Слепые прослушивания-6. Выпуск от 16.11.2018

Тема в разделе "Голос 7 сезон", создана пользователем Персона Ж, 13 ноя 2018.

?

Выступление какого конкурсанта вам больше всего понравилось?

Голосование закрыто 23 ноя 2018.
  1. Анастасия Прокошева «Hora din Moldova»

16,9%
  2. Нарек Геворгян «Я не могу без тебя»

5,8%
  3. София Легран «Love Me Again»

12,2%
  4. Валентин Хмелев «Что так сердце растревожено»

7,6%
  5. Томас Грациозо «Every Breath You Take»

32,0%
  6. Дария Гроссман «Stronger Than Me»

34,3%
  7. Светлана Афанасьева «Драмы больше нет»

0 голосов
    0,0%
  8. Юрий Пак «Gangnam Style»

26,2%
  9. Радмира Якубова «Rehab»

0,6%
  10. Руслан Умханов «Here Without You»

16,9%
  11. Марианна Георгиаду «Шопен»

32,6%
  12. Григорий Залежнев «Rebel Yell»

48,3%
  13. Все выступления понравились

2,9%
  14. Никто не понравился

4,1%
  15. Затрудняюсь ответить

4,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.789
    Заключительный, шестой выпуск слепых прослушиваний.

Обсуждаем дружно, интересно и вежливо!
    Не ругаемся, на личности участников проекта и форумчан не переходим.
    Фото и видео убираем под спойлер.

katyaq, delamer, margaret и 25 другим нравится это.
  2. Lenusja

Lenusja Гость

@ loi, да Гриша-то поёт, и хорошо поёт, а до меня не доходит по причине прожитых годов (моих), жизненного опыта (моего), и моего диссонанса восприятия Гриши: мощная голосина vs.нервный субтильный мальчик (так я воспринимаю Гришу).

3. Наталья51

Наталья51 гигант мысли

Симпатии:
    29.513
    Ютточка, ты так "махнем не глядя" записываешься, смотри, одновременно в конфликтующие партии не попади)))

Vorchonok, tagetes, Хельга и 10 другим нравится это.
  4. Lenusja

Lenusja Гость

Вот Петя у меня просится именно к девкам, село ему по барабану, директивы толерантности тоже ему не светят,кмк.:-)

Vorchonok, Хельга, ANK и 10 другим нравится это.
  5. Kuharka

Kuharka новичок

Симпатии:
    354
    А на моем телеэкране Григорий выглядил крепеньким таким. Может, у меня чего с настройками в телевизоре...

Vorchonok, Хельга, Наталь_Я и 13 другим нравится это.
  6. Мазл тов

Мазл тов гигант мысли

Симпатии:
    21.293
    Да как-то со страстями (нешуточными) пока напряг. :s2:Никто не сподвиг из конкурсантов. Пока тока шутейные баталии разыгрываем.

Vorchonok, Хельга, Наталь_Я и 7 другим нравится это.
  7. Lenusja

Lenusja Гость

@Kuharka, не, с Вашим телеком все в порядке, это просто мои индивидуальные особенности восприятия:-)

Vorchonok, Хельга, Наталь_Я и 7 другим нравится это.
  8. Оксюморон

Оксюморон Гость

Как по мне, так почти во всех из них чего-то не хватает для большой сцены. Ставрович пришла на Голос, так это уже было видно, что надо просто расширить аудиторию, Панайотов может выстрелить, если пойдет по пути Михайлова, а так. Практически во всех чего-то не хватает для большой сцены. Выпуск мне понравился. Но практически всегда для меня это не более, чем хорошие концерты. Берсперспективняк

Джинна, Хельга, ALN и 8 другим нравится это.
  9. Триша

Триша гигант мысли

Симпатии:
    18.944
    То есть в тех, кто на большой сцене, всего хватает? :rolleyes:
    Вопрос риторический :D:

Ирина 55, Vorchonok, Хельга и 5 другим нравится это.
  10. z00m

z00m Гость

Вот за это лайк:s5::s5::s5:
    По-моему, он уже давно встал на этот путь, но пока даже на этом пути не особо получается :s4:

А большая сцена у нас совсем не показатель.. Среди участников Голоса есть куда более достойные огромной аудитории музыканты. Дашка давно определилась со своим направлением и успешно работает в нём, нашла свою нишу. Из участников этого сезона свою нишу однозначно уже нашла Анна Пингина, которая тоже давно со всем определилась. Беляев тоже уже "цельный" музыкант. Список можно продолжать, но суть в том, что вот этих вот артистов я бы с куда бОльшим удовольствием наблюдал на большой сцене, чем тех, кого приходится наблюдать там.. ))))

Ирина 55, valottt, Ю-ТТ и 18 другим нравится это.
  11. Оксюморон

Оксюморон Гость

Я говорила не о состоявшихся артистах, цель пребывания в проекте которых предельно ясна. Отсюда Пингина, Беляев... Я о том, что деньги в большинство участников лично я, будучи продюссером, вложить бы не решилась. Рушану ещё можно попробовать, остальные из разряда дежавю. И это за все сезоны.

