.
  4. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    Вроде бы после её номера Пелагея сказала примерно так: "В начале мне показалось, что Рагда поёт, потом уже что не она". Т.е., вариант - "это Рагда" у неё, в принципе, был.

И соглашусь со всеми, кто сказали, что именно узнавание/не узнавание НЕ характеризует уровень, качества наставника.

Сильва, Bulka, Кретинозо и ещё 1-му нравится это.
  5. Shurka_S

Shurka_S гигант мысли

Симпатии:
    7.737
    Настю Рогинскую ещё узнала. Правда, не по голосу, а когда повернулась, но всё же. По голосу там реально легко узнать "своих" только Криду, но уж никак не Пелагее, которая в последний раз в ГД была лет 5 назад. А за 5 лет ого-го как детки меняются :smile1:

Сильва, Bussh, Discovery и 2 другим нравится это.
  6. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    6.228
    Заключительный выпуск Слепых показался лучше слабого прошлого, но похуже первого и особенно мегакрутого второго.

Дарья Волосевич. Как по мне - переиграла. Голос хороший, но избыток эмоций не дает его оценить в полной мере.
    Валерий Кузаков. Слишком молод для этой песни и, в отличие от Дарьи, недоиграл. Еще тембр не нравится, с прононсом откуда-то из носа.
    Александра Харазьян. А хорошо! Дисней какой-то. Первый голос.
    София Фёдорова. Какой-то сонный шепот. Хотя с её внешностью круто фолк петь, простите.
    Даниил Плужников. Без комментариев, прошу прощения.
    Арина Миронова. Переделала песню, перекромсала ее сверху донизу, чтобы козырнуть вокальной эквилибристикой. Не то чтобы прям плохо, но слишком напоминает такого, знаете, химика в лаборатории... Просто дайте эту песню Сыромле!
    Мариам Абделькадер. Слишком много мелизмов в куплетах, крик в припеве. А голос неплохой, но применен не по назначению... А вот и вокальный разбор от Гагариной! Кто сомневался в ней? :cras: И я с ней даже согласен.
    Фёдор Сорокин. Спел недурно, но мне не понравился его английский. Зато подтверждает, что он реально учил текст, а не просто скопировал звук.
    Нонна Еганян. Укуренная песня. "Нерусское" пение.
    Ярослав Соколиков. Хорошо спето, хотя это не Давид Саникидзе... Второй голос.
    Мария Политикова. Что, снова пытаемся "пробить" Пелагею фолком на последнее место? Это билет в один конец, плавали, знаем. Мария спела недурно, но Пелагея всегда разбирает фолк на составляющие детальки и рассматривает под лупой, её не таким репертуаром "пробивать" надо...
    Анастасия Рогинская. Хороший голос, хотя интереснее будет её послушать, когда она будет постарше... Третий голос.

До встречи на Поединках (или какой там следующий этап?) :prev:! А я пошел делать аватарку с Давидом и Вероникой... :hu:

ТетьЗина, Лусия М, Bulka и 10 другим нравится это.
  7. ветеранша времён ФПК

ветеранша времён ФПК гигант мысли

Симпатии:
    10.746
    Привет, други!!
    В эту пятницу посмотреть не смогла ( в другой стране я и на русском один канал, да и тот кино и спорт), но все мнения прочитала. Спасибо за каждый пост, хоть короткий, хоть обстоятельный и длинный.
    Почти ясная составилась картина. Почти. Надеюсь следующий выпуск не пропущу.

И вот о чем хотела бы вместе с вами вспомнить.
    Ну что вы всё - "наставник/ца узнала/не узнала"...."взял/взяла - не взял/не взяла"
    Какие такие НАСТАВНИКИ???
    Это удобный аватар ( а по-нашему - прозвище) сидельцев в КК. У них есть своя часть общей задачи. Свой сценарий, своё знаковое поведение.
    И ведь все знают, что с конкурсантом работает большая КОМАНДА. И результат - победа или проигрыш, запоминающийся номер или вообще никакой - это результат их ОБЩЕЙ РАБОТЫ.
    И всё сложней, чем это покажут для нас на экране и, в то же время, в чем-то проще чем мы тут фантазийно навертим.
    У команды, лицом которой является тот что в КК, все планы-задумки-сценарии - это плоды коллективного разума.
    Много же раз в Сети выкладывались небольшие видео без звука, но с реальных репетиций. И "наставника \цу" редко было видно на этих видео. Они - активно работающие гастролеры, популярные у публики артисты, даже звезды.
    Работает команда. По общему плану, по задуманному для набранного состава сценарию. А он, сценарий этот, может рухнуть в любой момент из-за чего угодно ( болезнь конкурсанта, упрямство конкурсанта, обнаруженная в процессе работы его бездарность ...и т.д. и т.п.) и даже обычная человеческая несовместимость с этой конкретной командой.
    А вот "наставник/ца" , в большинстве случаев, должен/должна или гениально проявить свою способность "с колёс" включаться в это ШОУ
    или не проявить..
    :dumg:
    ( помидоры мне не надо, лучше тапки)

