Судьба человека с Борисом Корчевниковым.

Тема в разделе "РОССИЯ 1", создана пользователем Скорпиоша, 3 окт 2017.

1. Скорпиоша

Скорпиоша гигант мысли

Симпатии:
    2.990
    В своем последнем "Прямом эфире" Борис Корчевников откровенно рассказал зрителям о своей жизни, о сложных отношениях с отцом, о разводе, о своей болезни. Именно на такой доверительный и откровенный разговор Борис Корчевников приглашает своих гостей.

"Судьба человека" - это откровенное портретное интервью о судьбе главного героя, об интересных и малоизвестных фактах его биографии, о чувствах и эмоциях, которые переживал человек на главных поворотах своей судьбы. Героями программы "Судьба человека" будут не только известные артисты и политики, но и простые люди с непростой судьбой. Судьба каждого человека неповторима. Можно ли изменить свою судьбу или она предопределена? Каждый решает сам для себя!
    --- Сообщение добавлено 3 окт 2017 ---
    Сегодня замечательная Мария Аронова. Очень интересно её слушать и лицезреть. Замечательно выглядит.

2. Саламандра

Саламандра гигант мысли

Симпатии:
    8.826
    Не заметила когда она состоялась... Тогда другой вопрос, а на что куплен бизнес? Думаю, бывший помог.

Olgab2009 и Lady-in-red нравится это.
  3. Скорпиоша

Скорпиоша гигант мысли

Симпатии:
    2.990
    по ссылке почитайте, там есть.

4. Lady-in-red

Lady-in-red гигант мысли

Симпатии:
    29.631
    Иногда через продажу бизнеса его ликвидируют.

5. Яна

Яна старожил

Симпатии:
    1.486
    Макеева уж очень из себя кого то изображает и которому вообще то соответствует. Если бы любил он ее, не помешала бы ни какая мама , тем более он мог бы сам жить, не зависимо от мамы. Поэтому не любил , она с Кисловым рассталась , облив его грязью, хотя сама ( как писали многие ее и его друзья) как семейный житель она совсем ни какая,ни какого уюта ни тепла, только красуется собой. И вообще думаю она еще не дожила до такого возраста что бы рассказывать о ее судьбе, с ее характером Корчевникову придется ни один раз рассказывать о её судьбе.:crazy::D

6. SMaks

SMaks гигант мысли

Симпатии:
    9.316
    Н-да, послушаешь Макееву – кругом все "не такие", одна она "такая"! Скачет от мужика к мужику, а семью так и не сумела построить.

Olgab2009, Lady-in-red и Яна нравится это.
  7. MALINA

MALINA заслуженный

Симпатии:
    215
    Анастасия Макеева с Алексеем Макаровым друг другу наверное подходили. У него тоже характер мама не горюй. Но про Макарова она тоже говорила пил/ бил. Что-то такое было по-моему.

Яна и Lady-in-red нравится это.
  8. Саламандра

Саламандра гигант мысли

Симпатии:
    8.826
    Кроме Матвейчука, все предыдущие мужчины ее поколачивали. С чего бы это? В последнем браке эстафету приняла мать мужа, но та лишь словесные баталии вела с невесткой.

Яна и Lady-in-red нравится это.
  9. MALINA

MALINA заслуженный

Симпатии:
    215
    Мазохистка Макеева? Я не знала, что все бывшие мужчины её обижали. Или там ситуация: "Если пятый муж бьёт по морде, то дело не в муже, а в морде"? Может её привлекают такие буйные мужики?
    P.S. Меняю своё мнение, нужно было ей с Глебом оставаться. Он хоть не бил. А маму его лесом слать.

Саламандра нравится это.
  10. michalchik

michalchik старожил

Симпатии:
    972
    Кислов её на самом деле и пальцем не тронул, а Макаров (как сам признался) лишь раз врезал, да и то за дело: случайно взял её телефон(модели вроде как похожи, поэтому и перепутал) и обнаружил там эротическую смс от композитора мюзикла, в котором Настя тогда играла...

Lady-in-red нравится это.
  11. MALINA

MALINA заслуженный

Симпатии:
    215
    Макарова, это нисколечко не оправдывает в моих глазах!!! Мужчина при любых обстоятельствах не должен руку поднимать на женщину!!! Даже если по его мнению она виновата. Всё просто: адекватный мужчина просто уйдёт, без размахивания кулаками. Не будет встречаться/ жить с изменщицей.

12. michalchik

michalchik старожил

Симпатии:
    972
    Так он сразу после этого и ушёл...

Lady-in-red нравится это.
  13. MALINA

MALINA заслуженный

Симпатии:
    215
    Если бы он ей ещё не врезал тогда был бы вообще молодец, красавец-мужчина!:D

Olgab2009 и Саламандра нравится это.
  14. Яна

Яна старожил

Симпатии:
    1.486
    Какая интересная сегодня передача ... первая жена Андрея Миронова Екатерина Градова . Очень здравомыслящая женщина, очень приятная, порядочная . Интересная в беседе. Спасибо за эту передачу, смотрела с удовольствием.:):)

роза-мимоза, Olgab2009, SMaks и 2 другим нравится это.
  15. Саламандра

Саламандра гигант мысли

Симпатии:
    8.826
    В Караване историй она откровенничал,а, что мама Глеба была директором их шоу, а потом и руководила творческим процессом. Они же замутили мюзикл, в котором оба пели и гастролировали с ним. Мать была главной, она везде брала с собой бывшую девушку Глеба и была с ней очень любезна. Насте не нравилось, но терпела, а когда она уж стала указывать что ей петь и как, та не выдержала. А Глеб во всем подчинялся матери, для него главное было это его карьера.

16. MALINA

MALINA заслуженный

Симпатии:
    215
    Ужасть!!!:D Глеб короче оказался мамсиком. Мамо с бывшей девушкой наверное в сговоре были, как вернуть Глеба, избавившись от Макеевой.:D:
    Да и внешность у Глеба была такая мягкая, не мужественная, волосы до плеч. А внешность человека- это в какой-то мере отражение его характера, я считаю.

17. Olgab2009

Olgab2009 новичок

Симпатии:
    185
    Мне кажется на Дюжева плохо влеяет жена! Она воспитала в нем чувство исключительности, а это не правильно. Он давно мне перестал быть интересен как актёр.

palette, Арника, Яна и 3 другим нравится это.
  18. Саламандра

Саламандра гигант мысли

Симпатии:
    8.826
    Сегодня была Буланова, как и Салтыкова абсолютно мне не интересна. Ярко раскрашенное лицо, до чрезмерности и не аккуратности. Смотреть больше 5 минут не стала. Скушно.

Арника, Яна, irmakao и ещё 1-му нравится это.
  19. Donna Pepa

Donna Pepa заслуженный

Симпатии:
    486
    Анна Ковальчук. Обаятельная, кокетливая, раскованная. С чувством юмора. Славная.

palette, Olgab2009 и SMaks нравится это.
  20. Саламандра

Саламандра гигант мысли

Симпатии:
    8.826
    Сегодня Людмила Чурсина, легенда советского кинематографа. Рассказывает о своем браке с сыном Андропова. Читала об их союзе у разных авторов, и у каждого свой взгляд. истина где-то по-середине. Она и сейчас иногда снимается в сериалах, а раньше была очень востребованной. Выглядит хорошо, ухоженной, со вкусом и не навязчиво одетой.

palette и СОФИЙКА нравится это.
  21. СОФИЙКА

СОФИЙКА старожил

Симпатии:
    1.533
    Сегодня у Корчевникова Светлана Пермякова с дочкой Варей и молодым человеком.Я смотрела не сначала,и не совсем поняла,они еще вместе или расстались как написано во всех вью в нете.Может кто смотрел?Но все равно,хоть убейте меня,не понимаю я отношений между взрослой женщиной,хоть какая она распрекрасная,и молодым человеком.На фото в нете он стоит с ее маленькой дочкой,ну ведь совсем пацан,у меня в голове не укладывается.
    permyakova1.jpg
    Ведь если б не знала,что Пермякова первый раз стала мамой в 40 лет и родила дочь,подумала бы,что этот молодой парень ее сын.Мир перевернулся,мы уже привыкли к Джи с дочкой Ви,к Краско с правнучкой Наташей,к Пугачевой и Максиму Пугалкину (никто ведь не сомневается,что вся их семья пиар чистой воды),но все равно так это неэстетично и неправильно.Кто смотрел,скажите,не поняла,дочь Варя от бывшего мужа или от этого мальчика?

Последнее редактирование: 15 янв 2018
    Саламандра нравится это.

Поделиться этой страницей