Слепые прослушивания 5. Выпуск от 11.03.2022

Тема в разделе "Голос. Дети. Сезон 2022.", создана пользователем delamer, 11 мар 2022.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 18 мар 2022.
  1. Анастасия Чумакова- "Оставайся, мальчик, с нами."

38,3%
  2. Сагын Омирбайулы- "Скажите, девушки, подружке..."

40,4%
  3. София Кныш- "Я хочу освободиться."

0 голосов
    0,0%
  4. Елисей Касич- "Целый свет со мной."

57,4%
  5. Полина Етчик- "Короли и королевы."

14,9%
  6. Андрей Борисов- "Ты далеко."

2,1%
  7. Ульяна Петросян- "Считая звёзды."

55,3%
  8. Валерия Шевченко- "Бегу к тебе. (Выше головы)"

17,0%
  9. Эрик Антонян- "Кого ты любила."

21,3%
  10. Все понравились

2,1%
  11. Никто не понравился

0 голосов
    0,0%
  12. Затрудняюсь ответить

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Lia

Lia гигант мысли

Симпатии:
    36.424
    Проголосила за Елисея и Ульяну, всем спокойной ночи)

Andrey Efimov, Чайка, Malu и 2 другим нравится это.
  2. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.234
    Я проголосовала за Елисея и Валерию. Мальчик спел красиво, а девчушка - просто большая молодец, умеет достойно принимать поражение, разумный и светлый ребёнок. И с Полей спела хорошо, репертуар, конечно, имеет огромное значение. Песня А-Студио совсем не для вокального конкурса.

Чайка, Catmom, Elena и 2 другим нравится это.
  3. z00m

z00m Гость

Использую только одну галочку, голосую за Ульяну. Либо передоз от трёх выпусков почти подряд, либо ещё что, но смотреть особого желания в этот раз не было, выпуск так и шёл фоном, никто моего внимания не привлёк, кроме Ульяны.

tanchita, Чайка, Catmom и ещё 1-му нравится это.
  4. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.394
    Да уж, что-то интерес к проекту всё уменьшается и уменьшается. С чем это конкретно связано, не понятно. Видимо некий комплекс причин. Это и по комментам здесь видно, он с каждым выпуском уменьшается и уменьшается. В прошлые годы было как-то оживленнее, активнее выпуски обсуждали. Неужели проект изжил себя. Вроде и сезон неполохой, дети хорошие, есть за кого поболеть, а интереса мало. Грустновато. Посмотрим, может к решающим раундам народ подтянется.

S_Irina, Andrey Efimov, Doll и 4 другим нравится это.
  5. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.365
    Не знаю, я смотрю проект и те, кто раньше смотрел Голос из знакомых и родных, тоже смотрят. Только обсуждать не хочется. :slug:
    Проголосовала за Эрика.

delamer, Andrey Efimov, Malu и 3 другим нравится это.
  6. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.117
    Этот выпуск оказался слабее предыдущих, примерно в половине случаев участник или просто не смог показать что-то яркое, мощное или же вроде и неплохой, но песня какая то не та (вот интересно, сколько участников смогли бы пройти с песней Умы Турман "Ты далеко"? - думаю это очень сложно при любом исполнении).

Проголосую я за два достаточно сильных, уверенных выступления.
    Елисей Касич - "Целый свет со мной". Ему явно родной язык помог, вообще редкость, чтобы на нашем голосе кто-то на белорусском пел. И мне показалось, что Баста потом в обсуждении так забавно пропел пару строк, скажем так, в стилистике группы "Песняры":smeb:
    Ульяна Петросян - "Counting stars". Это для меня лидер выпуска, она достаточно качественно исполнила песню, чуть менее уверенно исполнив лишь речитативный фрагмент и абсолютно заслуженно прошла СП.

У остальных или песня круче, чем ее исполнение или как Валерия Шевченко - на бис лучше, чем конкурсный номер, или как Эрик Антонян - парень по правилам может здесь выступать, но уже большой, и по голосу и внешне скорее уровня взрослого Голоса.

Chaika, Антонович, S_Irina и 4 другим нравится это.
  7. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    "Эрик", опечатка).

z00m нравится это.
  8. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    37.126
    А у меня - как никто не смотрел из знакомых, так никто и не смотрит... Одна подружка, и то - по телефону обсуждаем... Так что для меня форум - это почти единственное общение по поводу Голоса. Ну что ж, что мало, понять это можно, но я рада всем, кто есть! Спасибо! Не уходите! Что бы ни происходило в жизни, всё равно надо немножко порадоваться и отвлечься! Это даже необходимо, правда!day5:

Последнее редактирование: 12 мар 2022
    Чайка, Elena, Антонович и 7 другим нравится это.
  9. z00m

z00m Гость

У меня почти все знакомые этот сезон не смотрят, даже самые большие любители именно детского Голоса не могут себя настроить на развлекательный лад даже на полтора часа в неделю. Вот в этом наверняка и причина ужасно низких рейтингов сезона. Наставники их в целом устраивают, именно детскую версию проекта очень любят, но не смотрят.
    Проект себя не изжил (десятый юбилейный сезон Голоса весьма активно здесь обсуждали), просто время сейчас неспокойное. Когда всё будет хорошо, тогда и народ вернётся к своим любимым проектам. Сейчас же это сезон для достаточно узкой аудитории, и ещё какая-то часть этой узкой аудитории не сильно хочет это всё обсуждать.

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2022
  10. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Ульяна мне чем-то Паротикову напомнила

Нисева и Catmom нравится это.
  11. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.394
    Полностью соглашусь с данными словами. Одна из главных причин низких рейтингов и малого количества просмотров именно это. Людям тяжело настроить себя на просмотр развлекательной передачи, когда происходят известные всем события (хотя я надеялся, и до сих пор надеюсь что это всё поскорее закончится и всё наладится, но пока увы наоборот кажется затягивается), в то время как другие - Поле чудес, Лучше всех и т д отменили, хотя в тоже время Голос Дети, Привет Андрей, Маска выходят. На след неделе НТВ например запускает новый проект Страна талантов с Алексеем Воробьевым (как раз по пятницам в 21-00, то есть в одно примерно время с голосом), и он может стянуть часть аудитории Голоса на себя.

Чайка, Антонович и Catmom нравится это.

Поделиться этой страницей