Судьба человека с Борисом Корчевниковым.

Тема в разделе "РОССИЯ 1", создана пользователем Скорпиоша, 3 окт 2017.

1. Скорпиоша

Скорпиоша гигант мысли

Симпатии:
    2.990
    В своем последнем "Прямом эфире" Борис Корчевников откровенно рассказал зрителям о своей жизни, о сложных отношениях с отцом, о разводе, о своей болезни. Именно на такой доверительный и откровенный разговор Борис Корчевников приглашает своих гостей.

"Судьба человека" - это откровенное портретное интервью о судьбе главного героя, об интересных и малоизвестных фактах его биографии, о чувствах и эмоциях, которые переживал человек на главных поворотах своей судьбы. Героями программы "Судьба человека" будут не только известные артисты и политики, но и простые люди с непростой судьбой. Судьба каждого человека неповторима. Можно ли изменить свою судьбу или она предопределена? Каждый решает сам для себя!
    --- Сообщение добавлено 3 окт 2017 ---
    Сегодня замечательная Мария Аронова. Очень интересно её слушать и лицезреть. Замечательно выглядит.

2. Ариша

Ариша заслуженный

Симпатии:
    392
    Вот я как раз очень этим словам удивилась. Может быть с4азаны они Мирой были все же с юмором и на этот юмор Елена не обижается, так как ноги то действительно 4олесиком. А то что Тодоровский открыл Елену 4ак актрису можно и колесики простить и полозья.

3. Скорпиоша

Скорпиоша гигант мысли

Симпатии:
    2.990
    Девочкиииииии, а вы внимательно Миру слушали? Про ноги и плечики говорил муж ейный, а Мира его убедила в обратном.:bl2:

Ветна и pilochka нравится это.
  4. palette

palette заслуженный

Симпатии:
    944
    Так про то и речь: некрасиво эти слова транслировать на весь мир. Да ещё и с явным удовольствием.

СОФИЙКА нравится это.
  5. Donna Pepa

Donna Pepa заслуженный

Симпатии:
    486
    Вчера в гостях у Бориса Корчевникова была Наталья Селезнева. Пожелаю ей терпения и здоровья. Очень тронули ее слова - "Если я утром проснулась, то нужно поблагодарить за это Бога и прожить отпущенный день счастливо".

Olgab2009 и Саламандра нравится это.
  6. брызги шампанского

брызги шампанского старожил

Симпатии:
    3.970
    Я смотрю передачу с Екатериной Волковой . Не в курсе ее жизни. Знала , что она была женой Эдуарда Лимонова, а тут , оказывается, такие страсти роковые. Мне кажется, что в ней есть какая-то внутренняя неустроенность, что ли.

Яна, Ветна и Lady-in-red нравится это.
  7. Саламандра

Саламандра гигант мысли

Симпатии:
    8.826
    Сегодня был Мадянов. Замечательный артист! Мне кажется у него нет неудачных ролей.

Яна и Lady-in-red нравится это.
  8. завистница

завистница гигант мысли

Симпатии:
    4.579
    ага) все удачные , и все ... одинаковые )) имхо

OlgaV, АнNушкА и Ветна нравится это.
  9. Яна

Яна старожил

Симпатии:
    1.486
    Светлана Рожкова не очень понравилась.... Не понравилось как она охарактеризовала женщину которая была не равнодушна к ее мужу, как то чувствуется все таки ревность....Но в любом случае не надо так о женщине...

Последнее редактирование: 2 фев 2018
  10. СОФИЙКА

СОФИЙКА старожил

Симпатии:
    1.533
    Вот даже смотреть не стала.Никогда ее не любила как юмористку,вот несмешно мне и все тут.Она мне голосом и манерой исполнения напоминает Клару Новикову (которую к слову терпеть не могу),у них даже голоса похожи.Для меня жутко скрипучие обе.Да и откровенно внешне типаж Рожковой мне неприятен.А в анонсе увидела,даже не сразу поверила своим глазам.Постарела,ничего тут не поделаешь.

Яна нравится это.
  11. palette

palette заслуженный

Симпатии:
    944
    Хотела про Баринова посмотреть. Не смогла: всё время вспоминалось, как он на каком-то шоу визжал, как можно ему, такому великому, запрещать парковаться в центре, где он хочет! Правила как бы для быдла. А он.....
    Второй Дюжев.
    Ни смотреть, ни слушать нет никакого желания.

Doll нравится это.
  12. СОФИЙКА

СОФИЙКА старожил

Симпатии:
    1.533
    Забавно)))Я его именно после той передачи и не взлюбила.Кажется в ПГ У Малахова была передача ппо СТОПХАМ.И когда увидела его у Корчевникова,тоже вспомнила этот эпизод.Вел он себя жутко-нагло,хамовато и высокомерно.Глянула одним глазком фрагмент.Как сын Егор на него похож.Именно он и снимал последние Тайные следствия.Дочь младшая еще у него есть.Вобщем передача не зацепила.

Doll и palette нравится это.
  13. palette

palette заслуженный

Симпатии:
    944
    У него жуткая отрицательная энергетика.
    Помимо наглости.

Doll нравится это.
  14. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    21.409
    Студия необычная, стильная, но почему такое странное расположение гостей и ведущего? Зрители должны смотреть им в затылок, а два главных персонажа сидят настолько далеко друг от друга, что это вызывает психологический дискомфорт. Хочет гость сделать глоток воды, должен приподниматься и буквой зю тянуться к стакану.

OlgaV нравится это.
  15. Яна

Яна старожил

Симпатии:
    1.486
    Смотрю сейчас Серова и не верю почти ни одному слову.... Какой низкий не порядочный человек. Лучше жить бедно чем богато с таким человеком....Если здесь он постоянно говорит что он ей то дал , это дал... представляю как он ее все время упрекал во всем. Для меня это не мужчина...и о дочери своей сказал или воспитал не правильно, так понимаю деньги у нее на первом плане, куда она денется от него....кто ей все это даст.... Мужчина, который говорит о своей жене все такие подробности и гадости это не мужчина это базарная баба , сплетница.. И глядя на него какой то не приятный , отталкивающий ,очень не приятный ... Фу слушать противно все эти подробности гадости.... Зачем рассказывать про такую судьбу? Разве это судьба? Женился один раз , а баб менял как перчатки... лучше бы женился , чем был к.....
    --- Сообщение добавлено 13 фев 2018 ---
    Хочется пожелать Корчевникову подбирать людей, прежде чем снимать такую передачу как Судьба человека...
    Не ужели найдется такой человек который поверит что такой Серов наглый , самовлюбленный, никого не уважающий и вдруг перед Леной телок ... Хочется п...... на него....

OlgaV, Hatice и Allie нравится это.
  16. palette

palette заслуженный

Симпатии:
    944
    А я ему верю. Не надо им было жениться.
    С другой был бы счастлив. Ну, как Кобзон, например.
    Просто совсем разные люди.

Doll и Lady-in-red нравится это.
  17. Lady-in-red

Lady-in-red гигант мысли

Симпатии:
    29.631
    Да, испытание друг для друга. И проклятие близняшек. Особенно не понравилось признание, что надавать пощечин женщине норма. Действительно, мужчина и женщина с разных планет.
    И все же Борис как бы в нужном русле ведет программу. Нет того цинизма как у Андрея.
    Не повезло им обоим. С разных планет совершенно.

Яна и palette нравится это.
  18. Мариана2010

Мариана2010 гигант мысли

Симпатии:
    13.420
    :DТочно, "жениться надо на сироте". В плане поведения я его не оправдываю, но посмотрев и её в программе у Бори, видно, что она пьет, говорит растягивая и подбирая слова, половина врёт, кто её знал бы, никто и звать никак, зато сейчас живёт, как королева, и чего жаловаться на жизнь, если кончились деньги, иди работай....

Doll, Lady-in-red и palette нравится это.
  19. palette

palette заслуженный

Симпатии:
    944
    Цвет волос не понравился. Старит её. На первый взгляд- 70лет. Потом присмотришься- вроде моложе...или хорошая пластика.
    А ведь по идее не старше Серова.
    Может, правда, выпить любит...

20. Мариана2010

Мариана2010 гигант мысли

Симпатии:
    13.420
    Да она его моложе на 17 лет, если я правильно помню, ему было 37, ей 20, или около того, когда они познакомились, она у него в клипе снималась.... Эххх, Саша, надо бы тебе жениться на Ире Алферовой:PКакой клип классный у них, такие красивые оба, глаз не оторвать....Ты меняяяя лююююбишь, лепишь, творишь, малюешь....:g1:

Doll и palette нравится это.
  21. Яна

Яна старожил

Симпатии:
    1.486
    Я не заметила в поведении и на лице признаков пьяницы, нормальная сдержанная женщина... А он изображал из себя жертву от такой мелкой худенькой женщины страдал , не мог произнести и слова...., за то здесь на диване разговорился как тряпка, оскорбительные слова так и вылетали изо рта... Согласна с ранее сказанном, Борис старался вести передачу более корректно . Если бы она пила он бы уже давно с ней не жил... не такой он человек что бы терпеть... А если она плохо выглядит , хочется вспомнить очень точное высказывание .... при хорошем муже и жена королева...
    --- Сообщение добавлено 13 фев 2018 ---
    Разве его можно сравнить с Кабзоном.....Мое мнение, это небо и земля.

Поделиться этой страницей