Спойлерная .

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА" 5 сезон, 2024 г.", создана пользователем Лусия М, 21 янв 2024.

1. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    1-ШАПКА1.jpg

Здесь делимся спойлерной информацией и обсуждаем выпуски ( до эфира по московскому времени ).
    Важно ! : имя выбывшего участника - помещаем под спойлер !

Последнее редактирование: 28 апр 2024
    arseneva, Гортензия, XXL и 4 другим нравится это.
  2. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Билана, видимо, пригласили, чтобы для Фили отмазка была. Если Билану можно, почему ему нельзя.:svis:

sol_p, Лусия М, Andrey Efimov и ещё 1-му нравится это.
  3. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    11.429
    Было предложение, что бы пятый член жюри был не постоянным на сезон, а приглашенным гостем. Типа - свежая кровь.
    Вот Билана так и назвали - приглашенный гость.

__IF__, ТетьЗина, Malu и 4 другим нравится это.
  4. XXL

XXL гигант мысли

Симпатии:
    8.898
    Как говорится - "с языка сняли". Ладно перья... меня больше удивило- "вел себя тихо и корректно" Надолго ли?))) Хоть ставки делай)))

__IF__, ТетьЗина, sol_p и 4 другим нравится это.
  5. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.466
    А я, честно говоря, довольна Филиным возвращением. Мне изначально эта всенародная раздутая до немыслимых масштабов травля не нравилась. Конечно, очень пошлое сборище было, тут без вариантов, но столько обсуждать всей страной - абсурд. Филя всё же на своём месте, заменить особо некем (Баскова бы, но он тоже нагружен прилично). Так что я не против, а скорее за. Меня дурная Регина больше напрягает, ее поведение подчас ставит в тупик.

__IF__, alchemilla, Санна и 7 другим нравится это.
  6. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    На самом деле : в юбилейном сезоне менять Председателя или кого-то из постоянных членов жюри - представлялось маловероятным ...
    Канеш определённые события внесли некоторую сумятицу , вот зрители и начали "гадать на кофейной гуще"...
    И то, что всех оставили на своих местах - логично .
    Хочется уже взглянуть на маски ; говорят , что Змей Горыныч и Арлекин прям-таки произведения искусства , интересно посмотреть...

Andrey Efimov, Malu, sol_p и 2 другим нравится это.
  7. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.700
    А кому Филя нужен в этом самом председательском кресле в качестве "тихого и корректного"?
    Во-первых, это в корне противоречит его естеству. Эгоцентризм и эпатаж - наше всё)))
    А во-вторых, насколько я могу судить по прошлому сезону (смотрела только его), там вся линия жюри вертится вокруг его павлиньего поведения, "тронных речей", рассказов о том, "с кем у него было", излияний на тему "великого творческого пути" и рекламы предстоящих концертов.
    Лично я именно поэтому не смотрю передачи с его участием - реально воротит. Пришлось в прошлом сезоне приобщиться - но испорченный финал я ему никогда не прощу! dubg: Вижу по соц.сетям ликование поклонников Фили и возмущение всех остальных. НТВ решил, что прощения Фили "в верхах" достаточно, чтобы не было скандала? Или скандал тоже входит в планы сезона?:glassboy: Для затравочки и возбуждения обЧественности, так сказать ...:dumboy:
    Надеюсь только, что Дима там на один раз...:dumboy:

XXL нравится это.
  8. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.466
    По поводу пятого члена жюри - я наоборот надеюсь, что, как минимум, Дима и Сергей будут менять друг друга через передачу. Диме был интересен это проект, как участнику, никто его на аркане не тянул. Его статус уже давно позволяет участвовать то там, то здесь исключительно по желанию, в отличие от молодых или немного подзабытых артистов. Думаю, что и участие в качестве члена жюри ему любопытно, как минимум. (Как и недавнее участие в "Конфетке").

__IF__ и Andrey Efimov нравится это.
  9. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    35.880
    Он в Фантастике ведь сидел в жюри. И у меня ощущение, что его не во все передачи включали, потому, что он быстро угадывал, а в этих шоу такого не надо. А ему, видимо, не хотелось выглядеть "дураком", делая вид, что он никого не узнает.

__IF__ нравится это.
  10. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Ну, в «Голосе» не побоялся никого не узнать.))) Но там это было оправдано, чтобы никого из детей не обидеть. А здесь чистейшей воды фарс эти «неузнавания». Он и себя не позволил слишком долго «не узнавать», за что и огрёб от ревностных поборников секретов Полишинеля до победного конца, коих среди фанатов этого шоу большинство.))) Ах, обмануть меня нетрудно.)))

11. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.700
    Вот как участнику Диме и интересны были эти проекты - и Маска, и Конфетка. Блестящий опыт и результат! :klassg: Жюри в таких шоу - это отдельный жанр))) Пусть лучше Регина с Родригесом публику развлекают. А с учётом "триумфального" возвращения Фили на голубые экраны, к шоу будет приковано пристальное внимание всех, недовольных "примадоном". Уже второй день ТК гудят. Значит всё будет нервно, грязно, с бесконечной критикой в СМИ и т.д. и т.п. Вот зачем это Билану? Особенно с учётом того, как к нему отнеслись в ВайтМедиа в разгар скандала - вырезав номер с Гусей. Да и "Конфетку" попридержали - выпуск снят ещё осенью...
    И вообще))) я второй сезон смотреть это шоу несогласная))) :top:
    --- Сообщение добавлено 10 фев 2024 ---
    Ну да ... Билан же всех детей из всех сезонов "Голоса" сутками напролёт слушает - чем ему ещё знаниматься-то?))) С первой ноты должен был всех узнать)))
    --- Сообщение добавлено 10 фев 2024 ---
    А он и не был "дураком" - в первом же выпуске узнал Воробьёву, к примеру. А не включали его во все передачи по причине гастрольной загруженности. Востребованный он у нас ... сильно :glassgirl:

Andrey Efimov нравится это.
  12. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    phnompenh , Юшка , ну куда-то вас немножко не в ту сторону повело )...Не обижайтесь, пожалста ,:rol: здесь сётки Спойлерная , а не "Разбирательная"...:izvg:

Последнее редактирование: 11 фев 2024
    Neutral, Санна, delamer и ещё 1-му нравится это.
  13. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Ну если вы удалили моё шутливое сообщение, а откровенную провокацию в мой адрес оставили на месте, то я напишу ещё раз, уже серьёзно. И это не разборки. Это просто ответ. Если мне пишут, я имею право на это ответить.

Да я, в общем-то, понимаю, что Билану до других людей дела нет, если это не пиар напоказ. Даже если это его бывшие подопечные, которых он не узнал ни одного.
    Вы хотите меня в этом ещё больше убедить? Хорошо, поверим экспертам на слово.
    Но иногда хочется видеть в людях хорошее, иногда даже видится. А эксперты против. Странно это всё, конечно, но ладно.

Последнее редактирование: 11 фев 2024
  14. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.466

Матрёшка милая, Енот напомнил почему-то Александра Маршала))

15. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    11.429
    Типа - одного уже угадали?)))

Andrey Efimov, Пикша и Лусия М нравится это.
  16. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.466
    Нет, конечно))Может, там девушка спряталась.

Andrey Efimov, Санна и Лусия М нравится это.
  17. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    Но такая необычная !) Я себе совсем по-другому эту маску представляла ))...Но, согласна, - милая , очень приятная Матрёшечка .
    --- Сообщение добавлено 12 фев 2024 ---
    Да уж) после Пуделя - всё может быть )), но судя по этому промо-ролику - скорее всё-таки парень )...

__IF__, Andrey Efimov, XXL и 3 другим нравится это.
  18. Гортензия

Гортензия гигант мысли

Симпатии:
    6.412
    О, какая хорошенькая Матрешка))) Я думала, что будет что-то обьемное, как костюм Неваляшки)) А, оказывается лучше, чем я представляла) И похоже женский образ))

__IF__, Malu, XXL и ещё 1-му нравится это.
  19. XXL

XXL гигант мысли

Симпатии:
    8.898
    А я не в восторге от маски Матрешки. Ожидала увидеть классический вариант - румяную, пышную русскую красавицу.
    Нет, маска симпатичная - хорошенькая, миленькая Куколка.

Лусия М, Malu, Andrey Efimov и 2 другим нравится это.
  20. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.466
    15 февраля презентация Маски
    Друзья, 15 февраля, в 14:50 по московскому времени, в официальном сообществе шоу «Маска» эксклюзивно в VK Видео состоится онлайн-презентация пятого сезона главного шоу страны! [​IMG]
    Вас ждут розыгрыши и конкурсы с классными призами, новые маски, множество сюрпризов, ответы на вопросы и эксклюзивные подробности о новом сезоне [​IMG]
    Мы расскажем вам о чём-то невероятном, чего мы не делали ни в одном из четырёх предыдущих [​IMG]
    В честь юбилея мы хотим вспомнить, как это было и позовём участников прошлых сезонов. Среди них точно будут ваши любимчики [​IMG]
    Не пропустите это грандиозное событие! То, что мы приготовили, вам точно понравится [​IMG]

Гортензия, Китнисс и Лусия М нравится это.
  21. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    У Разгонщиков выложены изображения ещё двух масок :
    Щенок
    photo_2024-02-13_18-48-07.jpg

Кот :
    photo_2024-02-13_19-14-21.jpg

Как вам такие костюмы ?

Andrey Efimov, Гортензия, XXL и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей