Слепые прослушивания 4. Выпуск от 26.09.2025 г.

Тема в разделе "ГОЛОС. ДЕТИ. 12 СЕЗОН. (2025 г.)", создана пользователем L_Lada, 24 сен 2025.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 3 окт 2025.
  1. Анна Царева. «Стою на полустаночке…»

19 голосов
    29,2%
  2. Дмитрий Ли-Чан-Лин. «Беспризорник»

2 голосов
    3,1%
  3. Лидия Лахтюхова. «Зимний сон»

30 голосов
    46,2%
  4. Вероника Тарасова. «Встань»

31 голосов
    47,7%
  5. Стефан Гаспарян. «Я люблю рок-н-ролл»

16 голосов
    24,6%
  6. Алика Бештокова. «Охота на лисицу»

5 голосов
    7,7%
  7. Диана Башилова. «Арлекино»

0 голосов
    0,0%
  8. Арсений Бардин. «Дельтаплан»

2 голосов
    3,1%
  9. Малика Зейналова. «Оренбургский пуховый платок»

34 голосов
    52,3%
  10. Семен Каштанов. «Как молоды мы были»

33 голосов
    50,8%
  11. Все понравились

2 голосов
    3,1%
  12. Никто не понравился

0 голосов
    0,0%
  13. Затрудняюсь ответить

1 голосов
    1,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.640

Смотрим выпуск, обсуждаем, выбираем любимцев. Не ссоримся.
    Фото и видео прячем под спойлер.

Catmom, Сильва, Антонович и 6 другим нравится это.
  2. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Она и здесь уже об этом говорила. Какому-то ребёнку сказала, что её дочери столько же лет, сколько и ему (или ей, не помню точно).

Кот да Винчи, Catmom и Лусия М нравится это.
  3. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    А что весёлого в Маленьклм принце, кто-нибудь знает?)

Catmom нравится это.
  4. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.411
    Всем доброе утро. Отличный вчера получился выпуск. Проголосовал за Лидию, Малику и Семёна. Малике наверно бы Пелагею в наставники, они бы развернулись. Была бы ещё возможность, четвёртую кнопку отдал бы за малышку Аню.
    --- Сообщение добавлено 27 сен 2025 ---
    Ровно половина СП позади, команды наполовину почти (26 человек на данный момент, до половины не хватает 1 участника) набраны. Есть те, за кого можно поболеть дальше. Посмотрим что будет дальше. Пока сезон нравится. И наставники и ребята хорошие.

Сильва, Frodo, L_Lada и 9 другим нравится это.
  5. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    6.905
    посмотрела. У этой актрисы вроде два сына, но оба не Семены, и по возрасту не подходят. А так бывает, да, что похожи и не родственники: Хабенский и Стебунов, например. Молодая Варум была похожа на молодую Анну Банщикову. Можно много примеров найти. Выпуск пока не смотрела. Домой приеду,- посмотрю.

Xandra и Catmom нравится это.
  6. ТетьЗина

ТетьЗина гигант мысли

Симпатии:
    12.027
    А ведь Аида сегодня набрала троих человек в команду, а кажется, что ей иногда уже и разворачиваться не хочется, всё равно выберут не её. Лида, наверное, очень хотела к Билану, после его разворота и не справилась с эмоциями.
    А вообще хороший выпуск. Проголосовала за малышей Аню и Стефана. И за Веронику (ошиблась она с выбором наставника, мне кажется)).

ALG, Xandra, arseneva и 6 другим нравится это.
  7. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    Подумав, проголосую за следующих участников:
    Анна Царёва - «Стою на полустаночке». Малышка, но далее вполне может быть лидером в трио малышей (надеюсь её к большим не поставят).
    Вероника Тарасова - «Stand Up». Её можно назвать самой мощной в выпуске.
    Малика Зейналова - «Оренбургский пуховый платок». Ну а она для меня самая душевная в выпуске.

