Слепые прослушивания-7. Выпуск от 6.03.2026

Тема в разделе "ГОЛОС. 14 СЕЗОН (2026 г.)", создана пользователем L_Lada, 3 мар 2026.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 13 мар 2026.
  1. Евгений Веренич. «Мадонна»

8,3%
  2. Жоселина Фокхо. «Killing Me Softly with His Song»

45,0%
  3. Мамут Усеинов. «Кто-то простит»

3,3%
  4. Клим Алексан. «Parlami d'amore Mariu»

16,7%
  5. Ксения Мишуткина. «Романс скрипача»

13,3%
  6. Илья Никко. «Океан»

1,7%
  7. Алиса Франц. «Вальс-Бостон»

25,0%
  8. Александр Карпов. «I’ve got You under my Skin»

6,7%
  9. Виктория Маралёва. «Заря»

60,0%
  10. Захар Мироненко. «How Am I Supposed to Live Without You»

16,7%
  11. Никита Журавлев. «Ты не целуй»

30,0%
  12. Все понравились

1,7%
  13. Никто не понравился

5,0%
  14. Затрудняюсь ответить

8,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.599
    Рисунок3.jpg

Смотрим выпуск, обсуждаем, выбираем любимцев. Не ругаемся.
    Фото и видео прячем под спойлер.

kristina, arseneva, Сильва и 11 другим нравится это.
  2. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Мои голоса за Викторию, Жоселину и Никиту Журавлева.

3. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    6.228
    7 выпуск Слепых прослушиваний, или Обидные неповороты.

Примечание: демонстрируются мои эмоции без купюр

Евгений Веренич. Не мое. Блин, старая попса, зачем это Абдразакову? Еще один знакомый, ё мое.

Жоселина Фокхо. Хороший потенциал, но песня не раскрыла всех её возможностей, как мне кажется.

Мамут Усеинов. Голос не соотносится с брутальной внешностью.

Клим Алексан. О, «мой» клиент. А Абдразаков уже недоступен :byeboy: Да уж, зря на Веренича повернулся :cryboy1:Если верить монтажу, конечно. В который раз говорится о возвращении непрошедших участников на Голос, орги сменили политику в этом вопросе? Первый голос.

Ксения Мишуткина. Харизматично, но не очень конкурсно. Второй голос.

Илья Никко. Интеллигент-неформал. Не моё. Манерка. Снова знакомый! Потащит ли его Асти?

Алиса Франц. Если молодая – сразу про соцсети. Естественно, или наводящий вопрос оргов? Неплохо, свежо. Вот у нее хватает тембра для джаза. Не повернулись? Шта? :eyeboy: Это же самая талантливая джазистка в сезоне! dubboy: Третий голос.

Александр Карпов. Неплохо, чиллово, но я уже просто злой. К нему тоже только на последней секунде и только один, да что такое-то? В этом сезоне надо обязательно быть знакомым кого-то из Наставников?! :st:

Виктория Маралёва. Неплохо, но страстей не хватает... Самой песне, в смысле, у участницы с этим порядок.

Захар Мироненко. Неплохой парень тоже.

Никита Журавлев. Так, типаж роковый... Эм… Зачем эту песню петь в такой манере? Зачем так орать? У него же не жесткий металл играет… :blin:

Голоса Алексану, Мишуткиной и Франц. Очень, очень жаль... :cryboy1:

Джинна, Крышесноска, ALG и 7 другим нравится это.
  4. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.190
    Почему знакомый-то. Знакомый в обезъяннике стоял. Так, он всем знакомый: "Папа может".

Lynx, Malu, Лусия М и 3 другим нравится это.
  5. Филотея

Филотея старожил

Симпатии:
    8.620
    А мне понравилось, что Александр спел эту песню нежно и с юмором.
    А великолепные мужчины как-то мрачновато настроены. Будто заранее признают свое поражение.))