Сильва, ТетьЗина, loi и 16 другим нравится это.
  8. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Плюс 5 сезонов, если не ошиблась, взрослого Голоса и ещё - парочка 60+. За всеми не уследишь.:smile1:

BVR, Сильва, loi и 6 другим нравится это.
  9. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Да и надо ли))

BVR, Сильва, Bulka и 7 другим нравится это.
  10. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Вот именно. С кем ей хотелось и получилось взаимодействовать - с теми и было.:smile1:

Сильва, loi, Malu и 5 другим нравится это.
  11. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    Ой а я вчера пропустил же начало (Валеру и Дарью) и проголосовал как будто и не было.
    Ну что - за Валеру!
    Не буду за Валеру.
    Потому что это одно из худших выступлений за все сп сколько я в этот раз посмотрел.
    Загубили пацана в конец.
    Такой он пирожковый - ну любовь пожилых зрительниц была гарантирована.
    Тока петь то надо хорошо....ну или хотя бы сносно...
    А он - теперь ходячий экскурс "как не надо ходить по конкурсам если ты еще не готов и как опасно попадать к адовым педагогам"

Отвратительное с пацаном произошло - столько сколько он отпускает нот в носовые пазухи - это умудрится надо.
    Даже его очаровательная улыбка кажется ненастоящей...до такой степени ненатуральное неверное пение и неприятное поэтому. На фиическом увровне. Я вот уверен что ему тоже должно быть неприятно...или было. Пока не привык.
    Про выбор песни я уже молчу. Какой то сумашедший выбрал ейбо. Ну где Серов с этим махровым ресторан-стайл и где это чудо в очочках?
    Песен мало? Для его голоса - океан песен. Хотите старичков порадовать? Берите пионерскую зорьку какуюнить.
    Манерка какая то ...бесвкусная. А мелизм этот в конце? очень мне его жаль. Хоть и не был любимчиком но не до такой же степени....Ну кароч я могу целую простынь написать - ВСЕ плохо.

12. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Меня "умиляют" люди, поставившие лайки на этот пасквиль о Роберте.
    Если у Кретинозо и боль, то это только от яда, которым он плеснул на Роберта, я так понимаю, из мелкой пакости мне (после недавнего инцидента в спойлерной). Это Роберт-то очень плохо поет? Это у Роберта-то голос не слушается? Люди, то, что говорит Кретинозо, надо делить на 2, а иногда и на 10. Да, иногда он пишет правильно. Но кого хочет размазать, по тем начинает писать ложь, намеренно говоря о людях плохо.
    Никаких последний записей Роберта на ютуб он не слышал, потому что их практически нет. Роберт сейчас учится в колледже, все время посвящает учебе и практически не записывается. Те редкие записи (а их всего лишь три за два года, и то это живые выступления, а не студийные, т.к. он сейчас не записывается) они спеты хорошо и владением голосом.

Сам выпуск еще не смотрела. Была вчера на концерте. Если бы Роберта показали, на концерт бы не пошла, предпочла посмотреть Роберта. Тем более он спел хорошо. Потому и не показали, видимо, чтобы на фоне прошедших было меньше вопросов, почему к нему не повернулись.

13. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    А вот Дарья понравилась. В тот приход она была неинтересная и с каким то недетским апломбом.
    Апломб остался но он подкреплен очень вдумчивым пением - так что пусь будет. Мне не мешает))))
    Песня вызывает рвотный рефлекс. И она сделала невозможное - ее было интересно слушать и смотреть.
    Кждый звук - не то что сделано. Сделано и закреплено.
    но ТАМ на сцене - проживает человек то что задумал. Это прям взрослое выступление
    Ваенгу убрала просто под плинтус.
    Думаю она с телефонной книгой так же бы сделала.
    Хорошая певица Дарья. И голосом владеет свободно. Он реально у нее хороший универсальный инструмент.
    Характер у девушки рокерский. Не пресмыкается перед "звездами". Прет трактором в эмоции своей.
    На Пелагею явно зуб имеет с тех пор. Ну и повод есть - в той песне на троих перед уходом ей нечего было делать да и Рутгер обьективно был интереснее в таком материале.
    Не хватило ей одного хотя бы выступления чтобы себя показать.