slavius, Сильва, ALG и 8 другим нравится это.
  8. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.640
    Хороший получился выпуск - для меня, по крайней мере. Только 2 номера совсем мимо и 6 по-настоящему понравились.
    Проголосовала:
    1. за Анечку на полустаночке (причем полустаночек сыграл не последнюю роль);
    2. за поразительную Лидию Лахтюхову и...
    3. ...после долгих колебаний за Алику Бештокову (песня от Грин Апельсин сама по себе понравилась больше, чем всем известная Русалка, хотя, конечно, этот номер с номером Вероники даже сравнивать не приходится).
    И уже потом, посмотрев результаты, обрадовалась - удивительно светлая девочка Малика прекрасно справилась и без меня. Равно как и остальные понравившиеся - Вероника Тарасова и Семен Каштанов.
    Немного о грустном.
    В команде ПреПодов на сегодняшний пять девочек подростков, в том числе две 15-летки, две из Владимира и две Вероники - разнообразие зашкаливает. Рискну предположить, что это еще не все и что из них в финал пройдут не больше трех, но, скорее всего, две. И совершенно не факт, что это будут Милана и вчерашняя Вероника из Владимира (мои предпочтения), которым было самое место в команде Аиды, - шансов у них там уж точно было бы больше.
    Родителям и педагогам - не конкретно этих пятерых, а вообще всех, кто настраивает детей на подобный выбор - бошки поотрывать. Вот не верю я, что ПреПоды так уж популярны среди детей и подростков. Жаклин из прошлого выпуска в интервью стойко называла их парой - с легкой запинкой и без имен, которых, как будто, просто не помнила. Ну да. Небось не Крид, не Джони, и даже не Лобода (хотя последнюю тоже могли выбирать родители).
    Жизнь - боль.

Последнее редактирование: 27 сен 2025
    Сильва, Galchka, Frodo и 14 другим нравится это.
  9. Крышесноска

Крышесноска гигант мысли

Симпатии:
    5.413
    Малика чудесная, распевная какая, а ещё скрипачка!
    Чувствуется и слышится и душа и музыкальность.
    Ну вот и удачи ей с Аидой.
    Буду надеяться на красивую МУЗЫКУ в их исполнении.

slavius, Сильва, Galchka и 14 другим нравится это.
  10. Верный Аристарх

Верный Аристарх гигант мысли

Симпатии:
    8.690
    А мне напомнила внешне маленькую Монсеррат Кабалье)
    Классная девочка.
    Так мне нравится Аида! Заметьте, в каждом выпуске кого-то поддержит, подпоёт. Такая милая, мягкая. Пушка, бомба, петарда крем, пенка, мусс)
    Словечко Вали Карнавал). Аккуратней, там и до пятюни недалеко

Семён напомнил Мигулю почему-то, особенно за роялем. Но, Дима, да, поторопился. Хотя кто знает...
    Сегодня одна песня иностранная. А выпуск получился отличным! Дети великолепные. Лидия и Стефан мне больше других понравились.
    А про Арлекина... Не хочу говорить резкостей. Хотя так хотелось. Пожелаю лишь родителям пересмотреть по телевизору дочу и скорректировать её поведение. Оставить здоровый азарт, убрать, причём вооружившись разными санитарно психологическими методами, если не гнильцу, то уже налёт в её голове. Душа, верю, ещё чиста и прекрасна.

Kuharka, aluza, Galchka и 10 другим нравится это.
  11. _Serg_

_Serg_ старожил

Симпатии:
    3.124
    А по руке отметил максимум на 2 кг.
    Когда я увидел его, сказал, что мальчик, а похож на девочку (особенно с этой прической). Причем, на какую-то конкретную девочку. И да, я вспомнил именно Смирнову-Марцинкевич!! Тут бы писать не стал, потому что, думаю, мало кто знает эту актрису, по крайней мере, по фамилии.
    Не прям один в один сходство, но похожи определённо.

aluza, ALG и Xandra нравится это.
  12. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.552
    Ничего, сказка грустно-ироничная, мне кажется оттуда и пришло выражение "мы отвечаем за тех, кого приручили".
    Проголосовала за милую малышку Анечку, за Лиду и Семёна, очень приятный паренёк и смелый. Взять такую композицию и достойно её исполнить, в его-то возрасте, многого стоит.
    Посмотрела по ней - 78 ролей, по идее должны знать, а я её сразу вспомнила по сериалам: Другие и Знахарь.

aluza и ТетьЗина нравится это.
  13. clairezapo

clairezapo заслуженный

Симпатии:
    1.928
    А есть варианты?

