Слепые прослушивания-6. Выпуск от 16.11.2018

Тема в разделе "Голос 7 сезон", создана пользователем Персона Ж, 13 ноя 2018.

?

Выступление какого конкурсанта вам больше всего понравилось?

Голосование закрыто 23 ноя 2018.
  1. Анастасия Прокошева «Hora din Moldova»

16,9%
  2. Нарек Геворгян «Я не могу без тебя»

5,8%
  3. София Легран «Love Me Again»

12,2%
  4. Валентин Хмелев «Что так сердце растревожено»

7,6%
  5. Томас Грациозо «Every Breath You Take»

32,0%
  6. Дария Гроссман «Stronger Than Me»

34,3%
  7. Светлана Афанасьева «Драмы больше нет»

0 голосов
    0,0%
  8. Юрий Пак «Gangnam Style»

26,2%
  9. Радмира Якубова «Rehab»

0,6%
  10. Руслан Умханов «Here Without You»

16,9%
  11. Марианна Георгиаду «Шопен»

32,6%
  12. Григорий Залежнев «Rebel Yell»

48,3%
  13. Все выступления понравились

2,9%
  14. Никто не понравился

4,1%
  15. Затрудняюсь ответить

4,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.788
    Заключительный, шестой выпуск слепых прослушиваний.

Обсуждаем дружно, интересно и вежливо!
    Не ругаемся, на личности участников проекта и форумчан не переходим.
    Фото и видео убираем под спойлер.

katyaq, delamer, margaret и 25 другим нравится это.
  2. Bulka

Bulka заслуженный

Симпатии:
    5.586
    Согласная!:g1: Только за семками схожу. Или и пивка сразу прихватить, чтоб 2 раза не бегать?
    --- Сообщение добавлено 19 ноя 2018 ---
    Абсолютно моё очучение! Давно предлагаю на Евровидение обязать всех петь на своём - как было бы интересно! А то долдонят одно и то же английское на разные лады. Можно подумать, народ в слова вслушивается и за муки смысл их полюбляет.

Vorchonok, valottt, ANK и 15 другим нравится это.
  3. fora

fora гигант мысли

Симпатии:
    12.121
    Умханов (брат). B)Не помню, выгнали ли в дальнейшем, но слушать такие голоса - наслаждение. Переслушала на возврате. :(Боже, только один Меладзе повернулся! Под конец!!! А кому петь тогда на английском!????!!! Соне из С.Питера (у Киева)????

Последнее редактирование: 19 ноя 2018
    Ирина 55, arseneva, Куколка и 9 другим нравится это.
  4. z00m

z00m Гость

а, значит ты ещё не досмотрела до "полных некрасивых женщин в возрасте"... ))))))
    ну и ладно, а может у тебя все ещё впереди )))))))) из всех своих однозначных фаворитов за все сезоны с СП я топил только за Нуки.. остальные становились однозначными фаворитами позже... кто в поединках, кто в нокаутах, а кто вообще в четвертьфинале.. ))))
    а тут я аж троих однозначных фавориток нашёл сразу, к которым прям никаких вопросов )) и со "внеГолосовым" у них всё в порядке, и со вкусом, и индивидуальность на месте.. вот ))) глядишь, за кого-нибудь из них и в финале притопить получится.. за все сезоны мне не за кого было топить в финале только в 5 сезоне, когда самая трушная рокерша вылетела за шаг до... а она у меня тогда была одна, совсем одна.. и на своих хрупких плечах тянула тот сезон.. до полуфинала дотянула, однако ))))))

valottt, arseneva, Куколка и 16 другим нравится это.
  5. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Умханов (брат), Арутюнов (сын)... Духом святым кого назначим? ))))))))
    Ну или эпично - МАТЬ! (Девушки, уймите.... Лорак? не танцуй!!!)

Из родственников Дочь она же Жена в Голос60+ осталась милым воспоминанием, эти вакансии заняты навсегда москвичкой в третьем поколении...

6. z00m

z00m Гость

У @delamer подпись "Аня, спинку прикрой! Или топик надень. : )"
    Он же про Каролину? )))) Тогда может добавить "Не танцуй!" :D :D

7. Мазл тов

Мазл тов гигант мысли

Симпатии:
    21.293
    Да ладно вам! В этом бардаке Лорак самая целомудренная из его обитателей

Джинна, Vorchonok, valottt и 15 другим нравится это.
  8. fora

fora гигант мысли

Симпатии:
    12.121
    Досмотрела. Меладзе уже по второму кругу позорится.

Ирина 55, Vorchonok, valottt и 11 другим нравится это.
  9. Bulka

Bulka заслуженный

Симпатии:
    5.586
    А чего припёрся тогда? Ну, понятно, засветиться, но должен же предполагать, что не он тут правила игры определяет. Хотя в случае с Гришей - всё уже сработало, даже если дальше не пройдёт, народ заинтересовался, узнал о существовании группы. Только не пойму: всё, что они поют - вторично, перепевки? Или сами на инглише пишут? Из наших это под силу было, по-моему, только Лёне, ну так он - поэт. Так как в результате группа думает существовать, если своего ничего нет? Разве так бывает?
    Какая Вы умница! (ц) И красавица! (ц) - (это чувствуется). Вот в точку про русский язык! :h2:Даже, я бы сказала, как молекулы ДНК на код нанизывать - число комбинаций и произведений на выходе - бесконечное.

Vorchonok, ANK, Хельга и 13 другим нравится это.
  10. Almagic

Almagic старожил

Симпатии:
    5.896
    Я так поняла, что они сами тексты пишут. Да полно народа на инглише пишет. Другое дело что за тексты получаются.

Vorchonok, ANK, Хельга и 10 другим нравится это.
  11. Bulka

Bulka заслуженный

Симпатии:
    5.586
    Та тю на Вас! Кого это когда останавливало? (Точно не меня :ot12:). Мненья разные нужны, мненья всякие - важны!
    Вот и я о том. Фигня на англ. не так в глаза (и в уши) бросается, как на русском. А вот Лёнечка смог и красиво, и со смыслом. :wub:Обогатил этот нудный инглиш, короче.

Vorchonok, arseneva, Хельга и 13 другим нравится это.
  12. Мазл тов

Мазл тов гигант мысли

Симпатии:
    21.293
    Так, Дашу Шигину вычеркиваю из своего "поминальника" для поболеть. (прячу в чуланчик глобус Владимирской области и напоминаю себе, шо она - ивановская. такшта - никаких угрызений совести). Чет посмотрела я ее танцы - пластика вульгарная, да и с дыхалкой что-то не то... Кароч, не нравиццо.

13. Almagic

Almagic старожил

Симпатии:
    5.896
    Тут я несогласна. Английскую литературу, английскую поэзию в топку что ли? Ничуть не хуже русской. Короче, я против наметившейся на форуме травли английского языка. За что? Хоть Черниговскую не очень-то люблю, но

Джинна, Vorchonok, S_Irina и 12 другим нравится это.
  14. Мазл тов

Мазл тов гигант мысли

Симпатии:
    21.293
    Я тоже. Но тут сначала начали травить русский. А это на русском форуме совсем не есть гуд. Ну и, если честно, английский все же действительно менее гибок грамматически и более прямолинеен в смыслообразующем аспекте, кмк. Да, у него есть свои сильные стороны. Он более формализован и стандартизован, а это (наряду с доминированием англо-саксов в мировой политике и экономике) дает ему дополнительные преимущества в качестве международного языка. Причем, чем "международнее", тем, ну скажем, упрощеннее он становится. Впрочем, и русский тоже стремится к упрощению....
    Ну и безотносительно к тому, кому какой язык приятнее и мелодичнее, все же исполнители на иностранном языке (если это не звезды мирового уровня) обречены в России на очень ограниченную аудиторию.

