Слепые прослушивания-6. Выпуск от 16.11.2018

Тема в разделе "Голос 7 сезон", создана пользователем Персона Ж, 13 ноя 2018.

?

Выступление какого конкурсанта вам больше всего понравилось?

Голосование закрыто 23 ноя 2018.
  1. Анастасия Прокошева «Hora din Moldova»

16,9%
  2. Нарек Геворгян «Я не могу без тебя»

5,8%
  3. София Легран «Love Me Again»

12,2%
  4. Валентин Хмелев «Что так сердце растревожено»

7,6%
  5. Томас Грациозо «Every Breath You Take»

32,0%
  6. Дария Гроссман «Stronger Than Me»

34,3%
  7. Светлана Афанасьева «Драмы больше нет»

0 голосов
    0,0%
  8. Юрий Пак «Gangnam Style»

26,2%
  9. Радмира Якубова «Rehab»

0,6%
  10. Руслан Умханов «Here Without You»

16,9%
  11. Марианна Георгиаду «Шопен»

32,6%
  12. Григорий Залежнев «Rebel Yell»

48,3%
  13. Все выступления понравились

2,9%
  14. Никто не понравился

4,1%
  15. Затрудняюсь ответить

4,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.789
    Заключительный, шестой выпуск слепых прослушиваний.

Обсуждаем дружно, интересно и вежливо!
    Не ругаемся, на личности участников проекта и форумчан не переходим.
    Фото и видео убираем под спойлер.

katyaq, delamer, margaret и 25 другим нравится это.
  2. Мура

Мура гигант мысли

Симпатии:
    11.575
    Пропустила три выпуска «Голос», была две недели в Сочи.
    Вчера посмотрела. Мои впечатления. Мне было не интересно(( Очень жаль!!((
    Главные герои не участники, а наставники. Им некогда слушать участников, они заняты своим пиаром, только и делают, что следят друг за другом: «Кто круче!!». Очень жаль Константина, он уже и не знает что делать!! Из за этой мышиной возни наставников страдают участники. (Например никто не повернулся к Прокошевой) Шнуров в эпизоде с Геворгяном специально повернулся после Константина и т.д. Из Голоса делают дешевое Шоу((.

Я в этом году даже не знаю за кого болеть. Наставники своими разборками затмили всех участников.

valottt, Джинна, VildaSkogen и 15 другим нравится это.
  3. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Не факт, что он захотел бы еще раз поучаствовать. Чиста спокойно мол ну не получилось - ну и не судьба, ну и фиг с ём. Ну вот я бы так и отреагировала, если бы прямо передо мной дверь захлопнулась демонстративно. Значит - точно не судьба ))
    И не увидели бы мы такого парня замечательного, не узнали бы о нем.
    Не факт, что в следующий сезон экспериментаторы орги не позвали бы еще более неподходящий Григорию состав наставников. В общем пусть уж всё сложилось, как сложилось, может всё и к лучшему... Как минимум один номер на Первом еще у парня будет ) Уже неплохо для рокера ) Рокеры - они завсегда такие... Не больно жалуемые центральными каналами... Ну и не надо, у нас инет есть ) А у питерцев - концерты....

Последнее редактирование: 17 ноя 2018
    Izuminka, valottt, Джинна и 18 другим нравится это.
  4. Поклонница

Поклонница заслуженный

Симпатии:
    1.412
    Соглашусь, Ваенга -- пошлость зубодробительная. Но тембр у гречанки очень даже необычный, бархатный такой.