Джинна, Крышесноска, ALG и 3 другим нравится это.
  6. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    Ну, это был такой типичный завершающий выпуск СП, в котором необходимо показывать последних взятых в команды, а дополняют их теми невзятыми, которых не показали раньше, но решили, что показать всё-таки надо. Не плохой, не блестящий - средний выпуск.

Для меня лучшие в нём следующие (за них я и проголосовал):
    Жоселина Фокхо - «Killing me softly with his song»
    Клим Алексан - «Parlami d'amore Mariù»
    Виктория Маралёва - «Заря».

По итогам всех СП мне наиболее интересны команды Пелагеи и Ильдара Абдразакова, у Асти и Преснякова, традиционная надежда, только на "а вдруг что-то хорошее всё-таки будет" (впрочем, и у них есть интересные участники, так что - может быть).

Ах да, я там в спойлерной некоторое время назад цитировал информацию из издания "Телепрограмма" об иностранных участниках сезона. Ну, вот: Евгений Веренич и Илья Никко были показаны именно вчера (и Mireon абсолютно правильно предположил, что сейчас Илья и живёт в России, и считает себя россиянином, а не украинцем). Но некоторых иностранных участников так и не показали. Значит они и СП НЕ прошли, и их даже не посчитали достойными показа.
    --- Сообщение добавлено 7 мар 2026 ---
    По итогам поединков, как всегда (начиная с 7-го сезона), половина участников каждой команды отправится домой.
    Здесь я поддерживаю Пелагею, которая в одном интервью сказала, что поединки - тяжёлый, болезненный этап именно потому, что половину команды придётся отчислить. Собственно, даже в первые сезоны спасали далеко не всех сильных участников, проигравших в поединках.
    Именно поэтому, по сути, наставникам нет смысла набирать всю мощную команду, раз уж в поединках половина уходит. Я их в этом плане понимаю, хотя, как зритель, и не всегда согласен с их выбором.

Джинна, Frodo, Лусия М и 5 другим нравится это.
  7. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    Какое поражение?) Да там весь клип безудержное превосходство и невыносимая легкость бытия ). Тем мне он и нравится..не зря поклонницы в нём штабелями. А Александр так, оттарабанил что-то...ни пойми о чём.

Джинна и ALG нравится это.
  8. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Филотея , не смогла удержаться!...:smug:А кто или что у Вас на аватарке?...:dumg2:

Джинна, Лусия М, ALG и ещё 1-му нравится это.
  9. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    А там было такое своеобразное сочетание: сначала песня исполнялась почти как у автора Вадима Усланова - достаточно спокойно и душевно, а потом началась полнейшая Гагарина (вот это мне уже явно меньше понравилось).
    Но Асти именно это подошло, а остальные за компанию повернулись: традиционное празднование того, что наконец-то отмучались со всеми "конкурсантами".:hihib:

Джинна, ALG, Филотея и 2 другим нравится это.
  10. Филотея

Филотея старожил

Симпатии:
    8.620
    Это художество нашей младшей детки - один из ее многочисленных котов.)) Я выбрала этого - он в наушниках да еще со знаком вопроса.) У нее все коты разные, но в основном абстрактные.) Ей, наверное, передалась на генетическом уровне моя любовь к Пабло Пикассо.:smile1:
    --- Сообщение добавлено 7 мар 2026 ---
    Мне было все понятно)

