1. Иван Кургалин "Голуби" 2. Рагда Ханиева "Зачем вы девочки красивых любите/Лютики" 3. Александра Харазьян "Ты- мое дыхание" 4. Лиза Трофимова "Водительские права" 5. Давид Саникидзе "Бессаме муччо" 6. Мария Панюкова "Спасибо, жизнь" 7. Егор Блинов "Зачем топтать мою любовь" 8. Иван Кургалин "Зеленые глаза" 9. Давид Саникидзе "Ах ты душечка" 10. Александра Харазьян "Гагарин" 11. Рената Таирова "Не исчезай" 12. Елизавета Трофимова "Кажется" 13. Рагда Ханиева "Позови меня с собой" 14. Иван Кургалин "Калинушка" 15. Давид Саникидзе "Пойду с тобой" 16. Рагда Ханиева "Я смиряюсь" 17. Рената Таирова "Кометы" 18. Давид Саникидзе "Одинокая Гармонь" 19. Иван Кургалин - Не для тебя 20. Елизавета Качурак - Скажи нет
Список будет в хронологическом порядке, расставлять по местам я не вывезу) 1. Иван Кургалин "Голуби" 2. Анастасия Рогинская "Желтый лист осенний" 3. Рагда Ханиева "Зачем вы девочки красивых любите/Лютики" 4. Александра Харазьян "Ты- мое дыхание" 5. Аделия Загребина "Фамильный портрет" 6. Елизавета Трофимова "Водительские права" 7. Мария Панюкова "Спасибо, жизнь" 8. Давид Саникидзе "Бессаме муччо" 9. Акмаль Ходжаниязов "Раневская" 10. Вероника Сыромля "Проклятие русалки" 11. Рената Таирова "Не исчезай" 12. Мария Панюкова "Все еще люблю тебя" 13. Давид Саникидзе "Ах ты душечка" 14. Александра Харазьян "Гагарин" 15. Елизавета Трофимова "Кажется" 16. Вероника Сыромля "Не мешай/Что ты, птичка бедная" 17. Рагда Ханиева "Позови меня с собой" 18. Иван Кургалин "Калинушка" 19. Давид Саникидзе "Пойду с тобой" 20. Давид Саникидзе "Одинокая Гармонь" По наставникам получается 9 номеров от Пелагеи, 7 номеров от Крида, 3 номера от Билана и 1 номер от Гагариной.
1.Вероника- Лодочка/Розы-слезы 2.Вероника – Русалка 3.Вероника- Не мешай 4.Вероника- Свет твоей любви 5. Вероника- Андрюша 6.Лиза Качурак – Скажи мне 7.Лиза Качурак – Цыганка 8. Лиза Качурак- Я тебя рисую 9. Ваня – Не для тебя 10.Ваня – Голуби 11. Давид- Душечка 12. Давид- Гармонь 13.Давид-Романс 14. Лиза Трофимова- Кажется 15. Лиза Трофимова - Drivers 16.Настя Рогинская- все стало вокруг 17. Настя Рогинская- колибри ( желтый лист осенний)\ 18. Федя Сорокин – Аэросмит 19. Рената- Соборы 20. Егор Блинов- I Say
( в произвольном порядке : ) 1. Давид Саникидзе "Романс Неморино" 2. Давид Саникидзе "Bésame mucho" 3. Давид Саникидзе "Con te partirò" 4. Давид Саникидзе "Душечка" 5. Давид Саникидзе "Одинокая гармонь" 6. Иван Кургалин "Калинушка" 7. Иван Кургалин "Зеленые глаза". 8. Вероника Сыромля «Эх, Андрюша» 9. Вероника Сыромля «Не мешай» / «Что ты, птичка бедная» 10. Мария Панюкова. «Небо славян» 11. Мария Панюкова " Still Loving You " 12. Мария Панюкова "Спасибо, жизнь" 13. Олеся Казаченко " Стена " 14. Рената Таирова "Le temps des cathédrales" 15. Александра Харазьян "Гагарин" 16. Анастасия Рогинская, "Все стало вокруг голубым и зеленым" 17. Матвей Семишкур " Три года ты мне снилась " 18. Рагда Ханиева, "Любовь, похожая на сон" 19. Рагда Ханиева "Позови меня с собой". 20. Аделия Загребина "Фамильный портрет" (мало 20-тки !))
