Спецвыпуск "Голос. Дети - Это фантастика!". Эфир от 22.11.2024

Тема в разделе "ГОЛОС "ДЕТИ". 11 СЕЗОН.", создана пользователем Персона Ж, 20 ноя 2024.

?

Чье выступление Вам понравилось больше всего ?

1. Анна Кукина и Умка "Колыбельная Медведицы"

35,7%
  2. Григорий Дружинин и Фрекен Бок "Делу время "

38,1%
  3. Арина Точилова и Трубадур"Луч солнца золотого"

19,0%
  4. Нелли Байматова и Шапокляк "Герой"

56,0%
  5. Василий Иголкин и Водяной "Дожди"

53,6%
  6. Роман Скробот и Енотка Со "Бьет бит"

8,3%
  7. Эвелина Радбиль и Атаманша "Песенка разбойников"

25,0%
  8. Андрей Прибыльский и Бонифаций "Круговорот жизни"

51,2%
  9. Саид Галиуллин и Громозека "Трава у дома "

13,1%
  10. Все понравились

13,1%
  11. Никто не понравился

0 голосов
    0,0%
  12. Затрудняюсь ответить

4,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.784
    инопланетянин.jpg

Обсуждаем выпуск. Не обижаем и не обижаемся. Фото и видео прячем под спойлер.

Andrey Efimov, Сильва, Catmom и 7 другим нравится это.
  2. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.929
    Посмотрела этот выпуск, правда с перемоткой, потому не очень разобралась, кто в чьей команде, но для меня это и без разницы. Интересно в основном было, что там за "золотая коллекция" мультиков и песен. И лучше бы не затюнивали голоса артистов, певших с детьми, хотя тогда дети на их фоне слабенько бы выглядели).
    Понравились 3 номера, за них и проголосую здесь, и, как я поняла, можно до 28-го голосовать и смс-ками. Это хорошо, - за столько дней можно у кого-нибудь занять 50р, проголосовать, потом их заработать и вернуть)))
    Больше всего понравились Андрей Прибыльский с Бонифацием))) Правда, я песню еле узнала, хотя очень её люблю, у Элтона Джона она совсем по-другому звучит (в его духе, в общем))), но сделали оригинально, сам номер, и вся эта африканская компания, какой-то "африканский госпел":smeg: производил очень позитивное и духоподъёмное впечатление))). Ну и мальчик спел хорошо, ну а пение Панайотова - всегда без комментариев.
    Понравилось ещё "Дожди" - Водяной (Игорь Корнелюк) и Василий Иголкин, и вот совершенно позабыла, что Корнелюк сидел в наставниках в "Голос 60+").
    Ну и, пожалуй, "Песня разбойников" - Эвелина Радбиль и Л.Долина, было очень зажигательно и спето прекрасно.

Понравилось ещё, как девочка Арина Точилова пела в песне "Луч солнца золотого", Волчков впечатления не произвёл, и не понравилось, что изменили музыку в некоторых местах (гармонический рисунок), это для меня дало большой минус всему номеру, резало слух в этих местах.
    ну и номер с Пелагеей был неплохим, только очень уж темп был "растянутым", оттого было скучновато, но, наверно, на то и колыбельная. Не то, что кто-то так спел "Колыбельную" Гагариной (кажется, в "Ну-ка все вместе" в каком-то выпуске), что на другой стороне планеты все бы проснулись, не то, что уснули))).
    "Делу время" сразу вызвало аллергию на Пугачёву, вот постоянно где-то о ней да должны напоминать, да и песня примитивная и дурацкая.
    Но худшими номерами выпуска были "Трава у дома" и "Holding out for a Hero".
    Трава у дома - звучало просто как шарманка, не ожидала от Жилина, да и мальчик как-то спел не ахти, скучновато, и весь номер был поставлен совершенно не интересно.
    А сложнейшую песню, такую динамичную и экспрессивную "Holding out for a Hero", почему-то доверили петь девочке, у которой, видимо, способности к совершенно другому репертуару (сужу только по тому, что это имя Нелли Байматова уже "на слуху" в этом сезоне, в отличие от многих других, или мне так показалось с одного предыдущего захода в этот раздел))), но песню в этот раз она совершенно провалила - всю песню почему-то спела голосом пятилетнего ребёнка (она всё так поёт???:wask:), и будто лезла "из кожи вон", стараясь дать звук, хоть какую-то динамику и развитие, а получалось "выдавить" только вот это что-то схожее с совершенно детским тембром. Ещё и после Гагариной, пусть и затюненной, это было слушать невозможно, ну и не могла не вспомнить, как эту песню спела Мария Русакова в 9 сезоне "Голоса" - вот это был просто "ураган".
    Сама идея вспомнить старые мультфильмы и песни "Золотой коллекции" хорошая, конечно, но не скажу, что мне вот эти персонажи на сцене понравились - очень уж они выглядят "пластилинно", с противными движениями, в мультфильмах все они были куда живее, и размеры их здесь просто пугали. Понравились, пожалуй, только Осёл и Пёс за клавишными и с гитарой, нут Петух на ударнике, ну может, Водяной ещё был более-менее симпатичный. С пузиком для "ночного дожора")))

ЗЫ. Никого здесь не читала (простите, не успеваю), потому если не совпадаю во мнении с большинством, прошу не обижаться, - свои уши вы мне всё равно не дадите ни "в долг", ни "на прокат", (небось, зажмёте)))), потому довольствуйтесь, как своими слышу)))))

