Для тех, кто хочет знать всё раньше всех. Информация со съемок. Размещаем только проверенные данные. Фото и видео убираем под спойлер!
Участию Давида я рада, теперь точно есть участник, за которого буду болеть! В прошлом сезоне и не за кого было, не иктотне понравился до такой степени
Антон Панзин опять собрался на Голос, теперь взрослый. Шансов у него, конечно, много. При поддержке Ларисы Долиной, которая готвит его к поступлению на свою кафедру в МГИК.
Вот выступление Антона в пятом сезоне Спойлер https://static.1tv.ru/eump/embeds/public_vod.html?v=109396:12
Спасибо) Меня сразу отпустило). А то начала уже в башке строить варианты с Гагариной. И нифига не получалось
Песня наставников «Я выбираю тебя» --- Сообщение добавлено 14 дек 2024 --- Хиблу почти не выбирали участники, что очень жаль. В основном все шли к Басте. Он за 1,5 дня набрал свою команду, потом закрыла Гагарина, Хибла и Беляев) Беляев достаточно «интересно» закрыл набор в свою команду) со 2 дубля) что это значит, объясню чуть позже --- Сообщение добавлено 14 дек 2024 --- Почему же я решил, что премьера сезона 31 января? Потому что когда записывали подводки к 4 выпуску, Яна поздравляла мужчин с наступающим праздником Всего выпусков СП 7
А ещё кто-то из бывших участников Голос Дети был? Может кто то знает. --- Сообщение добавлено 14 дек 2024 --- Голос-13 весной, значит осенью скорее всего Голос Дети-12 будет
Я бы сделал по 2 сезона взрослого в следующем году, как в 2022 году с детским. А как будет на самом деле увидим.
Извините, но только вы виноваты в том, что к Роберту на форуме так относятся. И стараются его лишний раз не упоминать только для того, чтобы не провоцировать вас.
А академисты-то были на СП? С кем Хибла работать-то будет? И в каком материале она сильна (в плане будущих номеров)? Кроссовер, романс, что-то шлягерное из оперы - да, джаз ещё пожалуй... И сколько было участников, нацеленных на подобный репертуар? А Басту выбирают, думаю, не только из личной симпатии, но и в надежде на Gazgolder))) По поводу Беляева в КК у меня вообще большие вопросы - не дорос он до наставничества, по моему мнению. К "звёздам" его отнести никак нельзя. Узкожанровый, и эгоистичный - в смысле желания показать и отрекламировать прежде всего себя, а не раскрыть конкурсантов (это я Форум за прошлый сезон почитала на досуге). Полина ... вот кого я послушала в прошлом сезоне, так это её победителя))) До сих пор не могу забыть его финальную абсолютную кринжатину))) Я думала, Полина сделает после такого перерыв, но не судьба))) --- Сообщение добавлено 14 дек 2024 --- Расскажите поподробнее, если можно) Что пели на СП? Сохранилась ли тенденция детского Голоса на русскоязычный репертуар? Есть ли среди конкурсантов знакомые нам лица? Как там на счёт "химии" наставников? Сложился квартет или сами по себе? Был ли кто-то, кто произвёл фурор?
Может, кто не смотрел, Антон выступал в 6-м сезоне "Ну-ка все вместе" с песней "Летний Дождь" Талькова, но не прошел в полуфинал https://vk.com/video-18477531_456244532
А не рассматривается вариант что могут смонтировать по другому и это окажется не к 4 выпуску и премьера всё таки 14 февраля а не 31 января? Просто в голове не укладывается, в фантастике обычно 10 выпусков а при таком раскладе получается 8. Конечно можно рассмотреть вариант что на новогодних праздниках пустят сразу 2 выпуска и поэтому так.
Ну какая там химия между наставниками в таком составе?) Баста с Гагариной всю дорогу будут друг друга троллить и блокировать, Беляев далеко от всех и на своей волне, а Хибла там вообще инородное тело ). Такой химии и взаимодействия между наставниками как в ЗС наверно уже никогда не будет.
Было много) именно такие и шли к Хибле --- Сообщение добавлено 14 дек 2024 --- Но не ко всем академистам поворачивались
Много? Это удивительно просто... а что не ко всем поворачивались - так это понятно. На "Голосе" приличных академистов за все годы - единицы буквально. Потому и удивляюсь, что их много, по вашим словам, допустили на СП.