5. Romashka

Romashka заслуженный

Симпатии:
    1.251

valottt, Джинна, Хельга и 8 другим нравится это.
  6. LetMeFall

LetMeFall заслуженный

Симпатии:
    930
    Рита Крон)) Я же их перепутала и поставила наоборот:D: Хотя по телевизору Рита мне понравилась!) А с сп помню только песню, как и песню Ваенги:s5:

Хельга, Vorchonok, z00m и 2 другим нравится это.
  7. Рапунцель

Рапунцель старожил

Симпатии:
    5.504
    Вчера ночью думала:сразу проголосовать или "изжоги дождаться" (с)? В итоге проголосовала за итальянца и гречанку чисто по эстетическому признаку, ибо переслушивать никого не буду. Сегодня проголосовала бы "против всех", потому как из всего выпуска помню только танцы Лорак)))), зубы Легран и классную песню в исполнении кудряшки-Грю.
    В итоге, по результатам всех СП и с учетом спойлерной информации, о Перезагрузке могу сказать следующее:
    original.jpg

valottt, Джинна, Мура и 11 другим нравится это.
  8. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    @Romashka, ОТЛИЧНЫЙ ответ на часто встречающиеся наезды на "нафига этот (эта) пришел (пришла), он (она) и так известен в узких и не очень кругах"...
    Вот я пыталась такое сформулировать, но не получалось никогда. Вот прям респект )

valottt, Джинна, Хельга и 5 другим нравится это.
  9. Верный Аристарх

Верный Аристарх гигант мысли

Симпатии:
    8.690
    Добрый вечер!
    И всё-таки Томас. Переслушала, все красиво.
    Двигается, поёт, всплакнул.
    Залежнев крут. Проголосовала и за него. Очень интересно что будет петь дальше: м- бенд или Меладзе)
    Из девушек Прокошева и Марианна. Марианна на русском душевно.

Теперь как вижу Лорак в танце не могу сдержаться от смеха: сравнение на форуме её с Буратино- это десять баллов!:D

К_ира, Dagi-s, minoshla и 14 другим нравится это.
  10. z00m

z00m Гость

"Простите, Лорак, Вы не в танцах!" :s4: Где-то ещё что-то про удары током было... :s4::s4:

А про Томаса убил комментарий.. "Красавец. И где ты раньше был, пока я своего <..ПИИП..> не встретила.." :s5::s5::s5:

Я_не_я, К_ира, Stranger Things и 13 другим нравится это.
  11. Наталь_Я

Наталь_Я гигант мысли

Симпатии:
    22.542
    А как по мне, так нынешним плыть и плыть даже до четвертого состава. Те на голову их выше по всем параметрам, нмв.
    Я-то думала, что хуже четвертого быть не может и падать ниже некуда. Оказывается дно ещё не пробили:)

К_ира, valottt, Джинна и 18 другим нравится это.
  12. Bulka

Bulka заслуженный

Симпатии:
    5.586
    Как говорится, неистово плюсую всему посту. Тот случай, когда интеллигентность, если она есть, видна невооруженным взглядом, и не приходится её признаки выискивать в словах и жестах, как у других, где эта интеллигентность была заявлена. Нет, пожалуй, тут интеллигентность вкупе с образованностью по предмету, т.к. первая всё же бывает "тихой, непроявленной". Но как соотнести всё вышесказанное с его фразой про некрасивую полную женщину? Что это было? Я в тихом ужасе и недоумении. Он - мой любимчик в жюри, но почему-то уверена, что ни Сергей, ни Вася такого бы себе не позволили. Вот вам и интеллигентность. Очень хочу списать это на косноязычие, (он же "не так красноречив"). Но как-то не списывается. :(:(

К_ира, valottt, Джинна и 12 другим нравится это.
  13. LetMeFall

LetMeFall заслуженный

Симпатии:
    930
    Это Вы с учётом нахождения в зале говорите? Я была на 4 сезоне все сп и это было настолько ужасно, что я в перерыве тупо спала, и больше не на один этап не пошла. И до прямых эфиров даже телевизор не включала, ибо жесть.

ALN, Vorchonok, Хельга и 5 другим нравится это.
  14. Поклонница

Поклонница заслуженный

Симпатии:
    1.412
    Ой! А когда это он так выразился? Я пропустила.

Хельга и Наталь_Я нравится это.
  15. utvamu

utvamu новичок

Симпатии:
    305
    Сайт:
    Понравились Геворгян и Георгиаду. Оба иным прочтением и прекрасным воплощением этого прочтения.

Джинна, arseneva, Глория и 4 другим нравится это.
  16. Наталь_Я

Наталь_Я гигант мысли

Симпатии:
    22.542
    Ко мне можно на ты))
    Да. С учетом нахождения в зале. Уж лучше Гагарина, чем Ани. И Баста №4 мне больше нравится, чем Баста № 7. Да и АБГ радовал.

Но на СП я в принципе никогда не ходила. Ни разу за все сезоны. Только поединки/нокауты и два раза финалы.
    Глядя на мою аву несложно догадаться почему я туда вообще хожу:D:

Это не только участники/наставники. У меня еще один необходимый компонент:), которого в СП явный недосол))
    Но че-то после последнего в прошлом году финала всё же пришла к выводу, что я лучше прямые эфиры буду дома смотреть:)) Слишком много тягомотных пауз.

А вообще ну у всех нас разное восприятие, это ж нормально... Тем более я вот слепых живьем не видела, соответственно, судить не могу...

valottt, Джинна, tagetes и 17 другим нравится это.
  17. Mesmerized

Mesmerized новичок

Симпатии:
    1.563
    Всем привет!

В пятницу пришел домой очень поздно, поэтому впервые смотрел СП в записи. Из плюсов - нет рекламы и можно поставить на паузу, чтобы сразу записать впечатления от участника. Так что сегодня мои заметки совсем с пылу, с жару, что называется.

Анастасия Прокошева
    Отлично спела ведь! Даже не касаясь красоты и обаяния, голос есть, и неплохой. И песня выбрана удачно, на мой взгляд. Зажрались товарищи кресельники, похоже. Кстати, впервые на моей недолгой памяти выпуск начинается с неповоротов, а я-то было обрадовался за Анастасию еще во время показа профайла. Эх, ну ладно, надеюсь, дальше будет лучше.

Нарек Геворгян
    Ровное, качественное исполнение. Придраться не к чему, но и зацепиться тоже не за что особо. Посмотрим, что Константин предложит парню в поединках.

София Легран
    Открытостью, темпераментом напомнила Голос.Дети, там еще можно встретить столь искреннее исполнение, неподдельные эмоции. Выбрала Шнурова, вроде логично. И я вдруг подумал - почему бы Сергею не попробовать себя в детском Голосе? С одной стороны, мешает сложившийся образ хулигана, с другой - Шнуров, уверен, найдет подход к ребятишкам, поможет им раскрыться. В конце концов, второму нашему "гопнику" Басте удалось показать себя с лучшей стороны в работе с детьми этой весной.

Валентин Хмелёв
    Видно, что умеет очень многое. Возможно, не самую подходящую песню выбрал для демонстрации своих возможностей. У меня она всегда ассоциировалась с тихим, проникновенным исполнением, пусть и невеликим голосом. Наставники вот тоже не оценили. Ну что же, надо двигаться дальше.

Томас Грациозо
    Ранние повороты насторожили, я толком еще не успел расслышать ничего. Но потом все сомнения отпали, поет парень действительно здорово и на сцене держится отлично. За итальянцев как-то само болеется, живые они такие, солнечные (-:

Дария Гроссман
    Голос заинтересовал уже в профайлах. Представленный жанр мне не близок, но тем не менее все понравилось. И особенно - бонусное выступление на русском. В итоге к Шнурову. Будем посмотреть, команда у Сергея, пожалуй, самая интересная в этом сезоне.

Светлана Афанасьева
    Ох ты. Такую красивую и опять не взяли, что ты будешь делать. Уже писал в прошлый раз, что не принимаю аргументацию "слишком похоже на оригинал". У нас все-таки шоу каверов, и я не вижу ничего плохого в том, что получилось похоже на Гагарину, тем более что она при всей неоднозначности к ней отношения петь-то умеет.

Юрий Пак
    Ух ты, бауманец в Голосе! Песню поначалу не узнал, потом удивился. Опасался, что не повернутся, но в решающий момент Вася не подвел. Пока не представляю, что может показать Юрий в дуэтах, будем посмотреть, как говорится.

Радмира Якубова
    Так. С трендом выпуска все понятно: к красивым не поворачиваются. С моей стороны - никаких претензий к выступлению. Есть претензии к наряду, но это дело совсем уж субъективное. Оправдания жюрейские особо неприятно было слушать на сей раз, а девочка даже расплакалась в конце, и я тоже расстроился, даром что не детский Голос (там почти плакал вместе с участниками непрошедшими). Эх...

Руслан Умханов
    Да, не Шарип, но извините, с Шарипом в принципе мало кто тягаться может. А так - очень приличный голос, мне все понравилось. Костя заинтриговал своей репликой про английский язык. Стало быть, в дуэтах Руслану что-то на русском достанется? Очень интересно.

Марианна Георгиаду
    Такая красивая, что я заволновался - опять ведь не повернутся! Потом мысленно досчитал до четырех и понял, что лимит неповоротов в этом выпуске наставники исчерпали, и значит, за Марианну можно быть спокойным. В итоге Шнуров укомплектовал свою действительно интернациональную команду, ждем обещанных весело-пьяно дальше.

Григорий Залежнев
    По профайлу не понравился, но к песне такой образ подошел хорошо. Да, поворот Меладзе не выглядел естественным, но Константин неплохо все обосновал. Песня не самая голосовая, она больше про драйв, поэтому ждем, как раскроется Григорий в следующем этапе.

Выпуск в целом понравился. Как и ожидалось, к концу СП я стал немножко отличать друг от друга поющих девочек. Не так все и плохо, в общем. Итак, команды набраны. Вопреки перезагрузочным ожиданиям, все же есть за кого поболеть. Да, в спойлерной известны результаты поединков, а с этой недели - даже и нокаутов, но я там давно не был и что видел, успел позабыть. Буду смотреть следующие этапы "как в первый раз", так вкуснее (-:

Спасибо форуму за теплую компанию, смотреть и переживать вместе с вами стократ интереснее!

Я_не_я, К_ира, valottt и 41 другим нравится это.
  18. z00m

z00m Гость

Попрошу не бить, если кто подпись не заметит, всё ИМХО!
    Даже если учесть, что и Гагарина, и Лорак отделываются общими фразами, и обе чаще всего отвешивают комплименты за внешность, Лорак мне все равно кажется органичнее в этом проекте и естественнее вообще ))) Гагарину сгубило то, что она пыталась косить под свою предшественницу, она все думала, как бы заменить Пелагею, и вообще слишком парилась по поводу того, как она смотрится в этом кресле.. Слишком много в ней было игры на публику и продуманности, что ли. А вот Каролина никого из себя не строит и вообще не парится, как мне кажется. Я скажу честно, я никогда за ней не следил особо, поэтому я не знаю, какая она там на самом деле, но вот не чувствую я в ней никакой наигранности и фальши, мне кажется, она тут такая, какая есть на самом деле, поэтому она меня не отталкивает. Всё у неё искренне, в том числе и довольно смешные танцы, но всё это исходит от души.. )))) И даже по набору участников в свою команду у неё есть какое-то своё мнение, которого она придерживается, свой взгляд на конкурсантов. Мне этот взгляд совсем не близок, её участники мне пока мимо, но похвально, что всё-таки она имеет этот свой взгляд, который отличается от взглядов других наставников, а не тупо жмякает кнопку после кого-то.. ))
    А вот у Васи будто несколько личностей )))))) В Г4 один Вася был, в ГД5 другой Вася был, а в Г7 нам подсунули третьего Васю! )))))))) Я, конечно, очень хочу верить, что настоящий Вася был именно с детьми, потому что там он мне больше всего понравился, но вот сильно меня настораживает, что он постоянно меняется..
    Но это все ладно. Хочу просто хороших номеров, а если повезёт, то шикарных номеров! Хочу пополнить свою копилку лучших номеров уже через неделю )))

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2018
    Mesmerized, К_ира, valottt и 33 другим нравится это.
  19. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.602
    ЗА ПОЛЧАСА ДО ПОЛУНОЧИ-6.
    Полусонные мысли о квадратуре круга, о пивной и о честных людях.

В общем и целом.
    Не понравилось – задолбали разговорами о поздно родивших мамах. С какого перепугу нам надо это знать?
    Понравилось – не выпуск, а песня. Причем песня очень известная. Так что...
    Эпиграф № 1
    Эпиграф № 2
    И неча в меня тапки кидать, что, мол, неприличные песни привожу. Бывает и похуже. Так что можете процитированные здесь песни считать репертуарными идеями на будущие этапы – кто в теме, тот поймет.

Анастасия Прокошева. Ну вот вошла в пивную Настя…Роза-Молдаванка… Нет, ну правда же – не успели закончиться СП, как и смуглянка-молдаванка подтянулась. Хоть и удмуртского разлива. Хорошо спела, голос красивый и выбор песни нетривиальный. Один из крайне редких в этом сезоне случаев, когда мне по-настоящему жаль, что не повернулись – пару этапов точно украсила бы, и не только внешностью. А может, и больше.
    Не слушайте свое сердце… хм… в прошлый раз далее следовало: слушайте ниже, - а сейчас, интересно, что? Нажималку?
    Ну вот. Только-только Меладзе проникся сознанием ответственности за неповорот, причем не только за свой, но и за Шнурин, и за Бастин, только-только осознал, что теперь как честный человек должен жениться, а тут глядь – и нет уже красотки Анастасии, а на сцене нарисовался…
    Нарек Геворгян. И как заголосит: я не могу без тебяяяя! Ну и что, спрашивается, делать честному грузину, когда на сцене стоит вот такой вполне себе голосистый армянин? Да еще с его же, с меладзевой песней. А ничего не поделаешь, приходится жениться поворачиваться. Шнур, видать, тоже ощутил, что честный человек и не все ж стрелки на Меладзе переводить – а ведь ловко перевел, чертяка, – и тоже решил же… повернуться. Эх, жаль, Баста не повернулся. Впрочем, он-то как раз никому ничего и не обещал.
    Вы звучите в машине каждого настоящего мужчины Краснодара и Ростова… хм… Ну, во-первых, почему-то сразу вспомнилось:
    Три полудевочки, один роскошный мальчик,
    Который ездил побираться в город Нальчик,
    И возвращался на машине марки «Форда»,
    И шил костюмы элегантней, чем у лорда.
    И звучали песни Шнура в этой форде у него
    Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла…

Ах, да! Мальчик у нас там уже не из Нальчика, а именно что из Ростова. И вот тут-то – во-вторых: а у Басты в машине Шнур звучит? Или? Что-то он подозрительно о Круге вспомнил. И квадрат сюда же…
    Не, ну а так хороший Нарек. Голос очень даже, пусть пока будет. Тем более, что на повестке дня у нас…
    Соня Легран. А Соня… ой, а Сони у нас в этой песне нет… Упс… Ах, да! Соня же была вот здесь:
    При шляпе, при машине
    И с брошью на груди.
    И юбка типа мини
    С разрезом впереди.
    Притягивает взоры волнующий разрез.
    Ах, черное ты море, ах, белый мерседес.
    А в этом мерседесе
    Шнура звучали песни
    Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла…