Последнее редактирование: 7 мар 2026
  11. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.599
    Что ж, половина победы за нами - мы пережили очередные СП.
    По вчерашнему выпуску первые две галочки уверенно ставлю Виктории и Жоселине - это среди меня даже не обсуждалось. Третью галочку, после колебаний - настолько долгих, что голос меняла - отдаю Ксении Мишуткиной - за одну из лучших на этапе СП песен. Хотя плюсовала она, на мой дурной вкус, безбожно.
    Вообще тут у меня дежа вю.
    Второй раз, если не путаю, на Голосе звучит песня Елены Фроловой, второй раз Пелагея спрашивает, что за песня, и второй раз исполнительница не может назвать автора. Абзац Забавно.
    Причем в титрах выпуска указана именно Фролова, а сегодня глядь - на сайте Первого вспомнили про Клячкина. Как говорится, а если не встретимся, будет два тоннеля. На самом деле, у Фроловой аранжировка, радикальная настолько, что можно говорить как минимум о соавторстве. Сама я, признаться, вообще привыкла считать это самостоятельной песней, но вопрос в другом. Точнее, вопросы.
    1. Почему исполнитель не может назвать автора музыки? Ни одного?
    2. Почему редакторы Голоса разрешают свои сомнения таким странным способом? Когда речь идет об англоязычных песнях, спокойно пишут в титрах чуть ли не по полдюжины имен. А тут что - не судьба?
    Из остальных со знаком+ запомнились Захар и Алиса.
    Ну и Клим Алексан, о котором, в общем, отписалась еще по ходу выпуска. С голосом все в порядке (почти), но лично у меня как свело скулы еще в профайле, так и проскучала все выступление. отнюдь не уверена, что Абдразаков повернулся бы, даже будь у него в команде место. Между прочим, не исключено, что оно было - мы же не знаем реального порядка выступлений.
    В целом по этапу СП. Без потрясений, но приятственно. Редко кто раздражал или возмущал(вот как один из вчерашних участников), и в каждом выпуске человек 5-6, которых под настроение можно послушать не без удовольствия. Такого, чтобы какой-то разворот или неразворот вызвал категорическое отторжение, тоже не припомню. В командах Абдразакова и Пелагеи вообще не понимаю, кого сливать в поединках. То есть человека по 2-3 у каждого наберу, конечно, но ведь наставники еще могут со мной не согласиться. У Преснякова и Асти тоже есть неплохие ребята. Словом, сезон может оказаться вполне приличным, если наставники не подведут.
    Ну и о наставниках. По-моему, удачный состав. Пелагея есть Пелагея. Абдразаков вписался очень хорошо - не так, как Хибла, но несравнимо лучше Аиды. Пресняков сильно облагоображен - Подольская что ли на ГД мастер-класс показала? Асти на удивление не раздражает - выглядит вполне прилично, явных глупостей и пошлостей не говорит, коммуникабельна, с прочими наставниками и с участниками приветлива и доброжелательна - полет нормальный.
    Теперь удержали бы этот уровень в активной фазе шоу - цены им не будет.

12. Киселёва Алевтина

Киселёва Алевтина новичок

Симпатии:
    798
    Ну вот и закончился этап СП. Последний выпуск оказался для меня не таким ярким, как хотелось бы, скорее средненьким, ровным, не особо впечатляющим, потому по каждому участнику писать не буду. Но галочки поставила: Жоселине, Виктории и Никите. Девчонки яркие, самобытные, индивидуальные - интересно посмотреть. Никита просто понравилось, как спел.
    Теперь любопытно посмотреть, что с командами вытворят наставники!
    Следующий этап, действительно, тяжелый, НО очень интересный!
    П.с.: Повороты Ильдара после набора команды это:
    а) желание посмотреть на поющего в принципе,а чего ему сидеть спиной то))
    б) У них же есть установка поповарачиваться, что б потом могли нам намиксовать в монтаже и выдать выступления в других выпусках, типа у наставников еще были места.