1. Иван Кургалин "Голуби" 2. Иван Кургалин "Калинушка" 3. Иван Кургалин "Зеленые глаза" 4. Анастасия Рогинская "Все стало вокруг голубым и зеленым" 5. Давид Саникидзе - "Una furtive lagrima" (Доницетти, "Любовный напиток") 6. Давид Саникидзе "Con te partiro" 7. Давид Саникидзе "Одинокая Гармонь" 8. Давид Саникидзе "Bеsame mucho" 9. Давид Саникидзе "Душечка" 10. Матвей Семишкур - "Три года ты мне снилась" 11. Мирон Проворов "The final countdown" 12. Ранэль Богданов "Ягода-малинка" 13. Федор Сорокин "Точка невозврата" 14. Фёдор Сорокин "I don’t wanna miss a thing" 15. Мария Панюкова "Спасибо, жизнь" 16. Грант Меликян "Historia de un amor" 17. Вероника Сыромля "Андрюшка" 18. Лиза Трофимова "Drivers Licence" 19. Даниил Плужников "Uptown Funk" 20. Александра Харазьян "Ты мое дыхание"
1.Маша Панюкова Небо славян 2.Маша Панюкова Still Loving you 3.Давид Ария из "Любовный напиток"(CП) 4.Давид Con ti ro 5.Давид Одинокая гармонь 6.Вероника Сыромля Русалка 7.Матвей Семишкур (СП) 8.Саша Хазарьян - Ты мое дыхание 9.Ваня Кургалин Голуби 10.Ваня Кургалин Не для тебя (СП) 11.Лиза Качурак Не надо (СП) 12.Лиза Качурак Я тебя рисую (СП) 13.К.П. Диринга Снег 14.Мирон Проворов "Финальный отчет" 15.Давид Хиникадзе, "Синяя вечность" 16.Азер Насибов, "Молю тебя" 17.София Фёдорова "Старый отель" 18.Грант Меликян "Для тебя" (СП) 19.Анастасия Рогинская "Желтый лист осенний" 20.Егор Блинов - Я молюсь (СП) Выбрала 30((( не хватило двадцатки
1. Иван Кургалин "Не для меня". 2. Иван Кургалин "Голуби" 3. Иван Кургалин "Калинушка" 4. Вероника Сыромля "Не мешай/Что ты, птичка бедная" 5. Вероника Сыромля "Лодочка" 6. Рагда Ханиева "Я смиряюсь" 7. Рагда Ханиева "Зачем вы девочки красивых любите/Лютики" 8. Рагда Ханиева "Позови меня с собой" 9. Давид Саникидзе "Одинокая гармонь" 10. Давид Саникидзе "Любовный напиток" 11. Александра Харазьян "Ты мое дыхание" 12. Егор Блинов "Зачем топтать мою любовь" 13. Рената Таирова "Кометы" 14. Аделия Загребина "Фамильный портрет" 15. Анастасия Рогинская "Желтый лист осенний" 16. Анастасия Рогинская "Все стало вокруг голубым и зеленым" 17. Азер Насибов "Молю тебя" 18. Олеся Казаченко "Позови меня тихо по имени" 19. Олеся Казаченко "Стена" 20. Мария Панюкова "Небо славян"
1. Вероника – Русалка 2. Вероника- Не мешай 3. Вероника- Лодочка 4. Вероника- Андрюша 5. Рагда- Я смиряюсь 6. Рагда - Позови меня с собой 7. Рената - Кометы 8. Маша Панюкова - Небро Славян 9. Ваня – Калинушка 10. Ваня – Не для тебя 11. Лиза Трофимова- Кажется 12. София Федорова - Если в сердце живет любовь 13. Давид- Гармонь 14. Давид- Душечка 15. Лиза Качурак- Я тебя рисую 16. Настя Рогинская- Все стало вокруг голубым и зеленым 17. Аделия Загребина - Фамильный портрет 18. Даша - Снег 19. Акмаль - Раневская 20. Федя - Точка невозврата
