Слепые прослушивания-6. Выпуск от 16.11.2018

Тема в разделе "Голос 7 сезон", создана пользователем Персона Ж, 13 ноя 2018.

?

Выступление какого конкурсанта вам больше всего понравилось?

Голосование закрыто 23 ноя 2018.
  1. Анастасия Прокошева «Hora din Moldova»

16,9%
  2. Нарек Геворгян «Я не могу без тебя»

5,8%
  3. София Легран «Love Me Again»

12,2%
  4. Валентин Хмелев «Что так сердце растревожено»

7,6%
  5. Томас Грациозо «Every Breath You Take»

32,0%
  6. Дария Гроссман «Stronger Than Me»

34,3%
  7. Светлана Афанасьева «Драмы больше нет»

0 голосов
    0,0%
  8. Юрий Пак «Gangnam Style»

26,2%
  9. Радмира Якубова «Rehab»

0,6%
  10. Руслан Умханов «Here Without You»

16,9%
  11. Марианна Георгиаду «Шопен»

32,6%
  12. Григорий Залежнев «Rebel Yell»

48,3%
  13. Все выступления понравились

2,9%
  14. Никто не понравился

4,1%
  15. Затрудняюсь ответить

4,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.789
    Заключительный, шестой выпуск слепых прослушиваний.

Обсуждаем дружно, интересно и вежливо!
    Не ругаемся, на личности участников проекта и форумчан не переходим.
    Фото и видео убираем под спойлер.

katyaq, delamer, margaret и 25 другим нравится это.
  2. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Он это сам упомянул на сцене после номера СП. Здрасти, говорит, мадам Ани Лорак, вот вы меня не помните, а мы в одном Евровидении пели, у меня и фотка есть. Только вы соло, а я бэком у другого солиста )

3. Луккира

Луккира новичок

Симпатии:
    1.602
    Ага! Смотрю, мои мальчики в топе! А я думала, что оригинальной буду :an6:
    В общем, в результате вялотекущих боев наконец-то двое перцев захватили-таки моё внимание! Лохматый, пофигистического вида Григорий и ху-у-у-инький, трепетно-задумчивый корейский лань Юрий
    Михал Шпак, Юрий Пак, потом будет Ак, а потом К :s10:
    Гришка (ох, люблю я это имя мятежное!) вроде крутой, но в тоже время скромный и полный достоинства. Такая прелесть :wub: Согласна с Сергеем, подкупил Гриша своей какой-то легкой небрежностью в подаче, мол, хотите, слушайте, не хотите, не слушайте, мне в принципе всё равно. Сразу сработал инстинкт обиженного мужика, которого игнорит красивая баба. Захотелось поймать и ... В общем, захотелось мне Гришу ... слушать и слушать :bl2: Хороший он, настоящий, не в образе. На нем даже фенечек не было!!! А всё равно крутой! И эта родинка в уголке губ и медовые глаза :l5:
    Юра другой, но тоже настоящий. Не согласна с Нагиевым, Юра вовсе не рафинированный! Ну, если только в хорошем смысле этого слова - с правильными понятиями, не пустоголовый, не лентяй. Мальчик не ординарный и этим мне очень интересен.
    Проголосовала за этих парней и за "все выступления понравились":fl3: А потому что правда понравились. Даже девушка аля-Гагарина. А что, вполне себе имеет место быть, чем хуже самой Полины? Дашка и Соня прикольные, Марианна красавица и спела очень чувственно, Томас настоящий итальяшка (с), надеюсь, споет нам что-то очень-очень красивое. Руслан повадками, движениями, жестами очень похож на брата, но до Шарипа ему, как до Луны пешком. Но парень не бесталанный, интересно будет за ним понаблюдать на проекте.
    В этот раз у меня возникли претензии к наставникам. Во-первых, за гнобление "советской манеры исполнения". Что за хрень?! По крайней мере человек пел на нормальном русском языке, где все слова были понятны! Не жевал, не мычал, не гундосил, как сейчас многие типа поют. А во-вторых, за " некрасивую толстую женщину". Меня прям покоробили эти слова. Очень не корректно, уважаемый Константин :no4:
    В целом, заключительным выпуском СП довольна и с умиротворением и чистой совестью готова к поединкам :fl3:

Джинна, Я_не_я, К_ира и 47 другим нравится это.
  4. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    У Гриши родинка?.. Вот блин старею. Заслушалась тру-рокера, а на внешность и того... Впрочем остальных мимимишек и не очень - разглядела, и глаза и кубики и татуировки и их отсутствие, что говорит о том, что Гриша - настоящий, и когда поёт - ничего не отвлекает от этого транса, даже родинки )))))) Органичен, чертяка, ну какой парень, какой парень, ну что ж ему так со стартовым номером-то не повезло блииииииииин......

