Слепые прослушивания-6. Выпуск от 16.11.2018

Тема в разделе "Голос 7 сезон", создана пользователем Персона Ж, 13 ноя 2018.

?

Выступление какого конкурсанта вам больше всего понравилось?

Голосование закрыто 23 ноя 2018.
  1. Анастасия Прокошева «Hora din Moldova»

16,9%
  2. Нарек Геворгян «Я не могу без тебя»

5,8%
  3. София Легран «Love Me Again»

12,2%
  4. Валентин Хмелев «Что так сердце растревожено»

7,6%
  5. Томас Грациозо «Every Breath You Take»

32,0%
  6. Дария Гроссман «Stronger Than Me»

34,3%
  7. Светлана Афанасьева «Драмы больше нет»

0 голосов
    0,0%
  8. Юрий Пак «Gangnam Style»

26,2%
  9. Радмира Якубова «Rehab»

0,6%
  10. Руслан Умханов «Here Without You»

16,9%
  11. Марианна Георгиаду «Шопен»

32,6%
  12. Григорий Залежнев «Rebel Yell»

48,3%
  13. Все выступления понравились

2,9%
  14. Никто не понравился

4,1%
  15. Затрудняюсь ответить

4,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.789
    Заключительный, шестой выпуск слепых прослушиваний.

Обсуждаем дружно, интересно и вежливо!
    Не ругаемся, на личности участников проекта и форумчан не переходим.
    Фото и видео убираем под спойлер.

katyaq, delamer, margaret и 25 другим нравится это.
  2. Хельга

Хельга гигант мысли

Симпатии:
    20.297
    согласная! пису пис!)))

Джинна, Vorchonok, Lenusja и 3 другим нравится это.
  3. Папа Карлос

Папа Карлос гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    И мне этот взгляд совсем не близок. Как ещё Арину туда занесло, но тут уже сразу закрадывается подозрение что она там долго не продержится, как инородное тело. После чего всё моё внимание сосредоточится на трёх командах)

arseneva, BVR, Хельга и 2 другим нравится это.
  4. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    26.375
    Ну, справедливости ради, ещё никто не показал себя как наставник. В этом плане всё только начинается:P

Джинна, Ю-ТТ, Луккира и 15 другим нравится это.
  5. Кефирчик

Кефирчик старожил

Симпатии:
    3.596
    Никто меня серьезно не порадовал в этот выпуск.
    Даже последний парень рокер: и пел как надо, и песня известная, и одет подходяще. Но чего-то не хватает. Драйва, наверное.

6. Я_не_я

Я_не_я старожил

Симпатии:
    8.308
    Всем привет! Прочитала только пару страниц, поэтому сразу напишу впечатления, а потом всех почитаю.:wub:
    А мне последнее СП хорошо зашло ( не смотря на танцы от Ани:crazy:). Раздражающих личностей, гнусавых, орущих и фриков не было. Все более менее приятные, и репертуар как я люблю!
    Проголосовала за двух мальчиков - итальянца Томаса, (чувствуется евро уровень и энергетика есть), за Гришу - рокера, классный, понравился как спел легко, без напряга и со смыслом. Интересный товарищ,да! И за одну девочку Марьяну из Греции, приятный тембр ( на мой вкус) и спела душевно.
    И еще хочется отметить парня из Армении с песней Меладзе, спел на мой взгляд по своему и песню не испортил, а наоборот она как то по новому зазвучала что ли. В общем запомнился но галок не хватило, а то бы проголосовала.И еще Дария из Петрозаводска тоже сразу запомнилась, перспективная девочка кмк. А вот София как то не очень зашла, хотя многие ее нахваливали. Вроде начала бодренько так, энергично, а на припеве поехала, и вообще такое ощущение,что подорвала голос и потом захрипела. Я эту песню от Джона Ньюмена до дыр заслушала, она меня энергией заряжает. Тут как то для меня не срослось...
    По наставникам - в предвкушении, что же они выдадут нам в поединках. Спойлеры в этот раз решила не читать, дабы не расстраиваться раньше времени. Никто не раздражает. Костю полюбила прям, Васю давно люблю, Серегу уважаю! Лорак пока ровно, никак. Посмотрим, что там дальше!
    Ой, еще про Руслана забыла, голос отличный, по пению ровно как то, может Константин с ним поработает, потенциал то есть...