Vorchonok, valottt, ANK и 20 другим нравится это.
  15. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    К травле английского.
    А мне так и вовсе близка позиция Н.Арутюнова, который говорил в одном из интервью, что мол в блюзе-соуле например вокал - один из инструментов, и важно, чтоб можно было слушать вещь не отвлекаясь невольно на понятный текст (не ручаюсь за точность цитаты). Ну я еще добавила бы, что некоторые вещи очень завязаны на мелодику языка. Взять хоть "Сказку" Рыбака. Английский и русский вариант для меня - небо и земля, причем небо - английский. А некоторые вещи наоборот лучше б с русского не переводили... Ну или вон Леван (надеюсь не переврала имя) пел народную песню - что, кто-то не понял, что мужик страдает-мается а она зараза носом вертит? Причем ни слова не зная по-грузински? ) В общем я как-то спокойно отношусь к тому, что поют на каком угодно языке, лишь бы это звучало красиво...
    Ну и не согласна с тем, что не будет большой аудитории у чисто англоязычной группы. Мир таки интегрируется, и уж английский хотя бы на минимальном уровне по-моему знает каждый первый, ну ладно, не каждый, но основную мысль мне кажется уловить способны большинство... В общем, не думаю, что языковой барьер может встать на пути к популярности группы\исполнителя. Ну и опять же те, кому нужна популярность - наверное слушают и умных продюсеров и если надо будет и русский репертуар иметь - будут его иметь )
    Крупно, жирно. ИМХО!!!!!!!!

Что не исключает для меня лично и эстетического наслаждения от текстов той же Нуки, с ее отсылками к классике и тончайшим кружевными просто плетением иносказаний и полутонов...

А игру слов в стиле Шнурова и Копылова просто обожаю ))

В общем, языки разные нужны и все имею право на жизнь в вокале. Вот.

А какой мелодичный итальянский...

Всё-всё, заткнулась ))))

Луккира, arseneva, Хельга и 15 другим нравится это.
  16. Люда123

Люда123 гигант мысли

Симпатии:
    17.273
    Пересмотрела сейчас выступление Гриши, оказывается, Шнурову он тоже Моррисона напомнил! Кто-то из очевидцев наших тут писал, что когда конкурсанты выходят на сцену, они видят на экранах, у кого из наставников сколько мест в командах осталось. Т.е. Гриша со своей рок-композицией шел на сцену и уже знал, что осталось только одно место и оно у Меладзе. Который поворачивается, в основном, к красивым девушкам с красивыми голосами.
    Представляю, что у Григория на душе творилось, когда он пел, пока Меладзе не повернулся все-таки.

Маха, Луккира, arseneva и 21 другим нравится это.
  17. fora

fora гигант мысли

Симпатии:
    12.121
    Русский впитал и берет как губка все лучшее, что есть и было в английском. А английский застыл в развитии, только упрощается (реп, то-сё ). Вот такое я вижу отличие.

Vorchonok, valottt, Квитка и 10 другим нравится это.
  18. Мазл тов

Мазл тов гигант мысли

Симпатии:
    21.293
    А разве не все грузинские песни об этом же* :D:
    А вот это понятная позиция. Ну тут надо быть Арутюновым-ст. или артистом, чей вокал сам по себе ценность.
    А какую ценность имеет такая кастрированная мысль?

я бы так сформулировала: что у него на душе творилось, когда Меладзе все-таки повернулся и Гриша попал"
    Русский тоже упрощается. Он идет в том же направлении, в котором уже ушлепал английский. И это, нмв, не очень хорошо.

Vorchonok, valottt, ANK и 17 другим нравится это.
  19. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    НЕТ! Есть еще как минимум Тбилисо! )

А вот если это не "Ай джаст кол ту сей ай лав ю" - то станет ясно, что там что-то поглубже, и ЗАИНТЕРЕСУЕШЬСЯ, и вслушаешься, и перевод найдешь... А если таки оно - то вполне хватит и пОнятой выжимки )

ИМХО ))

arseneva, Хельга, Наталь_Я и 7 другим нравится это.
  20. Люда123

Люда123 гигант мысли

Симпатии:
    17.273
    Слушай, думаю, он все-таки обрадовался. Потому что были все шансы пролететь со свистом, и мантажоры могли даже в ТВ версию, как непрошедшего, не включить.

Vorchonok, ANK, ErmN и 15 другим нравится это.
  21. Мазл тов

Мазл тов гигант мысли

Симпатии:
    21.293
    А зачем мне это?
    Ну так-то да... Минимум два появления на ЦТ. Причем одно - с собственным репертуаром. Хотя вторым он может целевую аудиторию и отвернуть. Риск есть при таком расхождении в музыкальных вкусах с наставником

Vorchonok, S_Irina, arseneva и 6 другим нравится это.

Поделиться этой страницей