Слепые прослушивания-6. Выпуск от 16.11.2018

Тема в разделе "Голос 7 сезон", создана пользователем Персона Ж, 13 ноя 2018.

?

Выступление какого конкурсанта вам больше всего понравилось?

Голосование закрыто 23 ноя 2018.
  1. Анастасия Прокошева «Hora din Moldova»

16,9%
  2. Нарек Геворгян «Я не могу без тебя»

5,8%
  3. София Легран «Love Me Again»

12,2%
  4. Валентин Хмелев «Что так сердце растревожено»

7,6%
  5. Томас Грациозо «Every Breath You Take»

32,0%
  6. Дария Гроссман «Stronger Than Me»

34,3%
  7. Светлана Афанасьева «Драмы больше нет»

0 голосов
    0,0%
  8. Юрий Пак «Gangnam Style»

26,2%
  9. Радмира Якубова «Rehab»

0,6%
  10. Руслан Умханов «Here Without You»

16,9%
  11. Марианна Георгиаду «Шопен»

32,6%
  12. Григорий Залежнев «Rebel Yell»

48,3%
  13. Все выступления понравились

2,9%
  14. Никто не понравился

4,1%
  15. Затрудняюсь ответить

4,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.789
    Заключительный, шестой выпуск слепых прослушиваний.

Обсуждаем дружно, интересно и вежливо!
    Не ругаемся, на личности участников проекта и форумчан не переходим.
    Фото и видео убираем под спойлер.

katyaq, delamer, margaret и 25 другим нравится это.
  2. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.141
    Будто у Лагутенко есть голос или хотя бы тембр. И с Кипеловым ставить рядом...:gl1:
    Junkyard Storytellaz [​IMG]
    На Михаиле: ботинки Alexander McQueen, джинсы Balmain, жилет Balenciaga, шарф Gucci, брошь Dolce & Gabbana, брошь Ralph Lauren. На Греге: очки MYKITA STUDIO, шапка Dsquared2, куртка Raf Simons, брюки Versace, дерби Gucci. На Николае: сабо Versace, куртка Balenciaga, футболка Dsquared2, рубашка Gucci, шорты Damir Doma. На Данииле: жилет DESA, пиджак Gemma-H, футболка Domrebel, полусапоги Gucci. На Сэме: шарф Dsquared2, жилет Ann Demeulemeester, пиджак Hugo Boss, шорты Dolce & Gabbana, лоферы Gucci (Все — ДЛТ)

Последнее редактирование: 19 ноя 2018
    Джинна, Vorchonok, Филотея и 15 другим нравится это.
  3. Наталья51

Наталья51 гигант мысли

Симпатии:
    29.513
    А я Пака уже который раз слушаю. Нравится мне эта оригинальная музычка

Джинна, Vorchonok, Луккира и 17 другим нравится это.
  4. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.863
    Самодеятельность. Кудряшки (с)). А шубу зачем надел? )) Мороз был?) хотя мож болел человек, знобило..

Наталь_Я и Bulka нравится это.
  5. Lenusja

Lenusja Гость

@Энни Ленн , а кто не самодеятельность, просто интересна точка зрения?

Vorchonok, Kuharka, Оксюморон и 6 другим нравится это.
  6. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Гхм. Отвечаю только потому, что родители учили, что невежливо не отвечать, если ко мне обращаются... (цитирование воспринимаю как обращение, извините, если неправильно интерпретирую. ну а вопрос показался риторическим в свете того, что находимся на тематическом форуме конкретного телевизионного конкурса)
    Ответить собственно могу лишь одно - я снова забыла крупно написать ИМХО ))
    Это - МОЙ взгляд на парня и его творчество. Не утверждаю, что он верный, тем более - единственно верный. Я вот это всё ТАК вижу. Дискутировать о вкусах не готова ибо на вкус и цвет и всётакоэ... Любой другой человек вполне может иметь любое другое мнение на этот счет, от легкого несогласия до категорического, как в процитированном мною посте.
    Мне он очень понравился - в целом, и я была бы рада видеть его победителем проекта "Голос.Перезагрузка", но ИМХО это БЫЛО БЫ возможно лишь в команде Шнура, который явно во время выступления Григория места себе не находил от невозможности забрать его к себе в команду и работать от и для души. Но история не знает сослагательного наклонения (с), поэтому остается лишь порадоваться за себя, что таки узнала о существовании такого крутого музыканта и его группы и искренне пожелать ему дальнейших успехов в творчестве.

ИМХО ИМХОВЕЙШЕЕ.

Джинна, Vorchonok, Луккира и 28 другим нравится это.
  7. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.863
    Ну если насчет рока, то у нас самодеятельность все. Русского рока не существует, а если ребятам хочется лабать типа запад, то пущай )). Только Гриша, фронтмэн ихний )), замороженный совсем, а не наоборот )).

Оксюморон и Наталь_Я нравится это.
  8. Lenusja

Lenusja Гость

Что значит, замороженный, а не наоборот?Я за Гришу не топлю, мне интересна мысль, что Гриша должен делать на сцене: плясать вприсядку?

Ирина 55, Vorchonok, Kuharka и 11 другим нравится это.
  9. Хельга

Хельга гигант мысли

Симпатии:
    20.297
    молодой Александр Борисыч опять же)) знак!
    хороши!:wub: парень на корточках знаком
    надо вспомнить, может сын чей-то..)))

Джинна, Vorchonok, Филотея и 9 другим нравится это.
  10. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.863
    Вприсядку плясать необязательно, чтобы хоть немного энергии дать. У Григория это отсутствует напрочь, хотя имхо опять же, кого-то вон вштырило )).

Почти оптимист, Наталь_Я и ANK нравится это.
  11. Lenusja

Lenusja Гость

Мальчонка во втором ряду на Ивана Охлобыстина похож.Фанаты Иван Иваныча, не смотрим, подтягиваемся, подтягиваемся, будет и вам кандидат.
    --- Сообщение добавлено 19 ноя 2018 ---
    Да, кому то он до сердца достал, хорошо, что мы все разные.

Vorchonok, z00m, Ю-ТТ и 7 другим нравится это.
  12. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Про дать энергии - где-то на просторах интернета увидела мысль (не ручаюсь за точность цитаты) - да что это за недорокер, ему до Джипси Джека как до Луны вприсядку!

Так что даже в понятии энергии и ее проявления вона какие крайности встречаются )) И потребности что ли )) Кого-то гораздо больше штырит когда энергия из глаз прёт... А человек может вообще манекеном при этом стоять...

Не, ну Джипси Джек тоже милашка ))) Только вот разные они.

Скорпы с балладами - рок. И не знаю... Коррозия металла тоже вроде как рок считается...

Ну и традиционное - кому поп, кому попадья, кому свиной хрящик )

Джинна, Vorchonok, Kuharka и 21 другим нравится это.
  13. nuclearblast

nuclearblast гигант мысли

Симпатии:
    21.807
    Где-то сейчас заплакал Паук :D:

Джинна, Vorchonok, z00m и 9 другим нравится это.
  14. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Я праститя в тонкостях терминологии не разбираюся )) Ну краем уха слышала мнение что мол "хевиметалы" и прочий панк можно отнести к условно-року ) Специалистом не являюсь от слова "вовсе" )
    Никого обидеть не хотела, пусть никто не плачет )
    За неудачные примеры извиняюсь, я пыталась сказать, что любой жанр имеет достаточно много ээээ... ответвлений? Разновидностей? И сравнивать их между собой не имеет большого смысла в плане "кто из них трушнее и круче". Вопщем снова в ход идет мое неумение формулировать и снова мне лучше заткнуться пока еще кто-то не заплакал ))

Джинна, Vorchonok, Kuharka и 21 другим нравится это.
  15. nuclearblast

nuclearblast гигант мысли

Симпатии:
    21.807
    Да ладно вам, я шутю, просто смешно прочиталось, что это "вроде как"
    А Коррозия это глобально, конечно рок, а именно, изначально трэш-метал группа, причем больше трэш:D: нежели всё остальное

:g1: вы правы абсолютно, любой жанр имеет право на существование

Джинна, Vorchonok, Филотея и 12 другим нравится это.
  16. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    она маленькая еще
    это возраст копирования
    если не быдет с других снимать сама тоже ничего не выдаст
    вначале надо накопить идеи и инструменты а потом варитьчегото.
    если будем правильно тусоваться она станет интересной и самобытной - в ней есть мне кажется много для этого. А если так и про копирует пяток лет - то все кранты.
    ВСЕ певцы вначале копирую - это на протяжении всей истории человечества происходит - у лучших берут и делают своим))))
    Эми тоже копировала - понавбирала в себя всех кто влез))))) и получилась отдельная субтанция ЭМИ
    я не про тембр в этой части говорил а про РОКЕРОВ. Узнаваемых персонажей.
    У Григория мне кажется нет такой характеристики по которой можно его идентифицировать
    Надежда только на материал. Но он не настолько стилен как у например у Беляева и не настолько музыкально прогрессивный (да чо уж тут говорить - если бы не сакс - то совсем не прогресивный)))))чтобы занять какуюто нишу.....Да и Беляев не будь таким фабержистом законадателем мод вряд ли Стадиумы собирал.....сейчас люди реагируют либо на хиты (как на Все люди как люди А я суперзвезда)))) либо на личности которые отличаются стилем или еще чемто....
    В рамках Голоса Григорий вполне симпатяга. Перспективы - нулевая
    если уж в прошлом году Председатель чуть не проиграл (мамадорогая) таперу Михаила Задорнова.....то у Гриши нет шансов в проекте вобще.
    ну и голос. был бы тембр и было бы круто.

Кстати про шмотки
    я сам участвовал в таких фотосессиях
    шмотье приносят в мешке расвешивается потом надевается снимается и в мешке уносится стилистами)))))

А вобще рокер трушный ПОЮЩИЙ на проекте был один. Пьером его звали
    С отличной вокальной олдскульной школой и шикарными данными......но увы сам человек оказался смутным и кришнаизм гловного мозга так и не дал ему раскрутится....Трижды человек вылетал с разных Голосов примерно на одном уровне.......птому что дальше в прямые эфиры должны идти вроде бы личности или представители стиля....
    Но так как Пьер в России никто не поет......ииииээх((((

Кстати а вдруг да как раз Костя ему и подскажет чтото по продюсерски.

Mesmerized, Vorchonok, tagetes и 27 другим нравится это.
  17. irisha

irisha заслуженный

Симпатии:
    2.191
    Таки давайте поговорим за рокерские тембры. Помнится, у Тима тоже, во-вашему, тембра нет? А какие рокеры, вы считаете, "с тембром"?
    Вот Курт Кобейн, напрмер, с тембром? Голос с энергетикой?
    А Вилле Вало?
    А вот тембр Оззи хорош?
    Или что, например, скажете за энергетику Джима Моррисона?
    Я уже не говорю о таких тембристых вокалист(к)ах как Дэнни Филт, Ангела Госсов... ?

Джинна, Vorchonok, Izuminka и 9 другим нравится это.
  18. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.780
    кмк, у них чисто музыкальная история. то есть, тот случай, когда изначально идут от музыки и с её помощью самовыражаются.тексты на английском прилагаются. у Антона Беляева, по-моему та же история.ну не пишется и не надо на русском. хуже, когда вымучиваются слова. и получается натужно. в русском роке часто от слова музыканты идут, подбирая музыкальную форму, там смысл важнее нежели музыкальное оформление, тыксыть))
    есть ещё третий вариант. когда идут от личности. ну то есть, есть очень харизматичная личность и она требует самовыражения и ищет для этого формы. при этом нет четких представлений как это сделать поэтически и музыкально. идут долгие поиски, метания.вследствие этого большой разброс в стилях и форматах. на Голосе это, кмк, Александр Бон и Тимофей Копылов. я, конечно, внеголосове творчество имею ввиду.
    мне его материал ближе чем беляевский.и подкупает он меня больше чем весь такой из ся Антоха. сытый, расслабленный. выбираю такого всего напряженного Гришу, с голодным блеском в глазах))
    кмк, у него нормальный среднестатистический тембр для рокера. не то, чтобы нет, но и без особых красок каких-то ярких. очень у многих даже не побоюсь этого слова, культовых рок-исполнителей такие тембры. ну вот у Яна Кертиса тоже не сказать, чтобы красок в голосе много было. и он это подчеркивал манерой. несколько монотонной. рокреры они ж не академбаритоны.

кстати, в своих песнях Гриша куда более энергичен.и менее отстранен))
    а вообще странная тема тембров у рок-исполнителей. помоему, при сильном ращеплении тембр нивелируется.и вообще там другие характеристики на первый план выходят. и энергетика голоса первичней чем его окрас.
    всё-таки, для меня трушности без внутренней составляющей нет. и я, скорее Дашу Ставрович в этот ряд поставлю чем Пьера.
    уже писала, что для меня из всех исполнителей с рок-материалом на Голосе Гриша самый цельный и самый наиболее подходящий под определение "трушный"
    нну да, конечно, бесконечный сонм мелизмирующих Сирож и англопоющих красоток на Тв прям не хватает. прям соскучились за ними. да хоть разбавит сладкоголосых своим хриплым голосом и то хорошо.

и про "никому не нужен" слишком сильное заявление. вон даже в нашей голосовалке он в лидерах

Vorchonok, Tutta, Ирина 55 и 29 другим нравится это.
  19. Люда123

Люда123 гигант мысли

Симпатии:
    17.273
    Вот какую ты точную формулировку нашла! :g1: У Тимофея это просто на 100% верно, на мой взгляд.
    Я уже писала, по-моему, где-то B) : когда Гриша вышел и запел, я в обалдении уставилась в телевизор - настолько он разительно отличался от всех участников этого сезона, сладкоголосых заек и серьож, что я глазам и ушам своим не поверила. Снова соглашусь - Гриша абсолютно трушный и настоящий рокер, в нем даже внешне есть что-то от Моррисона :rolleyes:.

Джинна, Vorchonok, tsvolg и 23 другим нравится это.
  20. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.780
    насколько я поняла,они только свою музыку исполняют. альбомы записывают. уже третий вышел.

Ирина 55, Джинна, Vorchonok и 14 другим нравится это.
  21. Куколка

Куколка гигант мысли

Симпатии:
    37.495
    Как и тату. В этом плане они с Петро - братья по разуму) :D:

Читаю эти слова, киваю в согласии и мысленно ужасаюсь, вспоминая Шотаича, лучших друзей девушек и я-не-могу-без-тебя... :unsure:

Джинна, tsvolg, Ирина 55 и 15 другим нравится это.

Поделиться этой страницей