А понты иногда нужны. Хоть и неприятны окружающим и публика не очень такое любит.
    ТОЛЬКО если есть реально что фундаментом под этими понтами. В шоубизе если не быть увереным ни фига не добиться.....А у Дарьи оказывается есть. В прошлый раз она мне совсем дубоватой показалось. Нет. Не дубовая. Интересная девушка. Посему отбираю у милой но слишком для жизни в шоубизнесе трепетной Харазьян свой голос и отдаю ее полной противоположности - гипер увереной в себе Даше.

14. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    с вами все нормально? что за чушь
    Насчет лжи - вы опять по краю ходите. (клевета)))

Я принес видео - там слышно что у него проблемы и поет ПЛОХО. Почему - мне неведомо.
    Ну всеми бывает. Он талантливейший пацан - может период неудачный. Может долгий переход мутационный.
    Вы то тут причем???
    Ведите себя адекватно. Вас кажется банили? Тоже я виноват был? ваще не понимаю про инцидент - вы там плевались на всех это все что я помню. На детей маленьких и тех кто рискнул Рутгера критикнуть. Теперь - Роберт.
    Вы месяцами писали гадости в теме Дронова.
    Теперь кидаетесь на всех кто только имя какое то напишет.

Что за манеры - как на лавке у своего подьезда.

Сильва, ТетьЗина, Tutta и 11 другим нравится это.
  15. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    А Роберту такие неадекватные защитники не нужны. Он реально не декларирует а живет музыкой
    Так как эту песню проживает - не каждая женщина сможет.
    Но голос его не слушается
    весь первый куплет фальшиво. Коду вобще сьехал.
    У него идеальное интонирование - а здесь не справляется с голосом и мажет по черному.

Я думаю это мутация и его актерский дар который его заставляет форсировать потому что эмоции перехлестывают видимо ....потому выскакивает из регистров .
    Очень плохой вокальный контроль. Педагог у которого он "занимается" должен помогать а тут нет вобще видимой работы.
    Высокие ноты часто берет "на связках" Дыхание не поставлено. Кантилену не может удержать (опять же из за плохого контроля регистров). Фразы от этого рвутся и голос скачет по позициям то туда то сюда. Тяжело и ему и слушателю.

Он умел маленький петь как мировая рок звезда с вокальным образованием. Это безусловный вокальный талант.
    Никуда этот талант от него не денется и не надо никого кусать за него.
    Он лучше других слышит все свои косяки. И справится с ними как только сбежит от педагога и пройдет мутация. И найдет как обращатся со своим НОВЫМ голосом.
    Актерски так переживать каждый звук - натурально нисколько не накачивая себя - это признак огромного таланта.
    Все у него будет хорошо.

BVR, ТетьЗина, Cato и 7 другим нравится это.
  16. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    А это не может быть просто мнением Кретинозо? Он не может действительно так считать? У всех нас разные мнения, всем нам нравятся разные певцы. В любом случае согласен я с ним или нет, он один из трёх человек здесь, теперь уже, к сожалению, двух, т.к. Crazygirl самоудалилась, которого интересно читать, ибо это мнение профессионала. Меня он не переубедит, в том, что мне понравилось или не понравилось, но читать его всегда интересно.

17. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    Я Веронику вот какую посмотрел. Очарование"!
    Может правда немного снимет с нее Егор этот монумент имени Толкуновой.....такая коза вон прыгает счастливая живая - очаровательность в кубе

tsvolg, androkirl, Cato и 7 другим нравится это.
  18. Cчастливая

Cчастливая гигант мысли

Симпатии:
    7.387
    Наверное самые невзрачные для меня слепые, но , как же интересно было смотреть на них маленьких и думать : вот эти красивые лани и ..упс…какой же эпитет подойдет для мальчиков? Трубадуры? Принцики? ..ок, пусть будут просто юноши….так вот неужели они и есть те самые малышки и малыши?