Джинна, К_ира, Ю-ТТ и 28 другим нравится это.
  7. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.850
    В этом выпуске ну все девчонки просто красотки были, уже давно прям впечатление, что они на кастинге не только по вокальным данным отбирают.

Анастасия Прокошева.
    Вот понравилась, и выбором песни, и как пела, и как выглядела. Очень жаль, что не повернулись.
    Геворкян, ну вообще не мое ... надоел этот депресняк однотипный так, что и по фиг уже на голос.
    Легран, все вроде неплохо ... но вот не греет. Ну спела и спела, и все.
    Хмелев, спасибо огромное за песню!! От одних слов и мелодии просто удовольствие получаешь. Голос вроде есть, но исполнение с переливами мне не очень понравилось. И какого фига Шнур в этой песне хотел 2018 год? И этот Меладзе еще ему поддакнул. Какую современность они хотят в этой песне? Шнуровскую? В общем вот из принципа парню отдам голос хотя бы за смелость, что он сказал, что любит советскую эстраду ... сейчас таких смельчаков немного.
    Томааааассссс :rolleyes: ... супер классный, все понравилось, голос, телосложение, лицо, движения на сцене ... и самое главное, он кайфовал на сцене, а это всегда передается зрителям. Он просто офигительный.
    Даша Гроссман ... клевая! И это всего лишь выпускница школы. Отлично все, хороший такой сочный голос ... уверенный, правильно поданый! И в ней видна актриса, уже в 16/17 лет видна!! Если в нее кто то начнет вкладываться, сделает звезду.
    Светлана Афанасьева, ну собственно синий атласный костюмчик и шлейф от Гагариной, вот и все, что после нее запомнилось.
    Радмила, ну блин, вот чего они не повернулись? Мне понравилась девочка ... и жанр, и голос и исполнение. А здесь за нее ни одного голоса. Я бы ей все три отдала ... чтоб она слишком уж так позорно в отстающих не выглядела.
    А Меладзе красавчик, эстет ... вот взял и не постеснялся сказать правду "я думал, вы некрасивая". Все так думают, а он взял и вслух сказал. Посчитал, что он уже в таком статусе и возрасте, что может себе позволить быть искренним и откровенным и не притворяться. Вроде их отвернули, чтоб внешний вид не влиял на оценку ... но не тут то было ... они все все равно сидят и придумывают, додумывают эту внешность, и эту додуманную внешность начинают уже видеть и на нее ориентироваться.
    Мариана, для меня полный ужас ... все не мое. Не люблю эти страдальческие муки по мужчинам, не люблю Ваенгу, не люблю гундосное пение/завывание. Даже перемотала ее, чтоб не злиться. хотя девочка очень внешне красивенькая, они все как на подбор в этом выпуске были.
    Залежнев ... ну это полная засада и ... все не то. Очень люблю роковые, хриплые мужские голоса, очень! Но иногда встречаются именно такие, с первых нот хотелось, чтоб он прокашлялся, что в горле просто мокрота ... хрипит и чуть не булькает. Все ... неприятно на слух ужасно.

Mesmerized, valottt, Хельга и 16 другим нравится это.
  8. Мысль_ушла

Мысль_ушла заслуженный

Симпатии:
    867
    Я за "булькающего" рокера проголосовала.
    Жаль, так поздно его показали..

Ирина 55, Джинна, z00m и 16 другим нравится это.
  9. Светлана 17

Светлана 17 заслуженный

Симпатии:
    1.844
    Ну вот и закончились СП. Чуда, имхо, не случилось. Не пришел на Голос человек с таким голосом и харизмой чтобы прямо наповал. Теперь вся надежда на наставников и их умение "подсветить" конкурсантов выбором репертуара и образа. Явного лидера не вижу, что создаёт интригу.

Наверное главные открытия для меня на этом этапе - это Олег Шаумаров и Анна Пингина. Эти уже запомнились и после проекта не потеряются. Я не любитель музыки в которой они работают, но талантливы и поэтому интересны. Надеюсь Олег не просто выглянул из тени, а начнет серьезно над собой работать, нам на радость. Его Равнодушие /Ю. Савичева/ запоминается слету /один минус - слова, особенно во втором куплете, выбиваются/. И "Видишь я здесь"/песня, не клип на неё/ как вирус застревает в сознании. Надеюсь на Новый год увидеть Олега на Первом. А Анна Пингина - тот случай, когда можно погордиться русским человеком, его умением найти свое и жить в нём, создавая свой космос.