У меня тоже 20 номеров никак не получается. Набрала 6 сильнейших номеров, что и места между ними расставить затрудняюсь (но попробую), а остальные постольку-поскольку, наскребла по сусекам ))) Топ: 1 Лиза Качурак - Скажи нет. 2. Давид Саникидзе - Душечка. 3. Вероника Сыромля - Андрюша. 4. Мария Панюкова Спасибо, жизнь. 5. Иван Кургалин Голуби. 6. Саша Харазьян Ты мое дыхание. Остальные: 7. Лиза Качурак Я рисую 8. Вероника Сыромля Лодочка 9. Вероника Сыромля Не мешай 10. Влад Тюкин Музыкант 11. Мария Политикова Ой ты степь широкая 12. Вероника Сыромля - Русалка 13. Дарья Волосевич Снег 14. Лиза Качурак Цыгане 15. Мария Панюкова Небо славян. 16. Лиза Трофимова Водительские права. 17. Давид Саникидзе Одинокая гармонь 18. Мирон Проворов О любви 19. Рената Таирова Соборы 20. Маша Панюкова Still Loving You
1. Егор Блинов «I Say a Little Prayer»; 2. Мария Панюкова «Небо славян»; 3. Аделия Загребина «Libertango»; 4. Арина Миронова «А любовь-то лебедем»; 5. Рагда Ханиева «Зачем вы, девочки, красивых любите?»/«Лютики»; 6. Азер Насибов «Halo»; 7. Рената Таирова «Kissing You»; 8. Елизавета Трофимова «Drivers License»; 9. Аделия Загребина «Family Portrait»; 10. Мария Мирова «Только»; 11. Давид Саникидзе «Besame Mucho»; 12. Нонна Еганян «Happier Than Ever»; 13. Олеся Казаченко «Tattoo»; 14. Вероника Сыромля «Проклятие русалки»; 15. Мария Панюкова «Still Loving You»; 16. Мария Мирова «Музыка»; 17. Олеся Казаченко «Je Suis Malade»; 18. Вероника Сыромля «Не мешай»/«Что ты, птичка бедная?»; 19. Рената Таирова «Кометы»; 20. Вероника Сыромля «Лодочка»/«По щекам слёзы».
20 у меня никак не наберется, я столько номеров то за весь проект не посмотрела, поэтому даже думать не буду, дабы не прибавлять голосов другим участникам: 1. Вероника Сыромля "Не мешай". 2. Вероника Сыромля "Свет твоей любви" 3. Вероника Сыромля "Лодочка" 4. Вероника Сыромля "Русалка". 5. Вероника Сыромля "Андрюша".
1. Давид Саникидзе "Ах ты душечка" 2. Давид Саникидзе "Одинокая Гармонь" 3. Давид Саникидзе "Романс Неморино" 4. Александра Харазьян "Ты- мое дыхание" 5. Иван Кургалин "Голуби" 6. Иван Кургалин "Калинушка” 7. Иван Кургалин Не для тебя 8. Анастасия Рогинская "Желтый лист осенний" 9. Анастасия Рогинская "Все стало вокруг голубым и зеленым" 10. Вероника Сыромля «Эх, Андрюша» 11. Матвей Семишкур " Три года ты мне снилась " 12. Акмаль – Раневская 13. Егор Блинов "Зачем топтать мою любовь 14. Егор Блинов - I say a Little Prayer 15. Рагда Ханиева "Зачем вы девочки красивых любите/Лютики" 16. Олеся Казаченко "Je suis malade" Не поняла предыдущий пост. Что значит не прибавлять голоса другим участникам???
Проголосую для баланса вселенной 1. Иван Кургалин "Не для тебя" 2. Иван Кургалин "Голуби" 3. Иван Кургалин "Зеленые глаза" 4. Иван Кургалин "Калинушка" 5. Давид Саникидзе, Ария из оперы "Любовный напиток" 6. Давид Саникидзе "Бессаме муччо" 7. Давид Саникидзе "Ах ты душечка" 8. Давид Саникидзе "Пойду с тобой" 9. Давид Саникидзе "Одинокая Гармонь" 10. Рагда Ханиева "Зачем вы девочки красивых любите/Лютики" 11. Рагда Ханиева "Позови меня с собой"
1. Иван Кургалин - «Не для меня» 2. Матвей Семишкур - «Три года ты мне снилась» 3. Мария Панюкова - «Небо славян» 4. Давид Хиникадзе - «Синяя вечность» 5. Аделия Загребина - «Libertango/Песня о Сене» 6. Владислав Тюкин - «Музыкант» 7. Дарья Волосевич - «Снег» 8. Нонна Еганян - «Самолет» 9. Анастасия Рогинская - «Желтый лист осенний» 10. Рагда Ханиева - «Зачем вы девочки красивых любите/Лютики» 11. Александра Харазьян - «Ты - мое дыхание» 12. Елизавета Трофимова - «Drivers license» 13. Акмаль Ходжаниязов - «Раневская» 14. Егор Блинов - «Зачем топтать мою любовь» 15. Давид Саникидзе - «Ах ты, душечка» 16. Елизавета Качурак - «Я тебя рисую» 17. Вероника Сыромля - «Не мешай / Что ты, птичка бедная» 18. Иван Кургалин - «Калинушка» 19. Рената Таирова - «Кометы» 20. Вероника Сыромля - «Лодочка» / «По щекам слёзы»
Навскидку вспомнила только «Душечку»... Дальше пришлось идти в голосовалки и смотреть, за кого я там голосовала... Напишу 10. 1. Давид Саникидзе. Душечка 2. Егор Блинов. СП 3. Анастасия Рогинская. СП 4. Егор Блинов. Зачем топтать мою любовь 5. Мария Панюкова. Спасибо, жизнь 6. Елизавета Качурак. Я тебя рисую 7. Рената Таирова. Кометы 8. Рената Таирова. Мелодия 9. Иван Кургалин. СП 10. Катрина Паула Диринга. СП
Роберт Багратян "Иди к своей цели" (СП) Елизавета Качурак "Я тебя рисую" (полуфинал) Давид Саникидзе "Ах ты душечка" (полуфинал) Иван Кургалин "Калинушка" (финал) Рената Таирова "Кометы" (финал) Рагда Ханиева "Я смиряюсь" (финал) Вероника Сыромля "Не мешай/Что ты, птичка бедная" (полуфинал) Давид Саникидзе, Ария из оперы "Любовный напиток" (СП) Грант Меликян, "Для тебя" (СП) Олеся Казаченко "Татуировка" (поединки) Дарья Волосевич "Снег" (СП) Александра Харазьян "Ты- мое дыхание" (поединки) Анастасия Рогинская "Все стало вокруг голубым и зеленым" (СП) Анастасия Рогинская "Желтый лист осенний" (поединки) Елизавета Трофимова "Водительские права" (поединки) Мария Мирова "Только" (поединки) Елизавета Трофимова "Кажется" (полуфинал) Вероника Сыромля "Лодочка/По щекам слезы" (финал) Елизавета Качурак - Скажи нет (СП) Лиза Трофимова, "Песня для тебя" (СП) Аделия Загребина "Фамильный портрет" (поединки) Порядок немного произвольный. Спойлер Получилась 21 песня. Не знаю, какую выкинуть. Если надо все же строго 20, то тогда песню Лизы Трофимовой на СП "Песня для тебя", т.к. по Лизе у меня три песни получилось. Но она мне тоже понравилась) А если подвести итоги, то в список у меня попали: 7 песен СП 6 песен поединков 4 песни полуфинала 4 песни финала По командам 3 песни Гагарина 4 песни Пелагея 1 песня Билан 6 песен Крида Но по командам я отбирала не специально, просто так получилось, хотелось отметить понравившиеся песни и исполнителей И всего лишь 5 песен мальчиков в списке получилось Остальные - девочки.. Девчонок перевес получился) хотя я мальчишек больше люблю. Но девчонок мастеровитых в этом сезоне было больше. Тем ценнее мальчики)
1. Ваня "Калинушка" 2. Рагда "Лютики" 3. Давид "Душечка" 4. Ваня "Не для меня" 5. Рагда "Позови меня с собой" 6. Ваня "Голуби" 7. Лиза Трофимова "Driver's license" 8. Давид Гармонь" 9. Маша "Still loving you" 10.Саша Харазьян "Ты мое дыхание" 11.Акмаль "Раневская" 12. Саша Харазьян Гагарин 13. Ваня "Зеленые глаза" 14. Давид "Besame mucho" 15. Вероника "Крылья"
Без СП. Не по предпочтениям. Рагда Ханиева - Зачем вы девочки красивых любите/Лютики Рагда Ханиева - Позови меня с собой Вероника Сыромля - Не мешай/Что ты, птичка бедная Елизавета Трофимова - Кажется Федор Сорокин - Точка невозврата Акмаль - Раневская Елизавета Качурак - Я тебя рисую Мария Панюкова - Still loving you Мария Панюкова - Спасибо, жизнь Анастасия Рогинская - Жёлтый лист осенний Александра Харазьян - Ты мое дыхание Александра Харазьян - Гагарин Егор Блинов - Зачем топтать мою любовь Егор Блинов - Я просто люблю тебя Иван Кургалин — Голуби Иван Кургалин — Зеленые глаза Иван Кургалин — Калинушка Давид Саникидзе - Besame mucho Давид Саникидзе - Одинокая Гармонь Давид Саникидзе - Душечка
У меня вообще топ-25 получился. Надеюсь ругаться не будете. 1 Иван Кургалин - Не для тебя 2. Тая Подгорная - Canção do Mar 3. Мирон Проворов - О любви 4. Настя Гладилина - Ты неси меня река 5. Вероника Сыромля, "Андрюшка" 6. Мария Панюкова, "Небо Славян" 7. Анна Доровская, "Здесь никого, кроме цыплят" 8. Олеся Казаченко, "Стена" 9. Ярослава Дегтярева, "Ой, то не вечер, то не вечер" 10. Аделия Загребина, "Либертанго/Песня о Сене" 11. Мария Мирова, "С тобой" 12. Александра Харазьян "Послушай" 13. Анастасия Рогинская "Все стало вокруг голубым и зеленым" 14. Анастасия Рогинская "Желтый лист осенний" 15. Владислав Тюкин "3 сентября" 16. Александра Харазьян "Ты- мое дыхание" 17. Мария Панюкова "Спасибо, жизнь" 18. Анна Доровская "Мир без любимого" 19. София Федорова "Если в сердце живет любовь" 20. Вероника Сыромля "Проклятие русалки" 21. Мария Мирова "Музыка" 22. Иван Кургалин "Зеленые глаза" 23. Давид Саникидзе "Одинокая Гармонь" 24. Вероника Сыромля "Свет твоей любви" 25. Александра Харазьян "Гагарин"
1. Вероника Сыромля - Проклятие русалки 2. Рагда Ханиева - Лютики 3. Рагда Ханиева - Позови меня с собой 4. Рагда Ханиева - Смиряюсь 5. Вероника Сыромля - Эти крылья не мои 6. Вероника Сыромля - Лодочка/По щекам слёзы 7. Вероника Сыромля - Свет твоей любви 8. Лиза Трофимова - Кажется 9. Мария Мирова - Только 10. Иван Кургалин - Зеленые глаза 11. Олеся Казаченко - Стена 12. Влад Тюкин - 3 сентября 13. Иван Кургалин - Голуби 14. Федя Сорокин - Точка невозврата 15. Лиза Качурак - Я тебя рисую 16. Егор Блинов - Зачем топтать мою любовь 17. Влад Тюкин - Музыкант 18. Аделия Загребина - Семейный портрет 19. Лиза Трофимова - Такси 20. Лиза Трофимова - Песня для тебя