Хельга, z00m, ANK и 2 другим нравится это.
  12. infnik

infnik заслуженный

Симпатии:
    2.892
    Итак... по очередному и последнему СП. Продолжаю делать вид, что не читал спойлеры... но это делать все труднее.

В целом сильный и интересный выпуск, много любопытных персонажей - для меня однозначно лучший в этом сезоне. Правда, перечитав отзыв, заметил, что по каждому исполнителю я добавляю "но" или "хотя"

Наставники.
    Вася продолжает играть роль (или являться на самом деле) простоватого недалекого провинциала, которого троллит острый на язык Шнур. Лорак все такая же, но обогатила круг моих познаний танцем Буратино (спасибо форумчанам за способность подмечать смешное, смеялся до слез). А Меладзе прокололся... фактически признался, что, слушая женские голоса, думает в основном о том, насколько поющая девушка красива и сексуальна...в общем, вечный кастинг в группу Виагра. Впрочем, ему как продюсеру, может быть и виднее.

1) Анастасия Прокошева.

Девушка достойная, но ее, по-моему, погубил выбор песни вкупе с небольшой нехваткой энергии для такой композиции, не удалось добить наставников - иногда мне кажется, они больше оборачиваются на драйв и энергетику. Впрочем, она все равно на порядок сильнее многих прошедших.

2) Нарек Геворгян

Парень приятный и интеллигентный, но пение мне совсем никак.

3) София Легран

Своеобразная девушка, но мне вот именно пение и не понравилось - ни тембр, ни манера. Хотя выбор песни одобряю.

4) Валентин Хмелев

Голос приятный, но мне как-то трактовка песни не понравилась, не зацепила. Впрочем, наезды наставников мне тоже были не совсем понятны... все-таки не умеют они интересно говорит о музыке.

5) Томас Грациозо

Нормально зажег, но уж слишком Грациозо... на мой взгляд перебор эмоций после выступления.

6) Дария Гроссман

Да, какие 17 лет в Петрозаводске, там, видно, год за полтора идет. Мне понравилось - и голос, и энергетика!

7) Светлана Афанасьева

Мимо

8) Юрий Пак

Ну... парень серьезный, и, как многие азиаты, похож на робота без особых человеческих проявлений. Что до пения - оригинал мне нравился гораздо больше, а здесь ни ритма, ни голоса особого.

9) Радмира Якубова

Мимо. Но спасибо уже за то, что помогла Меладзе показать его сущность :D:

10) Руслан Умханов

А мне пение понравилось вполне. Правда, младший брат показался каким-то слегка обиженным на судьбу... ну и вес надо сбрасывать, конечно.

11) Марианна Георгиаду

Очень понравилась. Не Валя Бирюкова, конечно, но достойно. И к поведению не придраться

12) Григорий Залежнев

Очень понравился по своей человеческой сути. Вот я прямо понимаю форумчанок, когда после всех Сирож и мальчиков-зайчиков появляется непафосный, но уверенный в себе парень, который поет очень естественно и органично. Правда,чтобы заценить голос, мне надо переслушать его выступление, но и так понятно, что таких персонажей этому сезону катастрофически не хватало. Не в ту команду попал, но хорошо, хоть прошел дальше - мог запросто за бортом остаться.

Для меня этот довольно удачный выпуск только еще раз показал, что в целом этот сезон очень бедный... на все. И у наставников большинство речей и диалогов удивительно пустые (вспомнился 4 сезон, но там хоть АБГ иногда зажигал), и средний уровень участников очень низок, и Нагиев пока как-то не жжет особо. Но смотреть буду, куда деваться... хотя все больше тянет пересмотреть предыдущие сезоны, особенно с Золотым составом.

Кто мне понравился/заинтересовал в итоге по СП:
    У Басты - Карина Арбельяни, Сергей Арутюнов
    У Лорак - никто, если только Томас с большой натяжкой
    У Шнура - Рушана Валиева, Дария Гроссман, Марианна Георгиаду
    у Меладзе - Екатерина Короткова (с натяжкой), Юлиана Беляева, Григорий Залежнев

Не густо, но, может, кто-то для меня раскроется дальше.
    Всем удачи и хорошего настроения!

Mesmerized, Джинна, Vorchonok и 35 другим нравится это.
  13. Куколка

Куколка гигант мысли

Симпатии:
    37.495
    Уедут дальше, а в клубешниках кто будет лабать и петь?
    Нетушки! Даешь качественную музыку в каждом клубе России!!!!! :h5:

Ирина 55, Kuharka, Ю-ТТ и 13 другим нравится это.
  14. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.780
    для порядку:D

Vorchonok, Хельга, Мазл тов и 2 другим нравится это.
  15. ErmN

ErmN заслуженный

Симпатии:
    2.029
    Я, конечно, понимаю о чем это, но сама постановка вопроса - настоящие/псевдо, трушные/нетрушные, и тд. вызывает опасения и ненужные ассоциации. Может, пусть живут и те и другие если найдут свою аудиторию. Все идёт по пути упрощения, и с этим трудно бороться (нужно ли?). Те же смс - сокращается все, и все, кто в теме понимают. А кто не понимает - чужак. Хорошо ли это - и для языка, и для отношений? - не думаю, но оно так есть.