Очень надеюсь, что в СП просмотрела, недослышала и все открытия и чудеса проекта еще впереди. Есть и интересные люди, и приличные голоса и новые наставники со своими амбициями. В общем, Голос только начинается :)

Джинна, К_ира, Хельга и 19 другим нравится это.
  10. Поклонница

Поклонница заслуженный

Симпатии:
    1.412
    Олег очень понравился. Талантливый парень. Такой репертуар тоже не в моем вкусе, но буду болеть из команды Ани за него и за Томаса.

Хельга, Vorchonok, Мазл тов и 3 другим нравится это.
  11. валентина28

валентина28 гигант мысли

Симпатии:
    8.116
    Как хорошо что Градский был с самого начала, и в первом Голосе не по внешности выбирал, а по голосу и вокальным возможностям.
    Сидел бы вместо него Меладзе, мы бы никогда не услышали и не узнали Дину Гарипову.
    Константин, это вокальный конкурс всей страны - "Голос", а не конкурс красоты города Урюпинска.
    Красоток в инсте, каждая вторая, если не первая, а Гарипова одна, пока еще никто до этой вершины не поднялся.

Джинна, К_ира, valottt и 23 другим нравится это.
  12. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.602
    Ага. Редукция. Естественная. Примерно как обрезание в старом анекдоте - ну не до такой же степени. :D:
    А если серьезно, то я пыталась передать не столько редукцию, сколько бессмысленное акцентирование безударной приставки в одном случае и скомканность двух слов в одно во втором. И это проявления общей закономерности - там вообще было наплевать, что петь, лишь бы голос и вокальную технику показать. Отсюда и вялость. Подобные песни для этого не предназначены, просто не подпускают к себе с таким подходом. То есть голос показать в них очень даже можно, но только при условии, что это не самоцель. Но это все и без меня понятно.
    То есть это как это?!! :crazy:

Печалька. Вчера прочитала тему, набрала таких интересных цитат для обсуждения, начала отвечать... И тут кошак прошелся по клавиатуре. :sad4:

Я_не_я, К_ира, valottt и 18 другим нравится это.
  13. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Попробовать что ли забыть результаты дальнейших этапов и выбрать фаворитов в каждой команде из набранных...

Баста: Пингина, Арутюнов
    Лорак: Анохин, Грациозо
    Шнур: Гекинаева, Валиева
    Меладзе: Залежнев, Короткова

Из всех - конечно Залежнев. Только он не в ту команду попал ((((((( И вангую недолгий путь на проекте, а у Шнура мог бы победить, эхххххххххх....

Джинна, К_ира, Ю-ТТ и 13 другим нравится это.
  14. Ulyulyu

Ulyulyu новичок

Симпатии:
    132
    Привет всем!!!)))))
    Давненько я здесь ничего не писала(раздел спойлерная так и не открыт для меня)))).
    Вот уже набраны все команды. А из них уже кто-то станет победителем. Я уже выбрала свою пятёрку лучших.

Джинна, arseneva, Хельга и 6 другим нравится это.
  15. Lenusja

Lenusja Гость

@L_Lada , потому, что исполнял он, когда в трамваях пел, среди прочего то, что называют французским шансном.Песни Жака Брелля, Сержа Лама.Народные тоже пел пел: испанские, русские.Эстраду он тоже не обошел стороной.
    Хорошо, пусть будет эстрада.
    Кот по клавиатуре прошелся- это круто! Мой не ходит, а сразу прыгает целенаправленно, сверху вниз, с полки на стол, пикирует толстой попой прямо на клавиатуру, и ложится там, приветственно салютуя лапой: тут я, пришёл, не ждала?

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2018
    Я_не_я, К_ира, valottt и 24 другим нравится это.
  16. Мазл тов

Мазл тов гигант мысли

Симпатии:
    21.293
    Он вспомнил, что в одной из девяти своих жизней был редактором и нашел способ отомстить хозяйке за невнимание к нему. "Вертикальная правка облагораживает текст", - удовлетворенно урча, ехидничал кошак.

Последнее редактирование: 18 ноя 2018
    К_ира, valottt, tagetes и 22 другим нравится это.
  17. ANK

ANK заслуженный

Симпатии:
    5.524
    Толстый крыс из Чип-и-дейла, терявший всякое соображение от запаха сыра... Слон из Колобков, впадавший в транс от звуков флейты... Дудочник, за которым ушли по одной версии крысы, а по другой дети... Вот я всё это вспомнила при расставлении галочек в голосовалке. Почему? Потому что бывают ситуации, когда логические рассуждения и доводы разума бессильны. Когда всплывающие воспоминания и ассоциации сносят к лешему все жалкие попытки критического осмысления. И ты голосуешь за своё личное Сан-Ремо, за дискотеки и бешеный отрыв под всех итальянцев, взятых вместе и по отдельности! За воспоминания о втором сезоне с его фанатскими рубками между геламанами, наргизофилами, поклонниками синей вечности и теми, кто любил "просто голос!" и его несценично-квадратного носителя. Ну, и Ваенга с Шопеном в этом ряду, как родная, - тут и Черенцова (эх, Лёня, Лёня! На коленях стоял, уговаривал, девушку смущал, чтобы слить моментально!), и Бирюкова, и лицо Билана, когда он её слушал, и какие-то истории, выслушанные и прожитые...
    Возник, правда, вопрос - а, может, Голос 7 и смотреть не стоит? Просто, так сказать, прильнуть к первоисточнику? И иногда это, действительно, лучший вариант! Но всё-таки хочется новых эмоций, ощущения совпадения по каким-то внутренним настройкам, ведь далеко не каждое исполнение и не каждым исполнителем вызывает эту волну ассоциаций, воспоминаний и эмоций.
    Уже без ассоциаций, а "просто так, из интересу", хотела проголосовать за умного, симпатичного и непохожего на других Пака, но галочек не хватило.

Mesmerized, Джинна, К_ира и 30 другим нравится это.
  18. Наталья51

Наталья51 гигант мысли

Симпатии:
    29.513
    В этом пока еще скучном для меня сезоне, что-то много интересных мне конкурсантов собралось: Аннагазел, Карина, Катя Короткова, Леван, Арина, Пак, Леван, Василий, Дарья Гроссман, да и Амирхан с Петром ничего так.
    Интересных то много, но ни одного такого, чтоб зацепил, так зацепил. Скучные СП.

К_ира, valottt, tagetes и 16 другим нравится это.
  19. Дом Культуры

Дом Культуры гигант мысли

Симпатии:
    16.064
    Я знал! (с)

#Голос7 #голосрекап #ГолосПерезагрузка

Закончился этап “слепых прослушиваний”, которые многие считают самым интересным, что в принципе есть в “Голосе”. С моей точки зрения, в нынешнем сезоне самым интересным будет выбор песен наставниками для дальнейших этапов. Представляя себе примерно вкусы Басты и Шнура, не сомневаюсь, что нас ждут неожиданности.

Анастасия Прокошева, “Hora din Moldova”. В этом сезоне , похоже, давят на интернационализм. То девушка из Башкортостана с песней на украинском, то вот теперь уроженка Удмуртии поет по-молдавски. Правда, сейчас она преподает в ГИТИСе. И спела она безупречно, это можно было расслышать и сквозь молдавский язык. Но никто не повернулся.

Нарек Геворгян, “Я не могу без тебя”. Константин Меладзе уверял, что повернулся не потому, что это его песня. Но вообще, это очень интересный вопрос: как он принимает решение, когда звучит его собственная музыка или, например, кто-то, как в прошлом эпизоде, поет по-грузински. Пишут, что парень участвовал в украинском “Голосе”, так что Константин мог его знать.

София Легран, песня Джона Ньюмана “Love Me Again” . Песня очень спорная, как по мне. Пространства для поиска там немного. Тем не менее на детском “Голосе” ее исполняли уже целых 4 раза. Воистину, если в России любят, то навсегда. Похоже на то, что судьи повернулись, среагировав на энергию самой песни, ведь они сидели спиной и даже косичек ее не видели. Ничего сверхъестественного.

Валентин Хмелев, “Что так сердце растревожено”. Не услышал я в этом номере какой-то особой аутентики, просто парень спел честно и от души. Странно, что такие ретро-вокалисты не востребованы в “Голосе” (вспоминается Сергей Архипов , “On the Sunny Side of the Street” из 4-го эпизода этого сезона) .

Томас Грациозо, “Every Breath You Take”. Уже второй итальянец в нынешнем сезоне. Выбор песни не шокировал, исполнил он ее вполне ординарно. Чего так восхищаться? Красавчик, не вопрос. В остальном - стандарт.

Дария Гроссман, “Stronger Than Me”. “Небрежный грув” - отличная формулировка Меладзе, утащу. Выбор песни блестящий, это первый альбом Эми Уайнхаус, после которого ничего не случилось… кроме того, что ее заметили ценители. Дария Гроссман - совсем молодая девушка, но ясно, что какие-то зацепки в индустрии у нее имеются, и слава богу. Ей есть, что предъявить.

Светлана Афанасьева, “Драмы больше нет” . Мгновенно выветрилось из памяти .

Юрий Пак, “Gangnam Style” . Было бы обидно, если бы никто не оценил такую классную задумку. Москвич - этнический кореец, исполнил самую популярную корейскую песню, да и вообще - одну из самых популярных в мире песен в очень необычной версии. Просто бальзам. Хорошо, что Вася расслышал.

Радмира Якубова, “Rehab”. А вот, как не надо петь Эми Уайнхаус на “Голосе”. Так надо петь в ресторане при гостинице, под аккомпанемент лэптопа, чтобы ни в коем случае не повредить пищеварительному процессу у гостей.

Руслан Умханов, “Here Without You Baby” . Брат Шарипа Умханова, которого давно и без особого успеха двигает Григорий Лепс. Шарипа Лепс нашел тоже на “Голосе”. Братья - неплохие вокалисты, но артистизмом не отличаются. Уверен, что что-то вроде негласной квоты на чеченцев в “Голосе” имеется.

Марианна Георгиаду , “Шопен”. Боже, этой песне 13 лет. А ее все поют и поют. У Шнура среди прочих достоинств есть чутье на эту пугачевщину, на типичную для нашей эстрады женскую ноту. Уверен, с его стороны это был чисто эмоциональный шаг. На следующем этапе девушка вылетит.

Григорий Залежнев, “Rebel Yell”. Вот прекрасный повод для продолжения дискуссии о том, кто музыкант, а кто нет, мы начали ее после прошлого эпизоде, где Андрей Поляков изображал Led Zeppelin. Вот я вижу в этом Залежневе рок-артиста от природы. В том, как он движется, какой он несовершенный, как он живет в этой песне. В том, что глаза у него совсем не такие, как у “артистов”. Гнесинок он не заканчивал, в отличие от Полякова. Послушайте, у меня был эпизод работы с Билли Айдолом, был момент, когда я мог наблюдать его во время исполнения этой песни с расстояния вытянутой руки. И энергия, которая исходила от Зележнева, она сродни той, что была у Айдола. Даже переживаю за него. В этом году у продюсеров “Голоса” есть хорошая фишка - они оставляют в монтаже самые удачные рассказы конкурсантов о себе. Так вот, то , что рассказал перед выходом на сцену Залежнев , уже расположило к себе многих. Ни одного надуманного слова, ни одной картинной позы. Рок как есть. И Константину респект, впрочем, как всегда. Ссылка в комментах.

Mesmerized, Джинна, К_ира и 38 другим нравится это.
  20. katyaq

katyaq старожил

Симпатии:
    5.722
    чел либо не в курсах, ибо пофиг, либо лепит горбатого. Шарип пришел на проект уже будучи у Лепса, ибо Григория "за Шарипа попросили" (не дословно из вью Лепса).
    Приход Руслана - а почему же нет? Тогда и сыну Арутюнова низзя. Сергею сложно, он, нмв, лирический тенор, отец - брутальный баритон, ну, разные они, но ведь сравнения неизбежны. Зато Руслан и Шарип - тенора оба, и тоже сравнения неизбежны (и Амирхана сюда, тк земляки), но Шарипу было 32 на проекте, уже сложившийся чел, набивший шишек по жизни, сложившийся голос, а тут младший, для академвокада - 23 - мало, да и статус младшего пусть и бесит, но с братом в Москве всетки проще. Ну, и песня не очень у него для такого голоса и опыта, правда, что надо было - неясно, что младший поет и может петь.

Ю-ТТ, Куколка, Хельга и 10 другим нравится это.
  21. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.296
    Не обратила внимание, упоминалось тут об этом или нет, но Грациозо был на бэк-вокале у швейцарского итальянца Паоло Менегуцци на Евровидении-2008

Джинна, ALN, Хельга и 5 другим нравится это.

Поделиться этой страницей