Слепые прослушивания 4. Выпуск от 26.09.2025 г.

Тема в разделе "ГОЛОС. ДЕТИ. 12 СЕЗОН. (2025 г.)", создана пользователем L_Lada, 24 сен 2025.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 3 окт 2025.
  1. Анна Царева. «Стою на полустаночке…»

19 голосов
    29,2%
  2. Дмитрий Ли-Чан-Лин. «Беспризорник»

2 голосов
    3,1%
  3. Лидия Лахтюхова. «Зимний сон»

30 голосов
    46,2%
  4. Вероника Тарасова. «Встань»

31 голосов
    47,7%
  5. Стефан Гаспарян. «Я люблю рок-н-ролл»

16 голосов
    24,6%
  6. Алика Бештокова. «Охота на лисицу»

5 голосов
    7,7%
  7. Диана Башилова. «Арлекино»

0 голосов
    0,0%
  8. Арсений Бардин. «Дельтаплан»

2 голосов
    3,1%
  9. Малика Зейналова. «Оренбургский пуховый платок»

34 голосов
    52,3%
  10. Семен Каштанов. «Как молоды мы были»

33 голосов
    50,8%
  11. Все понравились

2 голосов
    3,1%
  12. Никто не понравился

0 голосов
    0,0%
  13. Затрудняюсь ответить

1 голосов
    1,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.642

Смотрим выпуск, обсуждаем, выбираем любимцев. Не ссоримся.
    Фото и видео прячем под спойлер.

Catmom, Сильва, Антонович и 6 другим нравится это.
  2. Solnce_S

Solnce_S заслуженный

Симпатии:
    775
    Снова девочка из Владимира, и снова крутая! И снова к ПреПод(( Боже, какой кошмар. Там Наталья говорит: подожди, что мы дальше делать будем? И как я с ней согласна. Репертуар, да, совсем не детский, кроме, пожалуй, прошлого сезона. И как то привыкаешь уже, не так коробит. А какие классные песни, например, в фильме Розыгрыш. Все подряд можно брать, чуть осовременить, а может и не надо. И про любовь. "Просто сел с тобой случайно я, просто ты чуть-чуть печальная, просто я совсем нечаянно заглянул в глаза твои"

L_Lada, Catmom, Malu и 3 другим нравится это.
  3. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    6.905
    То есть, здесь каждый о своем поет. В данной ситуации совсем другие оттенки вопрос получает. Сериал не смотрела. А вот от того, что у каждого исполнителя о своем, я бы и Стефана послушала. «Браво» у него получилось … с характером . Он по-своему это сделал. Может, и в « Как быть» тоже бы он как-то себя проявил. Мальчишка -покоритель девчоночьих сердец будет когда-то :-).

Catmom, Xandra и arseneva нравится это.
  4. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Не возрасту песня - это правда. Но сам Градский чрезвычайно тепло оценил и одобрил исполнение этой песни ещё более юным мальчиком из прошлогодней команды Билана - Иваном Гусевым. У Вани есть соответствующее видео.
    Кстати Ване не позволили её спеть на СП ... почему-то:top: А на рояле, меж тем, он играет лучше Семёна, и ломка у него ещё не началась...

А вообще - я тут исследую доголосовой период конкурсантов: практически у всех море конкурсов за плечами, серьёзные вокальные студии, федерального уровня проекты, ТВ эфиры... Случайных людей "с улицы" я пока не обнаружила.
    Про Малику, к примеру...

Выпускница национального проекта "Родники". Многократный Гран-призер и лауреат международных конкурсов и фестивалей по народному вокалу, скрипке, фортепиано и сольфеджио. Её приглашают петь на лучших площадках Москвы. Специально для Малики, Ириной Пантелеевой и Натальей Сухой была написана песня "Россияночка", которая стала её визитной карточкой. Малика исполняла эту композицию в программе Андрея Малахова "Песни от всей души". Её педагоги - Саша Колчак и Екатерина Бродская.

Catmom, Andrey Efimov, Лусия М и 4 другим нравится это.
  5. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    6.905
    Вот и я исследую. Уже двух или трех участников хора « Великан» нашла, и то, что девочки-мальчмки в одних и тех же вокальных мероприятиях засветились. Про Крохину и Жаклин я уже писала в теме другого выпуска. В других сезонах нас мучали « Эколью». У меня на слово « Эколь» глаз дергался. Потому, что для меня это были такие « огламуренные» участники, что смотреть их лично у меня сил не было. Причем, сами участники, может, и ничего были, но «Эколь» им до этого создавала «имидж «. Лучше бы они сами по себе приходили, со своей подачей и образом.

L_Lada и arseneva нравится это.
  6. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Оказывается, Семён уже участвовал в СП в 9 сезоне. Выступал в конце 3 дня, оставалось всего 2 места, к нему не повернулись и в эфире не показали.
    А его педагог по вокалу участвовал в "Голос 60+", Семён в группе поддержки засветился тогда.
    https://vk.com/video6295051_456239353
    https://vk.com/video6295051_456239320

7. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Мне понравилась первая девочка в этом выпуске за нее и проголосовал.

arseneva нравится это.

Поделиться этой страницей