Но вообще-то вот эта Соня – это таки да Соня. Не то что у всяких прочих. За нее при случае и поболеть можно. Люблю такие голоса, да и с драйвом все в порядке. Проводим ревизию остального. Черное море в наличии. Костюм описанию не соответствует, но тоже, надо полагать, волнующий – то-то Каролину вибрациями пробило. И не только ее.
    - Мальчики иногда наговорят, мы поверим, а утром проснешься и поймешь: куда я смотрела?
    - Я не такой.
    - Это уникальная девочка!
    - Ну так ей надо к уникальному (гладя себя по пузу) мальчику!
    - Ах, вы все такие потрясающие!
    (Печатается в сокращении)

Вибрации вернулись бумерангом. Впрочем, Каролина – это еще что в сравнении с роскошным мальчиком:
    Походкой ровною под коммивояжера
    Являлся каждый вечер он - король моншера.
    Махнув оркестру повелительно рукою,
    Он говорил: "Одно свиное отбивное!"

Кто у нас там ходил с СергейСергеичем ручкаться? Конечно, Вася! С Ростова-на-Дону! Из песни слова не выкинешь. И еще об уникальных мальчиках – их ритуальные пляски навевают вот такие поэтические ассоциации:
    Держа её, как держат ручку у трамвая,
    Он говорил: "О, моя Роза дорогая,
    Я вас прошу, нет — я вас просто умоляю!
    Сплясать со мной прощальное танго".
    Но тут Арончик пригласил её на танец,
    (Он был для них почти что иностранец),
    Он пригласил её галантерейно очень
    На Шмаровоза посмотрел он между прочим.
    Красотка Роза танцевать уж не хотела,
    Она уж с Ваською порядочно вспотела.
    И улыбнулася в ответ красотка Роза,
    И раскраснелась морда Васьки-шмаровоза.
    И поэтические грёзы…
    Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла…

Господа, ну правда, не могу избавиться от ощущения сходства. А посему в порядке холодного душа…
    Валентин Хмелёв. ЧСД – хоть свиней откармливай, самоирония на нуле. С такой гремучей смесью – пел бы ты, лучше, парень, в церковном хоре. Самое сильное впечатление от номера – выражение лица Шнура и жест Каролины ближе к концу песни. Ну и у Басты, пожалуй, тоже выражение. На лице. Про Костю не скажу – не видела. На месте мантожоров вырезала бы на фиг все обсуждение после слов «технически исполнено безупречно». Глядишь, юноша Валентин пересмотрел бы это дело и сообразил, что сие – отнюдь не комплимент. Хотя, конечно, вряд ли – см. выше.
    Но коль скоро не порезали, то интересуюсь знать: что ж вы, господа, наставники, после такого хорошего театра мимики и жеста дальше-то такую ахинею понесли всем хором? Какой, к ядрёне фене, 1955 год? Какая советская эстрадная манера?! В 1955 году (в 1954, уж если на то пошло) с таким исполнением этой песни ни на какую эстраду не выпустили бы. Тогда такие песни не только голосом пели, а сердцем, душой и головой, в которой много чего должно быть, кроме регистров. И я бы даже сказала, фаберже(-ами?) пели – как это тогда понималось, в мешковато-широких штанах. Вот так –
    Специально выкладываю оригинал, а не Отса, например, исполнение которого очень люблю. Не говоря уже обо всех последующих.
    А тут – РАААСтръвожънъ, пыръцветения и прочь. Так что не надо ля-ля, сенсеи хреновы. Никакого 1955. Ну уж никак не больше, чем 2018.
    Томас ну оооочень Грациозо, или парад честных людей. Сам как честный человек признался, что сфоткался с Каролиной, она, со своей стороны, не стала отрицать и как честный человек усыновила (с). Мужики как реальные пацаны честные люди самоустранились.
    Если итальяшки и стиль попса мне не приснились, то русские слова этот далеко не почти что иностранец цепляет у своих девочек, которых, надо полагать, рекрутирует в той самой пивной. Или, скорее, совсем в другой, но все равно в пивной.
    Ну и возвращаемся к теме фаберже.
    Как Томас спел мне понравилось, хоть это и не классическая итальянская манера. А вот что не понравилось категорически, так это то, что вроде бы зрелый уже мужик все время на грани всхлипа, того и гляди всплакнет – и все это в сочетании с полным набором атрибутов брутал стайл. А ежели фаберже нетути, то ни с какими атрибутами ты никаким брутал ни фига не стайл.
    Дария Гроссман. Ой, какая хорошая Даша! Прямо нравится-нравится. Нет, понятно, конечно, что где-то вторична, где-то перебарщивает, но ведь соплива же еще. Зато налицо мощный и красивый голос, энергетика - аж сдувает, характер и явные признаки серого вещества. Ну и мои личные тараканы – вот спела по-русски. Ну, подмяукивает, конечно, и манерка небольшая есть, но это же убрать можно в одно касание, манерку – так просто один раз сказать: хорош валять дурака. И уберет, и ни на чем это плохо не скажется, только хорошо. Ведь задрали уже эти оправдания издевательства над языком якобы современными вокальными приемами, а теперь еще и ссылками на молодежь, для которой такое типа нормально. Вот вам, пожалуйста, и молодежь, которая ваще-то поет (уж не говорю про ту, которая слушает), и с вокальных приемов архивная пыль не сыплется, а русские слова звучат – одно к другому. Что, собственно, и требовалось доказать.
    Вот за Дашу я определенно болею.
    Светлана Афанасьева. Этой девушке удалось казалось бы невозможное. Сказали мне еще неделю назад, что я такое напишу – посмеялась бы или в глаза бы плюнула, по настроению. А теперь вот пишу недрожащей рукой – если уж мне непременно надо будет послушать эту песню (что нежелательно), то уж лучше Гагарину. Если, конечно, нет видео Сары Абрамян.
    В порядке реплики на полях: мне одной кажется, что участники нынешнего этапа СП ходили за репертуаром на детский Голос? И лучше б они этого не делали…
    Юрий Пак. Ну, милый мальчик. Явно умненький, что плюс. Учится в очень серьезном и неподъёмно тяжелом вузе - как только еще и петь-то успевает... Неплохо спел, нестандартная трактовка. В остальном – никак. Искренне желаю успехов в учебе.
    Радмира Якубова. Детский сад. И дело не только в детском платьице. Вообще. Константин Шотаич, все уже поняли, что вы честный человек – зачем же доводить до абсурда? Аргумента «я думал, вы некрасивая» и одного-то было слишком много, но повторять это второй раз – полнейший моветон. К тому же это как-то уж очень противоречит духу проекта – ведь вся соль в том, чтобы выбирать не по внешности. А кому не нравится, тот что здесь забыл?
    Шарип-младший. Руслан Умханов. Не удивляюсь, что сравнение с братом его выбешивает. Была б моя воля, я бы вообще не упоминала об этом родстве. Куда лучше было сохранить интригу. Шарип широко известен в узких кругах – кто его помнит, и сам бы среагировал, а для тех, кто не помнит, это имя – пустой звук. Чего не скажешь о видео, его просто как на добитие парня пустили. Парень-то обаятельный, но голос очень средненький. Вот разве что на нынешнем безрыбье. Если по хорошему, то ему бы радикально похудеть и попробовать себя в другом каком-то жанре, не в академическом вокале.
    Марианна Георгиаду. Прекрасная как тая древняя гречанка… Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла… То есть, конечно, совсем не древняя, но надо же – и правда гречанка! Вот она, тема-то себя оказывает! Ну что тут скажешь – красивая, прилично одетая, с приятным голосом и не самой плохой песне, русский знает хорошо? Чего еще человеку надо? Особенно если этот человек – Меладзе. А вот Шнур явно поторопился, поступился своим географическим принципом комплектования команды – и продешевил. Поскольку в кустах притаился…
    Григорий Залежнев, который вскочил на ходу в мчащийся мимо Ухты скорый «Воркута-Ленинград». Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла… (Ой, пардоньте, песня не та!)
    Если серьезно, то не совсем мое, но очень хороший парень. Мне показалось, или Фонограф в очередной раз не справился с репертуаром? Ну да Бог с ним, с Фонографом. Куда важнее, что Григорий – это как раз то, разговоры о чем периодически вяло вспыхивают и быстро затухают ввиду очевидной бесперспективности. Это самородок. Хороший голос, лица необщее выражение и явное понимание того, что делает. Жаль, что попал к Меладзе, вот махнуть бы их с Марианной не глядя. А так ведь – вангую – сольют их гады-наставники, ох, сольют… Вот такая квадратура круга получается.