Ирина 55, Хельга, sol_p и 4 другим нравится это.
  16. vita

vita заслуженный

Симпатии:
    3.791
    Последнее время ничего не успеваю, форум не читаю, к сожалению, но вот глаз упал на это:
    и как же я согласна. Действительно как? Да просто абсолютно!

Для меня русские рокеры – это Цой, Шевчук... Кому-то каждый из них может нравится или не нравится, но нельзя отнять их личное отношение к тому, о чём они поют, что у них наболело, что пережито.

А исполняющие каверы многочисленные мальчики, поющие в той же манере могут пытаться передать, что же пережил чернокожий американец, но я лучше послушаю оригинал, зачем мне эти квази переживания, больше похожие на кривляния.

Джинна, valottt, Хельга и 11 другим нравится это.
  17. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.780
    Я ж не призываю их с лица земли стирать или там ещё какие меры воздействия придумывать:crazy: пусть живут)) но хочется назвать вещи своими именами.ИМХО

Последнее редактирование: 20 ноя 2018
    Vorchonok, valottt, Хельга и 10 другим нравится это.
  18. ErmN

ErmN заслуженный

Симпатии:
    2.029
    Да я согласна - и Цой, Шевчук... но прекрасно помню споры в 80-х (среди музыкантов) - а Нау ведь не рок - у него тексты - а это против правил - настоящий рокер не пользуется текстами (думаю, что имелась ввиду поэзия не на злобу сегодняшнего дня, а как же тогда Цой? Я люблю их их всех, но не думаю, что сегодня это важно - столько лет прошло - рок жив - или нет?

Хельга, Квитка, arseneva и 4 другим нравится это.
  19. ANK

ANK заслуженный

Симпатии:
    5.524
    Прочитала - "Маньяки разные нужны, маньяки разные важны!" :o:D
    Нмв, Голос может как-то повлиять на артиста, на его творческую судьбу только тогда, когда артист, можно сказать, ребенок, ещё очень молодой человек, например, как Рушана. Если тебе 25+, то ты уже вполне сложившаяся личность, со своими взглядами-вкусами и, что не менее важно, со своими приоритетами и образом жизни. Практически все участники Голоса вернулись ровно в те же ниши, которые и занимали до проекта - клубы, сборные концерты, интернет. И, как показывает пример некоторых голосят, никакие усилия вытащить их на другую орбиту успеха не имеют. Комфортно человеку на своём насесте, тем более что после Голоса аудитория чуть побольше стала, заработки повыше, а впахивать, как артисты условного первого эшелона, полжизни проводящие в поездах-самолетах и дающие сольные концерты чуть ли не через день, нет ни привычки, ни желания.

Vorchonok, Ю-ТТ, Хельга и 8 другим нравится это.
  20. Оксюморон

Оксюморон Гость

@ANK Это нормально. Настоящих бриллиантов немного. Я все сезоны жду, что выйдет человек, слушая которого поймёшь, что это не просто участник, а настоящее явление в музыкальном мире.
    Но пока смотрю на Софи, Гришу и этс. И понимаю, что это все не то.

Джинна, Vorchonok, valottt и 6 другим нравится это.
  21. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Ну здрасьте)) Песня 2012 года, но она до сих пор очень популярна, и в течение 5-ти лет (аж до прошлого года) была самым просматриваемым видеоклипом на ютюбе (приблизительно 3,24 миллиарда просмотров)
    Затем уступила по просмотрам только этому клипу
    (приблизительно 3,9 миллиарда просмотров)
    Звучали в "Голосе" и постарее хиты, годов эдак 20-х-30-х))
    А мне как раз показалось, оркестр очень даже неплохо справился с этой вещью, да там у Айдола в группе тоже Джимми Хендрикс или Пейдж, или Мэй не играли, чтобы прямо не скопировать, и Фонограф очень даже справились в этот раз, имхо) Прямо даже похоже было с оригиналом.
    Откуда "выпустили"? :o
    Если серьёзно, то больше вы все её тут ругали, чем ужасной (в общении) она мне показалась)). Нет, поёт она кошмарно, конечно (вообще не поёт, можно сказать), но общается весьма терпимо, очень самоиронична, и приятнее, чем многие ведущие, я бы сказала). Вообще, я её первый раз увидела в общении. (в пении - второй)). И нет у неё этих кривляний, как у Михеевой, которую кто-то ей в пример здесь привёл)) Но, конечно, чтобы быть столь знаменитым, артисту надо в первую очередь быть хорошим артистом, а потом уже хорошим человеком. С этой т.з. мне её популярность тоже не понятна от слова совсем.
    Вау, у меня уже с тремя форумчанами полное совпадение в голосовалке в этом выпуске! :D И это прочитала пока не всё, чуть больше половины темы).

irisha, Хельга, Bulka и 6 другим нравится это.

Поделиться этой страницей