5. Маринеску

Маринеску гигант мысли

Симпатии:
    20.159
    А я Дарию переслушиваю. И песня качевая, и Дашка клевая такая, натуральная, человеческая, я б сказала даже, породистая.

6. Луккира

Луккира новичок

Симпатии:
    1.602
    Честно, не хотела цитировать, потому что ругаются модераторы за пустые посты, но не сдержалась. Представила эту картину, ржунемагу :s6:

Маринаааа!!!! Тут страждущих баб целый форум!!! Не отобьется ведь парень :s6:

Вот лишь бы помутить, подписи пособирать, да в группировки всякие позаписываться :bl2:

Что с трудом достается, то больше ценится :fl3:

Как Вас закрутило то :s10:

А почему Вы думаете, что это прощение ему нужно? :fl1: ( Так же, как и за Сю, и за Земфиру и за т.д. и т.п.)

Саша может ВСЁ :fl3:

Elena, ALN, arseneva и 12 другим нравится это.
  7. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Привет всем!
    Проголосовала за питерского рокера Гришу Залежнева, баумановца-математика Юрия Пак и Дашу Гроссман.

Гриша - прям "открытие сезона", :g2: (особенно, в сравнении с другими "рокерами") - чувствует жанр и музыку, стиль, ритм, донёс и смысл, и настроение, и мысли, и эмоции, не пережимая их искусственно, и поёт, в конце концов, а не орёт и паясничает, - в общем, стильный товарисч, голос приятный, и драйв у него питерский - сдержанный такой, в общем, "бац-бац - и в точку!" Всё на месте, а ещё и такой милаха-симпатяга! Если он создаст свою группу, (ещё не создал? я пропустила профайл) и будет песни писать - может стать любимчиком народа, имхо, и свой яркий стиль показать как рок-музыкант. Очень суперский и приятный парень, класс! Вот и песню выбрал со вкусом (в смысле, подходящую ему) У Айдола в этой вещи главное - те фишки, которые Гриша как раз сумел прочувствовать и передать со сцены зрителю (основное вообще - ритм "летящий" и энергетика, нмв, и такой "порыв", движение, ну и ... секс, короче))(до изнеможения) "More, more, more" Начал Гриша правда, слегка чуть -чуть "интеллигентно", как мне показалось, но тут же разошелся, и в общем, в итоге - всё ок! Вот, прямо комар носа не подточит, :g2: !
    Кореец Юрий Пак проник мне в самое сердце) Приятный сам, и голос приятный, и так скромно, мило держался) Только что он там про "отрастание крыльев" рассказывал?)) Я не знаю, хотеть бросить баумановку ради сцены... это прикольно)) Туда мечтают поступить) на сцену, правда, тоже все мечтают пробиться, да и задачи по математике того уровня, наверно, всё же сложнее решать)). Но поёт классно! Песню я совершенно не узнала, сижу и чувствую себя полной тупицей - вроде, поёт "Gangnam Style", а вместе с тем музыка совсем другая, я уж оригинал в своё время "до дыр" заплясала, когда он появился, прикалывало, помню. Когда Меладзе заговорил про шкаф - я чуть не упала со смеха, вот прямо сравнение со шкафом этого тощего паренька самое что ни на есть "в точку")))) Потом пояснил, что имел в виду, но я ещё долго ржала))
    Даше Гроссман спасибо за песню Эми Уайнтхайс, которую я очень люблю! Но и голос у Даши красивый, и фишки оригинальные, и музыку чувствует очень хорошо (правда, по-русски спела потом очень не ахти). Получился какой-то вечер памяти Эми, аж две песни за выпуск её (англ. певица с шикарным голосом, которая очень рано покинула мир). Но вторая песня, которую спела Радмира Якубова, мне меньше понравилась (и исполнение, и саму песню я люблю меньше, хотя она более популярна).
    Руслан Умханов старался петь в стиле брата, как мне показалось, - ну и зря - сравнений было не избежать, и фурора он не произвёл, но наставники и про Шарипа-то не слышали, как я поняла))))
    Девушка с песней Гагариной С.Афанасьева тоже ошиблась - поёшь, как Гагарина, так возьми уж не-гагаринскую песню) А то как конкурс "Точь-в-точь" вышло))
    Гречанка Марианна с Ваенгой - не плохо, и, по-моему, преувеличила про своё незнание русского языка)) Говорила, как с рождения знала его, будто родной язык, да и чтоб Тбилисские греки не научили дочь русскому? Трудно поверить) Ладно, им видней). Девушка приятная, милая, всё равно. Но песню эту не особенно люблю, потому и не зашло, возможно, да и голос у нее ближе к обычному, хотя душевно поёт, конечно.
    То же и Нарек - из Меладзевских, может, это одна из лучших песен... но куплет мне нравится, а как начинается это "нытьё" из мужских уст "я не могу без тебя" - так мне чего-то прям смешно становится. Ну, пел душевно, но вот не люблю я когда мужики ... сильно "ноют"))))
    А вот про первую девушку, Анастасию Прокошеву, я вообще не поняла, почему не повернулись??? :an6: Голос ведь такой красивый! В начале слегка испугала меня какими-то "птичьими" завываниями, (просто я этот стиль не люблю), но дальше всё пошло просто прекрасно, очень красиво, и зажигательно. Не понимаю наставников в упор, поворачивались ведь к куда худшим, бывало.
    А вот на Софию Легран просто "запали" все четверо - а она ведь пропела всё "на одной ноте", однообразно, никаких красок (кроме одной-единственной), и "разных, интересных нот" (чего часто так "выпрашивают" наставники) у неё совершенно не было. На песню, запали, как мне кажется, - ну что тут поделаешь, - хит.
    Хмелёв должен был спеть "Что так сердце растревожено" не в "поздней советской", а в "ранней советской" манере - может, лучше был бы эффект, имхо
    А вот итальянец Томас - ну просто душка-милашка, и как родной брат похож на эстонца Уку Сувисте) Когда песня зазвучала, первой мыслью моей было "ну это же не голосовая песня, тем более для итальянца((" Но он - вот такой вот, "другой", итальянец оказался)) И спел отлично, хоть и не в итальянской манере, и такой лапочка!!!!! Мой 4-й голос был бы за него, а 5-й - за первую девушку с молдавской песней.
    Вроде, никого не забыла)

Mesmerized, Я_не_я, Луккира и 26 другим нравится это.
  8. Филотея

Филотея старожил

Симпатии:
    8.620
    Ни за что! Буду упрямо надеяться...:fl2:
    До финала... Спасибо за оптимизм. Для меня это будет проверка Меладзе на профпригодность.)))))
    Не глядя на правила проекта?)))) И все были бы ЗА такой обмен, кмк, - конкурсанты, наставники, зрители...
    Это нам с его стартовым номером не повезло.((((( А он уже произвел нужное впечатление на ПК и его ЦА.:)

Луккира, Хельга, ока и 10 другим нравится это.
  9. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.780
    дык, он на Голос-то пришел, чтобы, тык сыть, засветиться и поспособствовать раскрутке их нового альбома. ну, правда, это моя интерпретация его мотива.и группа у него давно уже есть Junkyard Storytellaz, называется
    --- Сообщение добавлено 18 ноя 2018 ---
    ну ненннаю, барабанщик чё плохо отбарабанил чтоли?

Филотея, z00m, Ю-ТТ и 16 другим нравится это.
  10. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Ну и правильно сделал, что пришел и засветился! Ну и кто знал про его группу? Ну знали конечно, но не все кто теперь знает и очень этому рад )
    Эх, подольше бы его тут поглядеть-то, в сольных бы номерах а не только в дуэте на первом этапе, эх в прямом эфире бы - такие вот живые и настоящие ребята в прямом эфире еще более живые и настоящие... Но чот нету у меня надежды на Меладзе (( Ну что ж, инет нам в помощь, идем дружно глядеть творчество Григория и его группы... Хотя бы так ) А то мож тоже звать в хорошие передачи начнут, как вон Нуки в "Что? Где? Когда?", увидела - глазам не поверила )
    В общем, хорошо что пришел....

Последнее редактирование: 18 ноя 2018
  11. katyaq

katyaq старожил

Симпатии:
    5.722
    у меня единственный вопрос по Грише - он на русском поёт? Вроде всё, что в нете видела на аглицком у его группы

12. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    А, ну здОрово! Просто у меня пока не было времени ни форум почитать (может, писали уже), и рассказ его о себе пропустила, и искать в инете пока не успела). Хоть бы раскрутились они, реально понравился!

z00m, arseneva, Хельга и 5 другим нравится это.
  13. Дом Культуры

Дом Культуры гигант мысли

Симпатии:
    16.064
    Сходите на веточку к Меладзе, мы там видео выкладывали - у них и правда много чего есть музыкально интересного.
    На русском не поет совсем правда, ничего пока не накопали.

Vorchonok, Филотея, ALN и 7 другим нравится это.
  14. ТинаТернер

ТинаТернер заслуженный

Симпатии:
    3.243
    Мысли в слух о... последнем привозе

Эпиграф
    Уважаемые пассажиры! Поезд дальше не идёт, просьба подтолкнуть вагоны!

Ну вот СП и закончились. Если какой локомотив так и не докатился, то публику попросили дотолкать вагончики до станции самостоятельно. Ну а что, хотите кататься, хотите красные стульчики возить.

Циля Абрамовна же, воспрямши духом после недавнего привоза, решила отважиться оглядеть последний привоз. Так как в прошлый раз тащить домой из понравившегося было много и несподручно, то в этот раз к ответственной миссии (и после детального инструктажа) был подключён не кто иной, как Яков Моисеевич.

Молдованка Анастасия
    Ай, яй-яй, какие сочные и самобытные эти молдаванские перчики и перчинки (здесь Циля Абрамовна правда могла быть субъективна, ибо первая любовь). Не даром спросили, не болгарские ли перцы (хотя Закарпатские ни чем не хуже). Перчинка чувствовалась, зажигала и радовала. А что ещё надо то? Увидев, что товар не взяли, Циля Абрамовна фыркнула любя:
    - Та малохольные. Почему нет, когда да?

Сама же решила, что с производителем договорится и все с чёрного хода унесёт - такие вкусняшки пропадают. Только много нести, а Яков Моисеевич уже как полчаса не возвращался из кондитерских рядов. На ум пришла соседка Софочка (не путать с Питерской, эта была правильная Софочка с Краснофлотского переулка):

- Софочка, та Циля. Ты помнишь тех молдавских перчиков с 2005 года, ты ещё тогда выходить замуж за них собиралась (ну и я немножко). Беги тогда сюда, здесь ещё такое дают. Шо? Брать ли свадебное платье? Оно у тебя попрежнему XXL размера? Тогда не надо. Там грустный Верин Костик ходит по рядам. Он на строгой диете и когда увидит тебя идти по привозу с аппетитными розовыми щёчками по бокам над талией, ему будет голодно.

И прежде чем закрыть романтичную Молдавскую страничку:

Дария Гроссман
    А здесь обещали английские деликатесы с Камденского рынка. Циле Абрамовне приходилось там бывать. Странное, красивое и ужасное место одновременно. Место, где квадраты хороших и плохих районов Лондона смешались в такую мелкую мозаику, что перепрыгнув лужу в очередной колдобине на дороге, можно запросто перенестись из дорогих аппартаментов в гетто. В хороших песчинках мозаики все ещё можно встретить работников Сити. А в плохих - разъезжают мотоциклисты в чёрных шлемах без номеров; их не ловят полицейские, на них пытаются не смотреть и они не гласно контролируют улицы. А где-то на микроне середины, есть ещё арт-хауз граффити и такие же уличные музыканты. Девушка Эми была органичной частью мозаики. Девушка Дария же пока кажется девочкой из хорошей семьи, немножко панкующей, немножко изобретающей себя и какбы случайно оказавшейся в Камдене. Но не важно, как она там оказалась. Важно - как поведёт себя дальше. А про ‘дальше’ и посмотрим. А пока в копилочку корзиночку Цили.

Тем временем, Яков Моисеевич отсутствовал уже час и позвонила встревоженная Софочка. Она таки встретила Костика:
    - Циля, он на меня так посмотрел, как будто у меня нет талии.
    - Софа, а ты так взгляни ему в глаза, как будто она у тебя есть, и ни его дело - где.

Итальянские сладости
    Прошли мимо, так как дома ещё не закончились эстонские барбариски. А много их есть нельзя, ибо слипается. Однако красота импортной упаковки порадовала глаз (ещё бы к ней и калории прилипали, цены бы не было).

Гриша
    - Скажите, а где тут поезд на Одессу Санкт-Петербург? Уже ушёл? Вот здрасьте, а куда?

Знаете, тот случай, когда вы видите на перроне, опоздавшего на свой поезд человека. И его вам жалко. Теперь на перекладных, по электричкам и областным поездам. Хотя надежда теплится...

- Ну хотя бы коней завезли, - вздохнула Циля Абрамовна.

Как было тащить коней (и обещанных к нему буйков) домой непонятно, так как Яков Моисеевич, таинственным образом, пропадал в кондитерских рядах уже битых два часа.

Кондитерские ряды
    Ну там собрались разного рода мужские сладости, начиная от марципановых принцесс в голубом и заканчивая зефирными королевишными в пеньюаром гламурном. Там же был и обнаружен Яков Моисеевич вместе с Константином Шотаивичем.

- Алло, Верочка, это Тётя Циля. Я твоего Костика в кондитерских увидела. Он же у тебя на диете? Шо ты говоришь? Ты разрешаешь ему по конфетке в день? Очень хорошо, замечательно... по конфетке, это до или после коробки зефира в голубом, что он сейчас заканчивает пожирать... глазами...

Затем стелажи марципана и зефира отчего-то закрылись (хотя окромя сахарину смотреть там не на что было), и было объявлено, что производители на неопределенное время переезжают за арктический круг. На сём Яков Моисеевич ретировался в объятии Цили Абрамовны, улыбаясь счастливой улыбкой мужа хорошей жены.

Итого
    Против зрелых женщин (в независимости от комплектации и внешних черт лица) не только надо ‘ничего не иметь’, но с ними надо иметь (здесь уж как повезёт мужчинам) умный разговор, хорошую беседу, крепкую семью, зрелую любовь, детей, внуков, понимание и... таки привоз, дорогие мои.

Последнее редактирование: 18 ноя 2018
    Mesmerized, Я_не_я, Vorchonok и 46 другим нравится это.
  15. Bloom

Bloom гигант мысли

Симпатии:
    16.957
    правильная интерпретация, скорее всего ))
    вот слова Гриши, вполне все осознанно:

Ирина 55, Джинна, Vorchonok и 17 другим нравится это.
  16. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Спасибо большое! Как только - так сразу! Если поёт на английском, меня это не смущает) а может, и наоборот. Мои любимые рок-группы английские (имела на днях неосторожность проговориться на форуме)) А этот парень чувствует английский - как язык, так и стиль, и жанр, и весьма утончённо чувствует, как мне показалось, так что всё ок! :g2: Как раз это редкость для наших, ну а направлению мы обязаны всё же англичанам, так что нормалёк, по моему скромному мнению! ;)

Ирина 55, z00m, Куколка и 7 другим нравится это.
  17. Квитка

Квитка Гость

Тиночка, ви же знаете, я люблю вас как родную, но вы сегодня таки превзошли саму себя! [​IMG] Мине сегодня целый день всякие поцы делали нервы :huh:. Но стоило прочитать эту картину маслом, мои нервы как корова языком слизала, шоб я так жил! [​IMG]

Я_не_я, Vorchonok, valottt и 28 другим нравится это.
  18. Lenusja

Lenusja Гость

@ТинаТернер, я так хохотала,что не знала,куда кричать! Браво!

19. Дом Культуры

Дом Культуры гигант мысли

Симпатии:
    16.064
    Тина Тернер браво!!! Я ваш фанат :l4:

20. Мазл тов

Мазл тов гигант мысли

Симпатии:
    21.293
    подписуюсь и вступаю в вашу секту:D:

21. ТинаТернер

ТинаТернер заслуженный

Симпатии:
    3.243
    Квиточка, то же очень вас люблю читать и уважаю за независимый взгляд на вещи. Сегодняшний эпистолярий разродился, если честно, от Костиных комментариев про зрелых женщин. Что-то во мне прям взбудоражилось и выплескнулось. Ну на дворе 42, может то и понятно, но захотелось высказаться. Всех целую

Я_не_я, Vorchonok, valottt и 28 другим нравится это.

Поделиться этой страницей