Арина Миронова – слушала, думала: кто такая? Красивая, тонкая, звонкая девочка тростиночка… И песня такая -лебединая))) Я понимаю почему повернулся Дима. Первые моменты были сказочные , да и потом голосом играла так, что американские горки с ними – фигня фигневая)…Но все же по мне Арина немного увлеклась аранжировкой и в какие то моменты песня потерялась… Но все равно -что то меня привлекло в ней и потому голос за нее!

А уж когда показали ее малявкой- боже ты мой- вот это удар по дых и сплетение солнечное , но должна заметить приятный удар! Да и наставники все так возбудились, зашумели , загалдели - думаю и их Аринино преображение удивило….Она прелесть ,что в детстве, что сейчас.. Но , увы, не думаю, что девочка выдержит конкуренцию- есть более сильные участники

Нона Егонян- очень люблю эту песню Валерии.. считаю ,что в творческом партнерстве с бывшим мужем у нее были действительно настоящие хиты.

Самолет Ноны звучал по другому- и спасибо ей за это! В какой то момент я вдруг ощутимо очутилась в гуще фильма «Стиляги»- за столом в небольшом кафе, с валиками волос на голове, в пышном платье и томно курящую сигарету ( а я ведь не курю) - настолько все было атмосферно и волнующе… Но, увы, очарование пропало ,когда она перешла на демонстрацию своего голосового потенциала..

И опять таки мое -все равно- второй голос за нее- за минутное погружение в другой мир!

Анастасия Рогинская – харизматичнааая донельзя! И голос, как ручеек звенит, прозрачный, звонкий.. В какой то момент испугалась, что не повернутся , но последняя самая по мне красивая нота все расставила по местам!

А песня мною любимая, но для Насти ,конечно, еще великовата для ее 11 лет, но голосово выбрано идеально! Еще одна галочка в голосовании!

Три девушки в моем топе на этих СП

Про Дарью Волосевич- я бы может проголосовала за нее , если бы не слышала в Голосе 5 другую Дарью ,которой на тот момент было тоже 20, и которая настолько мощно спела «Защитите любовь» и именно этот момент я вспомнила, когда Волосевич пела Снег.. Почему мне вдруг пришло сравнение двух 20 летних Даш ? Может , потому ,что Антонюк тоже пела потом в передаче Точь в Точь -Снег- вот там была такая душераздирающая история, которая позволила увидеть золотые слезы непробиваемого Аверина?)) Не знаю…

Даша тутошняя спела хорошо, но..меня не пробрало,увы..

Ярослав Соколиков- ну он то соовсем не изменился! Смотрела на него – те же ужимки, та же мимика, что и в детском голосе. Честно скажу- не понравился. Но зато родители подарили Яру сестричку!) В детском голосе ,помню , Нагиев нянчился с маленьким братом Ярослава..)) Что то должно оставаться неизменным))

Даня- у него такое хорошее и умное лицо! Еще в детском Голосе я всегда отмечала это про себя! Таким оно и осталось! Невероятно сильный человек! От всей души желаю Дане быть счастливым!

Ой, я тебе про это писала! Ты посмотри ,какая здесь живая ,искренняя. Номер уже закончился ,а она все еще скачет и уух!))) Прет ее!)

пусть победить кто нить из этих двоих!

19. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Есть мнение, есть домыслы. То, что высказал Кретинозо- это мнение. Его мнение. То, как вы его охарактеризовали- домыслы. Вы же не знаете его мотивы.
    В общем- прекращайте оба. Еще одно слово по этой теме- сотру все.

Сильва, Malu, Кретинозо и 4 другим нравится это.
  20. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    У меня всё же к профессионалам вопрос: что такое позиционное пение? Пробовал загуглить - выдаёт только "пение в вокальной позиции", но это ровно то, что благодаря Александру Борисовичу мне известно: осанка, правильное дыхание и т.д., но тогда при чём тут противопоставление децебелам. Я просто по контексту речи Пелагеи позиционное пение понял, как набрать определённую высоту голоса и на всём протяжении песни её держать. Но сейчас стал думать, что зря наехал, что профессионал не мог сказать такой абсолютный бред, ибо одним таким пением публику на концерте не удержишь.

21. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Чайка , я же предупредил, не продолжать эту тему. Весь оффтоп потер.
    Тебя выпустили из бана ДОСРОЧНО, чтобы ты могла поучаствовать в обсуждении выпуска, в котором есть ребята, за которых ты болеешь (с)
    Если ты предпочитаешь обсуждать Кретинозо и остальных- ты быстро вернешься обратно. dubboy:

Сильва нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей