Для тех, кто хочет знать всё раньше всех. Информация со съемок. Размещаем только проверенные данные. Фото и видео убираем под спойлер!
Весьма вероятно. Вот тоже об этом думала. Имитация нагиевской небрежности. Только у Нагиева это был именно стиль - что-то вроде бохо в очень сдержанном варианте (может, кто точнее скажет). А тут осталась только небрежность и мешковатость.
Спойлер: Прошел ли Давид Саникидзе в следующий этап «Нокауты»? Да. Хибла выбрала его) --- Сообщение добавлено 26 янв 2025 --- Совсем скоро начнется прием заявок на новый, 12 СЕЗОН шоу «Голос.Дети»)) --- Сообщение добавлено 26 янв 2025 --- Команда Хиблы в основном отвечает за «классическую музыку» в Поединках) ждите, будет очень интересно Также не могу не выделить команду Беляева. Уж вышло все очень душевно и профессионально. По словам Хиблы было понятно, что именно эта команда попала в ее душу)
Спойлер Заинтригована))) Впрочем, Хибла и была единственная, кто вызывает интерес в этой четверке Правда, нюанс - получается, Давид не единственный у неё такой академист, конкуренцию ему таки создали Хотя может это и хорошо в какой-то мере - дыханье в спину подчас бывает весьма полезным А вот тут не знаю, как относиться к этой новости Уж больно противоречивые эмоции вызвал крайний сезон. Ну ладно, дадим ещё один шанс, че уж тут)))
Даже СП ещё не показали, а они уже поединки отсняли. Раньше где-то на выходе 3-4 выпуска СП снимали. Ну зато хотя бы у тех, кто поют в последних выпусках появилось больше шансов на проход. Никто не знает, Константин Легостаев есть в составе участников? Я бы хотел увидеть его, он в шоу сотни к Лазареву недавно приходил. Баста бы вытащил его в финал. И Гагарина скорее всего тоже.
Спасибо за весточки))) А поподробнее? Репертуар? Фавориты? Атмосфера? --- Сообщение добавлено 28 янв 2025 --- Спойлер А у меня чувства самые позитивные. Дети-то какие чудные были в сезоне! Какие сильные команды! Какая классная работа у 2 наставников, и добротная у всех 3-х))) Очень сильный финал (наконец-то!). Один из лучших сезонов, на мой вкус...
В этот раз сезон для меня будет спокойный, без нервов. С фаворитом определилась, слушать буду конкурсантов по рейтингу форума. А если фаворит уйдет на любом этапе, то только порадуюсь. Надо ему в Большом театре место под солнцем отвоевывать. Там набрали много интересной молодежи-теноров, не только поющих, но и артистичных и харизматичных.
Судя по поединкам, спасений там не будет. Да и вообще, не ожидаю никаких нововведений от Первого канала)) шоу развивается в традиционном ключе, так считают сами редакторы --- Сообщение добавлено 29 янв 2025 --- Charik_Golos , а можно, пожалуйста, подробности со сьемок?)
Аксюту слушала на днях. Он там говорил, что они анализируют каждый сезон - ошибки, удачи, просчёты - и делают выводы)))
:удалено: Обычный тенорок по голосу, самоуверенный.:удалено:На прямых эфирах :удалено: будет петь про любовь, масса женщин и девушек с низкой самооценкой влюбятся в это создание. За все сезоны ещё ни один участник не вызывал у меня такого отвращения. --- Сообщение добавлено 8 фев 2025 --- Мда.:удалено:( Походу худший сезон для меня будет.