Слепые прослушивания 4. Выпуск от 22.09.2023

Тема в разделе "Голос. Уже Не Дети (2023)", создана пользователем delamer, 14 сен 2023.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Дарья Волосевич "Снег"

41,3%
  2. Валерий Кузаков "Я люблю тебя до слез"

1,3%
  3. Александра Харазьян "Послушай"

24,0%
  4. София Фёдорова "Старый отель"

20,7%
  5. Даниил Плужников "Фанк с окраин"

14,7%
  6. Арина Миронова "А любовь-то лебедем"

21,3%
  7. Мариам Абделькадер "Вечная любовь"

0,7%
  8. Фёдор Сорокин "Не хочу пропустить"

20,0%
  9. Нонна Еганян "Самолет"

32,0%
  10. Ярослав Соколиков "Луна"

18,7%
  11. Мария Политикова "Ой ты степь широкая"

12,0%
  12. Анастасия Рогинская "Все стало вокруг голубым и зеленым"

35,3%
  13. Все понравились

4,0%
  14. Никто не понравился

2,7%
  15. Затрудняюсь ответить

4,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Обсуждаем выпуск. Не ругаемся. Фото и видео прячем под спойлер.

Последнее редактирование: 26 сен 2023
    Антонович нравится это.
  2. Горбунков

Горбунков прохожий

Симпатии:
    23
    Да никаких шипов! Просто моё мнение зачастую не совпадает с мнение многих. Я слушаю вокал участников, а не ...

3. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    В общем- осваивайтесь. И все-таки почитайте правила. За малейшее нарушение тут банить не принято, так что, если не будете быковать, все будет нормально :smile1:
    А мнение тут у каждого свое, так что вы- не исключение

Valusha, Сильва и Catmom нравится это.
  4. Горбунков

Горбунков прохожий

Симпатии:
    23
    А это как? Если по мне ребёнок вокально бездарен, искать другие "мнимые" его "достоинства" или сказать то что я реально о нём думаю.
    Это как будет считаться: Я быкую или высказываю свою точку зрения?

5. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Высказываете сувою точку зрения. Но я про другое говорил.
    Ладно, хватит оффтопить.

Catmom и Горбунков нравится это.
  6. Cчастливая

Cчастливая гигант мысли

Симпатии:
    7.387
    вы , извините, но это уже смешно! Слабый у него голос, победил артистизмом в детском голосе и патриотизмом, спев впетые Офицеры! для меня его победа была весьма сомнительна. Взрослый Голос это явно показал.. Но мальчик талантлив актерски, думаю

7. kristina

kristina заслуженный

Симпатии:
    1.541
    Извините, но вы наверное в то время вживую Рутгера не слышали?
    Мне повезло - я слышала его пение без микрофонов. Сильнейший голос.
    Полетный. Уносился под своды старинного зала.
    Да и быть запевалой на песне ,, Широка страна,, когда сзади Хибла Герзмвала, Селим Алахяров и Сергей Волчков - вот такой сильный голос у маленького Рутгера.
    Поэтому можете думать как вам угодно. Но то, что я слышала своими ушами и видела своими глазами - это мои личные впечатления.
    --- Сообщение добавлено 26 сен 2023 ---
    Сейчас Рутгер себя вокалистом не считает). Я музыкант - так говорит он. И связки свои ругает и голосоведение дается ему не просто.
    И когда маленький был тоже много плохого говорил про свои связки)

Catmom и Сильва нравится это.
  8. Cчастливая

Cчастливая гигант мысли

Симпатии:
    7.387
    увидеть Париж и умереть!))) Вы о чем? и почему я вживую не слышала? очень даже слышала. Какой полетный, сильнейший голос у Гарехта? И куда он делся интересно на детском Голосе и сейчас? Рутгерт Гарехт - это поющий Безруков, Харатьян.. кто у нас есть еще из актеров. .Они голосово не сильны, но хорошо работают со словом
    это вот что?

фанатизм до добра не доводит. Прекрасную Хиблу уже на задворки задвинули...со своим маленьким безголосым Рутгертом..Это треш какой то)

Radkar нравится это.
  9. kristina

kristina заслуженный

Симпатии:
    1.541
    Никто никуда Хиблу не задвигал). Это концерт был такой. Тогда Рутгеру было 12 лет.
    В этом концерте Рутгер солировал в песне ,, Широка страна,, а Хибла, Селим и Сережа потом вместе с ним пели)
    Видео есть, кстати. Сюда не принесу.

А то, что вы сейчас сюда принесли - это проблема возрастная. И не надо сравнивать маленького Рутгера и Рутгера нынешнего.
    Не вокалист он.
    --- Сообщение добавлено 26 сен 2023 ---
    У меня вопрос - Вы Рутгера в павильоне слушали или в редакциях? В старинных залах наверное не доводилось?
    Мне повезло - я наслаждалась его пением под старинными сводами прекрасного зала.

Последнее редактирование: 27 сен 2023
    Catmom и Сильва нравится это.
  10. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Но вживую-то, если говорить о том, что вы лично были на его концерте, то вы его и не слышали, т.к. на его концерте вживую не были. А если говорить о записях, что вы слышали его исполнение вживую (live) на ютубе, то да. Но это все могут сходить на его ютуб и послушать его исполнение live и составить свое мнение о том, как он поет вживую. Хоть в 12 лет, хоть сейчас. Он раз в две недели проводит трансляции на ютуб.
    Тот зал, где он пел "Широка страна моя родная", был Андреевский зал Кремля, где он выступал перед Президентом по случаю Дня народного единства. И это было закрытое выступление. И круг приглашенных был узок и специально отобран (люди, сидящие в зале с Президентом). Рутгера пригласили как победителя "Голос дети", было это в 2018 году. Поэтому и "хор" с ним был из Селима и других, которые, помимо "хора" в "Широка страна", выступали в тот день сольно. Про Хиблу я не помню, была она в том "хоре" или нет.

Radkar нравится это.
  11. kristina

kristina заслуженный

Симпатии:
    1.541
    Да, Хибла была в том ,, хоре,, .
    Но слышала я Рутгера вживую, а не на Ютюбе и при других обстоятельствах, вам, Чайка, неизвестных. Несмотря на все ваше стремления контролировать поклонников маленького артиста)

Catmom нравится это.
  12. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    У меня нет стремления контролировать поклонников артиста, который, к тому же уже и не такой маленький, ему 17 лет. Просто поклонники артиста знают, что вы на его концертах не были. И тем более "в залах".
    --- Сообщение добавлено 27 сен 2023 ---
    Если это было так, то приведите видео, в каком старинном зале со сводами вы наслаждались пением Рутгера. У Рутера на канале есть видео всех его выступлений.

13. kristina

kristina заслуженный

Симпатии:
    1.541
    .Я вживую слушала Рутгера до того, как у него произошла мутация.Его пение - это было незабываемо!
    Вдаваться в подробности я не буду. Вам просто придется смириться с тем, что многое ускользнуло от вашего цепкого глаза.

В настоящее время голос его только формируется, поэтому речь о несовершенных исполнениях не идет.

Хочу отметить весьма интересные песни, которые пытается писать Рутгер. Идет процесс становления талантливой личности.
    Это вызывает уважение.

Catmom нравится это.
  14. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    А я считаю, что Роберта показать было надо. Тогда бы подобные слова про то, что он сейчас плохо поет, отлетели бы сами собой. На СП он спел хорошо, потому и не показали, что это плохо объяснимо, почему к нему не повернулись, особенно на фоне тех, к кому повернулись.

Мой ответ с приложением в доказательство последних записей, как поет Роберт, был перенесен в общую тему, на странице 36. Можно там ознакомиться (кто еще не видел).
    Спасибо большое всем, кто поставил лайки на тот пост. Я вам очень благодарна (благодарна за Роберта, потому что очень ценю его талант).
    Последних записей сейчас мало, т.к. Роберт сосредоточен на учебе и мало записывается. И наверно, новые записи не скоро появятся, еще 2 года учиться. Он к этому очень серьезно относится (к музыке и занятиям музыкой).

Последнее редактирование: 28 сен 2023
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей