Слепые прослушивания-6. Выпуск от 16.11.2018

Тема в разделе "Голос 7 сезон", создана пользователем Персона Ж, 13 ноя 2018.

?

Выступление какого конкурсанта вам больше всего понравилось?

Голосование закрыто 23 ноя 2018.
  1. Анастасия Прокошева «Hora din Moldova»

16,9%
  2. Нарек Геворгян «Я не могу без тебя»

5,8%
  3. София Легран «Love Me Again»

12,2%
  4. Валентин Хмелев «Что так сердце растревожено»

7,6%
  5. Томас Грациозо «Every Breath You Take»

32,0%
  6. Дария Гроссман «Stronger Than Me»

34,3%
  7. Светлана Афанасьева «Драмы больше нет»

0 голосов
    0,0%
  8. Юрий Пак «Gangnam Style»

26,2%
  9. Радмира Якубова «Rehab»

0,6%
  10. Руслан Умханов «Here Without You»

16,9%
  11. Марианна Георгиаду «Шопен»

32,6%
  12. Григорий Залежнев «Rebel Yell»

48,3%
  13. Все выступления понравились

2,9%
  14. Никто не понравился

4,1%
  15. Затрудняюсь ответить

4,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.789
    Заключительный, шестой выпуск слепых прослушиваний.

Обсуждаем дружно, интересно и вежливо!
    Не ругаемся, на личности участников проекта и форумчан не переходим.
    Фото и видео убираем под спойлер.

katyaq, delamer, margaret и 25 другим нравится это.
  2. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.780
    прям в унисон.)))
    --- Сообщение добавлено 19 ноя 2018 ---
    неистовствовать. микрофоном манипулировать, хаером трясти. ну какие там ещё стереотипы есть насчет того как должен себя вести настоящий рокер на сцене.аа, ну вот же. на Голосе и даже в этом сезоне два хороших примера для подражания- кубинец и Андрей Поляков))
    я их тоже всегда к року относила не надо было чтоли?:blink:))))

Последнее редактирование: 19 ноя 2018
    Vorchonok, Tutta, Ирина 55 и 17 другим нравится это.
  3. Мазл тов

Мазл тов гигант мысли

Симпатии:
    21.293
    Убила! :s6:
    Ладно, пусть Гриша с Петюней коллаборацию замутят:crazy:

Джинна, Kuharka, Филотея и 13 другим нравится это.
  4. Куколка

Куколка гигант мысли

Симпатии:
    37.495
    А что? Как по мне, так два мужика, и тот и другой настоящие. :g2:
    Представила, как оба делают мне предложение... Обалдеть, кого выбрать, не знаю... :sad5: А двоемужество никогда не было можно?..:s10:

5. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.863
    А я представила Григория, выигравшего проект и на сцене принимающего цветы и слушающего поздравления от Аксюты :s10:. Гы... В шубе. А на заднем плане полуголый патлатый клавишник, или кто он у него там )).

Джинна, Vorchonok, Луккира и 10 другим нравится это.
  6. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.138
    Для кого-то рокер, для кого-то нет. Тут писали об этом. Но то, что своей манерой, своей естественностью всколыхнул душу - это точно. В любом случае он не лживый на сцене. На форуме он -лидер. Думаю, что и зрителям телеканала он понравился не меньше.
    Ну, я поняла, что и здесь то же самое. Не сами же будут рекламировать одежду. Ничего, скоро купят свою :D

Джинна, Vorchonok, Ирина 55 и 16 другим нравится это.
  7. Bulka

Bulka заслуженный

Симпатии:
    5.586
    Ну, други мои, поскольку это мой 1й взрослый Голос, и вообще я cyпротив тутошних профессоров (перед коими блаХоХовею) - даже не первоклассница - приготовишка, я понимаю, что не мне судить, вернее, мне не судить (славбо), а тихонечко имхисто-цапково воспринимать. И это прекрасно. Музыка всё же, она ж для души. Но кое-какую фишечку я кмк просекла. А именно - в чём уже наконец эта перезагрузка. А вот в чём - в концепции. Мне ну очень кажется, что Голос поменял суть, а значит, мог бы поменять и название, если бы не франшиза. И что теперь он не столько Голос, сколько - Репертуар. Угадал с репертуаром или музыкальными пристрастиями жюри - красаУчик, ты в проекте. Нет - лицезрей невежливые спины и на выход, будь ты хоть трижды хористом Сретенского монастыря или звонкоголосой молдаванкой. Имеется ли у тебя при этом собственно голос - значения не имеет.

В связи с этим, никак не въеду вот в этот момент: допустим, Анастасия скисла к концу песни, Валентин исполнил что-то советское (действительно, офигел, что-ли, как только язык повернулся), Радмира энергии не дала, но ведь, к примеру, эти трое вышеназванных товарищей собственно голосом обладают вполне и не в меньшей степени, чем многие из невнятных прошедших. Значит что я как наставник имею? Отличный материал, из которого мне как художнику страшно любопытно было бы что-нибудь эдакое вылепить. Сказать, нет друг Валя, сейчас я вытрясу тебя из образа пай-мальчика, ты у меня такое поперёк натуры грянешь, народ свалится от изумления. Я ведь профессионал, и, икскюзьми, творец, вот и натворю. А вместо этого берут то, что уже почти готово (раз в моём муз. вкусе), шлёпнут по попке для ускорения, т.е. дальнейшей раскрутки, не прилагая особых усилий, умений и фантазии, и всё? Ну опять же, я новичок, может, чего не знаю. Но обиднооооооо! Mне всегда жаль всех, к кому не повернулись, но никогда не была так зла на них, как за Анастасию Прокошеву.
    И еще 2 слова вдогонку (кипит мой разум возмущенный): как случилось, что в русском Голосе русскоязычные песни в таком загоне? Мало того, что редко звучат, так и в общем открыто не приветствуются. Участников понимаю, уже все просекли, что брать их себе дороже, и зачем рисковать? Никто меня не убедит, что русский - не такой поющийся, как другие. Такая богатая музыкальная культура, веками пелся, и вдруг стал непоющимся. Другое дело, что по-русски петь - двойная ответственность, там же еще и смысл надо прочувствовать и передать. Ну всё, ухожу, ухожу, больше не бурчу. Ну это, я ж просто за справедливость...и в защиту моего любимого русского.

Mesmerized, Джинна, valottt и 35 другим нравится это.
  8. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.780
    мне кажется, об этом преждевременно говорить. то, что он не стремиться "ярчить", выпендриваться, даже придя, вроде бы, именно для того, чтобы заявить о себе более широкой публике, уже как бы отличает его и говорит о том, что он личность, по меньшей мере, интересная, с внутренним стержнем. явно товарищ не стандартный, в хорошем смысле этого слова.:Dнайдутся ценители и на такой типаж. может быть без всеобщего безумия фанатского, как у Лагутенко.

Джинна, Vorchonok, valottt и 21 другим нравится это.
  9. Триша

Триша гигант мысли

Симпатии:
    18.944
    Вот прям сильно согласна!
    На фоне пыжащихся изобразить рок да и вообще многое что (соул от лораковской мадам в страшном сне пусть мне не присниццо)
    пришел парень вообще из другого леса
    Как будто заблудился
    Я думала что все уже, подобью счас итоги, и тут вышел блин... и я как эти интонации услышала...
    и все в меру, и песню не поломал, опять же
    (это к вопросу дипов и lz и внешнему антуражу "вместо")

Vorchonok, valottt, Tutta и 23 другим нравится это.
  10. Мазл тов

Мазл тов гигант мысли

Симпатии:
    21.293
    А чего ж не бурчать, если есть повод....
    Сяду рядышком на лавочку, давай бурчать вместе...

Джинна, valottt, Филотея и 17 другим нравится это.
  11. Куколка

Куколка гигант мысли

Симпатии:
    37.495
    И я с вами)))
    Пусть на русском поют побольше, тока без "русский как иностранный". Который уже был, например, в годы НЭПа.
    Еще оченно интересно, когда на своем национальном поют.:g2:

Джинна, valottt, tagetes и 19 другим нравится это.
  12. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Тэк-тэк-тэк, а вот к этой партии я пожалуй примкну )) Которые "Гриша - наш кандидат" )) Принимаете? ))))

@Куколка - я в восторге от авки )))))

Джинна, tsvolg, Kuharka и 13 другим нравится это.
  13. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.863
    Да... Широка женская душа - на одной аве и Петя и Гриша ))

Джинна, Vorchonok, Филотея и 12 другим нравится это.
  14. Wella

Wella гигант мысли

Симпатии:
    23.825
    Так было всегда, кмк. Про Г-1 не скажу, не смотрела, а на втором это уже было видно. Также поворачивались на первых тактах песни.
    А если условный пай-Петя не хочет, чтобы его трясли? :)
    А пришёл засветится, чтобы его включили в обойму артистов для оф. концертом с условной "Днём Победы"?
    Выйти по торсу с "Сатисфекшн" - это совсем не то, что ему надо от "Голоса" ;)

Vorchonok, Филотея, Bulka и 12 другим нравится это.
  15. Kassi

Kassi Гость

Вообще беда никто не понравился, чтоб прям болеть и чтоб сильно кто по вокалу понравился.Серо все как-то и однотипно., не за внешность же болеть, хотя и по внешности никто не понравился..
    Хотя у меня за сезоны, которые смотрела, только два участника понравились, прям сильно..

16. Дом Культуры

Дом Культуры гигант мысли

Симпатии:
    16.064
    Самодеятели! И этот привет летит Александру Георгиевичу Васильеву из Санкт-Петербурга и Земфире Талгатовне Рамазановой из Уфы.

Кроме шуток, как я вас понимаю, речь о слабой, недостаточной в сравнении с западными рокерами музыкальной составляющей. Но нмв наши музыканты, имея возможность родиться, жить, думать и писать на русском получили какие-то невероятные возможности – возможности Языка. То богатство смыслов, что можно описать на русском, какие формы выражения мысле-чувства язык позволяет заложить в тексты песни – характерный для русского нерегламентированный порядок слов в предложении в сочетании с интонацией позволяет показывать нюансы на тончайшем уровне, когда окрашенное слово является силой, когда запятая подчеркивает или кардинально меняет смысл.

Наши ру-рокеры в основном идут от языка – находясь в поисках порядка слов для выражения глубины мысли… потому что имеют эту фору. идут либо от текста либо от музыкальной фразы – текст + музыка.

А вот как раз этой глубины мне лично недостаточно в англоязычном роке, несмотря на знание языка – не чувствуешь этих текстовых оборотов, что-то просто не переводишь, ориентируясь в первую очередь на музыкальную составляющую.

Даже у гениев – до недавнего времени не приходило в голову разобраться что такое Скарамуш! Скарамуш! Бисмилла – мы не позволим тебе уйти! :)

Vorchonok, valottt, Луккира и 27 другим нравится это.
  17. katyaq

katyaq старожил

Симпатии:
    5.722
    разве только наши? Тут уже упоминали Моррисона, чел был прежде всего поэтом, гениальным фронтменом, но ни разу не музыкант и не вокалист, хотя свой какой-то звук голоса у него был, но это почти у всех должно быть, ибо нефиг вообще лезть на сцену даже без этого.
    Джим вообще НАШ чел в смысле СЛОВА, и Дорсы стоят особняком во всем олдскуле, там еще и музон шел от клавишника, в анамнезе органиста. Но главным всетки был поэт, не стало Джима, и группа потерялась.

Гриша, конечно, хорош, че уж там, особливо в нынешнем сезоне, но вот русского языка нет, и уже всё гораздо печальнее.

Chaika, Филотея, Маха и 16 другим нравится это.
  18. Wella

Wella гигант мысли

Симпатии:
    23.825
    Так было, кмк, со всеми культовыми группами, кого постигла такая же участь.
    Фронтмен - это ядро, которое заменить невозможно, даже если он только поёт.

Vorchonok, DTamara, Филотея и 12 другим нравится это.
  19. Ю-ТТ

Ю-ТТ старожил

Симпатии:
    9.068
    Слава Богу, родили набрали
    В этом выпуске лучше всех пели Баста и Шарип Умханов. Жаль, что мало.
    Впечатление от остальных: красивые девочки поют, как мальчики, некрасивые мальчики поют, как девочки.
    Лорак говорит, как танцует.
    Шнур танцует, как говорит.
    Меладзе наговорил на харассмент. А мог бы и натанцевать.
    Нагиев – красава!
    Егора совсем заморили. Вся гречка ушла на наставников?
    Мантажоры точно траванулись – Васиного Сэра Дна запихали в команду Лорак.

Ирина 55, Джинна, Vorchonok и 28 другим нравится это.
  20. Куколка

Куколка гигант мысли

Симпатии:
    37.495
    А у меня на первом месте Элис Купер. Из более лайтовых - Стинг. Интересные стихи и мысли.
    Но насчет русских тоже согласна с @Дом Культуры)))

А кто это?!?!?

Vorchonok, Хельга, z00m и 3 другим нравится это.
  21. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Это Андрей Поляков )
    Родившееся в спойлерной ээээ... название ) Более брутальное, чем "Андрюша". На замену. Автора не помню, но помню, что начали обыгрывать Андрей - Андреас - прочитали задом наперед, переиграли... Ну и получили ))))

ЗЫ. Или Вы про Лорак? Это та, которая хуже всех танцевала в этом выпуске, в платье с блестяшками и голыми бочками, замерзла наверное, ноябрь на дворе, а она почти голышом второй месяц...

Vorchonok, Mel'nica, Хельга и 9 другим нравится это.

Поделиться этой страницей