Ну, а, общий поворот в конце, как уже было сказано - Яркая точка в СП, так сказать празднование их окончания! Для красивой картинки на экране!
    Ну и почему б не повернуться то и не сделать приятно участнику!:migg:

OlgaV, Andrey Efimov, Джинна и 10 другим нравится это.
  13. semiramis

semiramis заслуженный

Симпатии:
    1.579
    Внесу свою лепту пожалуй
    Жоселина , всё отлично, в таком репертуаре, как рыба в воде.
    А вот трио прозвучало немного неестественно.
    При всем уважении к Пелагее, думаю нет необходимости исполнять такие вещи.
    Алиса Франц
    Ну вот не знаю, ну всё же хорошо, полностью девушка в теме, удивительно, что не повернулись.
    Зато следующий джазист, по какой то причине зашёл, хотя на мой взгляд, он на порядок слабее.
    Виктория Маралева
    Здесь ничего можно не комментировать,
    человек полностью погружён в то, что он делает, и, в данном случае, это хорошо.
    Пользуясь случаем , хочу поздравить всех присутствующих здесь дам с праздником.
    Отмечу вашу чуткость, общий культурный уровень, общительность и неизменное чувство юмора, спасибо большое

14. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.542
    И это всё, что мне запомнилось и что вынесла я с последнего эфира слепых, всё остальное как синематограф на ускоренной перемотке пронеслось перед глазами, ни на чём, ни ком не остановился ни взгляд, ни ухо.
    Поэтому в этот раз вот так: Никто не понравился.
    Ну разве это сравнимо с "Кто может сравниться с Матильдой (Карахановой) моей"? (с) (Иоланта, ария Роберта) Да и по "сверкает искрами чёрных очей" аналогия с Эльмирой прослеживается в исполнении Хворостовского особенно.

Джинна и ALG нравится это.
  15. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    :mish::love:
    Шикарный кот!!!:brav:Я так и подумала, что это детское творчество!:smile1: Милота - и творчество, и кот!!!:smile1::klassg::amor:

16. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    3.492
    Сильные участники - сильные номера. Смысл есть т.к. шоу прежде всего для зрителей. Куда приятней смотреть на сильных участников, пусть даже они покинут проект уже на следующем этапе. Чем смотреть на откровенно слабых участников.

17. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    26.375
    Но в этом случае не должна бы загораться световая дорожка после набора команды.

понарошку, Xandra, Джинна и 2 другим нравится это.
  18. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    day5:
    Сколько было сильных участников и сильных номеров в первых сезонах!!! И никто не думал из ЗС о том, что кого-то надо брать специально на слив. Нмв. Как они расставались со своими участниками!...:rukali: Сколько слёз было пролито, и не только Пелагеей. Отрывали от сердца!...:byeg: Только спасения со 2-го сезона немножко облегчили ситуацию...
    Зато!!! Какие были номера!!!...:amor: Многие я помню и пересматриваю до сих пор. :brav:И думаю, не только я.
    А в этом и суть шоу! Понравиться зрителям!:klassg:

19. Филотея

Филотея старожил

Симпатии:
    8.620
    Согласна. Думаю, что и наставникам одно удовольствие работать с сильными участниками.
    Основная интрига Голоса, может быть, в том и заключается - кого из сильных и интересных певцов выберут зрители. Когда в команде один из участников явный лидер - интриги нет, всем все понятно с самого начала. Как в прошлом сезоне, когда победа Давида практически ни у кого не вызывала сомнений.
    Мне нравится, что в этом сезоне лично я не представляю даже, кто дойдет до полуфинала - достойны многие.

QUOTE="Catmom, post: 783137, member: 3349"]Шикарный кот!!!:brav:[/QUOTE]
    day5:
    Коты вообще неотразимы. Особенно рыжие кошки с зелеными глазами и маленькими котятами :migg:

Последнее редактирование: 8 мар 2026
  20. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Даааа!!!!:smug::amor::love:
    Спасибо!:pokl:

Кот да Винчи, Джинна, ALG и 3 другим нравится это.
  21. Ulyulyu

Ulyulyu новичок

Симпатии:
    132
    Чтобы похудеть на два-три размера - нужно сходить на самарскую выставку рыбы и слопать рыбку с описторхом, советую не повторять, лечение тяжёлое.

Из выпуска никто в этот раз не понравился, не заставлю свою 79-летнюю бабушку смотреть Голос, говорит, расхотела(

Catmom и Крышесноска нравится это.

Поделиться этой страницей