Антонович, Рози, Linux и 12 другим нравится это.
  3. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    Ну, вот если мы берём как значимый источник группу проекта вконтакте, то там и Нелли (что для меня удивительно!) и Андрей оценены очень хорошо. По сути, оценки Андрея там даже выше, так как его номер был показан уже после номера Нелли и если люди пишут "Андрюха, ты лучший", "Лучший дуэт в сегодняшнем концерте", "Самый гармоничный номер. Браво!", "Для меня он победитель! При всём уважении к другим участникам! Поддерживаю слова Александра Панайотова", "Шикарно! Самый лучший дуэт! Браво!", "Великолепный дуэт! Лучший из сегодняших" и т.д. и т.п., то значит ТАМ он в числе фаворитов, первый-второй из всей девятки финалистов.

Проблема лишь одна (точнее две). Первая: vkontakte из интернет ресурсов лишь один из многих. Вторая: как известно, многие, кто активно голосуют бесплатно (ставя те же лайки вконтакте) или вообще не голосуют за деньги (СМС-ками), или голосуют слабо, или просто - их голоса составляют малый % итоговой суммы, а больший % голоса тех, кого вообще нет в соцсетях, но кто смотрят проект и потом голосуют!

Andrey Efimov, Юшка, ТашиЯ и 4 другим нравится это.
  4. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.929
    Ну и те, кто там обсуждают, наверно смотрят сезон с первого выпуска, и уже имеют любимчиков, как и вообще все, кто смотрят с самого начала сезона. И вот запомнился кто-то на СП и понравился, и если сильно запомнился, то так и будут за него голосовать, даже если дальше он будет хуже петь. Ну, ещё могут поклонники наставника голосовать "за своих" и нахваливать их, как бы ни спели, и какими бы ни были номера.
    Ну вот не заметить, что Нелли спела в этот раз провально - это и есть просто "поддержать любимку", как мне кажется, или просто песню эту слышать в первый раз, и воспринять, что "так и должно быть", я не знаю. Песня хоть и не русская (а иностранные песни большинство не жалует, как я понимаю), но великолепная, супер драйвовая, такая не может не понравиться, как я думаю. А на исполнение "сделали скидку".
    Я не сомневаюсь, что эта девочка может петь ооочень хорошо, раз у неё столько поклонников (если не ошибаюсь) - да хотя бы судя по нашей голосовалке, но в этот раз был просто совершенно не её репертуар. И здесь мне хоть вся страна пусть скажет, что я не права, и вся страна в восторге от её выступления в этом выпуске, - я своё мнение всё равно не поменяю.

Да, забыла весёленький кадр из клипа Элтона Джона разместить (к песне "Circle of life", которую пел Андрей Прибыльский с Бонифацием)
    ЭД.jpg

Linux, ТашиЯ, Discovery и 2 другим нравится это.
  5. Сильва

Сильва заслуженный

Симпатии:
    3.059
    А я ни Почтальона Печкина, ни Рыбу-пилу так и не дождалась, поэтому данным выпуском... ра-зо-ча-ро-ва-на :obidg:
    И даже ещё одна моя любимица - бабулька Шапокляк - спела не по-русски... :crygirl2:

Юшка, ТашиЯ, Нисева и 2 другим нравится это.
  6. semiramis

semiramis заслуженный

Симпатии:
    1.579
    У кого-то из организаторов изрядное чувство юмора.
    Пелагея- Умка
    Гагарина- Шапокляк
    Долина-Атаманша (ну ещё бы!)
    Уходит, напевая
    "Кто людям помогает!!!!!"

Сильва, Рози, ТетьЗина и 8 другим нравится это.
  7. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    3.492
    Все пересмотрела, так и не выбрала за кого голосовать. Никто не зацепил и весь сезон не нравится, может потому, что детский. Буду голосовать за того, кто выйдет в суперфинал от команды Билана.

Сильва, Linux, Doll и ещё 1-му нравится это.
  8. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Извините, в фамилии букву "ч" пропустила) опечатка
    Из Волчкова сделала Волкова))

Лусия М нравится это.
  9. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.295
    исправила)

Чайка нравится это.
  10. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Мои имхи

1. Король Лев
    2. Нелли и ее искомый герой
    3. С большим отрывом от лидеров - Умка, просто потому что надо "собрать пьедестал"

С самого начала было странно слушать медвежонка с голосом женщины за гхм..... в общем явно постарше его мамы, которая, собственно и пела колыбельную...
    Дожди с Водяным как по мне - Васю закопали номером. Могли бы что-то более внятное найти мальчишке. Ну или не могли, фиг знает чего там с правами и персонажами.
    Трава у дома - шоэтабыло.
    Пульсом бьет бит - шоэтабыло-2.

Остальное понравилось ) В качестве разового проекта - неплохо.

Bulka, Сильва, arseneva и 7 другим нравится это.
  11. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.515
    Понравилась Нелли Байматова (с самого сп), остальные - так себе, она победит в сезоне.
    Голос за неё.
    Мощно, эмоционально, глубоко, уверенно и точно, по взрослому, великолепно подобранный лут, по образу выглядела сногсшибательно.
    Всех Аватаров узнали, зачем тогда было прятать голоса? Пой своими голосами, воспринималось бы намного лучше и с тональностями детей миксовалось.

Catmom, Юшка и DTamara нравится это.

Поделиться этой страницей