В сухом остатке.
    Ничего так для последнего выпуска СП – ярко, разнообразно, если что вспомнить.
    Я б вам советовал, как говорят поэты,
    Беречь на память о себе свои портреты.
    Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла…

ИМХО!!!

По итогам СП – более или менее «мои» участники в командах:
    Баста:
    Анна Пингина, Карина Арбельяни, Даша Шигина и присмотрюсь к Андрею Полякову.
    Шнуров
    Рушана Валиева и Дария Гроссман. Под вопросом – Соня Легран.
    Ани Лорак.
    Некоторый интерес вызывает только Арина Багарякова. И, может быть, под большим вопросом, Даниэль Рустамов.
    Меладзе.
    Екатерина Короткова, Юлиана Беляева и все-таки Петр Захаров. Присмотрюсь к Григорию Залежневу и посмотрим, что умеет Леван Кбилашвили.

Mesmerized, Я_не_я, К_ира и 49 другим нравится это.
  20. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Не показалось...
    Фонограф никогда не справляется с роковым репертуаром.
    Парня переслушала сегодня еще раз - класс. Ну ясен пень, что еще пахать надо, но перспектива и потенциал тут огромные. Такой и напишет, и споет, и соберет... Немного только удачи надо, особенно в нашей стране.
    А что касается Голоса... До него на Голосе были только псевдо-роцкеры, а то и вообще пародисты этого жанра.
    Только в этом сезоне - несколько псевдо- и два пародиста... И тут появляется настоящее... Которое не в атрибутике, а в этой теме... До этого был только один "настоящий" рок-номер на Голосе - Дронов с What Love Can Be.
    ИМХО.
    Да, в спойлерной я была.

Tutta, tsvolg, Stranger Things и 22 другим нравится это.
  21. Наталь_Я

Наталь_Я гигант мысли

Симпатии:
    22.542
    Мну тоже не бить. Вот как раз естественности мне в Ани еще меньше, чем в Гагариной. Да обе они, как по мне, очень натужно что-то из себя выдавливают, обе заморожены. И не естественная ни разу ни одна. Только при этом у Гагариной чутка поболее словарного запасу....
    Блин, мы не в туда скатились с темы.
    И уж, ест-но, всё тоже ИМХО!!!!;)

Не хочу спорить. Очевидно, что это вопрос восприятия.
    Я о другом хотела написать.
    Я поняла, что меня еще ломало при просмотре всех этих сп.

Тьма тьмущая в крошечном закутке, в котором Нагиев с родственниками разговаривает. В предыдущие сезоны как-то посветлее и попросторнее (ну не намного, но все же), а тут и так за окошком серая осень, участники через одного серые сирожи/девы, еще и в паузах эта теснота и серость, которые тоски добавляют. СВЕТА мне в этом сезоне не хватает:sad4: В чем логика полумрака??!! Или электричество экономят?

valottt, Джинна, BVR и 14 другим нравится это.

Поделиться этой страницей