Catmom, ALG и L_Lada нравится это.
  14. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    26.375
    Такой же дурацкой прической. Возможно Мигуля был бабушкиным кумиром:migg:
    Так она ж дама хоть и невысокого роста, но корпулентная:happy:

15. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.552
    Спросите у Экзюпери, возможно корни глубже.
    Пресняковы нагребают от души, как бы дети потом не пожалели, что пошли к ним, вероятность зафиналиться в команде Аиды больше, а там - слиться с дистанции и до конца не раскрыться.
    Дима продуманный, в пролёте не будет, а если и будет, всё равно - лучший наставник.

16. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Семён сказал, что он такой же весёлый, как Маленький принц. Вот я и задумалась...)

Catmom и clairezapo нравится это.
  17. clairezapo

clairezapo заслуженный

Симпатии:
    1.928
    Его не могу, погиб в июле 1944 г. Но французские источники других вариантов не дают, да и тема "приручить" одна из ключевых в "Маленьком Принце". Но, может вы отыщите.

Я тоже задумалась, когда Жаклин весело Пиаф пропела.

Catmom нравится это.
  18. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.552
    А вы его читали? Я недавно, младшему сыночку.
    А ещё русские пьют водку и с медведями по улицам гуляют.
    Чем вам Жаклин так не угодила? Прекрасная и милая девочка, очень хорошо спела Падам, а претензии к тем, кто ей дал петь такой материал на детском формате. Жаклин её спела как сама понимает и чувствует, сделала она это по своему, по детски, очень эмоционально и с милой непосредственностью, одни глазки и выражение лица чего стоят - умничка! Вы в таком возрасте тоже свободно и чисто владели французским?

Последнее редактирование модератором: 28 сен 2025
    _Serg_ нравится это.
  19. clairezapo

clairezapo заслуженный

Симпатии:
    1.928
    Представьте.

Плохо спела. Много кривлялась. Вам нравится Жаклин, слушайте хоть на перемотке.

Она ее не понимает никак.

Тема все же не обо мне. На форумах, обычно, не принято переходить на личности собеседников.

ALG и phnompenh нравится это.
  20. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    6.905
    Вот у меня в этой связи вопрос о договоренностях на берегу. Я уже нашла двух участниц, которые раньше работали или с Пресняковыми или с Агутиными . Мое осторожное предположение, что здесь важно именно участвовать, а не обязательно побеждать. Что у Миланы Крохиной, что у Жаклин Алексеевой уже есть три-четыре победы в разных конкурсах. Если я правильно понимаю, там одна из целей: показать себя достойно на разных площадках.То есть, победа -не самоцель. Если участие в « Голосе» - это только одна из ступенек, но предполагает долговременное сотрудничество с Пресняковыми-Агутиными, то и вылет на одном из этапов не будет восприниматься так драматично. Помнится, Градский говорил своим ребятам: да, ты вылетишь, но зато запомнишься с интересным номером. Здесь могут обещать что-то подобное. Предполагаю, что ПреПодам важно ярко проявить себя в качестве наставников.Для этого берут уже знакомых кандидатов. Если у Агутина есть свои конкурсы, может, и Пресняковы организуют потом что-то подобное, сейчас это в тренде. «Голос»- это только этап, важно, что потом.
    Я думаю, что она для них менее прозрачна, чем Пресняковы.

Дима опытный прежде всего.

А вот здесь я не знаю. Я еще не знаю, как покажет себя Аида.
    P. S. Я вчера работала, не смогла вместе со всеми посмотреть. А сегодня все ссылки, которые вчера еще работали, сегодня уже не функционируют.

А он уточнил, какой маленький принц? Потому, что есть группа « Маленький принц», и там когда-то у Саши Хлопкова, если мне не изменяет память, была примерно такая же прическа.
    Саша Хлопков, да и Васюта (еще один солист) -довольно веселые парни, лихо прыгали на сцене. Васюту как раз в « Суперстаре» показывают. Отсюда вопрос: какой именно принц имелся ввиду?

Xandra нравится это.
  21. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Уточнил, конечно. Персонажа Экзюпери он имел в виду. Стал перечислять, чем именно он на него похож и немного увлёкся.))) Остапа несло.
    А мальчик очень хороший. Пока что мой фаворит. По вайбу чем-то Влада Тюкина напомнил и... Илью Малинина.))) Голос ломается уже, 13 лет, но парень классный. Чувствуется личность, а не выученная артистичность, как у многих в этом возрасте.

Kuharka, Лусия М, Catmom и 6 другим нравится это.

Поделиться этой страницей